Девочки, писала сюда в марте, что муж стал безразличным. Тогда я нашла переписку с другой женщиной. Жила, ждала, беседовала с ним вечерами. В итоге моя драма обрела исход — подача на развод на 8 …
Автор,мой вам совет от женщины,которую бросили с 2мя маленькими детьми,подать на алименты себя до 3х лет и ребёнка!!!! Исполнительный лист отдать пристав незамедлительно,ни на какие уговоры,что сам будет помогать без бумажек не вестись!вам нужно стать жесткой и не удобной! И полная блокада соцсетей и телефонов от него,нужно сделать так,как будто вас и не было никогда,это нужно в первую очередь вам для душевного спокойствия,а потом будете сами смотреть ,что будет! И не винить себя ни в чём,он виноват не меньше,что яйца в штанах не удержа!
И забыла добавить,если есть совместно нажитое имущество,разделить всё!
Автор,мой вам совет от женщины,которую бросили с 2мя маленькими детьми,подать на алименты себя до 3х лет и ребёнка!!!! Исполнительный лист отдать пристав незамедлительно,ни на какие уговоры,что сам будет помогать без бумажек не вестись!вам нужно стать жесткой и не удобной! И полная блокада соцсетей и телефонов от него,нужно сделать так,как будто вас и не было никогда,это нужно в первую очередь вам для душевного спокойствия,а потом будете сами смотреть ,что будет! И не винить себя ни в чём,он виноват не меньше,что яйца в штанах не удержа!
уоу уоу , как грозно. И получит она 25% с белой части з.п.
Сообщение было удалено
Да не вопрос рожайте, как будто вас иностранцы силком тянут а мы не отпускаем ))))
Так же вас там приучат к пополамству- кто сколько заработает тот на столько и полопает )))
Езжайте )))) Видел я сам такие примеры, как пару околознакомых ездили (некоторые неоднократно) в америку и европу типа кого то подцепить. Облом, поюзали судя по всему их и отправились в эту страну. Одна околознакомая пополамит в самом худшем для вумане смысле. Так что езжайте )))
Может конечно не поверите, но он подарил вам счастье, ребенка. Было бы конечно супер если бы и сам был хорошим мужем, но ребенок это бесценно, я рада за вас, надеюсь очень что есть у вас кто то из родных кто поддержит. С дитем интересно, а маленького обнимать и когда он улыбается в ответ это просто неземные ошущения радости. Знаю что тут на форуме детей прицепами называют, но когда им к 60 будет и ни одной родной души, на горизонте дом престарелых, то возможно они изменят точку зрения. И ребенком скучно не бывает, потом и в кино с ним и гулять.
Вот вы больнушка , он поимел кайф слив в неё свою сперму , благодетель *** . А уж за таким «счастьем» она могла и в банк спермы обратиться
Да не вопрос рожайте, как будто вас иностранцы силком тянут а мы не отпускаем ))))
Так же вас там приучат к пополамству- кто сколько заработает тот на столько и полопает )))
У меня 4 подруги замужем за европейцев. Их мужья полностью содержать. Пополам ива никакого нет. Везде за все за них платят.
Сообщение было удалено
Где соглашаться? В моём посте я 2 раза написал что бы езжали. ))) а то достал скулёж на форуме.
Не важно сколько,пусть несёт ответственность! А то вы все молодцы,как детей делать -первые,а как помогать детям нет никого! Вам мы выносить и родить хоть разок,а то сразу в кусты)я два года ждала алиментов,все сказки слушала про налаживание бизнеса,а в итоге бывший не бизнес строил ,а баб покупал)
Местный лузер для пополамства, дедок для содержания.
Если у дедка нет потенции то он бы наташку не выписывал, а так ей придётся сосать его сморщенный *** ))))
Это максимум из обязательного, остальное по желанию отца.
Захочет будет помогать , не захочет автор не заставит.
Но думаю захочет.
Нет, алименты, это не минимум. Отец должен заботиться о ребенке и участвовать в воспитании. Не хочет, лишать родительских прав. Тогда да, алименты будут его единственной обязанностью, без встречной со стороны ребенка. Изучайте семейный кодекс.
Есть обязанность участвовать в воспитании ребенка. Читай семейный кодекс. Там перечислены обязанности родителей. Не хочет, мать собирает доказательства и лишает прав. Нельзя быть отцом только на бумаге и забив на ребенка.
Так сама то нашла иностранца?
А что вы предлагаете ей? Оставить в покое осеменителя, пусть дальше живёт свободно и трахает пиз ды, а Автор тащит на горбу реьенка, котрого они сделали оба?? Офигеть позиция!! Вы понимаете, что Автор себе нового мужика не найдёт, в ближайшие 10, а то и больше лет? Её муженек сломал ей жизнь и она имеет право сломать жизнь ему
Этого ребенка кроме авторши никто не хотел.
А если авторша не хочет ломать себе жизнь, то пусть родит и отдаст этого ребенка отцу и его зазнобе.
Сообщение было удалено
"Васек" пишется с маленькой буквы. Судя по твоей писанине, ты кассирша в "Пятерочке", а иностранец у тебя - айзербон...
Обязательно подавайте на алименты! На себя до сада у ребёнка и на ребёнка! Не хотите их тратить - Ваше дело! Меняйте на доллары и складывайте, ребёнок вырастет и скажет спасибо! Может квартиру купите ему ну совершеннолетие
"Его безразличие замечала давно, от этого были скандалы — но я была в розовых очках, думала, он любит и никогда не предаст. Думала, что он достойнейший из мужчин" - вы жили иллюзиями, автор.
Урок усвоен, больше так не делайте.
Счастья и здоровья вам и вашему ребеночку!!!
ВАС НЕ РАЗВЕДУТ, ПОКА РЕБЕНКУ НЕ ИСПОЛНИТСЯ 1 ГОД. ЗАКОН ТАКОЙ!
Есть обязанность участвовать в воспитании ребенка. Читай семейный кодекс. Там перечислены обязанности родителей. Не хочет, мать собирает доказательства и лишает прав. Нельзя быть отцом только на бумаге и забив на ребенка.
Ну лишать и что дальше, папашам, которые не платят алименты, на это плевать
Ваш муж Нарцисс. Почитайте об этом. Он "ест" близких людей, в том числе и детей. Бросил вас, когда вы больше всего в нем нуждались. Это очень для них характерно. Подавайте на алименты на ребенка и себя до 3 летия ребенка. И не инициируйте его общение с ним. Дело в том, что он искалечит психику, а соответственно и жизнь ребенку. Они очень опасны. И ваша вина лишь в том, что не разглядели это чудовище раньше. Все остальное искусственно внушено им вам. Они хитрые манипуляторы. Не выходите из отношений с ним с чувством, что недостаточно любили. В противном случае будущий мужчина будет ещё хуже. Любить в первую очередь нужно себя. А остальных только если они достойны вашей любви. Исключение - дети. Их нужно любить безусловно. Только ваше дитя вас никогда не предаст. Любовницу ждёт то же, что и вас.
Вот точно, перекреститесь. Сначала кажется сложно, страшно трудно. Но потом вы многое такое узнаете о своем бывшем, что счастливы будете, что расстались. Замуж выйти еще можно, и не раз🤪