Гость
Статьи
Может ли человек …

Может ли человек полюбить заново?

Мы с мужем 7 лет вместе, год в браке, есть маленькая дочь, недавно узнала об измене, сразу спросила,что чувствует к ней и ко мне? Сказал ко мне есть ,что то но не любовь, к любовнице небольшая симпатия, решили сохранить пока семью, но начала замечать,что с его стороны холод , он никак не пытается наладить отношения, ну может есть какие то попытки подойди , обнять ,но это как то не то. Вчера поговорили и он сказал, что это скорее всего конец, он не уверен,что может опять влюбиться, а я от злобы сказала,что тоже не люблю, а сама теперь сижу и думаю ,стоит ли бороться за эту любовь ? И как это сделать правильно если да? #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
жопа обезьяны

за какую любовь ты бороться собралась?тебе же сказали что это конец

Крис

Дополню , у нас в постели было все плохо, раз в месяц может, и я очень сильно ревнивая, отслеживала все , вела себя как шизофреник. За что боролось, на то и напоролась

Уже назад никак. Можно второй раз полюбить, когда не было предательства и чувства были в спячке. А после предательства вы ещё любить можете? Да и муж вас давно не уважает, раз так себя ведёт. Какая там любовь

Гость

А за что бороться-то вы собрались, если нет ее, любви. Ваш муж любит только себя и хочет разнообразия в сексе. Решайте сами, как вам лучше - жить соседями и знать о его похождениях или развестись и тогда пусть гуляет как хочет.

УдавКа 🐍

Вам изменили, вас не любят, за что вы бороться собираетесь?

#

Год в браке, и уже такая нелюбовь?
Уходите, спасать нечего.

Гость

Ну типо мужик классно устроился - думает что-то там)))) Удобно - дома жена как бы быт ведет, а с любовницей вроде как и развлекаться можно) Конечно он семью не бросает, он жи мужжик, он же штаны в доме, это ж главное!!
Прекратите собирать себя с мусорки и пошлите нахрен его) Он уже не ваш.

Жена прокурора

Почитала ответы, и скажу вам так. Если вы готовы простить его измену (ответьте себе честно), то боритесь. Это ваша жизнь и вам решать.
А насчет любви мужа. Он, конечно, наглый у вас, я в шоке. Говорить вам о чувствах к любовнице и к вам. Могла бы предположить, что просто устал от вашего пиления, если бы не измена. Это предательство, так или иначе. Ушел бы просто в никуда, были бы шансы. А тут нет любви. И не было. Мое такое мнение.

Гость

Я помню это чувство,когда в голлве у него другая..ничего не получится

Видела знакомых в рксторане семья, дена и так льстится,сын рялом а он вскоре развелся и женился на любовнице...зря старалась женка,лучше не позорится..
Любовнице тоже не повезло,он купил однеху и сына туда водит постоянно

Гость
Крис

Дополню , у нас в постели было все плохо, раз в месяц может, и я очень сильно ревнивая, отслеживала все , вела себя как шизофреник. За что боролось, на то и напоролась

Вы слишком легко его простили. Он понял,что вы никуда не денетесь. Он не боится вас потерять. Любите себя больше,а не его. Надо было выгнать-будет проситься-осознал ошибку,нет-значит и не было любви. Если первый раз,то можно было бы дать шанс. Но ему его у вас даже просить не пришлось. Еще и рассказывает о чувствах к любовнице,наглец какой.

Как говорится – на «нет» и суда нет, а если «да», то это «нет».
Вашим «да» может быть только «нет», как ни крути и при любом раскладе.

"Может ли человек полюбить заново?", спрашиваете вы...
Человек может всё и всегда, просто не всегда и всё хочет.

Гость

Мое мнение,что это тряпка,а не девушка,считайте как хотите
Про вашу мудрость тоже хватит слушать 😁это не мудрость,в большинстве,а терпилы
Много,что терпела,но не такое

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: