До 27 лет не могла представить свою жизнь без мужчин. Их было очень много, но каждый раз одно сплошное разочарование. Встречи-свидания, на которых выяснялось все что угодно: наличие жены, криминал …
Ты не нужна, а нужны бесплатные отверстия, чтобы сэкономить на прoститутках. Нужна она там)Ну попробуй не дать в анус или не сделать минет с проглотом своему хозяину и мигом выпрет тебя старуху на улицу)
У меня нормальный секс, а не то, что вы тут рассказываете. Минет я не делала и анал тоже и ничего, живу, здравствую. Меня любят, а вас унижают, требуют извращений
"Но что-то не даёт спокойно жить" - ключевая фраза топика 😉
Я вообще 15 лет живу один, и всё у меня спокойно на душе) Чего и вам всем желаю)
Счастье - оно не в наличии жены (мужа, детей). Счастье - оно внутри. Либо есть - либо его нет. И никто кроме нас самих его внутри нас не создаст.
В 35 поздно уже. Кому ты, мать, нужна в таком возрасте? Разве что 70 летнему дедуле в качестве нянечки. Утку из под него выносить.
"Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"...Что-то не так в Вас самой, Автор, что Вам попадались сплошь плохие мужчины. Причина неудач - именно в Вас. Но если Вам одной живётся комфортно, то и живите. Не надо тогда ничего менять ни внутри себя, ни в Вашей жизни.
Насколько я заметила по жизни , Бог компенсирует людям отсутствие мужа и семьи отличными друзьями или прекрасными родственниками.Так что они далеко не одиноки. И не живут тоскливо и уныло, никому не нужные.
Дети тоже хороши вовремя. После 40 + надо уже начинать жить для себя, а не с малыми детками вошкаться.
Разве вы не в курсе, что "никому ненужная и одинокая" это тётка без мужа? У неё может быть любое количество детей, родственников и друзей. Тётки любую считают неликвидом, если она взамуж не вышла, а любую бездетную пустоцветом.
Ну и слава богу, что не надо вам этого го*вна в штанах!
заведите девушку) не. в одиночестве же старость встречать
"Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"...Что-то не так в Вас самой, Автор, что Вам попадались сплошь плохие мужчины. Причина неудач - именно в Вас. Но если Вам одной живётся комфортно, то и живите. Не надо тогда ничего менять ни внутри себя, ни в Вашей жизни.
Насколько я заметила по жизни , Бог компенсирует людям отсутствие мужа и семьи отличными друзьями или прекрасными родственниками.Так что они далеко не одиноки. И не живут тоскливо и уныло, никому не нужные.
Дети тоже хороши вовремя. После 40 + надо уже начинать жить для себя, а не с малыми детками вошкаться.
У меня так и есть, я одна, но есть хорошие друзья и мне совсем не одиноко
Ну ты-то и в это единственное время не способен содержать ни жену, ни ребенка. Жаба задушит, даже если нечаянно заработать сумеешь что-нибудь.
Я способен содержать семью, но в нашей стране "патриархат" закончился 104 года назад, потому у мужчин нет такой обязанности это делать. А работать и платить душит именно вас жмотных бабищ.
Бедняга. Сколько баб, тебя нищука пополамного кидало, нос воротило, блокировало. Наболело видно.. Мужик, переходи на равноправных тебе мужиков. Они за себя заплатят и в кафе и в сожительстве.
Меня ни разу не кинула ни одна вонючая шк%ра типа тебя, ибо я умный пацан и сливаю гнид%син сразу в начале общения. А тебя плющит, ибо ты по жизни жадина и жмотина, потому с такой как ты не желают дружить ни мужчины, ни сами женщины.
Меня звала моя девушка, но я пояснил, что данный загс создали большевики. Я не отказываюсь идти в церковный брак, но я против дьявольского официального загса.
Вы меня с кем-то путаете. Мне только 25 и я обычный, спортивный парень.
Так это не семья. Это отдельно живущие люди, которые таскают туда-сюда ребенка. Ещё раз спрашиваю: фига ли ты тут преподносишь брак как что-то ценное для женщины, если сам о семье не имеешь никакого представления? Женщине фигня, которую ты описываешь, не нужна. Ну, не светит семья ей - и ладно. Ты-то что это как ценность какую-то расписываешь и пугаешь ее отсутствием?
Ну так верно! ГБ - это и есть отдельно живущие люди, которые делают ребёнка ну как сегодня есть термин "на удалёнке". Это способ сделать ребёнка, если нет свободной хаты. Очень удобная форма! А когда лет через 10-20 появится хата естественным образом ( скажем бабушка освободит жильё ), то туда можно переместиться и будет вполне хорошая семья в СБ - сожительском браке.
Как почему это ценное для женщины??? Она же хочет родить ребёнка "ДЛЯ СЕБЯ"? Она! А я ей помогаю. И бесплатно помогаю. Ибо она же мне за сп%рму платить деньги не собирается. В итоге все довольны. И демография поднимается )
Для рождения детей жена не требуется, нанимай сурогатную мать и няню на свои деньги.
А без замужества, содержания никто мужчине рожать не будет
Мне не нужна суррогатная няня. Я буду делать ребёнка с нормальной девушкою "без тараканов". А вы простит%тки ждите дальше в ожидании обеспечуна, пока вам 30 лет не станет и в итоге вы станете уже на хрен ни кому не нужны даже за бесплатно!!
Тоже самое и такие же попадались.Правда мне 39 и есть дочь.А вот что никто не нужен это точно,особенно после "последнего" он оказался наркоманом(не сразу узнала)Это очень страшно.Это был предел и точка подпускать к себе кого либо...
Нормальная позиция Автор. Сейчас большенство женщин так живут и счастливы. Я тоже счастлива без мужика. Протащив мужика на горбу 10 лет в браке, я поняла, что гараздо удобнее и легче одной. Дети ради того, чтоб были мне не нужны. Хочу халяву ем, хочу пряники 😂 Мужики тоже могут не хило мозг выносить. Зачем мне это?
Ну тык не все мужиков на своём горбе тащат, кто тут виноват а
Меня ни разу не кинула ни одна вонючая шк%ра типа тебя, ибо я умный пацан и сливаю гнид%син сразу в начале общения. А тебя плющит, ибо ты по жизни жадина и жмотина, потому с такой как ты не желают дружить ни мужчины, ни сами женщины.
Да не было у тебя женщинв никогда. Ты же за её кофе, на свидании ужавишся заплатить. За тебя это самое страшное. Ты же нищий жлоб. Д рочил, д рочишь и будешь д рочить всю жизнь. Твой вариант только это, либо попка равноправного друга. Он кстати за свой кофе заплатит. Ты подумай. Это точно твой вариант
Ну так верно! ГБ - это и есть отдельно живущие люди, которые делают ребёнка ну как сегодня есть термин "на удалёнке". Это способ сделать ребёнка, если нет свободной хаты. Очень удобная форма! А когда лет через 10-20 появится хата естественным образом ( скажем бабушка освободит жильё ), то туда можно переместиться и будет вполне хорошая семья в СБ - сожительском браке.
Как почему это ценное для женщины??? Она же хочет родить ребёнка "ДЛЯ СЕБЯ"? Она! А я ей помогаю. И бесплатно помогаю. Ибо она же мне за сп%рму платить деньги не собирается. В итоге все довольны. И демография поднимается )
Бабы не хотят родить, чтобы просто родить. И даже если родить для себя, то не от нищего, жлобского пополамщика, с гнилыми генами, как ты
Кому надо замуж? Вам не надо. Кому надо тот пусть и жениться. Сейчас женщины и без мужчин живут прекрасно. Главное свое жилье, и финансовая стабильность. Если хочется можно ребенка для себя родить. Если нет человека по душе, с которым хорошо, нафиг этот бесполезный балласт рядом в виде мужика. Создавать отношения надо только с тем мужчиной, с которым лучше, чем одной. А так от них одни проблемы
Вы просто не встречались с нормальными мужчинами. И вы в теории с ними встретиться ни когда не сможете, ибо вы их "сливаете" ещё на стадии знакомства, записывая их в "пополамщики" и присваивая им всякие гадкие имена, типа "нищеброда" и тому подобное. Потому довольствуйтесь кобелями - изменщиками, кого вы не сливали и кого вы достойны!!
