Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда …

Автор
2 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Тюлька
Гость

Надо жить. Да, Вы ошиблись. Все люди ошибаются. Но Все до одного имеют право на прощение

Это что ещё за "право" такое?
Это вы у обманутых мужей такое разрешение получили?

Тюлька
Гость

Сам муж всем рассказал, все знают, его родня,моя родня на работе, друзья, все знают в мелких деталях

Ну, так , нагадили в семью Вы, получите "минуту славы".

Гость

девочка живи дальше.у тебя есть любящий мужчина...любовник...он тебя ценит.он в тебе у видел женщину....а ваш муж не попытался бороться за свою семью .конечно вам тяжело родственники ивсе такое.а плюнте навсе.иродите еще ребенка вашему мужчине он ваша судьба.и живите дальше.если бваш муж любил бы вас. он вас не отпустил бы.поверте.люди прощяют еще не такое. переверните эту страницу и не бойтесь и не цепляйтесь за прошлое.цените и любите себя.

Гость

Гуляй дальше

Иван

Как жить спрашиваеш ну к любовнику милая к любовнику

Гость

***,камнями тебя шкуру забить

Гость

отпустить его и жить дальше...

Ната

Ой да ладно..вас раздел имущества бесит...и необходимость начинать все с начала..и неизвестность...а не любовь к мужу..а может еще и самолюбие..как это он мог вас бросить .козел

Гость

Отсосать еще раз у любовника может повезет

Гость

Бывают же дуры на свете ...
Зачем тебе твой муж , чтобы снова и снова унижать его ?
Он это понимает и правильно сделал, что ушел.
Ты переступила черту и будешь делать это снова и снова .
Теперь тебе нужен такой же , как ты , и будете счастливы вместе, понимая друг друга .

гоп

Муж простил,а *** не поняла! Вот итог! Молодец,муж!

Гость
Гость

Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч

Застрелись, чучело!

Гость

Где то выше промелькнул ваш пост , что типа своих детей никому не отдам!
Ну так вы их уже чужому дядьке их отдали, потом другому , третьему, пятому, десятому!
У меня такая "мать" была не приведи Господи! Земля ей пухом! 11 только официальных браков! А между ними арифмометр сломается!((
Так что у меня Бабуля была за всех! И за мать и за отца!
Похоронил свою Бабулю и за могилой ухаживаю и детям наказал! А мать подохла где то под забором и лежит в яме без известной!

Вот ваша участь плюс минус . По стручкам скакать , а когда сдохните только собаки будут на могилку ссать приходить!

Кстати у меня брак счастливый уже 38 лет вместе!

Гость

Как жить, как жить? пизддень зашить.

Гость

*** *** думать. Тупая ***. Мучайся теперь

Гость

Для начала перестань долбить сказки

Гость
Гость

Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч

А когда ноги раздвигала детей не жалко было?,*** ты дырявая!!!,,лучше бы вообще не писала такое

Гость

Зачем так жить?сдохни ***

Гость

Что скажешь- это жизнь, а в ней чего только не происходит.
Нужно жить дальше...

Гость

Нужно было раньше головой думать, а не тем, что у женщины меду ног! За всё в этой жизни нужно платить?

Гость

Дело в том,что вы изначально не любили мужа,да и измена эта скорее всего не первая.Вы не боролись за него,списывая все на его пьянки,а сами просто-напросто слабы на передок.Просто-***.

Гость

Надо было ему сразу уйти как узнал об измене... Психологи говорят, что остаются с женой после её измены только слабые никчемные типы.

Гость

Убей себя об стену, вот что тебе делать.

Гость

"я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат."
Да дрочер там походу малолетний, у неё после двух родов щель, как у бродяги сумка, а он повелся. Чё те с мужем и детьми не жилось, овца тупая?

Гость

Найдёшь еще себе колхозника какого нибудь

Гость

Очень удивительно,
что он после первого раза остался. Нормальный сразу ушёл бы, но вы этого не оценили. Очень печально, что мы такие предатели.

Гость
Гость

Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление

Вас ничему жизнь не учит, и не научит никогда. Почему любовник все еще с вами? И с чего вдруг муж должен вас прощать? Сами такое д***мо вытворили, вот и расплачивайтесь

Гость
Гость

Счастья твоему мужу,не пропадёт.

Слаба на передок значет не достойна быть женой

Гость

Рад за мужика избавился от ***

Гость

Если бы любили мужа, то никогда бы так не поступили. А если поступили, то значит вам муж не важен и то что между вами с мужем было-есть. И это не правильное слово,что вы оступились. Вы знали на что вы собираетесь пойти и сделать. Вы взрослый человек и четко понимали и отдавали отчёт своим действиям. А всё остальное это просто отмазка, попытка прикрыть-оправдать свои действия. Я вас не осуждаю вас, а просто говорю,что вы должны перестать себя обманывать и давать трезвую оценку своим поступкам, а не искать им оправдания (оступилась, запуталась, вскружилась голова и т.п.).

Гость

Да фигня какая, не пропадаешь. Вылечишься, в себя придёшь, найдёшь кого-нибудь. Муж молодец, удачи ему.

Гость

изменила и правильно сделала. мужик манипулятор. давит на чувство вины. бегите от него, начинайте жить заново. и пулей к психологу. женщина просто так редко идет на измену просто так. сам довел своим пьянством

Гость

Простить можно когда жена попала в такую ситуацию вопреки своей воли. С мужиком физически женщина не справится, но душа не изменяла. Имеется ввиду изнасилование. А если по собственной воле прыгнуть в постель ... Сама себя наказала душой и телом.

Гость

шлюпке попутного ветра.

Гость

Случилась страшная беда...
Страшная беда, это когда ребенок заболел, получил серьезную травму, или, не дай бог умер. А вы потрахаться не можете так, чтобы никто не знал, причем уже два раза!!!

Гость

Смешная история, но правдоподобная. Истина проста - изменила раз, изменит в другой и в третий раз... Жалко не мужа и не ее, а того мужика, из-за которого развод. Куда теперь ему бедолаге прятаться?! Что самое главное в отношениях с замужней женщиной? Главное, чтобы она не развелась...!

Гость
Гость

Муж хороший добрый. Но пил всегда, он очень нерешителтный, немного слабый по характеру. Я встретила полную противоположность ему. Я осознаю что все это конец,развод, разлел имущества но принять не могу. Я мучаюсь от угрызения совести, я мужа предала детей без родного отца оставила.

Мне вас почему то не жалко....

Гость

Счастья с любовником не будет, т.к. человек осознанно влез в чужую семью и за это будет страдать, за, то что он натворил ему придется ответить и жестко, не хороший это человек. Жена виновата, да, но если хотите вернуть мужа и семью, покайтесь, переживите внутри себя эту ситуацию, корить специально себя не надо, а нужно просто пережить и успокоиться самой. Вы сделали уже самый главный шаг, признались себе в содеянном, а дальше просто переживите, пусть страх сам пройдет, отпустите ситуацию, прекратите связь с любовником, он потащит вас на дно, это подлый говночеловек, а вы с ним держите связь, заблокируйте телефон, пошлите его на три буквы, этот человек совершил огромную подлость, осознайте это и закройтесь от него. Когда успокоитесь, подумайте спокойно о своей семье, если внутри будет спокойствие и благодать, то все само собой наладится.

А когда наладится, возьмите себе за урок, что связь с другим мужчином даже на энергетическом уровне бьет по семье. Люьовника у вас даже в голове не должно быть, а только муж и дети. Тогда все будет хорошо. А муж оценит, т.к. за битого, двух не битых дают.

Гость

М-да уж уже ничего не сделать держитесь!

Гость

И в первый раз даже не думал бы прощать.

Гость

Надо думать когда собираешься ноги раздвигать, а то сначало кайфуем, а потом локти кусаем.

Гость

А нехер было ноги раздвигать, ша....ва!

Гость
Гость

Сам муж всем рассказал, все знают, его родня,моя родня на работе, друзья, все знают в мелких деталях

Какой слабый,сначала жалела нго,а сейчас......строит из себя жертву

Владимир

Предательству нет прощения!Если муж вернется,то не мужчина.А вам надо было раньше думать.Кстати,я бы и после первого раза не простил

Гость

У меня супруга тоже пыталась, правда пила она, я вовремя остановил, у нас 4ро детей и вроде ни чего не произошло но я ей больше не верю да и спим мы в разных комнатах, дура вы!!

Aleks

Странно. А в 10 счастливых лет входит время встреч с любовником?Печально, но Вы целенаправленно, не жалея своих детей (которые уже никогда не будут прекрасными), с упорством достойного лучшего применения, повторно пустили свой брак "под откос". Теперь Вам никто не поможет ...Никто и ничто. Не знаю ни одного мужчины, который бы простил жене многократную измену.

Когда мне изменила жена я ушёл на 1,6 года, и написал ей что всё норм и я на неё не обижаюсь, и что я согласен на восстановление отношений как и было прежде, но она отказалась, а спустя 4 года она вышла замуж и родила сына.
Но я её простил, и не обижаюсь на неё; просто нужно было время мне, чтобы в одиночестве побыть, достаточное время.

Гость

Может скажите ему (больше не буду) или (последнее китайское)...

Гость

Как Быть...гуляй дальше, нормальный человек такого не простит

Гость

Уходи к своему любовнику, а детей, хату, все имущество мужу...