Гость
Статьи
Муж стал больше …

Муж стал больше зарабатывать. Лишние деньги тратит на себя

С самого начала брака с мужем у нас был общий бюджет, в который мы вкладывались пополам. Зарплаты у нас были примерно одинаковые. Но со временем муж стал продвигаться по работе и его зарплата выросла …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Большинство мужичья нищеброды, которые ищут пополамщицу, а лучше пристроить голую жеппу

Всегда на 30% больше. Смирись с этим иждивеночка.

Гость
Гость

Не ври. Сейчас ты о конских яйцах уже мечтаешь. Дажы не о иностранце.

Конские яйца это твоя мечта, опущенный

Гость
Гость

Если у бабушки был бы дедушка не была б ты РСПэхой...

У бабушки уже внуки ***-хи, зачем ей дед вонючий

Гость
Гость

у меня всегда наоборот, мужичье лезло в надежде зад пристроить. Потому оно и не нужно нафиг

То не мужичье было. То была твоя первая собачья свадьба. Соберись.

Гость
Гость

Ну как бэ в семье деньги общие.

Отнюдь. У автора совсем не так.

Гость
Гость

Поэтому пусть не вякает )

Иожно получше поискать, пока молода. На мололых бап очередь

Гость
Гость

Только судя по статистике в среднем женщина ещё на треть более нищая )))

Сказки венского леса.

Гость
Гость

У бабушки уже внуки ***-хи, зачем ей дед вонючий

Ты разведёнка с прицепом?

Гость
Гость

Иожно получше поискать, пока молода. На мололых бап очередь

Скорее он получше найдёт с выросшей то зп ))))

Гость
Гость

Сказки венского леса.

Официальная статистика.

Гость
Гость

С чего это ты решила?

Читай ск

Гость
Гость

Сказки венского леса.

Тогда автор врет и денех больше у ней.

Гость
Гость

Ну началась торговля писечкой.
Если мужа вы не хотите, то для чего вы идёте замуж вообще? Чтобы пожрать в обмен на писечку?

Замуж выходят чтобы чувствовать заботу и поддержку. И знать что тебе помогут, а в случае чего и материально обеспечат. Любовь проходит, а взаимная поддержка остаётся. А секс мужчине нужен гораздо больше чем женщине. Если судить по ситуации автора, то легче зарабатывать только на себя и купить хороший вибратор. И не придется никого обстировать и обслуживать.

Гость
Гость

Всегда на 30% больше. Смирись с этим иждивеночка.

Туппень деревенский, у иного в 100 раз больше, иной по мусоркам собирает утиль. Как ты наприпер

Гость
Гость

Замуж выходят чтобы чувствовать заботу и поддержку. И знать что тебе помогут, а в случае чего и материально обеспечат. Любовь проходит, а взаимная поддержка остаётся. А секс мужчине нужен гораздо больше чем женщине. Если судить по ситуации автора, то легче зарабатывать только на себя и купить хороший вибратор. И не придется никого обстировать и обслуживать.

К сожалению, на себя жырная и независимая заработать не могет.

Гость
Гость

То не мужичье было. То была твоя первая собачья свадьба. Соберись.

Кто о чем, а мелкочлен борат о собачих свадьбах

Гость
Гость

Читай ск

Какой пункт? Если муж автора нарушает закон то пусть автор на него в суд подаст ))))

Гость
Гость

Отнюдь. У автора совсем не так.

Новое русское слово выучил, какел? Отнюдь))

Гость
Гость

Ты разведёнка с прицепом?

Я разведенка с ребенком, и считаю что это идеальный вариант

Гость

вот вы на своем опыте узнали, что брак это н*еппалово для женщины
мужик завсегда в браке в выгоде,
чтоб ему жизнь медом не казалась, надо перестать ишачить по дому и готовить, сказать "ачотакова" и отморозиться, типа "ты себя очень любишь и я тоже"
дальше либо пусть включает голову либо валит к своим гаджетам и пусть со своей работой тра*ается

Гость
Гость

Аааааа, понятно почему ты такая злая и побираешься.

