Гость
Статьи
Любовница мужа просит …

Любовница мужа просит развод

Муж рассказал про любовницу, я его выгнала из дома с вещами, теперь живет у неё. Они мало знакомы, все у них как-то быстро началось. Они вместе месяца 4 где-то.
Ну так вот, теперь любовница …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я была в такой ситуации, он вернулся через три года, жили как в коммунальной квартире, он сам по себе , я с детьми сами по себе.Я уже не подпускала к себе ни эмоционально, ни Физически.Даверия человеку уже не было ни в чем. О какой семье автор ведёт речь? Что сохранять?

Если в ближайшее время вернулся бы то я бы приняла, и то если прощение попросил и все такое, если действительно понял, а если его выгнали и идти не куда, то тогда конечно о чем тут говорить, ничего и быть не может, даде если сильно захочу. а если как у вас через 3года, об этом даже и не может быть речи, год и более я его ждать не буду.

Гость

Зачем он вам такой.
Он вас предал, имейте гордость.
Придет время он приползёт к вам, но вам он уже не нужен будет.
Поверьте.

Гость

Живу я в его доме и выгнала его я не из за того что многие тут пишут.. мне все это неприятно, почему он примне пишет ей , звонить я размахала, не звонил при мне.
Я себя тоже не на помойке нашла.

Гость

Оставил все нам, забрал только свои вещи и все. Деньгами помогает, на алименты все равно буду подавать. А развод ему давать не хочу, много чего она хочет. А с ней он снимает квартиру

Сергей

Изменил - значит, не любит, не ваша он половинка. Разводитесь и живите заботой о детях, а там, даст Бог, и встретите СВОЕГО мужчину. Будьте счастливы!

Гость
Сергей

Изменил - значит, не любит, не ваша он половинка. Разводитесь и живите заботой о детях, а там, даст Бог, и встретите СВОЕГО мужчину. Будьте счастливы!

Внимания мужского мне всегда хватало (он об этом также знает) только пока ни на кого не хочу смотреть и тем более сейчас с кем то строить новые отношения, не отошла Я ещё. И понимаю что с 2 детьми это будет очень сложно. Думаю в будущем всё пройдет., мало времени прошло

Гость

Сам то он когда к детям приходит, на меня засматривается.. хочет поговорить, а я только по делу или о детях, стараюсь делать вид что мне пофиг, но очень тяжело мне это дается

Гость

Вам сейчас для начала нужно подымать свою самооценку.
-Сменить имидж (окраситься в другой цвет, сделать другую стрижку, либо просто другую укладку, прикупить себе что-то завлекающее из одежды , обувь на каблуке.) Вы этим еще и сможете жизнь ,,любимому,, подпортить. Заставите его думать о вас - выбесите любовницу. Будет делать ему ,,мозг,, он по-другому на нее посмотрит.
- Подкидывайте (как уже советовали) детей на выходные! Новая ,,мамашка,, будет очень ,,рада,, такому событию)))
- За это время можно съездить куда-нибудь: на экскурсию, к подруге или еще куда. Нужна смена обстановки.
- с разводом (если он сам не подаст заявление) я бы подождала, потянула бы время (это тоже, чтоб поднас...ть ЕЙ, ну а она ему))).
Помочь им разойтись, ну а назад его не принимать, пусть плывет по течению, не утонет....

Гость
Гость

Выгнала, разводиться не хочу, хочу сохранить семью, принимать обратно не приму. Вопрос ваш в чем?

Хочет чтоб мучался и страдал😃

Гость
Гость

Правильно, что выгнала. Жене нужно придти в себя. А мужу надо головой думать , а не передним местом. Выгнали и пошел как баран к шлюпке.

Если он сам сказал о любовнице, то пусть будет счастлив.

Гость

Предатели не меняются, какие прощения?!
Если человек изменил один раз ,второй раз это может не повториться, а если изменил дважды, изменит и третий раз и 333.

Гость

От хороших жен к любовницам не бегают ...Найти и признать собственные минусы- это сложно! В вашем случае, надо понять и простить и измениться так, чтобы мужу нафиг никакие левые бабы были не нужны. Вы сейчас думать должны не только о себе, но и о детях. Если он им хороший отец, то боритесь за мужика. А если плохой- то шлите лесом...

