Здравствуйте, форумчане. Прошу поделиться реальной историей, кто палил мужа на флирт/любовной переписке и дальнейшее развитие событий. Если прощали и сохраняли семью, то через какое время отпустили …
Я переписку недавно нашла у мужа. С бабой из нашего города. Очень развратная переписка. Писал что безумно хочет ее. Писал что она красивая. Что очень хочет к ней. Писал что скучает. Называл ее стройняшкой. Называл ее классной. И т.д. я не знаю как это можно забыть... очень противно. Как будто меня грязью облили
Вот же мyдачьё поганое. Мерзость какая.... фу,фу
Да, абсурдно. Но я так понимаю, изменщики могут клёво разделять в голове ситуацию. Как пример-мой писал своей «зайке», что давай будем общаться так, будто жены нет, будто он не женат вовсе. Ну чтоб им так легче флиртовать было. С ахами походу та же схема- представил, что не женат и зенитки к бою.
Точно. И такое может быть. Я вообще не пойму ЗАЧЕМ мужики женятся чтобы потом изменять или писать своим лядям давай представим что жены нет. Ну это подло и мерзко. Жениться а потом мечтать чтобы жены не было. Твари слов нет.
Да, абсурдно. Но я так понимаю, изменщики могут клёво разделять в голове ситуацию. Как пример-мой писал своей «зайке», что давай будем общаться так, будто жены нет, будто он не женат вовсе. Ну чтоб им так легче флиртовать было. С ахами походу та же схема- представил, что не женат и зенитки к бою.
Вот *** какой.
Пожалуйста давайте закончим этот разговор. У каждого свои представления об этом. У вас свое мнение у меня свое.
Скажу одно. Я очень хорошо с мужчинами общаюсь. Так вот, у них нет ни капли совести, ни капли чувства вины перед женой, что они изменяют и делают они это осознанно. Могут годами окучивать понравившуюся девушку и добиться её. Оправдывая себя тем, что все мужики ходят налево и что это не такое уж и преступление. Но совесть не мучает.
Точно. И такое может быть. Я вообще не пойму ЗАЧЕМ мужики женятся чтобы потом изменять или писать своим лядям давай представим что жены нет. Ну это подло и мерзко. Жениться а потом мечтать чтобы жены не было. Твари слов нет.
Да я тоже это не понимаю. Видимо что бы не быть одному, что бы семья как у всех, как положено.
Скажу одно. Я очень хорошо с мужчинами общаюсь. Так вот, у них нет ни капли совести, ни капли чувства вины перед женой, что они изменяют и делают они это осознанно. Могут годами окучивать понравившуюся девушку и добиться её. Оправдывая себя тем, что все мужики ходят налево и что это не такое уж и преступление. Но совесть не мучает.
Это не всех касается, а только тех кто не уважает себя и если жена не любовь всей его жизни.
Вот с этим согласна с вами.
Вообще я заметила что мужики любовниц больше любят и ценят. Жена как хлеб. А любовница как десерт. У меня знакомая есть. Ей муж на 8 марта подарил тапочки домашние, а потом она узнала что у него любовница есть и ей на 8 марта он подарил золотой набор серьги и кольцо. ЖЕНЕ-ТАПКИ. ЛЮБОВНИЦЕ-ЗОЛОТО.
Это хрестоматийная жесть. Сразу вспоминается фильм «Реальная Любовь», где жене диск, а любовнице-кулон... у мужиков жаднее это проявляется в комплиментах. Жене ноль внимания, сухой комплимент, любовнице-поэмы
Я кстати помню такую историю из своей жизни. Это было 9 лет назад. Мне было 18 лет. Мне в соц сети стал писать мужик с грязными намеками. Я посмотрела его фотки, он с женой стоял. И жена такая хорошенькая красивая. Я спросила почему он мне написывает если женат? Сначала долго мямлил но потом выдал такое - ПРОСТО У ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА. У КАЖДОГО ХОТЬ РАЗ НА СТОРОНЕ ЧТО ТО БЫЛО, А У МЕНЯ ЗА 2 ГОДА ЖИЗНИ С ЖЕНОЙ НИКОГО НЕ БЫЛО.... Я чуть не упала там. Вот логика. Ему это может и не надо. Но чтобы не отличаться от дружков блядуунов, тоже хочет. Ужас.
