С мужем 10 лет были вместе, двое детей-погодок - 2.5г и 3.5г. До появления детей отношения были идеальными, ссор не было, взаимопонимание, все отлично. После появления детей, ссор также не было, …
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Молодуха лучше чем старуха
Вы сами пишите, что бОльшую часть времени стали занимать дети и сейчас удивляетесь, что он нашёл женщину, которая уделяет ему внимание и принимает полностью? Все логично, зачем вы ему, для мебели? Или делать вид «счастливой семьи», когда на душе плохо? Правильно сделал, жизнь одна, он хочет быть рядом с той, с которой чувствует себя счастливым, а с вами такого нет. Не верю, что такое может произойти на ровном месте, нет, от хороших жен мужья не уходят.
Еба шка
Ты за этого "недомужика" сама замуж вышла, сама с них axaлать, сама родила. Он тебя что из рабства купил? Нет, всё добровольно. Женщина всегда может выбирать, сказать мужчине "да" или отшить. И отшивать, и динамить женщины умеют от природы. Если она не хочет, он вобще ничего не сделает (по крайней мере без криминала).
И если роль женщины выбрать достойного отца своему ребёнку, то вот этот значит достоин тебя, как и дальнейшая жизнь.
Совсев что-ли? Как она могла предвидеть что он подлец? Вот и выбирала
Дианочка ! Сказать сочувствую ,ни о чем .Если ушел ,туда ему дорога ! Пусть живут ,как могут .Если могут ...Таких как Вы тысячи ! Живите ради детей ,в конце концов ,для женщины ,дети главное !Они же Вас не бросали !И не бросят в будущем.
Это правда. Я тоже как год живу с детками. Муж ушёл к молодой. Я уже успакоилась и рада,что есть дети ! И у вас всё будет хорошо!