Ой, да видела я ту категорию хороших по вашему мнению мужиков, которых вечно сливают. Сливают и правильно делают. Не мужики, а соплежуи, никакого мужского стержня, у низ вечно слюни и сопли торчат😄
Я автор.Спасибо за коменты. Вообще удивилась,тема быстро сошла на то,кто кого должен содержать,видимо "у кого что болит,то о том и говорит". Моя тема вообще не про финансы )))
Это тема про лень ))) За 8 лет не сделала ничего,что бы найти партнера.По тому что не хочу никого искать и выстраивать отношения.
Тема про комплексы-социум прессингует так,что начинаешь чувствовать себя не полноценной.Особенно добивают попытки уличить во вранье.
Тема про непонимание себя. Мне очень хорошо одной,(учитывая опыт семии и моих прошлых отношений,действительно лучше одной).Но червячок сомнения точит. Возраст....,а вдруг потом захочу семью,но в 40+ уже будет никого не найти.
Я автор.Спасибо за коменты. Вообще удивилась,тема быстро сошла на то,кто кого должен содержать,видимо "у кого что болит,то о том и говорит". Моя тема вообще не про финансы )))
Это тема про лень ))) За 8 лет не сделала ничего,что бы найти партнера.По тому что не хочу никого искать и выстраивать отношения.
Тема про комплексы-социум прессингует так,что начинаешь чувствовать себя не полноценной.Особенно добивают попытки уличить во вранье.
Тема про непонимание себя. Мне очень хорошо одной,(учитывая опыт семии и моих прошлых отношений,действительно лучше одной).Но червячок сомнения точит. Возраст....,а вдруг потом захочу семью,но в 40+ уже будет никого не найти.
И в 40+ можно будет кого то найти. Но вп ведь просто член на ножках ведь не интересен
Поверьте, просто член на ножках можно в любом возрасте найти. Проблема найти нормально мужстну. Причём эта проблема женщин любого возраста
Ну мы позже планируем создавать семью - делать ребёнка в ГБ - гостевом браке, ибо отдельной хаты у нас нет. А пока встречаемся просто и занимаемся любовью )
Жениться я не буду ни когда, до момента замены не честного семейного кодекса.
Работать и содержать семью мы будем вместе. Шк%ра мне не нужна!
Если позже появится свободная хата естественным образом, то можно будет туда переехать и жить в СБ - сожительском браке.
Дак вот, видите, у вас ничего нет, вы не способны жить с женщиной поэтому у вас и женщина без квартиры необеспеченная,как и вы. А хорошей обеспеченной вы не нужны. 🙃
Да не было у тебя женщинв никогда. Ты же за её кофе, на свидании ужавишся заплатить. За тебя это самое страшное. Ты же нищий жлоб. Д рочил, д рочишь и будешь д рочить всю жизнь. Твой вариант только это, либо попка равноправного друга. Он кстати за свой кофе заплатит. Ты подумай. Это точно твой вариант
Это у тебя не было ни когда мужчин, а лишь одни алени были, вот у тебя и горит перда%к, что ты проср%ла свою жизнь в пустоту и стала ни кому не нужной ***. Потому ты трочила пальчиком свой кл%тор, трочишь и будешь трочить всю жизнь, ибо ни один мужчина к тебе на пушечный выстрел не подойдёт.
