С 4-го месяца беременности гинеколог поставил диагноз "угроза выкидыша", дала множество рекомендаций, одной из которых был исключить половой контакт, дабы избежать неприятных последствий. Я пришла …
Не знаю,но я б на вашем месте что то б такое сделал чтобы у него никогда не встал.
Я вообще мужиков как животных вижу, кто озабоченые. Нормальный человек с высоким развитием умеет сублимировать инстинкты. Если уж связалтсь с животным, то смиритесь. Ну *** он самку, ему по природе положено. Будьте выше этого. Либо если вас это так унижает, то разводитесь
не в тему, но рядом.
Краем уха слышала, что есть таблетки, снижающие секс.влечение.
Так вот, почему бы мужьям не попринимать их, пока жена беременна. Не всем, конечно, а тем, кто собой не владеет, но жену любит, и не хочет чтоб она страдала от его измены.
Милая бросай его скорей изменил когда ты вынашивала его ребёнка значит может сделать это снова он тебя недостоин "он тебя предал"
Да! 90% мужиков, пока жена беременна, изменяют, такая у них физиология,
а остальные, которые не изменяют, просто слабое либидо!
Меня, беременная подруга просила соблазнить своего мужа, мы как то обсуждали тройничек, жжм, но так, я говорю, не могу!
С мужем я не говорила, что уже в курсе обстоятельств, да и смысла нет.....разводиться не буду до определённого момента, потому что как мужчина он меня предал, но как отец он ребёнка не предавал. Я временно принесу себя в жертву ради малыша, воспитаю и вложу все необходимое моральные ценности, а затем, когда ребёнок станет отстаивать свои идеалы, я расскажу эту историю и надеюсь он меня поймёт, по какой причине мама уходить из семьи.....но это не означает, что моему мужу все сойдёт с рук....он обязательно по бывает в моей шкуре и на себе испытает какого потерять опору родного человека
Так же благодарю каждого за совет, каждый из них стал для меня успокоительных и рассудительным средством
Девочка, ты умница и мудрая. Со временем может сумеешь его простить, если стоит он того. Бывают в жизни ошибки. А в принципе - эта ситуация не самая страшная: о тебе он заботится, любит. Ну снял напряжение. Обидно, да. Знаешь, у меня была ситуация похуже и спустя какое-то время я ему отомстила. С..сом с молодым парнем. Никакой личной привязанности, чисто сехs. С подружкой потом оборжались. Оказывается это такая фигня... Ерунда совсем. И не стоит твоих нервов и переживаний его проступок. Желаю тебе счастья! И сил простить своего мужа. Мне 55, замужем за тем те мужем.
Сочувствую! Вам есть куда поехать? К родителям? Друзьям? Спокойно там до родов пожить. Потом родите, обдумаете все спокойно. Прощать/не прощать...на поведение его посмотрите. Может он и сам не намерен с вами жить. если нет, то как будете жить, на что. Но а так... к размышлению... предавший раз, предаст и два.
Почему вы ещё с изменщиком, нафиг он вам нужен? Если это не разводка, конечно - очень похоже
Да! 90% мужиков, пока жена беременна, изменяют, такая у них физиология,
а остальные, которые не изменяют, просто слабое либидо!
Меня, беременная подруга просила соблазнить своего мужа, мы как то обсуждали тройничек, жжм, но так, я говорю, не могу!
Откуда эта странная статистика? Изменяют только те, кто считает это допустимым, у кого низкая мораль.
Сообщение было удалено
А в обратную сторону это работает? Ну, то есть, муж своей изменой или даже без измены дает фактическое разрешение изменить в ответ?
Типичная история. "Потропеть полгода- год" далеко не каждый муж способен. Мудрая жена, если дорожит мужем, следит за тем, чтобы к мужа были пустые я.ца и полный желудок. Глупые забивают на потребности мужа и сопли на форумах размазывают потом...
