Муж рассказал про любовницу, я его выгнала из дома с вещами, теперь живет у неё. Они мало знакомы, все у них как-то быстро началось. Они вместе месяца 4 где-то.
Ну так вот, теперь любовница …
Выгнала потому что приходил с работы, к нам внимания никакого. Переоделся и сразу к ней.
А вопрос в том, сама запуталась, не знаю что делать, может кто был в подобной ситуации напишет как было
Предавший раз,предаст и второй.......раз.
Вы финансово зависите от него?
Если нет,зачем вам этот геморрой?
У вас есть оком заботиться и кого любить.Вы не хуже,а лучше той шаболды.
Предавший раз,предаст и второй.......раз.
Вы финансово зависите от него?
Если нет,зачем вам этот геморрой?
У вас есть оком заботиться и кого любить.Вы не хуже,а лучше той шаболды.
Не знаете, зачем? А калечить судьбы невинных детей - нормально?
Если Вы не несёте ответственность, за будущее своего приплода,
то это не значит, что так полагается в человеческом обществе.
А я сразу же повела его на развод. Через 2 недели пришëл плакать, но точка поставлена. Предатель никогда не изменится, если не с другой бабой, то в чëм-то другом предаст! Тоже у них "любовь" скоропостижная была!
А я сразу же повела его на развод. Через 2 недели пришëл плакать, но точка поставлена. Предатель никогда не изменится, если не с другой бабой, то в чëм-то другом предаст! Тоже у них "любовь" скоропостижная была!
Очень жаль, что шкурные интересы родителей выше интересов детей, которых они наплодили против их воли и ломают им психику своими выкрутасами.
автор,ты сама-то поняла,о чем пишешь? и,главное,ЗАЧЕМ?
А где собственное достоинство то? Какую семью сохранять?! Ждать кобеля?! Ну и дура!
Выгнала мужа, разводится не хочу )) что за бред ?
Ну откажется любовница от вашего мужа, он найдёт себе другую.Ради того что бы сохранить семью, вы готовы сохранить так называемую семью? Да это . как себя не уважать, что бы закрыть глаза на всё..Я бы подала на развод..
Ну откажется любовница от вашего мужа, он найдёт себе другую.Ради того что бы сохранить семью, вы готовы сохранить так называемую семью? Да это . как себя не уважать, что бы закрыть глаза на всё..Я бы подала на развод..
Не всем женщинам так плевать на своих детей, как Вам.
Некоторые в ответе за тех кого приручили, даже за счёт своего уважения.
Практически все дамы хотят именно замуж. Особенно в первый раз. А, если к этому прибавляется шкурный интерес... то пиши пропало. Если есть возможность оттяпать у законной жены хоть что-нибудь (часть квартирки, машины, дачи, денег), то она откроет боевые действия, бои без правил.
Всегда понабегут в тему такие "самодостаточные", которые с легкой руки советуют женщине с двумя детьми скорее бежать разводиться -и ничего ведь у них не дрогнет)) Они же не свою семью так запросто громят. Кинули совет и побежали дальше борщ варить, да беспонтовые курсы псевдопсихологические толкать на форумах. Кроме как уйти, развалить, разрушить, бросить, не вникая в суть и детали - вот все их убогое понимание самодостаточности.
А что ещё этому предателю пожелать. Конечно пусть валит на все четыре стороны. Ни одна женщина ещё не пропала, когда её вот так подло предавали. А жилетку ввиде своей жены, он специально организовал, чтобы подольше затянуть возможность в подаче той на алименты. Типа, видишь, как я тобой дорожу, и совсем не хочу с тобой разводиться, это всё она, эта "страшная" любовница настаивает. Что то мне подсказывает, что это моя соседка совет попросила, ну не может один в один история быть похожей. Только любовь у мужа её случилась не 4 месяца назад, а 4 года, просто она узнала о ней 4 месяца назад, а до этого просто не хотела ничего видеть, верила на его лапшу про командировки безоговорочно, и денег в семью практически вообще не приносил, даже малыша, которого она родила в прошлом году, второго кстати из роддома не пришёл забрать.