Бабы не хотят родить, чтобы просто родить. И даже если родить для себя, то не от нищего, жлобского пополамщика, с гнилыми генами, как ты
Если бы оно был бы так и бабы рожали бы только от 7% среднего класса, то, чтобы рождаемость была хотя бы К=2 ребёнка, то эти 7% среднего класса должны будут рожать по 24 ребёнка минимум. Хоть одна семья сегодня рожает такое количество детей???? Нет. Ну тогда мы такими темпами очень, очень быстро вымрем все. Учитывая, что сегодня у нас К=1.5 ребёнка мы и вымираем постепенно. Огромное спасибо за вымирание нужно будет отдать таким радикальным феминисткам, как ты. Аплодисменты!!
Ой, да видела я ту категорию хороших по вашему мнению мужиков, которых вечно сливают. Сливают и правильно делают. Не мужики, а соплежуи, никакого мужского стержня, у низ вечно слюни и сопли торчат😄
Речь шла не про ХОРОШИХ, а про конкретно ВЕРНЫХ мужчин. Так вот современные шк%ры, которых сегодня не менее 90% ищут себе обеспечунов, а после странным образом удивляются, что им достались НЕ верные кобели. Об этом шла речь. Я и пишу, что им даже в теории верный человек ни когда не попадётся, ибо они верных "сливают" ещё на стадии знакомства, приписывая им ярлык "пополамщик", "нищеброд".
Не хотите, не ищите. Не бойтесь, потом не захотите, потому что гормоны будут намного ниже, чем в молодости и ниже, чем сейчас, хотеться отношений с возрастом впм булет хотеться меньше и меньше, учитывая то, что отношений нормальных вы всё равно не выстроили
Это у тебя не было ни когда мужчин, а лишь одни алени были, вот у тебя и горит перда%к, что ты проср%ла свою жизнь в пустоту и стала ни кому не нужной ***. Потому ты трочила пальчиком свой кл%тор, трочишь и будешь трочить всю жизнь, ибо ни один мужчина к тебе на пушечный выстрел не подойдёт.
Эммм... Я же вроде писала, что не *** и замужем, обеспечена своим мужем... Ты д ебил читать научись
Поздно, потому что она не была никому нужна и в молодости, а теперь и тем более. До 27 лет она не была нужна, а после 27 лет и тем более. Очнулась в 35 лет, а надо ли ей? Да ты не нужна, спи дальше
Да нужна была и до 35, просто ей мужики не подходили, не встретила подходящего. Выйти замуж и найти мужика и в 60лет не проблема. А вот по-настоящему подходящего и хорошего во всех отношениях сложно. Просто для некоторых и обычненький, который не бухает, как свин подходит, а кто то согласен лишь на идеального. А норм.мужсин после 35мало, иначе он он такой хороший один
Речь шла не про ХОРОШИХ, а про конкретно ВЕРНЫХ мужчин. Так вот современные шк%ры, которых сегодня не менее 90% ищут себе обеспечунов, а после странным образом удивляются, что им достались НЕ верные кобели. Об этом шла речь. Я и пишу, что им даже в теории верный человек ни когда не попадётся, ибо они верных "сливают" ещё на стадии знакомства, приписывая им ярлык "пополамщик", "нищеброд".
А нах пополамщик жлобский в отношениях? Нищий жлобский недомужик, считающий, что он хороший парень 😂😂 Сидит на свиданке, ручки трясутся, приносят чек, он на калькуляторе её кофе с пироженным высчитывает 😂😂 агаагааа 😂😂😂😂😂 и удивляется, что все женщины его сливают 😂😂 агагаа😂😂 Пригласи мамку на свидание, она ещё и за тебя заплатит. Ну и опять же, равноправного друга тоже пригласи. Он за себя, точно заплатит. Потом продолжите общение в более интимной обстановке. Такая размазня мамкина, может быть только пассивном в ней отношениях. Равноправный бабе, баба ты
Было мало мужчин, но были предложения замуж, были прекрасные отношения, поездки, подарки, у автора от мужчин толтко разочарования. Вы пишете, что с мужчинами плохо, от них проблемы. Ну так и живите одни. У меня проблем нет, мне хорошо, пожиосу автор без мужчины в 35, а я готовлюсь к свадьбе))
Готовиться к свадьбе не достижение. Достижения счастливо прожить вместе до глубокой старости.