А теперь можете кидать а меня свои грязные тапки😉
А что кидать-то? Терпеть не надо мужу. Да и жене не надо (хотя выше вон все же терпеть советуют). Ребя папе оставить и мудро свалить первой.
Слушай, это пословица не пременима к таким серьезным поворотным жизненным моментам как брак.
Нельзя ее употреблять в этом случае.
Либо сам брак настолько обесценился и оскотинился женщиной, что уже можно?
Я вот своих детей учу, чтобы ни в жисть синьку в паспорте не ставили первые 10 лет жизни. Вот будет по 35-40 лет. Тогда распишитесь😂
А так, нахрен этот брак не нужен.
Только бабе нужен. Мужику - не всрался.
Уже сейчас им со школы вбиваю
А женщинам он теперь нафиг всрался? Они прекрасно учатся жить для себя. Иначе уже за первого бы мат капитал не давали
Что делать? Подумать нужен ли вам такой муж, которому кекс важнее вас и ребёнка, который в трудную минуту вместо поддержки критиковал вас за лишний вес
Я во всем прав, тупенькая ))
Ни у одной, что мне ответила, наверное, и 10 лет успешного брака нет.
Вы просто никто, не состоялись ни как жены, ни как женщины.
Ну у меня 20 лет ооооочень счастливого брака. Вместе всё с нуля зарабатывали. И что в 20 лет, что в 40 не прощу измену. Муж прекрасно знает. Мало того, мне после первых родов из-за угрозы внутреннего кровотечения почти 4 месяца нельзя было не только сексом заниматься, но и возбуждаться, поэтому даже оральный и ручной секс был невозможен (меня они возбуждают). Муж справлялся руками. Либо настолько умный, что не прокололся, если изменял. Я бы и в 20 ушла, и в 60 уйду. Для меня измена - это не просто предательство. Это растрачивание на чужих женщин времени, которое муж мог бы провести с семьёй, детьми, финансовые траты опять же = обворовывает своих детей, даже если любовнице только шоколадку купил. Опасность левых наследников, зппп и прочая мерзость. Но я всю жизнь работаю и финансово спокойно проживу без мужа, поэтому мне нет необходимости быть "мудрой" (читай "терпилой"). И муж это прекрасно знает. Все эти мужские "мне тестостерон девать некуда" решаются движением его руки. Или разговором с женой, или помощью жене по дому, чтобы у неё было время и силы заняться своим телом. Всё остальное - попытка перевесить вину на жену.
Кстати, автор, теперь (если муж хоть раз не доведёт вас до оргазма) у вас есть право налево. И у всех женщин, у кого мужья не заботятся об оргазме жены.
Слушай, это пословица не пременима к таким серьезным поворотным жизненным моментам как брак.
Нельзя ее употреблять в этом случае.
Либо сам брак настолько обесценился и оскотинился женщиной, что уже можно?
Я вот своих детей учу, чтобы ни в жисть синьку в паспорте не ставили первые 10 лет жизни. Вот будет по 35-40 лет. Тогда распишитесь😂
А так, нахрен этот брак не нужен.
Только бабе нужен. Мужику - не всрался.
Уже сейчас им со школы вбиваю
А бабе этот ваш брак нафига?? Советуемые Вами чудеса вселенской мудрости проявлять?😂
До 35-40 лет смысл в браке только чтоб детей родить и воспитать,ну чтоб вроде как по-человечески все было (хотя и для этого регистрироваться необязательно). А после 40 лет уже и мозг есть,и дети подросли-выросли...вообще непонятен смысл становится.
Пусть автор сама разбирается.
Стать эРСПхой нынче как посрать сходить при запоре.
Поднатужился - оппс! И уже эРСПэха!
А вот мудрой быть и брак сохранить - это надо много труда и мудрости.
Я бы вообще бабам пока ребенку не исполнится лет 10 вообще запретил разводиться на законодательном уровне.
Глуповаты, эмоциональны, внушаемы, бестолковы по большей части.
Я вот не понимаю в чем цисес государству безотцовщину плодить.
