Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак
силён, бродяга.
Любовницы мужа меня досаждали даже после развода . Одну пришлось сдавать ментам , пьяная пыталась меня зарезать .
Любовницы мужа меня досаждали даже после развода . Одну пришлось сдавать ментам , пьяная пыталась меня зарезать .
А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!
Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.
Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.
о, тоже такого знаю. Крутил сразу с двумя любовницами, одна его уже совсем мужем считала, но потом обиделась, сказала, что любимый предал ее со своей женой. Вот такая санта-барбара))
Не сотрется ). С ними он просто спит. А ты для него жена.
расскажите им друг о друге
Всегда есть причина и есть следствие. Следствие это то, что ваш муж нашел себе любовниц.
Я так полагаю, что когда вы его встретили, встречались, вышли за него замуж, родили ему ребенка все было хорошо и тут ХОП! Любовницы.
Значит причина кроется в ком? Подскажу. НЕ в вашем муже.
Всегда есть причина и есть следствие. Следствие это то, что ваш муж нашел себе любовниц.
Я так полагаю, что когда вы его встретили, встречались, вышли за него замуж, родили ему ребенка все было хорошо и тут ХОП! Любовницы.
Значит причина кроется в ком? Подскажу. НЕ в вашем муже.
всегда в измене одного виноваты оба
Автор, ваша история банальна и стара как мир.) Все очень просто, вы перестали уделять достаточно внимания своему мужу. Отсюда и результат.
Да, может и банальна, когда где-то на стороне, у кого-то другого. Но когда это происходит с тобой, это очень тяжело переживать. И ни каждому дано быть сильным и так просто ко этому относиться.
Это очень удобное мнение. Которое основано на...? Чем?
Если жена мужу ВРАГ, то хочет ли он идти домой? Будет ли он ждать от ней близости и понимания? Комфорта и уюта? Нет!
И вы конечно же можете сказать - МУЖЧИНА САМ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Справедливо. Возможно. Но скажите, сколько мужчин в браке работают с 8 утра до 8 вечера а то и больше на 2-3 работах? КОГДА им "заслуживать"? А женщина НЕ считает усилия мужчины чем-то, что он делает ради семьи. И что за это его надо уважать и благодарить.
Ведь для вас само собой разумеющееся, что если вы выпьете много чая, вам рано или поздно захочется в туалет? Так и женщина считает, что работа мужчины это легко. Фигня. Даже карапуз справится. За что его там благодарить и уважать? НЕ ТО ЧТО ОНА ДОМА РАБОТАЕТ! ВОТ ЕЙ ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! ЭТОТ МУЖИК СО СВОЕЙ РАБОТОЙ НЕ ПОНИМАЕТ!
Это очень удобное мнение. Которое основано на...? Чем?
Если жена мужу ВРАГ, то хочет ли он идти домой? Будет ли он ждать от ней близости и понимания? Комфорта и уюта? Нет!
И вы конечно же можете сказать - МУЖЧИНА САМ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Справедливо. Возможно. Но скажите, сколько мужчин в браке работают с 8 утра до 8 вечера а то и больше на 2-3 работах? КОГДА им "заслуживать"? А женщина НЕ считает усилия мужчины чем-то, что он делает ради семьи. И что за это его надо уважать и благодарить.
Ведь для вас само собой разумеющееся, что если вы выпьете много чая, вам рано или поздно захочется в туалет? Так и женщина считает, что работа мужчины это легко. Фигня. Даже карапуз справится. За что его там благодарить и уважать? НЕ ТО ЧТО ОНА ДОМА РАБОТАЕТ! ВОТ ЕЙ ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! ЭТОТ МУЖИК СО СВОЕЙ РАБОТОЙ НЕ ПОНИМАЕТ!
Это крайности , что с одной, что с другой стороны.
Ну, 2 любовницы - не рекорд. Я знаю случай, там 4 любовницы + жена + бывшая жена.
у таких мужчин проблемы с самооценкой. Мама в детстве недолюбила. Вот и пытаются за счет левых баб ее повысить, считая, что чем их больше, тем он круче как мужик.
Посмотрите на Пенса. Яркий тому пример. В каждой теме похваляется какой он супер-мужик и все его хотят в больших количествах. А на самом деле никому-то он не нужен...
у таких мужчин проблемы с самооценкой. Мама в детстве недолюбила. Вот и пытаются за счет левых баб ее повысить, считая, что чем их больше, тем он круче как мужик.
Посмотрите на Пенса. Яркий тому пример. В каждой теме похваляется какой он супер-мужик и все его хотят в больших количествах. А на самом деле никому-то он не нужен...
Я никого к себе не подпускаю,кроме любовницы,просто не нужны другие.