А что ещё этому предателю пожелать. Конечно пусть валит на все четыре стороны. Ни одна женщина ещё не пропала, когда её вот так подло предавали. А жилетку ввиде своей жены, он специально организовал, чтобы подольше затянуть возможность в подаче той на алименты. Типа, видишь, как я тобой дорожу, и совсем не хочу с тобой разводиться, это всё она, эта "страшная" любовница настаивает. Что то мне подсказывает, что это моя соседка совет попросила, ну не может один в один история быть похожей. Только любовь у мужа её случилась не 4 месяца назад, а 4 года, просто она узнала о ней 4 месяца назад, а до этого просто не хотела ничего видеть, верила на его лапшу про командировки безоговорочно, и денег в семью практически вообще не приносил, даже малыша, которого она родила в прошлом году, второго кстати из роддома не пришёл забрать.
Не надо плести ахинею. Судьба неликвидных матерей-одиночек не завидна, а осиротевших детей - и того хуже. Их поломанные безотцовщиной судьбы, доходящие до избиений и изнасилований отчимами - не редкость.
не, зачем гов"ну облегчать жизнь ! Хочет развод - НЕ ДАВАТЬ ! Принципиально))) а на алименты автор может и в браке подать! Законом разрешен И почаще, ПОЧАЩЕ обоих детей мужу на все выходные!!!!!! обязательно!
А зачем детей использовать для реализации каких-то своих замыслов? Может быть детям там с чужой тёткой будет плохо. Эта ситуация травмировать их будет.У детей будет стресс по вашей вине. Нельзя проблемы родителей взваливать на детей, нельзя их использовать для своих разборок,нельзя ими манипулировать и нельзя с их помощью манипулировать. Тот кто даёт такие советы дурень
Да бабы.... Не зря говорят, что дуры. На кой хрен маранного мужика ждать после чужой ***? Не понимаю.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Автор вас не поймёшь, то вы против развода. То ничего не получится. Вы определитесь. И идите к своей цели. Одно скажу, женщина может все, как создать. Так и разрушить. Удачи автор.
А в каких позах ваш муж любовницу тр@хает он вам не рассказывает ?. Ну вы и извращенцы. Живите втроём. 😂
Да шлите их обоих в далёкое эротическое путешествие....зачем с этим потаскуном , вам сохранять семью. Оно вам надо.
Какая хитрая вы. То прогоню, то разводиться не хочу. А она по вашему не человек? А салфетка ваших отношений дурацких? Аот и сохраняли бы свой брак. За вас это делать никто не будет. Тем более другая
Какая хитрая вы. То прогоню, то разводиться не хочу. А она по вашему не человек? А салфетка ваших отношений дурацких? Аот и сохраняли бы свой брак. За вас это делать никто не будет. Тем более другая
Конечно, НЕ человек. Она - скот (маргинальное отребье).
Не догоняете, почему - значит, Вы из той же категории особей.
вы кже совершили ошибку выгнав мужа из дома. если хотели налаживать то выгонять не надо было:-/
вы кже совершили ошибку выгнав мужа из дома. если хотели налаживать то выгонять не надо было:-/
Вряд ли Автору это актуально, судя по отсутствию активности в своей теме почти годовой давности.
Что касается Вашего суждения, то кроме косноязычности оно никак не обосновано. Для нормальной мужской психики насильственное удерживание не способствует налаживанию отношений.
Привозите им туда к любовнице детей каждую неделб на выходные. Или вообще пополам- одного ребенк ему второго себе скажите будет. Посмотрите как они смешно бегать начнут
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Вы как женщина потеряли в его глазах ценность. Не вы для него трофей, а он для вас. Вы с любовницей бьетесь за него, а ему и на нее плевать и на вас. С ней ему удобно, а вас иногда поюзать может, а пока вы бьетесь за него, он будет так бегать от нее к вам, от вас к ней. Вы себя на помойке нашли, уж извините, раз не видите очевидных вещей. О вас будут вытирать ноги, пока вы это позволяете.
И Вы еще не ушли?