Ну бизнесу то выгодно, а государству?
Не пойму.
Я понять не могу вы тупой или тупая?
Сохранять брак должны оба если вв не в курсе, 50 на 50, и тем более не из ща таких вот выходок, ладно бы 15 лет вместе бвт все дела.... хотя что я вам обьясняю....
Вв сленг мелкописечников выучили ( это я про ***) и гордитесь этим.......
Ничего страшного не вижу в женщинах с детьми, а вот таких оленей как вы пруд пруди, вечно неудовоетворенных с мелкой душенкой.....
Зашибись,какие мужчины нежные. Несколько месяцев выдержать не могут. Хорошеп оправдание нашла свекровь для своего сыночка. Сука драная. А то что вы вынашиваете его ребёнка,это не в счет. 9 месяцев долбит то токсикоз,то отеки,давление и т.д. То что женщина набирает вес.Это нормально,это женщина должна вынести. А воздержание для мужика,это такая непосильная ноша. Урод ваш муж. Если это действительно,так.
Автор жалко конечно. Но душевное придательстальство намного тяжелее , чем физическое. Если отношение мужа после этого к вам не поменялось, так же ценит и оберегает., То можно попытаться сохранить семью.
Вашей вины в его измене нет. Не слушайте свекровь, это её сынок, моя свекровь то же самое говорила нам снохам и что получила?! Младший сын жене изменял постоянно и беременной, и когда уже родила, заразил не один раз её триппером, не выдержала такая-сякая ушла, сейчас живёт со свекровью пьёт, нигде не работает, страшно смотреть на него, старший сын на мне женат, тоже загулял, поймала самолично и у нас было на тот момент уже двое маленьких детей (мол это так и надо все мужики гуляют, а бабам нельзя). Свекровь стала умолять меня на развод не подавать, пожалела её, тем более она мне очень помогала с детьми. Мужа , можно сказать, простила, но спать после того с ним не могу, стала не хотеть его, наверное, разлюбила. Хотя он раскаивается и больше стал удивлять нам внимание, но не могу и всё. Так что, это всё байки, что терпеть видите ли им не под силу. Мы не животные и можем контролировать себя. А он предатель,как не крути. Но тут уж ваше дело и советов может быть множество прощать его или нет.
Я и говорю,*** эти дети. Одни проблемы.
Вашей вины в его измене нет. Не слушайте свекровь, это её сынок, моя свекровь то же самое говорила нам снохам и что получила?! Младший сын жене изменял постоянно и беременной, и когда уже родила, заразил не один раз её триппером, не выдержала такая-сякая ушла, сейчас живёт со свекровью пьёт, нигде не работает, страшно смотреть на него, старший сын на мне женат, тоже загулял, поймала самолично и у нас было на тот момент уже двое маленьких детей (мол это так и надо все мужики гуляют, а бабам нельзя). Свекровь стала умолять меня на развод не подавать, пожалела её, тем более она мне очень помогала с детьми. Мужа , можно сказать, простила, но спать после того с ним не могу, стала не хотеть его, наверное, разлюбила. Хотя он раскаивается и больше стал удивлять нам внимание, но не могу и всё. Так что, это всё байки, что терпеть видите ли им не под силу. Мы не животные и можем контролировать себя. А он предатель,как не крути. Но тут уж ваше дело и советов может быть множество прощать его или нет.
Девчата,у вас,что за навождение? Обязательно рожать детей. Потом пишите посты,что муж охладел,дети ***. У меня знакомую сын хуярит постоянно,дочеря доят на деньги. *** такие дети?
Не принимайте сейчас никаких решений. В большей степени сейчас и после родов говорят и будут говорить гормоны.
Пожалуйста, потерпите. Не нужно резких перемен
А я бы сразу ушла....зачем травить себе душу, каждый день видеть ненавистную рожу...А так ушла и за пол года забудется, жизнь закрутится и будешь вспоминать его как стул , через который однажды споткнулась
И как же это интересно жизнь закрутится у нее? Как все у вас просто. Ей ребенка на ноги поднимать надо. У вас у самой есть дети? Думаете одной легко воспитывать? За мужика, за семью надо бороться. Моя мать тоже однажды ушла от отца, думала я лучше одна, сама все сделаю. Так и прожила до старости одна.