А мужичек то хорош, чертяка да пусть потрахивает если хороший человек и вы его любите, я потрахивал двоих подруг супруги но правда чет все разругались....
Да, может и банальна, когда где-то на стороне, у кого-то другого. Но когда это происходит с тобой, это очень тяжело переживать. И ни каждому дано быть сильным и так просто ко этому относиться.
Автор, большая часть мужиков начинает гулять по-черному в период беременности своих жен. Чего собственно вы хотите? Приучить мужа иметь секс только с вами? В эту игру играет тоже процентов 90% ревнивых жен, правда реальный результат достигается только в случае естественного полового истощения мужа годам к 45-50. При нынешней доступности молодого женского тела никакими ухищрениями истинной супружеской верности вы не добьетесь. Во многих парах это превращается в своего рода ритуал - жена устраивает неверному мужа скандал, они сначала громко ругаются, потом он пытается загладить всячески свою вину, проявляет максимум нежности и щедрости, потом они мирятся, происходит бурный супружеский секс.....неделю-две все хорошо. Потом адреналиновый голод толкает мужа на новый позрд "налево" и вся схема повторяется ( возможно с небольшими вариациями). Не хотите годами играть в такую игру и предпочитаете быть гордой независимой матерью-одиночкой с двумя детьми на руках? Ну это ваше право....
На сколько меня просветили, там у мужика пипка маленькая (очень маленькая), вот он утверждается через любовниц.
Автор, большая часть мужиков начинает гулять по-черному в период беременности своих жен. Чего собственно вы хотите? Приучить мужа иметь секс только с вами? В эту игру играет тоже процентов 90% ревнивых жен, правда реальный результат достигается только в случае естественного полового истощения мужа годам к 45-50. При нынешней доступности молодого женского тела никакими ухищрениями истинной супружеской верности вы не добьетесь. Во многих парах это превращается в своего рода ритуал - жена устраивает неверному мужа скандал, они сначала громко ругаются, потом он пытается загладить всячески свою вину, проявляет максимум нежности и щедрости, потом они мирятся, происходит бурный супружеский секс.....неделю-две все хорошо. Потом адреналиновый голод толкает мужа на новый позрд "налево" и вся схема повторяется ( возможно с небольшими вариациями). Не хотите годами играть в такую игру и предпочитаете быть гордой независимой матерью-одиночкой с двумя детьми на руках? Ну это ваше право....
Для начала надо выяснить что за мужчина.Если мужчина содержит от и до женщину и до декрета содержал,я еще могу понять почему изменяет.
Но презренный пополамщик когда изменяет, это что такое)
Такому надо детей на шею свесить и уйти от него оставив его с детьми пусть с ними возится,а самой платить 2 тыс алиментов
Для начала надо выяснить что за мужчина.Если мужчина содержит от и до женщину и до декрета содержал,я еще могу понять почему изменяет.
Но презренный пополамщик когда изменяет, это что такое)
Такому надо детей на шею свесить и уйти от него оставив его с детьми пусть с ними возится,а самой платить 2 тыс алиментов
Как вариант.)))
Сочувствую вам. Не впадайте в депрессию, но если простите он потом троих любовниц заведет. Вы сами говорите красотка, осталось только в себя поверить. Удачи вам.
Моей любовнице я нужен и без денег. Если бы ей были нужны только деньги,она бы не развелась со своим хорошо зарабатываюшим мужем. Да и после развода к ней свптались состоятельные женихи,но все получили решительный отказ.
что ж там за Штрилиц такой, которой троих одновременно разводил и никто из них ничего не подозревал.
Или что ж там за дамы такие одноклеточные, которые не видели того, что происходит под носом?
что ж там за Штрилиц такой, которой троих одновременно разводил и никто из них ничего не подозревал.
Или что ж там за дамы такие одноклеточные, которые не видели того, что происходит под носом?
Депрессия, хуярь палкой шоб полегчало
Автор, не делайте акцент на вашей модельной внешности, ведь изменяют красоткам и самым умным.
Здесь дело в вашем отношении. Мужчину предателя изменить вряд ли получится, а вот, что делать вам в вашей жизни - уже вопрос другой.
Если любите себя и знаете, что не можете простить, то лучше сразу уходите и не мучайте никого.
Нужный мужчина обязательно встретится вам на пути.
Моей любовнице я нужен и без денег. Если бы ей были нужны только деньги,она бы не развелась со своим хорошо зарабатываюшим мужем. Да и после развода к ней свптались состоятельные женихи,но все получили решительный отказ.
Это редкость говорю же .Значит она глупая,раз с вами годами спит бесплатно в качестве бесплатной любовницы.