Гость

Фу, он уже не ваш муж. Печать в паспорте больше ничего не значит. Какая у вас семья? Что сохранять вы собрались??? Так и будет бегать по юбкам, а вы сохранять в очередной раз типа семью))))))

Гость

Если муж рассказал о любовнице , значит семья ему не нужна. Есть такой тип людей которые хотят, чтобы за них принимали решения, а они хорошо себя чувствуют находясь в сторонке. Этот слюнтяй ждет когда женщины его поделят.Развод дать и жить с детьми дальше но уже без него.

Гость
Гость

На алименты подать - а развод - фигу ему. Только когда любовница выгонит.

А суды закрыты? Если развод не происходит по согласию сторон, то он произойдёт через суд, любовница не только выгнать может, она и залететь может и до этого момента лучше развестись и документально разделить недвижку, а то потом левый потомок мужика чудно получит постоянную регистрацию на площади папаши, и снятие с регистрации это ой потом как осложнит.

Гость
Гость

А суды закрыты? Если развод не происходит по согласию сторон, то он произойдёт через суд, любовница не только выгнать может, она и залететь может и до этого момента лучше развестись и документально разделить недвижку, а то потом левый потомок мужика чудно получит постоянную регистрацию на площади папаши, и снятие с регистрации это ой потом как осложнит.

Развода по согласию не будет, я против, док-ты он оказывается уже подал. .
А его шлае...нь не может детей больше иметь, так что это не вмоем случае, ребенок у нее уже есть должен скоро с армии придти

Гость
Гость

Если муж рассказал о любовнице , значит семья ему не нужна. Есть такой тип людей которые хотят, чтобы за них принимали решения, а они хорошо себя чувствуют находясь в сторонке. Этот слюнтяй ждет когда женщины его поделят.Развод дать и жить с детьми дальше но уже без него.

Мы когда с ним еще жили, сразу договорились, если кого встретим на стороне сразу друг другу говорим.. вот он первый и нашёл.
Мы поругались, она и подвернулась. У самой тоже в ее семье не очень было, вот и нашлись 2 заблудших

Гость
Гость

От хороших жен к любовницам не бегают ...Найти и признать собственные минусы- это сложно! В вашем случае, надо понять и простить и измениться так, чтобы мужу нафиг никакие левые бабы были не нужны. Вы сейчас думать должны не только о себе, но и о детях. Если он им хороший отец, то боритесь за мужика. А если плохой- то шлите лесом...

Знаете и от хороших уходят. Все нормально было, ругались конечно, не без этого как и у многих. Он ушел вообще к полной противоположности, зная его вкус.

У нас знакомая пара есть, она просто идеал всех мужиков, все при всем, а муж у нее деревенщина, ну так он изменяет ей. Вот что ему надо дураку ещё, лет 15 живут, многие друзья о нем знают, а она или не в курсе его похождений мли делает вид. А все его ш.а.л.а.в.ы - вы бы их видели🙈 страшные, да еще и глупые дуры.
Так что, незнаю что этим мужикам не хватает...

Гость
Гость

Бл×дство оно в крови заложено. Даже если жена полнейшее говн×,сначала разведись ,а потом ищи.
Нельзя поощрять бл×дей ,и ***×ство в любом проявлении.

Гость
Гость

А его шлае...нь не может детей больше иметь, так что это не вмоем случае, ребенок у нее уже есть должен скоро с армии придти

Третье заседание и разводят.

Гость
Гость

Знаете и от хороших уходят. Все нормально было, ругались конечно, не без этого как и у многих. Он ушел вообще к полной противоположности, зная его вкус.

У нас знакомая пара есть, она просто идеал всех мужиков, все при всем, а муж у нее деревенщина, ну так он изменяет ей. Вот что ему надо дураку ещё, лет 15 живут, многие друзья о нем знают, а она или не в курсе его похождений мли делает вид. А все его ш.а.л.а.в.ы - вы бы их видели🙈 страшные, да еще и глупые дуры.
Так что, незнаю что этим мужикам не хватает...