Помоему у таких мужчин все хорошо. На стороне постоянная любовница и фейерверк эмоций, дома жена дети, с которыми он живет припеваючи, накормлен и обстиран. Жизнь удалась.
Угу. Любители сидеть на двух стульях. Считают себя умнее всех прочих и достойных всего самого. Отсюда и уверенность, что можно такие дела ворочать и в принципе все ок (до того, пока не вскроется) а там уже разный спектр эмоций, до агрессии в стиле «не хочешь слышать лжи-не задавай вопросов».
Мужикам как будто стыдно за то что у него только жена и все. А когда есть любовницы то он такой крутой. Жизнь состоялась. Все круто.
Я кстати помню такую историю из своей жизни. Это было 9 лет назад. Мне было 18 лет. Мне в соц сети стал писать мужик с грязными намеками. Я посмотрела его фотки, он с женой стоял. И жена такая хорошенькая красивая. Я спросила почему он мне написывает если женат? Сначала долго мямлил но потом выдал такое - ПРОСТО У ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА. У КАЖДОГО ХОТЬ РАЗ НА СТОРОНЕ ЧТО ТО БЫЛО, А У МЕНЯ ЗА 2 ГОДА ЖИЗНИ С ЖЕНОЙ НИКОГО НЕ БЫЛО.... Я чуть не упала там. Вот логика. Ему это может и не надо. Но чтобы не отличаться от дружков блядуунов, тоже хочет. Ужас.
Спасибо за историю. Ну и очумевший кабель... вызывающий только жалость.
Да, девушка, скорее всего рано или поздно дойдёт и до свидания, и будет он на них ходить на регулярной основе. Думайте, что с этим делать, и лучше сейчас, чем в 49 лет ( как в соседней теме про измену).
Да, девушка, скорее всего рано или поздно дойдёт и до свидания, и будет он на них ходить на регулярной основе. Думайте, что с этим делать, и лучше сейчас, чем в 49 лет ( как в соседней теме про измену).
Спасибо за совет. Если бы знать наперёд, что будет дальше, где соломку подстелить... Согласна абсолютно, что надо что-то со всем этим решать..
Девочки, девушки, женщины -все кто тут отписался, вы сами то когда нибудь были в роли" той самой" кому женатые мужики написывают с фейковых страниц с желанием пошалить?
Муж случайно не рыбы по знаку?))
Самое смешное, что у меня был негативный опыт с бывшим мч, где он спалился на интимной переписке и после ее не прекратил, а стал подчищать и шифроваться. Ну я тогда по инерции встречалась ещё немного, пока любовь умирала. Знала, что это конец, так и рассталась с ним. И простить не смогла, хотя пыталась. Все это я рассказала мужу перед свадьбой. Предупредила, мол захочу-не прошу. Он ещё посмеялся, мол да кто же так делает, это он лох и кабель, мол даже если так-че не удалял, свинство что на зудой конец даже не скрывал.И обьявил вот я ничего не скрываю хочешь пароли на, я весь такой как на ладони. А в итоге что имеем-оказался таким же, над кем мне до свадьбы ужасался...
Самое смешное, что у меня был негативный опыт с бывшим мч, где он спалился на интимной переписке и после ее не прекратил, а стал подчищать и шифроваться. Ну я тогда по инерции встречалась ещё немного, пока любовь умирала. Знала, что это конец, так и рассталась с ним. И простить не смогла, хотя пыталась. Все это я рассказала мужу перед свадьбой. Предупредила, мол захочу-не прошу. Он ещё посмеялся, мол да кто же так делает, это он лох и кабель, мол даже если так-че не удалял, свинство что на зудой конец даже не скрывал.И обьявил вот я ничего не скрываю хочешь пароли на, я весь такой как на ладони. А в итоге что имеем-оказался таким же, над кем мне до свадьбы ужасался...
Дааааа вот это да. А у меня так же. Муж когда только встречались я тоже ему говорила про измены про переписки сказала что для меня это непростительно. Он мне сказал - не бойся, тебя это не коснется, это не про нас, я тебя не предам. В итоге через 5 лет жизни с ним увидела переписку грязную. Вот и пожалуйста. Вот и "не про нас"...
