Попытки сохранить брак-это просто предсмертные судороги? В браке 10 лет,2 детей,интрижка 2 месяца . Сейчас не общаются,просит прощения,а у меня не получается об этом не думать. Может не стоит и пытаться? Было ли у кого-то так. #брак #сохранениебрака
Ситуация следующая, ты сможешь сохранить брак только, если наступишь на горло своей гордости, самооценке и чувству собственнного достоинства. Теоретически это возможно, но абсолютно не комфортное состояние будет до того, пока теои чувства не притупятся. В течение этого времени будешь себя ненавидеть за этот выбор. И если он кобель, то загуляет ещё ни раз.
Если пошлешь его, будешь получать алименты, с надеждой на новые отношения. Но обольщаться не стоит, т.к. на СЗ куча таких же красавцев, как твой муж.
Можно сохранить брак, но не на тех же условиях, тебе это должно быть ну очень выгодно.
Не стоит пытаться. Вы не сможете простить, только какое-то время будете делать вид, что простили. А самое ужасное, что, как только вы простите его (хоть и для виду), он тут же решит, что, значит, так и надо, и пойдет дальше вам изменять, уверенный, что вы, мямля бесхребетная, и дальше будете его прощать.
Сохраняйте семью. Каждый может ошибиться. Семья важнее.
автор, не рубите с плеча. Из-за какой-то шlюшки ломать свою жизнь не стоит
Можно сохранить брак. Сходите вместе к семейному психологу. Нужно снова научиться доверять друг другу.
это очень сложно и индивидуально.... кто то может простить кто то нет... но при любом раскладе думайте как выйти с минимальными потерями... вы с двумя детьми где жить собираетесь? на что? любят ли дети папу? были ли загулы раньше? чем его эта подруга привлекла? ну и тд
в ответах кроется причина измены, ее возможный повтор, воздействие на детей....
Ситуация следующая, ты сможешь сохранить брак только, если наступишь на горло своей гордости, самооценке и чувству собственнного достоинства. Теоретически это возможно, но абсолютно не комфортное состояние будет до того, пока теои чувства не притупятся. В течение этого времени будешь себя ненавидеть за этот выбор. И если он кобель, то загуляет ещё ни раз.
Если пошлешь его, будешь получать алименты, с надеждой на новые отношения. Но обольщаться не стоит, т.к. на СЗ куча таких же красавцев, как твой муж.
Можно сохранить брак, но не на тех же условиях, тебе это должно быть ну очень выгодно.
За 10 лет замечен не был,первая измена. Вроде по натуре не кобель. Вы написали точь в точь,как я себя чувствую. Выгонять выгоняла,но быстро разрешила остаться. Может было бы легче,если бы пожили отдельно и он побегал. А сейчас прям идеальный стал,выгонять не за что. Очень тяжело морально.
За 10 лет замечен не был,первая измена. Вроде по натуре не кобель. Вы написали точь в точь,как я себя чувствую. Выгонять выгоняла,но быстро разрешила остаться. Может было бы легче,если бы пожили отдельно и он побегал. А сейчас прям идеальный стал,выгонять не за что. Очень тяжело морально.
Очень сочувствую. Как объяснил причину? Все-таки 2 месяца это не разовый загул.
Причина выгнать есть, все та же. И его эта "хорошесть" ещё усугубляет. Вам бы поговорить и обсудить, как так вышло, что он понял, если понял и вообще гарантии какие.
По крайней мере, не советую с ним спать сейчас. Это будет ещё больший удар по вашей психике.
А он пусть проверится на инфекции.
По-любому семейный психолог нужен
Очень сочувствую. Как объяснил причину? Все-таки 2 месяца это не разовый загул.
Причина выгнать есть, все та же. И его эта "хорошесть" ещё усугубляет. Вам бы поговорить и обсудить, как так вышло, что он понял, если понял и вообще гарантии какие.
По крайней мере, не советую с ним спать сейчас. Это будет ещё больший удар по вашей психике.
А он пусть проверится на инфекции.
После рождения ребенка часто отказывала в сексе-вот причина. Почему не захотел поговорить об этом -я не знаю. Нашел такой выход. А у меня потихоньку едет крыша. Жизнь была неплохая-хороший отец,все в дом. Очень тяжело сейчас это пережить.