В данном вашем примере все предельно ясно. Она выбрала деревенщину из—за низкой самооценки, чтобы на его фоне чувствовать себя в безопасности «где он ещё такую найдёт». Вполне метод. Но с рисками. Любому человеку неприятно постоянно чувствовать свою ущербность по—сравнению с партнером, поэтому он это компенсирует связываясь с дамами своего уровня, для них он король, с ними его эго не страдает.

Гость
Гость

Мы когда с ним еще жили, сразу договорились, если кого встретим на стороне сразу друг другу говорим.. вот он первый и нашёл.
Мы поругались, она и подвернулась. У самой тоже в ее семье не очень было, вот и нашлись 2 заблудших

Поругались наверное мощно. Мой бывший пошёл искать, когда я сначала раз это самое его Маман, интеллигентно, но максимально доходчиво и аргументировано и потом ему ещё высказала, что это уже выход за флажки и разум нужно иметь, ничего она и он не перепутали, когда решили мне предъявить претензии и все ли у неё хорошо? В смысле с головой? Кто она такая, чтобы я выслушивала её претензии. Это у меня последняя капля упала. Ну и все. То есть, я к чему, брак с той ссоры перестал существовать, стало ясно, я больше как было не хочу, он пошёл искать ту, которой в радость и мужик живущий для себя и его семейка. Мама, сын от прошлого брака. Логично. И к лучшему. На пустом месте люди не решают все изменить.

Гость
Гость

Это больше минусы тебе, чем плюсы. У неё он в спокойствии и тишине, дома он в суёте, двое детей маленьких и активных. Плюс, она старше тебя, и опыта больше, недвижимость его добрачная, это пока он мечется, ещё что—то на этой волне модно отыграть, но он успокоится и тут уже будет тебе попа, если упустишь момент. Он вспомнит что он нелиноличный владелец, да суды и долгие, но он их выиграет, и проблем у тебя будет выше крыши. Поэтому если есть задача сохранить нормальную жизнь для детей, увы и ах гонор придётся усмирять и договариваться. Не пустить по закону ты его не можешь.

Лафер

Не поняла, зачем всё это написано, для чего...совет дать? Какой? В таких ситуациях только вы сами можете решить, как вам жить дальше. И никакие советы тут не помогут. Всё сугубо индивидуально. И решать не только вам, но и мужу. Никто же не знает, как вы жили 8 лет и почему от стал встречаться с другой женщиной. Да и это неважно. Это ваша жизнь и ваша семья. Решать только вашей семье.

Гость

Надо разводиться.
А потом - видно будет.

Гость

зачем вам такое сокровище, раз пошел в загул, то так и дальше будет, а вы все будете ждать когда он исправится, а ваши нервы и здоровье, вам надо алименты содрать с него по полной!

Гость

Придурок зачем жене рассказывать если не хочешь развода? Или думал жена по плечу похлопает и скажет орел, молодец.

Сатори

Делайте так, как удобно ВАМ. А эта мадам в сложившейся ситуации вообще не имеет права что-либо требовать. Можно даже из вредности притормозить с разводом - дети же, без суда никак. А на суде можно сказать, что вы против развода и попытаетесь сохранить семью - дадут отсрочку, суд перенесут. Ниччо, потерпит!

Гость

Подавайте на алименты. Можно в браке подать. И проверьтесь у венеролога. мало ли что он вам принес

Софья

а спать с женатиком ее совесть не мучала, а теперь вдруг про нее вспомнила...

Гость
Гость

Выгнала, разводиться не хочу, хочу сохранить семью, принимать обратно не приму. Вопрос ваш в чем?

Я тоже ее не поняла Раз выгнала значит не хочет жить так пусть и развод даёт в этом случае Муж не игрушка чтобы ниже между небом и землей

Гость

Дело конечно ваше, но,где гарантия что если он к Вам и вернётся, то не продолжит опять бегать по юбкам? Извините, он Вас не будет уважать как жену, типа простила и ещё раз простит! Совет; подавайте на алименты даже если ещё не в разводе, не запрещайте видеться с детками, и думайте о будущем не будьте терпилой, простите конечно за такие слова, но со стороны оно так и есть!