Х/З я бы не смогла жить с таким мерзавцем, мы с мужем с 6 месяцев до родов и 2 месяца после родов не занимались сексом(нельзя было) и ничего он мне не изменял
Ершкин кот. Я в шоке. Даже не знаю . Есть такое дело ,все мужчины рано или поздно изменяют. Я думаю измена на психологическом уровне гораздо серьезнее. Как он относится к вам? Бережно ли, любит ли, тепло ли? Может та девушка была просто как туалет,чтобы справить нужду? Самое главное не наши советы, а то, сможете ли вы сами простить измену , сможете ли и дальше жить с этой мыслью? Будет ли он и дальше , после беременности ходить налево? Выходов из ситуации много, развод, месть,сохранение семьи или дружеских отношений. Все мужчины полигамны, важно ваше здравое решение в этом вопросе
"Все мужчины полигамны"-что за чушь, не нужно таким образом оправдывать предательство и бл@ство
Пусть автор сама разбирается.
Стать эРСПхой нынче как посрать сходить при запоре.
Поднатужился - оппс! И уже эРСПэха!
А вот мудрой быть и брак сохранить - это надо много труда и мудрости.
Я бы вообще бабам пока ребенку не исполнится лет 10 вообще запретил разводиться на законодательном уровне.
Глуповаты, эмоциональны, внушаемы, бестолковы по большей части.
Я вот не понимаю в чем цисес государству безотцовщину плодить.
Ну бизнесу то выгодно, а государству?
Не пойму.
ООО, з****сьмудрость, быть терпилой
Ну если баба ***, то конечно лучше отдельно. Ну это ж надо. Только что выбрала супруга, свадьба была недавно. Может еще видео недомонтировал фотограф.
Еще не родила, а уже разводиться.
Ну *** же...
Сама развалила свою семью.
Выходит так.
Ты походу больной а не лечишься, я мужик ей изменяю пока она беременна, обрак развалила жена. 🤦♀️
Типичная история. "Потропеть полгода- год" далеко не каждый муж способен. Мудрая жена, если дорожит мужем, следит за тем, чтобы к мужа были пустые я.ца и полный желудок. Глупые забивают на потребности мужа и сопли на форумах размазывают потом...
А теперь можете кидать а меня свои грязные тапки😉
Вы в своём уме, Что вы пишете, была угроза выкидыша у них не было секса из-за этого, вы походу такая же е******* как и свекровь автора
От бм одни проблемы по ходу ((( конечно это большое испытание да и для семьи в целом если мужик изначально неправильно выбран его это только оттолкнёт нормальный заботится и опекает свою женщину в этот период на крайний случай рукой можно перебиться если секс на 1 месте это уже изначально провальные отношения еслиикроме этого ничего не держит это не семья
Согласна, там нет семьи
вот на 8 месяце все пришло в норму, тут‐то я и вспомнила, что близости с мужем не было 2 месяца.
Да уж.... Грустная история. Баба на 2 месяца забыла, что у неё есть муж, придумал для себя отмазку про анализы.
Я когда была на 6 месяце беременности, нам запретили по мед показаниям и 2 месяца после родов нельзя было, тоже по мед показаниям, и ничего мой муж мне не изменял, просто он настоящий мужчина с большой буквы, меня любит и уважает, а не *** как муж автора🤷♀️
Предал раз, предаст ещё!
Ну если баба ***, то конечно лучше отдельно. Ну это ж надо. Только что выбрала супруга, свадьба была недавно. Может еще видео недомонтировал фотограф.
Еще не родила, а уже разводиться.
Ну *** же...
Сама развалила свою семью.
Выходит так.