Дааааа вот это да. А у меня так же. Муж когда только встречались я тоже ему говорила про измены про переписки сказала что для меня это непростительно. Он мне сказал - не бойся, тебя это не коснется, это не про нас, я тебя не предам. В итоге через 5 лет жизни с ним увидела переписку грязную. Вот и пожалуйста. Вот и "не про нас"...
Вот поэтому и говорят не нужгно верить словам, нужно верить действиям. Сказать и обещать можно что угодно. А сделать все наоборот.
Я спалила переписку мужа с другой , там было : « скучаю , люблю , увидимся «; после чего устроила скандал , муж обозревшей сказал : «да , я ее люблю , мы встречаемся , а что такое ? « Такое бывает , когда вы пропускаете кучу звоночков и вот тебе , результат . Я конечно сказала что разводимся , и жалею только о своём потерянном времени на эти отношения . Подумайте , зачем муж вам нужен , если он особо денег в семью не приносит, и вы сами работаете , то не вижу смысла тратить время , он будет изменять , можно поискать нормального .
Я еще могу хоть как то понять мужиков когда они долго терпят, например девушка не хочет до свадьбы. И они очень долго терпят и начинают переписки без встреч. И то это противно все равно. Но когда уже женат, жена под боком а он написываеьт другой как хочет ее.... вот это уже огромный вопрос почему так? И это уже не прощается.
Надоело есть одну свинину,тошно, хочется и курочки
И муж спалился? 😯
Вообще я считаю ничего просто так в этой жизни не происходит. Мы заслуживает тех мужчин которых заслужили. Работа надо над собой, чтобы достойного и надежного человека притянуть для жизни.
Бабы вы наивные такие, какой нормальный мужик будет 40 лет ни туда ни сюда, а прямой дорогой и к жене ? Это же смешно и женщин тоже касается, хочется новой страсти чтобы аж щекотало
Бабы вы наивные такие, какой нормальный мужик будет 40 лет ни туда ни сюда, а прямой дорогой и к жене ? Это же смешно и женщин тоже касается, хочется новой страсти чтобы аж щекотало
Порядочные будут домой к жене. Не надо всех под одного гребсти. Это неправильно. Люди разные. Есть однолюбы. Есть для кого неприемлимо изменять жене.
Ваш муж, как баба которая из-за скуки ищет на стороне эмоции. Прощать его нельзя, но и торопиться с расставанием тоже не стоит. Решение нужно принимать на холодную голову- у вас ребёнок.
На его комп, мобильник поставьте жучки, чтобы быть в курсе.
Девочки, девушки, женщины -все кто тут отписался, вы сами то когда нибудь были в роли" той самой" кому женатые мужики написывают с фейковых страниц с желанием пошалить?
Были,сразу начинаешь общаться ни о чём. Потом у них заскок,или они просто прощупывают тебЯ.Начинают слать свои сексуальные фантазии или фото топлес,некоторые ещё круче могут член прислать,но это всё не от большого ума,как по мне.Они думают,что он такой умный и женщину недооценивают.Может если бы мне были эти отношения интересны, то вела бы я себя по другому.А так общалкатрещалка.Хотя пообщавшись поняла,что у меня не самый худший вариант, так как некоторые бегают налево всю жизнь или звиЗдели, не знаю.
Отвечу, тем кто спрашивал про участие в этих переписках. Всё зависит от девушки, если она даст зеленый свет, то все будет, мужик сразу прибежит тут как тут. Если ей интересны такие встречи для эмоций без обязательств. Поэтому не будьте так наивны. Мужики не от делать нечего написывают, ждут когда кто то согласится.
Отвечу, тем кто спрашивал про участие в этих переписках. Всё зависит от девушки, если она даст зеленый свет, то все будет, мужик сразу прибежит тут как тут. Если ей интересны такие встречи для эмоций без обязательств. Поэтому не будьте так наивны. Мужики не от делать нечего написывают, ждут когда кто то согласится.
Ну согласитесь,разве будет нормальный мужчина в здравом уме и твердой памяти заниматься такой ***.ну ни от большого ума)))как сказал один психолог"девочки,умом надо пользоваться,а не демонстрировать".это тот случай.
Ну согласитесь,разве будет нормальный мужчина в здравом уме и твердой памяти заниматься такой ***.ну ни от большого ума)))как сказал один психолог"девочки,умом надо пользоваться,а не демонстрировать".это тот случай.
