Вот почему девушки так романтизируют жизнь с военными?
Я жена военного и честно, это очень сложный путь. Да, я осознанно его выбрала, я знала, что это сложно и я справляюсь.
А другие-то думают, что я живу и в ус не дую. Но я живу по большей части одна, ведь он то в полях, то в тяжёлых командировках, то в нарядах.
Праздники одна, ничего спланировать нельзя, частые наряды, переезды в другие города, чаще северные и холодные. За границу нельзя.
Поддержки мало, ведь она ему нужнее.
По телефону толком не поговорить, все только дома.
Да, есть льготы, квартира и т. д., но за это все военный должен минимум 10 лет отпахать на благо Родины!
Зп, как многие считают, далеко не у всех у них высокая.
Офицеры да, зарабатывают норм, но тоже не все.
Нервничаешь, переживаешь за него. Ведь ты его любишь.
Сейчас вот муж в плохой командировке, а я одна со своими проблемами, нервничаю, потому что на связь не выходит, почти не сплю.
Я не жалуюсь на свою жизнь, я уже привыкла, я предупреждаю девчонок неопытных. Если ты морально слаба, то такую жизнь ты не выдержишь.
Так что, девочки, выбирайте мужчину с умом и без вреда нервной системе😁
Эм. А откуда миф о счастливой жизни с солдатом? Из халявной квартиры и зарплаты?
может лучше ему перейти на гражданку? Армия же сама по себе днище последнее. Только отбросам приходит в голову убивать и делать оружие.
Не романтизирую, не люблю военных.
Куча ограничений ради какой-то квартиры на севере?)) Нафиг надо.
может лучше ему перейти на гражданку? Армия же сама по себе днище последнее. Только отбросам приходит в голову убивать и делать оружие.
Пацифистка. Причём тупая как пробка.
1)Производством оружия занимается ВПК, а не солдаты.
2)Что бы было если у России была слабая армия?
Припёрлись бы в твой дом 10 иностранцев, собрали бы всё ценное, включая еду, поимели бы тебя и твою дочь во все дыры (сержант, разумеется, первый). А захватив власть, установили бы конские налоги.
Почитай книги о рыцарях- с тех пор изменилось оружие, но не политика и не люди.
Заведи любовника и дуру ни гани,все жены военных порятся со всеми,даже солдатикам перепадает.
Припёрлись бы в твой дом 10 иностранцев, собрали бы всё ценное, включая еду, поимели бы тебя и твою дочь во все дыры (сержант, разумеется, первый). А захватив власть, установили бы конские налоги.
ВоланДеМорт24
У меня три любимых дела: нелинейные RPG, комедийные сериалы и троллинг на форумах.
P.S. Да, я тролль. Но про пu**олизов написал абсолютно серьёзно.
свалинахх. инцел всратый
казлина ты, армии нигде не нужны, если бы было *** поодарённее, то никому бы и в голову не пришло нападать на других. Хорошо, хотя бы сейчас вас пачками додумались абортировать, тк одарённости намного сложнее дождаться от 2го сорта
казлина ты, армии нигде не нужны, если бы было *** поодарённее, то никому бы и в голову не пришло нападать на других. Хорошо, хотя бы сейчас вас пачками додумались абортировать, тк одарённости намного сложнее дождаться от 2го сорта
Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Жены военных все хитрые провинциалки. Муж лезет вверх за звёздочками и она за материальным благами. Всё мало им, мало. Всю жизнь достигают целей.
Девушки романтизируют жизнь с миллиардерами, а про романтику с военными- городская легенда
Авто,
а кто муж по званию?
Водитель? Так это и не военный, вы с о придумываете.
Это прапорщик какой- нибудь.
Я то думала что офицер.
А зачем вам такой? Он в армии никто. Сапоги чистит офицерам.
Я то думала он у вас или инженер, или врач, или ещё кто образованный умный.
Бросайте нафиг. Зачем такой нужен?
Я то думала что офицер.
Да, после 15 лет жизни такая взяла и бросила 🤦♀️
Вот именно, что вам лишь бы офицер и подогаче, действительно, зачем кому-то простые парни то?
Я то думала что офицер.
Во- вторых, с его характером и заслугами перед частью, сапоги ему чистить офицеры будут скоро.
Это не какой- то молодой лошара, который реально ничего не может.
Не захотел он звёзд просто, да и я понимаю его.
И он далеко не глуп, как вы там привыкли считать все.
