Девочки,подскажите возвращаются ли мужья и вообще,возможно ли вернуть мужа?С мужем разошлась 8 месяцев назад,развелись 3 месяца назад.Жили плохо,денег мало,секса нет совсем,он говорит,что ему это не нужно,что он не хочет,думаю,что меня он просто не хотел из-за лишнего веса,а если и происходил,то началось,то легла не так,то ему не удобно,то ещё что.Сейчас он нашёл себе другую с детьми,у нас общий ребёнок,у меня есть дочь от первого брака.С нами не общается,алименты платит раз в 4 месяца,с чужими детьми занимается.Я плачу,вспоминаю все хорошее,что было между нами,очень больно #муж #каквернуть
Это у вас фантомные боли. Было плохо, он вам не нужен, но вы боитесь больше никого не найти. Бывает, нужно время успокоится
Найди другого. За вами же вроде как мужики толпами бегают. Или нет?)
Если хорошего было мало, то значит и плакать немного.
Жили бедно, без секса, без симпатии судя всему, дети ему толком не нужны ваши, но поплакать о таком замечательном мужчине конечно стоит, почему бы не поплакать, ведь так хорошо жили...
Если уж он ушел, то назад не вернется. Надо мужика ублажать со всех сторон.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в Алтайском крае и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 96.
А что хорошее-то вспоминаете? 🤡
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Делай на него приворот
Сообщение было удалено
За счвстье надл блольтмя. поддерживаю.