Гость
Гость

Что будет, когда соберётесь в декрет, лучше спросить сейчас, и, если вас не устроит ответ, развестись

пф, зачем спрашивать , наплести он может что у годно, его поступки говорят лучше чем любые слова, купит себе новый макбук вот что он будет в декрете делать

Гость
Гость

Какой пункт? Если муж автора нарушает закон то пусть автор на него в суд подаст ))))

В теории при разводе все может пополам разделить, что он напокупал себе

Гость
Гость

Тебя случайно не беременную бросили как кто то тут писал?

Гость
Гость

Тогда автор врет и денех больше у ней.

Логика не твое, опущенец

Гость
Гость

Тебя случайно не беременную бросили как кто то тут писал?

Нет, я сама развелась, когда поняла ненужность штанов.

Гость
Гость

вот тебе и бюджет пополам...ужас...женщина априори должна быть на содержании у мужа, а ваш хамский жлоб еще и предъявляет,что "ты не можешь..."
вы поняли нет? у вас нет в паре "мы", а есть" ну ты же не можешь"... все ясно,что за яйценосец

Женщина на содержании у мужа это содержанка, деньги мужикам даются все сложнее и сложнее, правильно сверху сказали, дураков мало осталось, нужны деньги иди работай, хочешь денег просто так за секс? Сама знаешь кто ты тогда

Гость
Гость

Нет, я сама развелась, когда поняла ненужность штанов.

Понятно почему у тебя столько желчи.

Гость
Гость

Новое русское слово выучил, какел? Отнюдь))

Отнюдь, скотница. Мой лексикон сильно бозаче твоего. И не на 30%)))

Гость
Гость

С прицепом.

Гость
Гость

Аааааа, понятно почему ты такая злая и побираешься.

А каком месте я злая? ***. Побираются бабы, которым мужик нужен, если мужик бабе не нужен, значит у нее все есть

Гость
Гость

вот вы на своем опыте узнали, что брак это н*еппалово для женщины
мужик завсегда в браке в выгоде,
чтоб ему жизнь медом не казалась, надо перестать ишачить по дому и готовить, сказать "ачотакова" и отморозиться, типа "ты себя очень любишь и я тоже"
дальше либо пусть включает голову либо валит к своим гаджетам и пусть со своей работой тра*ается

Жырух, еще раз - валить будет автор.

Гость
Гость

С прицепом.

Прицеп это что у тя между ног болтается

Гость
Гость

Ну вы же сами считаете что ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это тоже ваши деньги. А тут получилось наоборот, двойные стандарты получается. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Так давно уже считают, женщины сами этого добились. В декрете он обязан содержать тебя по закону. А дееспособного человека он содержать не обязан, ты не инвалид и не домашнее животное. В семью оба должны вкладываться. Тебе просто не нравится что его деньги не полностью твои, такого скоро не будет вообще. Да и браков тоже скоро не будет, вы сами этого добились

не может быть никаких 50/50 по деньгам в гетероотношеньках
женщина всегда в минусе, секс с М это всегда риск, то беременность, то венеричка (ыыыы, яжполигамный), то секс никакой, то побои, то вообще изнасилования, плюс уборка, готовка, стирка, дети, вся эта нудятина, плюс эмоциональное обслуживание мужика, плюс "НАДО БЫТЬ КРАСИВОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ 45, А ТЕБЕ 18", плюс риск, что тебя кинут с дитем в нищете

понятно, да?
пополамить могут только очень обеспеченные девочки с батей генералом, там понятно, М не посмеет и рыпнуться

Гость
Гость

А каком месте я злая? ***. Побираются бабы, которым мужик нужен, если мужик бабе не нужен, значит у нее все есть

В каком? Ты свои комментарии пробовала читать беспристрастно? Со стороны выглядит как будто пишет озлоблена неудовлетворённой жизнью женщина- ну море негатива.

Гость
Гость

Отнюдь, скотница. Мой лексикон сильно бозаче твоего. И не на 30%)))

Твой лексикон из какляцкой зоны тут мало кто понимает, это да

Гость
Неудачница

Пополамщик
Кинь его, пускай сам себя содержит, раз такой умный? Себе сделал счастье, а вам нет... видимо ему на вас и чувства пофиг, money у него на уме
♤Ничего хорошего вас с ним не ждёт♤

причем всё это их пополамничество заканчивается на "а теперь весь месяц на тебе готовка, уборка, быт, эпиляция и скакание вокруг меня"

сразу же ыыы паприроде баппа далжнаа, паприроде ыыы

Гость
Гость

Понятно почему у тебя столько желчи.

