Здравствуйте, помогите пожалуйста прийти к здравому решению. С мужем в браке 5 лет, есть сын. В последние полгода заметила остывание чуств ко мне. Спим в разных комнатах, живем как соседи в общаге. За целый день можем не сказать друг другу не слова, попросить не о чем нельзя, сразу начинает злиться . Все время играет в приставку или смотрит сериал. Я по дому все дела женские делаю. А он мужских вообще никаких, приходится просить моего папу. Когда заметила эту проблему, пыталась исправить. Подходила целовала, обнимала, звала куда нибудь сходить, но он на поцелуй не отвечал, на объятия отталкивал, а ходить со мной никуда не хотел. Ходит к друзьям в гараж иногда. Интима вообще нет. Уже устала этого одиночества, поймала себя на мысли ,что представляю себя с другими мужчинами. Эт этого чувствую себя мерзко. Он даже не кушает с нами за одним столом, с тарелкой идет к телевизору. На разговор о разводе отреагировал с удивлением, типо всё хорошо, он меня любит и не отпустит. Но легче на душе не стало. Постоянные скандалы и крики ( чаще от меня) ,в которых я могу нагрубить. Я не понимаю почему так, всё было хорошо. Не хочу быть с этим человеком, хочу развестись, но боюсь остаться одна, хотя и сейчас как будто одна. #муж #брак
Вы правы. Не любит вас муж. Вы эмоционально выгораете. Уходите, без камбеков. Иначе сгорите раньше времени.
А как вы стали спать в разных комнатах?
Автор, тоже самое у нас в отношениях с мужем. Женаты тоже 5 лет. Единственное,что спим на одной кровати,но между нами ребенок. И пока я не переложу ребенка а кроватку и не лягу с ним, его все устраивает. Ходить со мной никуда не хочет, после работы сидит за телевизором. Обнимания и поцелуи лишь моя инициатива. Устала уже от такого холодного отношения. Думаю, почему я молодая, красивая девушка, должна просить о любви или комплиментах. Думаю разводиться
Добрый день! Думаю скандалами вы мало что решите, тем более угрозами развода. Попробуйте другие варианты, которые и вам будут приятны и мужа напрягут. Вы работаете или дома в декрете? В любом случае нужно стараться перед носом у мужа собирайтесь красьтесь наряжайтесь, обязательно с улыбкой и (пусть даже якобы) хорошим настроением, вы идете на прогулку с ПОДРУЖКОЙ, какой не говорите ... он нее не знает, давняя школьная, на вопросы, если будут отвечайте уклончиво, но без упреков (у вас же хорошее настроение). И идите и гуляйте хотя бы 2-3 часа, придумайте куда, может и действительно с подружкой. нет, даже одна. Пришла домой еще веселее, довольная. И так делайте до тех пор пока он не обратит внимания, может даже немного заревнует, но не перегните палку. Дальше по ситуации)) План готов.
Добрый день! Думаю скандалами вы мало что решите, тем более угрозами развода. Попробуйте другие варианты, которые и вам будут приятны и мужа напрягут. Вы работаете или дома в декрете? В любом случае нужно стараться перед носом у мужа собирайтесь красьтесь наряжайтесь, обязательно с улыбкой и (пусть даже якобы) хорошим настроением, вы идете на прогулку с ПОДРУЖКОЙ, какой не говорите ... он нее не знает, давняя школьная, на вопросы, если будут отвечайте уклончиво, но без упреков (у вас же хорошее настроение). И идите и гуляйте хотя бы 2-3 часа, придумайте куда, может и действительно с подружкой. нет, даже одна. Пришла домой еще веселее, довольная. И так делайте до тех пор пока он не обратит внимания, может даже немного заревнует, но не перегните палку. Дальше по ситуации)) План готов.
Да-да, очень хороший план. Только не плачьте потом, что муж тоже станет гулять с подружкой, только не придуманной
Да-да, очень хороший план. Только не плачьте потом, что муж тоже станет гулять с подружкой, только не придуманной
Ну так не создавать видимость появившегося мужика, а просто заняться собой и отвлечься, не скакать вокруг него с котлетами и поцелуями, и папой прибитым плинтусом. Надутая, злая пусть и красивая жена думаете обратит внимания на себя? Если мы исключаем, что у мужа уже есть ПОДРУЖКА, и не из-за нее он в упор не видит жену.
Здравствуйте. Нашла этот форум и тему эту очень важную когда хочешь сохранить семью. Я почти два года искала как и кто может мне вернуть мужа который ушёл к другой моложе меня... поверьте мне я прошла через такой ад за это время вам не передать. И угрожали мне и вымогали деньги и просто переставали отвечать после предоплаты им. Если бы не двое детей 3 и 5 лет наверное уже сделала себе что-то. Руки опустились не было уже сил и не верила что мне кто то ещё может помочь. Но мне посоветовали обратиться и написать всё о проблеме одной женщине сказали что она помогает и работают с данными ситуациями. Я написала ей violeta.homenko@yandex.ua прошло пару дней она ответила мне два дня мы с ней говорили по телефону и перепиской. Она согласилась взяться за меня. Каждый день она мне писала задавала вопросы она всё время держала меня в курсе всей работы. Я доверилась ей и она вы не поверите но на 12 день после обращения к Виолетте муж начал приезжать к детям по два раза день потом просто уже оставался на ночь. Сейчас прошло уже год как у нас всё отлично и я беременная. Очень благодарна violeta.homenko@yandex.ua И этот человек просто от Бога она спасла нашу семью я ей буду всю жизнь благодарна. Если вы не хотите кормить мошенников и действительно нужно её помочь пишите я уверена в ней. Спасибо кто прочитал. Надеюсь кому то поможет моё письмо. Всем любви и счастья добра
Когдаон начал ребенка укладывать вместе с нами. Говорила ему, что у сына есть кровать , что втроём тесно и хочу спать с ним вдвоем, а он все равно продолжал класть вместе с нам, в итоге я устала не высыпаться и ушла в соседнюю комнату спать, за все это время он ни разу не ко мне не пришол переночевать, ни к себе ни разу не позвал спать. П.С. сын всесте с ним так и спит
Здравствуйте, в том то и дело, что ему всё равно. Я хожу к подружке иногда, предупреждаю его, что иду к подружке. Естественно я навожу красоту на голове и крашусь,но если я ему не скажу, он даже не спросит куда иду. Мне кажется он даже не замечает, как я из квартиры выхожу и прихожу. Было такое, что я пришла с магазина с продуктами, а он мне говорит: О ты выходила что ли?
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, тоже самое у нас в отношениях с мужем. Женаты тоже 5 лет. Единственное,что спим на одной кровати,но между нами ребенок. И пока я не переложу ребенка а кроватку и не лягу с ним, его все устраивает. Ходить со мной никуда не хочет, после работы сидит за телевизором. Обнимания и поцелуи лишь моя инициатива. Устала уже от такого холодного отношения. Думаю, почему я молодая, красивая девушка, должна просить о любви или комплиментах. Думаю разводиться
напишите пожалуйста как вы сейчас? такая же ситуация.