Господи мужики , да сколько можно. Вы уже задолбали с этим ***.а если муж пьет шалаву трахает на глазах у жены эту семью нужно сохранять?а если беременную ударил, все равно сохранять. Сдоххни баба, лишь бы не ***?
Сообщение было удалено
Разве с хорошим мужиком баба разведется поверьте нет. Семью проспала, значит и семьи там не было.
Мужики секс не считают изменой!
Для них секс и любовь разные вещи,
они могут любить одну, а спать с другой!
Такая у мужиков физиология: некоторые,
молча мастурбируют, другим жены помогают,
сосут или руками мастурбируют, есть которые подруг подкладывают!
Все как в старой поговорке: мужа надо выпускать из дома, сытым
и с пустыми яйцами!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
МУЖЪЯ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХ0ДИТЬ М0Й Т0ЧН0 начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.Дима(967)(090)(5565) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет предал на с дочкой
Я ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ УЗНАЛА И ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Я ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ УЗНАЛА И ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Так все изменяют во время беременности жены. Мой бывший со мной пол года тусил по отелям пока я ему пинка не дала. Его жена родила но видимо ей было не до секса.. да и что говорить.. позвоню ему назначу встречу и бежит ко мне.. уже как 8 лет 🤣. Женат он или нет его видимо это никак не волнует) лучше быть свободной , чем замужем за кобелем . Я это поняла быстро и поэтому юзаю его и деньги и секс у меня.. а кормит и отстирывает его жена . Ну хорошо устроился)) меня радует факт что я от него ушла и его подобрала та служанка) если бы он ее любил и уважал .. ко мне в трусы бы не лез все 8 лет.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Грустная история, и таких полно!!! Я недавно вышла замуж и мой муж на руках меня носит, и пылинки сдувает. Деток просит! Но я вот сижу, читаю подобное и понимаю что ни одна женщина от такого не застрахована. И я для себя решила - если муж меня подобным образом предаст, я подам месть в холодном виде. Сделаю вид что простила, рожу ребенка и начну поднимать. И параллельно буду подыскивать мужу замену (знаю, находят мужчин и с 2-мя 3-мя детьми, тем более я не в России тут выбора много) и когда найду нового мужчину готового меня принять с ребенком - уйду молча, оставив записку. Вот именно так и никак иначе. Будет валяться у меня в ногах и вымаливать прощения - прощу только за 300.000 евро наличными, пусть берет кредит и платит мне. А нет - начну новую жизнь
Ну, с посвящением во взрослую жизнь. Краткий курс: мужлу постоянно нужно окунать куда-то свой стручек, просто потому что он у них есть! Жена и дети это не препятствие. Спят они со всем что движется, а так же со своими матерями, детьми, другими мужиками и так далее
Ну, с посвящением во взрослую жизнь. Краткий курс: мужлу постоянно нужно окунать куда-то свой стручек, просто потому что он у них есть! Жена и дети это не препятствие. Спят они со всем что движется, а так же со своими матерями, детьми, другими мужиками и так далее
И другая женщина или простиутка не самое худшее в этом возможном послужном списке
А что вы хотели? Принцев не существует, нас просто постоянно наеббывали начиная со школьной скамьи где не учат элементарной психологии отношений и коммуникации между м и ж, с наших матерей терпил и заканчивая пропагандой несчастной любви в сми и музыке. Мол, нужно отогреть и растопить сердце хулигана
Грустная история, и таких полно!!! Я недавно вышла замуж и мой муж на руках меня носит, и пылинки сдувает. Деток просит! Но я вот сижу, читаю подобное и понимаю что ни одна женщина от такого не застрахована. И я для себя решила - если муж меня подобным образом предаст, я подам месть в холодном виде. Сделаю вид что простила, рожу ребенка и начну поднимать. И параллельно буду подыскивать мужу замену (знаю, находят мужчин и с 2-мя 3-мя детьми, тем более я не в России тут выбора много) и когда найду нового мужчину готового меня принять с ребенком - уйду молча, оставив записку. Вот именно так и никак иначе. Будет валяться у меня в ногах и вымаливать прощения - прощу только за 300.000 евро наличными, пусть берет кредит и платит мне. А нет - начну новую жизнь
Ничего себе! Какой план барбаросса
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да-да, мудрее, конечно. Говорите прямо - проглотить и дать вытереть об себя ноги мужу. Муж ведь инфузория-туфелька, ему мудрым быть и не ходить налево не положено. Своим "бабам глупым" запрещайте что угодно, а других не трогайте. Лучше быть разведенной, чем жить с козлом.
