Мда.. Как-то..
7 лет женаты. Вдруг, ни с того ни с сего, у меня случилось 2 приступа с разинцей в 10 дней.
Ужаснейшие, я думала умираю. Зубы стучат, пульс, давление. Оба ночью. На третий отвез меня в скорую помощь. После второго была у семейного врача назначил анализы.
Теперь мне говорят и со скорой и участковый, что у меня панические атаки, прописали успокоительное.
Муж возмущается, что я не хочу пить, и что он не хочет позориться привозить меня на скорую еще раз, а там я просто паникерша.
Если что, да бывает такая *** панические атаки. С дрожью тела рук и даже зубов.
Но меня же толком, кроме анализов, никто не обследовал. На третий раз приступ был меньший и пока доехали прошел через полчаса. Первые два были по часу.
Я фармацевт, не много в болезнях понимаю, во всяком случае достаточно, чтобы почитать спец.литературу по предмету и понять спец.термины, что к чему.
Так вот, не похоже мне никак на панические атаки. У меня и паники не было, я пыталась рассуждать - что происходит, какой орган. Плюс там ситуация должна быть потенциально опасная или связанная с опасностью в прошлом, у меня когда я ложусь спать.
Короче, не верю я.
Муж сказал, что устал от моих приступов. Устал каждый вечер их ждать, что я не хочу лечиться, что еще раз меня не повезет на скорую.
С деньгами проблем особо нет, родичи мои согласны дать 1000 долларов. Так как дали двоюродной сестре как раз на операцию по сердцу, так и мне дадут если что.
Этого на диагностику хватит, плюс я сама могу читать литературу, конечно я не врач и как они не знаю этих вариантов, но я способна прочитать какие-то специальные учебники, статьи, так как термины понимаю и что и как к чему, по минимуму что-то сообразить.
Короче, теперь он заявляет чтобы я ехала к родителям и там лечилась.
Я говорю - "ну если я тебе только здоровая нужна, то зачем мне такой муж".
Но таки проблема, что он не верит, сам пошел со мной к врачу, тот ржал в лицо, мол, у тебя панические атаки. #развод
Ночью не бывает панических атак.
Проверься на феохромоцитому, сделай УЗИ живота и надпочечников. И суточный мониторинг ЭКГ (холтер).
Короче че делать. Мужа прощать или разводиться.
Он врачам верит, в мои профспосоьности всегда не очень. Вплоть до очевидного говорю не пей это лекарство желудок будет болеть. Нет мне врач прописал, ага ты ж ему не сказал что желудок бол ной. Потом ой желудок болит. Пил лекарство. Нет не пил. Перечитываю нет одного порошка. Сознался что выпил.
Короче не знаю я. Меня бросили в тяжёлой сейчас ситуации по сути. Общаемся чисто как соседи со мной не разговаривает, лишь по необходимости. Попросил с ехать вылечиться и потом вернуться здоровой, или пить то что врач сказал и ждать что пройдёт само.
Проверься на феохромоцитому, сделай УЗИ живота и надпочечников. И суточный мониторинг ЭКГ (холтер).
Бывают. Одна рассказывала у знакомого такое. Он раньше ночью работал. И в инете читала ночью просыпаются. Вот вот эту феохромоцитома нужно после приступа сдавать. И ехать далеко в нашей ближайшей лаборатории не делают. Щитовидка врач проверил. Нормально.
Спасибо. На скорой тоже холтер прописали.кпрдиограмму сделали чистая. Сделаю кстати да как то сердце я отмела.
Да буду диагностировать я спасибо за ппофсрвет.
С мужем чего разводиться или нет?
Бывают. Одна рассказывала у знакомого такое. Он раньше ночью работал. И в инете читала ночью просыпаются. Вот вот эту феохромоцитома нужно после приступа сдавать. И ехать далеко в нашей ближайшей лаборатории не делают. Щитовидка врач проверил. Нормально.
В межприступный период уровень метаболитов адреналина и норадреналина тоже может быть повышен.
Обратись к специалисту - эндокринологу. А не к провизору в аптеке или терапевту участковому.
В межприступный период уровень метаболитов адреналина и норадреналина тоже может быть повышен.
Обратись к специалисту - эндокринологу. А не к провизору в аптеке или терапевту участковому.
Читала что нужно сдавать после приступа. Иначе может быть ложноположительный.
Не даёт семейный направление к эндокринологу. Ржёт в лицо. Говорит панические атаки.
Эндокринолог 130 евро
ну и разводись
нам сррать
Не похоже чтобы фармацевт так неграмотно писал. Скорее всего у вас действительно проблемы, и может даже посерьёзнее панических атак. Здоровья вам, пускай всё будет хорошо.
Как раз именно ночью и бывают.
У меня были такие с тахикардией, одышкой и чувством страха смерти. Обошла всех специалистов, а помогла знакомая эндокринолог, которая поставила диагноз, что называется, на коленке. Пропила афобазол, все прошло, ттт.
Конечно, обследоваться надо, но врачи ведь не дураки, кое что понимают))
Короче че делать. Мужа прощать или разводиться.
Он врачам верит, в мои профспосоьности всегда не очень. Вплоть до очевидного говорю не пей это лекарство желудок будет болеть. Нет мне врач прописал, ага ты ж ему не сказал что желудок бол ной. Потом ой желудок болит. Пил лекарство. Нет не пил. Перечитываю нет одного порошка. Сознался что выпил.
Короче не знаю я. Меня бросили в тяжёлой сейчас ситуации по сути. Общаемся чисто как соседи со мной не разговаривает, лишь по необходимости. Попросил с ехать вылечиться и потом вернуться здоровой, или пить то что врач сказал и ждать что пройдёт само.
Попробуйте пропить, наверняка там транквилизаторы. Мне очень помог афобазол. А то просыпалась ночами с сердцебиение и не могла дышать. Посмотрите, как пойдёт. Параллельно можно обследоваться.
У меня были панические атаки. Они обычно на фоне остеохондроза. Надо заниматься спортом, гулять и делать специальную гимнастику. И на фоне свободного времени, у вас его слишком много. Мужа вы, видимо просто достали болячками. Хватит ныть. Проверьте сердце, уверена там все отлично. Займитесь спортом, бассейн, работы побольше и некогда будет выносить мужу мозг.