Если женат, не значит что застрахован от новых влечений, а то и влюбленности. Все мы живые люди, ну что вы как маленькие в самом деле. Если в семье потух огонь и страсть прошла, по любому организм потребует нового всплеска гормонов. Просто кто то в себе это подавляет и живет унылую скучную жизнь, а кто то хочет почувствовать себя снова живым.
Я рыбы, почему пишу, узнала себя в описании. По молодости была любительницей переписываться чисто ради самооценки, свежих эмоций и т.д. Замужем и всё устраивает, переписки не более, чем для прикола) Сейчас это наскучило, не интересно совершенно кого-то впечатлять)
Если женат, не значит что застрахован от новых влечений, а то и влюбленности. Все мы живые люди, ну что вы как маленькие в самом деле. Если в семье потух огонь и страсть прошла, по любому организм потребует нового всплеска гормонов. Просто кто то в себе это подавляет и живет унылую скучную жизнь, а кто то хочет почувствовать себя снова живым.
Ок,в чём почувствовать, в пое@ ушках на стороне.Верю и разлюбить можно и надоесть,встретил,вещи собрал и на выход.А то одной и второй лапшу вешаете...Интернет общение это вообще ни о чём. Я это за измену не беру,пока физически не было,это не измена по мне.Увлечение,не более.На то и голова,чтобы выбор делать.
Ок,в чём почувствовать, в пое@ ушках на стороне.Верю и разлюбить можно и надоесть,встретил,вещи собрал и на выход.А то одной и второй лапшу вешаете...Интернет общение это вообще ни о чём. Я это за измену не беру,пока физически не было,это не измена по мне.Увлечение,не более.На то и голова,чтобы выбор делать.
Не так просто налаженную жизнь и быт, жену и детей променять на ту, к которой загорелось. Неужели сквозь долгие годы отношений, ссор и скандалов вы до сих пор чувствуете страсть к своему мужику и бабочки в животе? Вот только не врите мне. А интернет общение с реальными девушками, коллегами может быть.
Вот именно на то и голова, что бы выбор делать. И они его делают, осознанно головой, идти на измену.
Были,сразу начинаешь общаться ни о чём. Потом у них заскок,или они просто прощупывают тебЯ.Начинают слать свои сексуальные фантазии или фото топлес,некоторые ещё круче могут член прислать,но это всё не от большого ума,как по мне.Они думают,что он такой умный и женщину недооценивают.Может если бы мне были эти отношения интересны, то вела бы я себя по другому.А так общалкатрещалка.Хотя пообщавшись поняла,что у меня не самый худший вариант, так как некоторые бегают налево всю жизнь или звиЗдели, не знаю.
Фото члена по почте это фообще фууу. Ладно девушка голой сфоткалась и показала это в переписке, но мужик... Бррр.У меня сразу к таким отвращение дад
же если он красивый богатый известный
Беги, дура, мой бывший до сих пор клеится ко мне и предлагает секс, а у него баба и ребенок.
Не так просто налаженную жизнь и быт, жену и детей променять на ту, к которой загорелось. Неужели сквозь долгие годы отношений, ссор и скандалов вы до сих пор чувствуете страсть к своему мужику и бабочки в животе? Вот только не врите мне. А интернет общение с реальными девушками, коллегами может быть.
Ну бабочек я не чувствовала никогда,но влечение есть.Нет влечение=нет секса.ну вы же годами налево ходите,что тогда держит вас дома.конечно я тоже могу обратить внимание на симпотичного мужчину и улыбнуться,но потом что.какие отношения. ???До лет этак 35,можно списать на молодость,глупость,гормоны,но когда 50+,мне не понять.Вам не стыдно бегать на сторону,приходить как не в чем не бывало,многие ещё и гордятся этим...я не осуждаю просто ,непонимаю.Взрослые люди,бегать значит норма,а прожить жизнь кто сердцу мил некамильфо.
А ты заслужила того что бы твой муж тебе не изменял? Ты ему девственницей досталась?
По своему опыту могу сказать, что не изменится. Прожила с таким 6 лет, каждый раз верила, но когда нибудь он встретит такую женщину, которая будет знать про вас и строить отношения. Я вот очень жалею потраченному времени, нужно было раньше бежать