Гость

так ты же развадится не хочешь!предложи групавушку!

Немезида

Муж-блудливая собака...где пригрели-туда и побежал. НО....вы хотите сохранить семью, но не примете его обратно....логику где потеряли?

Темирхан

Разводиться не хочет, а мужа из дома выгоняет. Тут садо-мазохизмом попахивает. Лишь бы поиздеваться над мужиком. Баба ты в своём уме?

Гость

Такое ощущение, что Вы себя не любите. Об Вас муж вытер ноги. А вы собираетесь сохранять семью. Простите какую? У вас её нет давно. Спросите себя, такой муж нужен вам, который имеет любовницу? Который её не скрывает, а наоборот, ушёл к ней и строит с ней отношения. Если бы любил бы вас и хотел сохранить семью, ушёл бы на съёмное жилье жить, к друзьям, не важно куда, но только не к любовнице. А теперь сядьте и подумайте, такой муж вам нужен?

Анель
Гость

Короче она обижена но хочет чтобы он вернулся. Что дурака то включайте?

Не дурака!Очень болит это все.У женщины есть надежда,что все изменится и он вернется.Все-таки семья,дети.Бывает возвращаются,бывает нет.Будет проситься назад,надо впустить.Сначала будет просто навещать,будет приходить к детям с подарками,если по дому есть мужская работа,надо говорить,чтобы сделал.Потом,еслинадо куда-то отлучиться,звонить ему пусть займется детьми.А дальше пусть помогает детям с уроками,потом с прогулками.На родительские собрания пусть ходит,Новый год с детьми встречает.И это не уловки какие-то,а обязанности отца.Не исключать его из жизни семьи.А что та подруга просит - это ее проблемы.Многие женщины хотят,чтобы муж вернулся и в этом нет ничего плохого или стыдного.Заботьтесь о себе,не впадайте в уныние,с мужем говорите как будто ничего не случилось,не показывайте слез,не просите.Вот живете вы умная,красивая,веселая и вам хорошо,потому что при вас дети.Жизнь,бывает,так поворачивает,что не ждешь,не гадаешь,а тут вдруг раз! и все пошло отлично.

Гость

Ваш муж вообще МУЖЧИНА ?Его судьбу решают две бабы!!!Или он теленок? бесхарактерность зашкаливает.

Гость

А как и у кого требует? Если через суд, то над ней просто посмеются и иск не примут, она вообще никакого отношения к вашему браку с мужем не имеет. Тут решаете только вы вдвоем. Если требует у вас - то же самое, она левый человек. Блокируйте ее и все. Если требует у мужа - так пусть требует, они на этой почве разругаются, вам и лучше, если вы хотите семью сохранить.
Ну уж если муж решит развестись, то тут уже ничего не поделаешь. Вы можете ему сказать, что за сохранение семьи, пусть думает. Но, конечно, если он подаст иск о разводе, сделать ничего не сможете.
Но вообще постарайтесь с ним не ругаться. Пусть в семье будет понимание и любовь, даже если он запутался, а у любовницы требования и ругань. Это вам на руку. И дайте понять мужу, что без него, как бы его ни любили, жизнь ваша интересна и идет вперед. У него будет шанс увидеть, что он может потерять.

Виктория
Гость

Выгнала потому что приходил с работы, к нам внимания никакого. Переоделся и сразу к ней.
А вопрос в том, сама запуталась, не знаю что делать, может кто был в подобной ситуации напишет как было

Даже если кто-то и был в подобной ситуации, это вам ничего не даст.
Все люди разные. У всех разные отношения. Может вам стоит пересмотреть свое отношение к мужу? Может не один он виноват, что пошел на сторону утешение искать?
Вы выгнали ее, думая, что его это испугает, что появится интерес к вам и детям. Но нет, это не сработало. Разводиться вы и не хотели, конечно. А сейчас что? Зачем вам штамп с этим человеком?
Поговорите с ним. Предложите начать заново все, без любовниц, без претензий, стараться друг для друга. Если он не готов к такому, то подавайте на развод без сожалений. Вы себя на помойке нашли что ли? Любовница ещё звонит...ну и наглость.