Все причины в детстве искать надо.Все великие культуры подразумевают воспитание дочек матерями.у нас это вообще никак - пол страны разведёнок
И в чем предательство то?
Член - чай, не мыло, не измылиться.
Я считаю предательством, если на семью забил, по ночам не появляется, ведет по отношению к жене неуважительно и по хамски мзза любовницы.
Бравирует любовницей, оскорбляет жену по поводу ее сексуальной неполноценности.
Вот это предательство.
А то что в тайне какой бабе присунул - это не предательство. Это глупость.
Боритесь за семью.
И только когда девушка сходит так же налево разок всë ***...
Проститутка, *** и прочее
А у неë тоже ничего не измылилось, норм же всë
Я оказалась очень похожей ситуации только разница в том что напротяжении всей беременности сексуальная активность у нас не разу не спадала и в принципе мы всегда общались на эту тему смеялись с тех пар из тех мам которые даже если врач не запрещал они отказывали мужу в сексе и мы всегда говорили что вот он же пойдёт налево и потом она спрашивает причину страшно гордились тем что у нас отношения сохраняются несмотря на беременность . Я родила муж просто души не чает нашем сыне и все было замечательно пока в один прекрасный день у меня не разбудил звонок его телефона я подняла трубку и услышала её. Девушка была записана у него в телефоне Григорий Михалыч что явно намекала на то что её пытались от меня скрыть как выяснилось появилась она пока я была беременна и разрешала без меня мужу гулять с друзьями. Я выяснила абсолютно все детали и самое страшное для меня сейчас осознавать тот факт что пока я была беременна он позволял себе с ней переписываться а сама измена произошла когда нашему ребёнку было два месяца. Я начала бить посуду кричать трястись в истериках и это продолжалось напротяжении двух недель пока я по крупицам вымаливал из него правду. У меня было чёткое ощущение того что если я узнаю правду я смогу понять причину этого всего и в дальнейшем я Предотвращен такую же ситуацию. Выяснила я эту правду сейчас я полностью опустошена нет аппетита нет желания ничего делать единственное что поддерживает во мне какой-либо чувства жизни это мой сын единственное что заставляет меня есть это то что мне приходится кормить его грудью. Муж конечно же пообещал мне что впредь такого не произойдёт но с учётом того расследование которое я провела мне кажется он просто какое-то время будет бояться. Я взяла распечатку всех его звонков я проверила абсолютно все точки геолокации Google. Я просмотрела историю банкинга от момента как я узнала что забеременела и вплоть до трёх месячного возраста ребенка . Никогда не была из тех Кто контролирует но у меня не остался выбор
С мужем я не говорила, что уже в курсе обстоятельств, да и смысла нет.....разводиться не буду до определённого момента, потому что как мужчина он меня предал, но как отец он ребёнка не предавал. Я временно принесу себя в жертву ради малыша, воспитаю и вложу все необходимое моральные ценности, а затем, когда ребёнок станет отстаивать свои идеалы, я расскажу эту историю и надеюсь он меня поймёт, по какой причине мама уходить из семьи.....но это не означает, что моему мужу все сойдёт с рук....он обязательно по бывает в моей шкуре и на себе испытает какого потерять опору родного человека
Так же благодарю каждого за совет, каждый из них стал для меня успокоительных и рассудительным средством
Класс,с ним даже обсуждать не будете,и вообще это не он, все маман его виновата,занавес