Да нужна была и до 35, просто ей мужики не подходили, не встретила подходящего. Выйти замуж и найти мужика и в 60лет не проблема. А вот по-настоящему подходящего и хорошего во всех отношениях сложно. Просто для некоторых и обычненький, который не бухает, как свин подходит, а кто то согласен лишь на идеального. А норм.мужсин после 35мало, иначе он он такой хороший один
Она была согласна на любого, идеальный ей даже в молодости не светил. В 60 найти проблема, потому что они умирают, потому что гормоны низкие, потому что всю жизнь одна привыкла. Это просто нереально найти в 60. В 60 реально найти тем, кто всю жизнь был замужем и было в браке хорошо, а потом муж умер. Вот им реально найти. А ей нет
Она была согласна на любого, идеальный ей даже в молодости не светил. В 60 найти проблема, потому что они умирают, потому что гормоны низкие, потому что всю жизнь одна привыкла. Это просто нереально найти в 60. В 60 реально найти тем, кто всю жизнь был замужем и было в браке хорошо, а потом муж умер. Вот им реально найти. А ей нет
Я действительнл не представляла свою жищнь без мужчины,постоянно либо в поиске либо в отношениях,но не была согласна на любого.Полно было таких,которых после 1-2 встреч в игнор.Это не корона,это здравый смысл ))) Полно женатых,нариков,абьюзеров,и прочих неадекватов. Сожительства,хорошие были отношения,но тот кто звал замуж,оказалось просто хотел квартиру,второй не хотел работать,вообще,совсем.Еще 2 в дительных отношениях,они просто хотели приятно проводить время,короче секс и отдых без обязательств и перспектив.
Хотя лично знаю женщин,которые вот вообще за любого цепляются,по принципу "он пьет бьет гуляет,а она все рожает" ))
Я действительнл не представляла свою жищнь без мужчины,постоянно либо в поиске либо в отношениях,но не была согласна на любого.Полно было таких,которых после 1-2 встреч в игнор.Это не корона,это здравый смысл ))) Полно женатых,нариков,абьюзеров,и прочих неадекватов. Сожительства,хорошие были отношения,но тот кто звал замуж,оказалось просто хотел квартиру,второй не хотел работать,вообще,совсем.Еще 2 в дительных отношениях,они просто хотели приятно проводить время,короче секс и отдых без обязательств и перспектив.
Хотя лично знаю женщин,которые вот вообще за любого цепляются,по принципу "он пьет бьет гуляет,а она все рожает" ))
Вам нужно было раньше понять, что в вас мужчин не устраивает, какого мужчину хотите и что нужно для этого делать. Теперь поздно, живите, как жили последние годы. Гормоны со временем угасают, хотеться отношений будет всё меньше и меньше. Посторонние от вас тоже отстанут и не будут задавать неудобные вопросы. Одинокие люди тоже живут
Дак вот, видите, у вас ничего нет, вы не способны жить с женщиной поэтому у вас и женщина без квартиры необеспеченная,как и вы. А хорошей обеспеченной вы не нужны. 🙃
Обеспеченных будет также мало, как и обеспеченных парней. И заслуга это не их, а их богатых родителей, либо квартиры от бабушек и дедушек. Сами бы хоть палец о палец ударили бы, тогда зауважал бы.
Эммм... Я же вроде писала, что не *** и замужем, обеспечена своим мужем... Ты д ебил читать научись
Хватит тут 3.14здить д%билка!!!! Нормальная леди не будет исходить ядом. Такое *** из твоего вонючего рта может литься только от злобных, завистливых, гнилых ( естественно не всех ***, а выборочно ), ущербных ***, ибо в жизни они порядочно не жили, сами ни к чему не стремились, в итоге семьи нет, одна только гордость и завышенное ЧСВ у них осталось. Всё. Более ни чего. Один большой - ПШИК - "мыльный пузырь" - "ноль без палочки" - вот, кто ты по жизни!