Гость

Ну что сохранять? Муж живёт с другой бабой, разведетесь и она начнёт требовать официального брака. Отпустите вы его. Захочет вернуться - поженитесь заново.

Гость

Милая, о какой семье вы говорите? Ее у вас уже нет и больше не будет. Что пытаетесь сохранить? Детям нужен отец? Не смешите. Дети все видят. Думаете, они счастливы жить в таком аду, какой у вас есть сейчас и будет потом? Вы ведь не сможете теперь жить с ним так, как будто ничего не случилось, и будете его постоянно пилить. И главное- если у него появилась любовница, значит, вы ему НЕ НУЖНЫ. И никогда больше не будет он вас любить- это закономерно. Сейчас вы его вернете, но пройдет немного времени, ему совсем станет невмоготу с нелюбимой и постылой быть рядом, и он опять кого-нибудь найдет. Вам больно? Это просто говорит в вас обида, что вы для него хуже, чем любовница. Семьи, а самое главное- счастья в душе с ним уже никогда не будет. Так что не теряйте гордость, дайте ему развод. Это он вам говорит, что она его заставляет. Но если бы ему было хорошо с вами, он никогда бы не искал себе отдушину на стороне. И, судя по вашему письму, он уже так делал? Что ж вы позволяете ноги о себя вытирать?

Гость
Гость

Ваш муж в лапах у дьяволицы. Лучше пробовать сохранить конечно. Ломать проще, чем строить. Не ищите причину в себе. Изменяют потому-что изменяют. Сначала в мыслях, потом в реальности. Мужская половина становится безответственной. Убегают от проблем и сваливают всё на жён. Эти шлюпки не дремлют, любят хвататься за все готовое. Заливают им в ушки, какая жена плохая. Каждая ш..... думает , что она идеальная. Конечно он пожалеет, если потеряет семью. Итог: пьянка и куча болезней на нервной почве. Совесть будет мучать рано или поздно.

"Мужская половина становится безответственной".....Вся проблема в том, что женщины хотят обязательно иметь настоящего мужика (и это правильно), но, рожая сыновей, из этой "мужской половины" делают кого угодно, только не мужиков......вот и замкнулся круг...к женщинам, воспитавшим настоящих сыновей, это не относится.....О письме- что там сохранять? Семьи нет и уже никогда не будет.....

Гость

Раньше за измену побивали камня и изменщика и его любовницу до смерти. Всё равно уже семьи нет, как только предательство в семью вошло.

Гость

Займитесь собой..дети пусть с папой погуляют..а вы в салон..волосы в блонд..и в магазин за коротенькой юбкой и длиной шпилькой...сам прискачет под ваш каблучок

Гость
Гость

-Я вся такая противоречивая...
По моему, она сама ещё не поняла, что хочет.

Гость

Разберись со своими желаниями.Измена это предательство , а предательство прощать не имеет смысла.

Гость
Гость

Не поняла, а муж-то хочет с вами разводиться?

.А мужу все равно, кто из них жена. Пока дамы эту должность делят, он сидит ждёт, как карта ляжет

Гость

Логика у автора просто в минусе. Надо же быть такой идиоткой...

Гость
Гость

Ваш муж в лапах у дьяволицы. Лучше пробовать сохранить конечно. Ломать проще, чем строить. Не ищите причину в себе. Изменяют потому-что изменяют. Сначала в мыслях, потом в реальности. Мужская половина становится безответственной. Убегают от проблем и сваливают всё на жён. Эти шлюпки не дремлют, любят хвататься за все готовое. Заливают им в ушки, какая жена плохая. Каждая ш..... думает , что она идеальная. Конечно он пожалеет, если потеряет семью. Итог: пьянка и куча болезней на нервной почве. Совесть будет мучать рано или поздно.

Вы совсем себя не уважаете и учите этому же автора? Вы ничтожество! Таких, как вы, и пользуют мужики направо и налево, а вы и рады - рот раскрыли и "сри, милый, я все стерплю". Вот и живете с мудаками, детей несчастными делаете.

Предыдущая тема