Вышла на работу, после декрета. Поехали с коллегами в командировку, в гостинице устроили пьянку, и переспала с коллегой. Щас майские, не работаем. Теперь страшно идти на работу , стыдно перед мужем. …
Я МУЖА ДАВН0 П0Д03РЕВАЛА Н0 П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА Н0 0ДНАЖДЫ П0ЛУЧИЛ0СЬ Я ЕГ0 ВМЕСТЕ С НЕЙ ВЫЛ0ВИЛА П0 УМН0МУ .Дело было так,его приходы домой ночные сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0 ЛЖИ
Как? Повеситься, шл.юх а