Особенно за темнокожих и арабских мужчин? Я русский парень и не понимаю, ведь все нас боятся, уважают, у нас лутшая смекалка, ум, внешне мы тоже хороши. На меня в 2018 все иностранки вешались. …
Знакомая вышла за немца. У него была своя парикмахерская. Пахала она в ней как проклятая, по 4 часа спала. Потому как бизнес, а клиент, если позвонит ночью и не получит укладку к мероприятию, так больше вообще не позвонит. Вкалывала, не роптала. В таком режиме прожила три года. Никаких подарков, ничего из одежды нового не покупал, только если совсем дырки. Копил на расширение бизнеса. Она терпела сколько было сил и в результате послала его подальше, развелась и переехала жить в Италию. Больше замуж не хочет
это она вам рассказывала? больше похоже на бордель. что за укладка посреди ночи? немцы в 8 вечера спать ложацца:))
А кто в мире так должен считать,для женщин любой национальности только их мужчины самые лучшие,но к такой циганке как ты это не относится
с какого перепугу? Самые лучшие мужчины это мужчины с хорошей генетикой, самая лучшая генетика у тех, предки которых смогли построить страны в которых хорошо и приятно жить. Даже королевские дочери из покон веков переезжали в другие страны замуж.
Деды воевали потому, что выбора не было, ради чужих империалистических амбиций и ради сохранения денег в чужих кошельках.
Мой дед тоже воевал, но что-то этим не гордился.
А ты сам каждый день видно с автоматом ходишь, спасаешь русский мир.
Святое не трожь. Совсем мозг упал? Извилины выпрямились? Мы все здесь поняли как ты сильно не любишь все русское. У кого нет прошлого, у того нет и будущего. Так и будешь там женой по каталогу. Замуж русских берут только маргиналы. Потому что это само по себе неестественно выбирать не человека, а нацию.
А кто в мире так должен считать,для женщин любой национальности только их мужчины самые лучшие,но к такой циганке как ты это не относится
какой бред) сейчас многие в мире встречаются с людьми другой национальности. Европейцы тоже встречаются с европейцами другой нации и не европейцамии, это нормальное и частое явление. Европейских женщин многие европейские мужчины не любят в связи с их поведением и иногда и внешним видом
Святое не трожь. Совсем мозг упал? Извилины выпрямились? Мы все здесь поняли как ты сильно не любишь все русское. У кого нет прошлого, у того нет и будущего. Так и будешь там женой по каталогу. Замуж русских берут только маргиналы. Потому что это само по себе неестественно выбирать не человека, а нацию.
Показать бы тебе таких "маргиналов")) ты б очень удивился))) И зарплату их;)
за меня платят. немцы не платят обычно, в других нациях иначе, но это все зависит от человека. если в кае, ресторан,кино приглашают, платят за девушек они. ну кооме немцев, да
Американцы тоже не платят). У них типа равноправие)). Открыл перед девушкой дверь и можно уже повестку в суд получить). На полном серьёзе.
ты же работаешь на ближнем востоке. так ты не русский! ты араб, раз там живешь и работаешь. и чего ты говоришт еще ,то ты русский?
Ты плохо читаешь,я живу в россии и семья у меня в россии ,а на ближнем востоке я только работаю,при чем в российской компании и налоги плачу в российскую казну,и деньги трачу тоже в россии.
Интересно получается. Европейцы за вас не платят и это равноправие. Русский не платит и он жлоб. Где логика?
В любом случае,даже если б не платили. Гораздо лучше красивый, ухоженный, уважающий женщин европеец, который не будет платить, чем страшный, не ухоженный, не уважающий женщин русский, который все равно не будет платить)
Американцы тоже не платят). У них типа равноправие)). Открыл перед девушкой дверь и можно уже повестку в суд получить). На полном серьёзе.
Платят американцы еще как) у меня подруги встретились и за них платили,причем прилично тратили. У правла одной подруга была с американцем, он платил, но экономил на всем,но все равно ж платил
с какого перепугу? Самые лучшие мужчины это мужчины с хорошей генетикой, самая лучшая генетика у тех, предки которых смогли построить страны в которых хорошо и приятно жить. Даже королевские дочери из покон веков переезжали в другие страны замуж.
Королевские дочери всегда выходили замуж по команде отца ,а не по любви,в целях укрепления дружбы между странами,
Ты плохо читаешь,я живу в россии и семья у меня в россии ,а на ближнем востоке я только работаю,при чем в российской компании и налоги плачу в российскую казну,и деньги трачу тоже в россии.
Дальше что? ты мне написал, если кто-то живет в другой стране, он уже к этой нации относится. Вот и ты араб тогда
какой бред) сейчас многие в мире встречаются с людьми другой национальности. Европейцы тоже встречаются с европейцами другой нации и не европейцамии, это нормальное и частое явление. Европейских женщин многие европейские мужчины не любят в связи с их поведением и иногда и внешним видом
Да ,мне известно что у них там сейчас мода ,филипинки,тайки,и однаполые браки.
Да, кстати, кто-то о шведах тут мечтал. В Швеции для русских женщин в основном одна работа, в социальной службе и дома престарелых. Готовьтесь, уважаемые. И забудьте как это детей шлепать, голос повышать и не дай боже, запрещать им что-то, будь это прогулка темной ночью или шоколад вместо обеда. Дисциплинирует вас эта страна по самое небалуйся.
Скорее в целях укрепления семьи. Тоже что и брак с иностранцами, взять цивилизованного человека из цивилизованной страны это очень в интересах будущих детей.
Нет,именно для укрепления дружбы между странами,у королевских дочерей была всегда судьба не легкая,приходилось выходить замуж и не по любви,и за больных,и за стариков,и за дебилов,там как повезет.
Да, кстати, кто-то о шведах тут мечтал. В Швеции для русских женщин в основном одна работа, в социальной службе и дома престарелых. Готовьтесь, уважаемые. И забудьте как это детей шлепать, голос повышать и не дай боже, запрещать им что-то, будь это прогулка темной ночью или шоколад вместо обеда. Дисциплинирует вас эта страна по самое небалуйся.
Я знала девочку со шведом и мать ее к шведу уехала.Они в полном восторге, она мне как раз столько рассказала, какие ужасные русские в сравнении с шведами. Русский отец ее и мать лупил постоянно, а отчим швед вырастил как родную, очень любит, она просто обожает его. Так что рассказывай тут сказки кому-то другому