Это правда жизни. Для мужла.

Гость
Гость

не может быть никаких 50/50 по деньгам в гетероотношеньках
женщина всегда в минусе, секс с М это всегда риск, то беременность, то венеричка (ыыыы, яжполигамный), то секс никакой, то побои, то вообще изнасилования, плюс уборка, готовка, стирка, дети, вся эта нудятина, плюс эмоциональное обслуживание мужика, плюс "НАДО БЫТЬ КРАСИВОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ 45, А ТЕБЕ 18", плюс риск, что тебя кинут с дитем в нищете

понятно, да?
пополамить могут только очень обеспеченные девочки с батей генералом, там понятно, М не посмеет и рыпнуться

Ну и поток сознания. Если раздельный бюджет то и быт раздельный. Если бытом занимается женщина после работы, то справедливо уравнивать доход т.е. делится )))

Гость
Гость

Женщина на содержании у мужа это содержанка, деньги мужикам даются все сложнее и сложнее, правильно сверху сказали, дураков мало осталось, нужны деньги иди работай, хочешь денег просто так за секс? Сама знаешь кто ты тогда

А зачем еще нужно ***? Тем более рашн ***. Дyр нет вонючие штаны даром терпеть. Кто сама зарабатывает, *** без надобности

Гость
Гость

Это правда жизни. Для мужла.

Какая правда, что ты желчная ***? И что?

Гость
Гость

В каком? Ты свои комментарии пробовала читать беспристрастно? Со стороны выглядит как будто пишет озлоблена неудовлетворённой жизнью женщина- ну море негатива.

Каков привет, таков ответ.
На негатив мужла отвечаем логикой. *** в истерике

Гость
Гость

Сейчас мужчины практически все пополамщики, ибо понимают что он не банкомат для другого человека и у него есть свои желания и потребности, что он не должен прожигать свою жизнь ради бабы, быть ее рабом, а тоже должен быть счастлив. Сейчас практически нереально найти мужчину который будет полностью содержать женщину, только на время декрета. Полностью на содержании мужчины может быть только молоденькая студентка, при том очень красивая, к которой он будет приезжать когда что нибудь от нее захочет. И за это ей придется делать все что он захочет

поэтому сейчас много бишек среди женщин стало
меня радует, что мужчины стали пополамщиками, при этом сами свою вр*атость никак компенсировать не хотят, это красавей может быть попламщиком, он может вообще на содержании содержанцем быть, остальные в основном вот тут на женских форумах пасутся и рассказывают какие они крутые попламщики
женщины не дуры, между собой договорятся, а вот как мужички будут в *** браках жить особенно вот такие мамины пирожочки даже не представляю, бицуху наверное сантиметрами мерять будут, кто из них борщ и минеты делать будет

Гость
Гость

Каков привет, таков ответ.
На негатив мужла отвечаем логикой. *** в истерике

Я вот совершенно спокойно пишу и пока вижу твою истерику.

Гость
Гость

Какая правда, что ты желчная ***? И что?

Правда, это что тебе тут разжевали на последнтх страницах. Типичный тyпой мужик

Гость
Гость

Это его деньги,имеет право.Оставляйте часть своей зарплаты себе,в чем проблема?

никаких проблем, просто надо понимать, что если ты ресурсом не делишься, то ты не нужен

Гость

*** ***, бросит он тебя, шкура тупая!

Гость
Гость

Я вот совершенно спокойно пишу и пока вижу твою истерику.

А я вижу вашу истерику, ***

Гость
Гость

Правда, это что тебе тут разжевали на последнтх страницах. Типичный тyпой мужик

Что разжевали?

Гость
Гость

никаких проблем, просто надо понимать, что если ты ресурсом не делишься, то ты не нужен

Ну не все же нищие и готовы из за кормёжки рогатку раздвигать.