Спорили с подругами, о том что мне пора выходить уже замуж, если что мне 27 лет. Возник вопрос, зачем мне такое счастье? Несколько месяцев назад я разошлась с парнем, который звал меня как раз замуж, чувство будто выкинула надоедливый мусор.
Какой толк от брака с современными мужчинами, которые ничего не должны, для которых сложность починить кран или вызвать мастера, если сам не может, который убежит при малейших трудностях. Зачем мне при наличии квартиры, машины и стабильной работы, бытовой инвалид которого надо ещё обслуживать? #брак
это не общий вопрос, а сугубо частный, дэбилкам ещё и как замуж надо, иначе не прожить
Если у девушки есть своя квартира и она не планирует рожать детей,то брак ей точно не нужен.Зачем?
Ты встречаешься только с бытовыми инвалидами, которые не должны и убегают? Соболезную. А нормальные мужчины на тебя совсем не клюют?
Такой конечно не нужен)))и вообще,вам решать.а подруги замужем?и какие у них мужья?p.s.я замужем за норм мужиком.
Я низнаю ответ на етот вопрос. Я тупенькая.
Не хочешь не выходи. В чем проблема то?
Не всех мужчин надо ублажать .Замуж может и не надо ,но с человеком по душе жить это большое счастье .Который тебя поддержит во всем да и у ребенка если он планируется должен быть папа
Автор, тебя что, пытают и насильно заставляют выйти замуж? Если нет - зачем этот выcер написала?
Не всех мужчин надо ублажать .Замуж может и не надо ,но с человеком по душе жить это большое счастье .Который тебя поддержит во всем да и у ребенка если он планируется должен быть папа
Слабо верится в то, что мужчина, который на свидание не в силах пригласить, будем хорошим мужем и папой .
Его всю жизнь под *** придется пинать или что?
Автор, ты бы хоть отвечала на комменты штоли ...
Под *** пнуть, чтобы состочлось ссидание
Под *** пнуть чтобы состоялся секс
Это же утопия
Женщина фактически должна на себе тащить эти "отношения"
Слабо верится в то, что мужчина, который на свидание не в силах пригласить, будем хорошим мужем и папой .
Его всю жизнь под *** придется пинать или что?
Ну так дело в вас если вам такие и попадаются . За меня всегда платили на свиданиях причем богачей там не было .
Надо знать семью парня ,это самое главное ,каким мама воспитала такой он и в жизни .
Поди модеры опять темы создали.
В том то и дело, что мне такие никогда не попадались)
У меня культурный шок и замешательство.
Я просто ударилась в работу от безысходности.
В этой *** жить, так хоть денег заработать.
Вам замуж не надо.
У тех, кто хочет и выходит- такого вопроса нет в принципе.
Давайте начистоту: здесь нормальных нет, здесь более менее нормальные люди живут от безысходности или слабоволия ну и маргиналы всякие.
Манипуляции или рассчет хитрожопых всяких - сразу нет. Я не ддя того столько *** перелопатила в своей жизни , чтобы кто то с членом в трусах меня на банане вертел.
Давайте начистоту: здесь нормальных нет, здесь более менее нормальные люди живут от безысходности или слабоволия ну и маргиналы всякие.
Манипуляции или рассчет хитрожопых всяких - сразу нет. Я не ддя того столько *** перелопатила в своей жизни , чтобы кто то с членом в трусах меня на банане вертел.
Понятно -еб@nашка .В дурдом срочно !
Брак в наше время никому не нужен. Всё равно дети дебилами рождаются ... Деградирует население....
Ты сама что умеешь? Вареники сейчас не товар по блату. Жарь, не хочу.
Вообще да
Я настолько привыкла к свободе.
Нужно будет заново учиться сближаться.
А тут сразу домой..
Я очень замуж хочу. Недавно такое желание появилась прям очень сильно
А ты слишком резко рассуждаешь.
Если не надо тебе, это же не значит, что не надо всем🤷🏽♀️
Автор, женщины разные. И резоны в отношении замужества-тоже. Обычно замуж выходят,чтобы быть счастливыми.Но по большому счёту я с вами согласна; институт брака трещит по швам.
Автор, женщины разные. И резоны в отношении замужества-тоже. Обычно замуж выходят,чтобы быть счастливыми.Но по большому счёту я с вами согласна; институт брака трещит по швам.
Замуж мечтают выйти наивные романтичные девственницы лет 17 (они думают это сказка и счастье навсегда) или старые потрепанные шала ввы вроде Дашули (потому что таких никто не берет, и для них это достижение и целый квест)