Во- вторых, с его характером и заслугами перед частью, сапоги ему чистить офицеры будут скоро.
Да, да, он не захотел звёзд, он тебе такие сказки сказывает? Даже я, женщина, за звезду майора многих порвала, а мужик такой ходит в ефрейторах и радуется
У военных сейчас какие никакие гарантии, не то что раньше бывало, когда их кидали на зарплаты целыми батальонами. Из-за этих гарантий и романтизируют.
Да и мужчина в погонах в отличной физической форме, и при отличном здоровье - это прекрасный генофонд, стало быть и детей от них рожать можно.
Да, да, он не захотел звёзд, он тебе такие сказки сказывает? Даже я, женщина, за звезду майора многих порвала, а мужик такой ходит в ефрейторах и радуется
Представь себе, человек не захотел терять 5 лет жизни на учёбу ради звёзд.
Да, такое тоже бывает.
У него зп норм, разница между ним и офицером 10т
Зачем ему зад свой рвать ради этой десятки?
Ладно, оставайтесь при своём узком мышлении.
Я ж не знаю своего мужа то, за 15 лет жизни не изучила. Зато вы хорошо знаете его 🤣✌️
И речь вообще не о нем шла, а о том, чтобы девчонки сначала подумали, прежде чем с военным стали жить.
Я то думала что офицер.
Лол, ты щас серьёзно? Прожить часть жизни с тем, кого любишь и бросить из- за звания? Ты больная?
Я более чем уверена, что муж её любит, ценит и уважает. Делает все для её блага.
И у них это взаимно.
Боже с каких пор женщины такими стали? Важнее не душевные качества, а материальные. Звания и тд
Да даже если и так, в других народах армия хуже нашей, те друг друга мочат непойми за что.
Почему вообще такое гонево на военных? Они конкретно вас чем - то обижают или что?
да, это шлак, хочешь дождаться цинкового гроба с мужниными кишочками или своего дома, бомбой разрушенного? Что-то не видать как одарённые мужчины таким занимаются, ни Кант, ни Бетховен ни разу в армиях дня не просрали, а вот поди ж ты их помнят, они нужны, а всякая военная *** только трубит о себе, но если и помнят об этой швали, то только с ужасом
Что за люди.. женщина пришла поделиться, тут и мужа ее за профессию оскорбили, и ее унизили. Хотя человек как раз описал, чоо не все так радужно замужем за военным. Спасибо за ваш кусочек жизни. Да, "прежде чем стать генеральшей, ты помотайся за ним по гарнизонам" (Москва слезам не верит)
Что за люди.. женщина пришла поделиться, тут и мужа ее за профессию оскорбили, и ее унизили. Хотя человек как раз описал, чоо не все так радужно замужем за военным. Спасибо за ваш кусочек жизни. Да, "прежде чем стать генеральшей, ты помотайся за ним по гарнизонам" (Москва слезам не верит)
Она генеральшей никогда не станет.
Генеральшамт станут те, у кого мужья офицеры!
А у нее не офицер, а поломойщик по-сути в армии.
Вы не путайте.
Не захотел заканчивать вуз... Ага. Да поступить не смог бы, во. И всё. Туда медалисты идут.
А офицер солдатам никогда не чистит сапоги, смеётесь что-ли?
Вы переувеличиваете его заслуги, потому что любите!
На самом деле, в армии таких вот парней на побегушках полно. Да, он не бездельничает, но то что он делает- любой сможет сделать, т.к. это не офицер со специальным образованием, а просто мальчик на побегушках.
Представь себе, человек не захотел терять 5 лет жизни на учёбу ради звёзд.
Да, такое тоже бывает.
У него зп норм, разница между ним и офицером 10т
Зачем ему зад свой рвать ради этой десятки?
Ты что, смеёшься, 10 штук?
У меня у брата 160 зарплата. А у твоего тыщ 35-40.
Это 10 тэштук?
Ты кому сказки рассказываешь , что солдаты с офицерами одинаково зарабатывают?
Лол, ты щас серьёзно? Прожить часть жизни с тем, кого любишь и бросить из- за звания? Ты больная?
Я более чем уверена, что муж её любит, ценит и уважает. Делает все для её блага.
И у них это взаимно.
Боже с каких пор женщины такими стали? Важнее не душевные качества, а материальные. Звания и тд
Так она пишет военный иужч все представили офицера.
А потом раз- и оказывается что это солдат необразованный, который контракт продлил ...