В отношениях 2 года, (мне 26, ему 31, детей нет) 8 месяцев из которых жили с его родителями из-за болезни отца (рак лёгких 3-й стадии).Тем не менее сейчас его восстановили и чувствует себя хорошо, мы …
Приличные были, он их на дачу таскал. Мы соседи по даче. А женился на на 40 летней враче педиатре в 56 лет. Сейчас их сыну 30. И почему бездомной?? У нее в Подмосковье есть жилье.
Ага, приличные спят и видят, как стать одной из, кого притащили на на дачу секасом заниматься)) На такое соглашаются либо не умные, либо от безнадеги😄
Соберите сыночке аварийный чемодан, в случае чего пусть рысит к маме.
Не, не её. Его квартира. Я документы видела. И квартира в которой его маманя живёт, тоже его. Но мне пофиг его квартиры. У меня своя есть. Просто маманя его бесит, присосалась к сыначке и порой мне кажется, что она думает, что он, её мужчина. Ей Богу такое чувство...
Маманя, сыначка...бл...ь вы с какой подворотни вылезли,откуда столько гонора и принебрежения к якобы любимому человеку
Ага, знаем мы таких мамаш. Пока не оклимается..... Вон, мамаша моего МЧ, своя квартира есть, вселилась год назад к сыначке, в квартиру, под предлогом Пандемии. Он пока один жил. Так уже год прошёл, ей прививки две сделали дозы... А она все не валит от сыначки... Потом её быаший муж умер, с которым она не общалась лет 20. Отец моего МЧ. Так она прям в трауре диком, тоже пережить одна не может, ещё один повод с сыначкой пожить. Она спит и видит, чтоб я к нему не переехала, ведь когда я перееду к нему, пну её под зад, в свою квартиру. И не такая она старая. Ей 60 лет. Просто актриса погорелого театра.
да мама МЧ права, что не дает вам там обосноваться. Женщина вам еще по сути никто , а вы уже пну под зад, актриса, свою мать пинайте и заработайте крышу над головой, что бы однажды вас не пнули.
Не выходить замуж, разорвать отношения.
"Маманя" - это, конечно, на всегда...
Но любой нормальный, Взрослый человек предпочитает жить один, и проживать свою жизнь сам, не оглядываясь на родителей...
А этот, и ему подобные, от сиськи просто оторваться не могут.
И про то, что мама его одна вырастила, и теперь мол он просто обязан - это отговорка в свое оправдание.
Не, не её. Его квартира. Я документы видела. И квартира в которой его маманя живёт, тоже его. Но мне пофиг его квартиры. У меня своя есть. Просто маманя его бесит, присосалась к сыначке и порой мне кажется, что она думает, что он, её мужчина. Ей Богу такое чувство...
Еще НИКТО, а в документах "порыться" успела!!!
А кто тебя там держит....! Флаг тебе в руки! Еще ты там не кто, а уже условия ставишь! Есть своя жилплощадь, вот и живи там!!!!!
Жить надо отдельно от родителей как мужа , так и жены, а если ваш мч не согласен, тогда разбегайтесь, пока вы молодая найдёте более достойного , зачем вам этот мамсик, будете все время на побегушках у мамо и сыначки
В 56 женится это единицы. На кой хрен кому то нужен 56 летний мужик? Только 56 летней, бездомной ***.
И какие там женщины были, которых он меня как перчатки? Клавы из кассы Пятёрочка? Ну может быть. Ой да кого только мужики не трахают вообще.
А в Пятерочках в кассах не женщины сидят. Не из такого высшего общества как вы,конечно. Но все же и они члены нашего общества и приносят пользу . Не все же могут быть сильно богатыми и сильно успешными. И олигархов на всех не хватит. Многие живут поскромнее и вполне довольны.
Получается это тебе нужно жить отдельно, а не сыну отдельно от матери. Сын беспокоится о матери, не хочет что бы она оставалась одна. Ты не желаешь что бы мать была при сыне, значит это тебе нужно свалить жить отдельно
Жить нужно отдельно.Так лучше для всех.Со временем люди это понимают ,принимают и не хотят по-другому.Рядом,но не вместе.
У вас два варианта: бросить сожителя и уйти; сказать, что ваша мама тоже жить одна не может и вы будете жить вчетвером. Но на вашем месте я, после такого «предложения», уже бежала бы, сверкая пятками.
Ну ,пока лн вам не муж- бегите от него и куда подальше..Встретите адекватного мужчину,для которого будет важна его собственная семья,Я будущая свекровь,но имея свое жилье переться жить к сыну,увольте.Я сама себе зозяйка.
Если я правильно поняла -вы сожительствуете на его территории, в основном за его счет? Если это так - голоса у вас нет. Красивые слова о
вас как о паре, отношениях, едином мнении и прочее мишура в вашей голове, которую надо просто отбросить для ясности восприятия. Условия вашей совместной жизни тоже его. Или вы будете жить с его мамой, если он так решит, или вы будете жить в другом месте. Если для вас это не приемлемо, все вместе, не только его мама, собирайтесь и уходите
Ага, знаем мы таких мамаш. Пока не оклимается..... Вон, мамаша моего МЧ, своя квартира есть, вселилась год назад к сыначке, в квартиру, под предлогом Пандемии. Он пока один жил. Так уже год прошёл, ей прививки две сделали дозы... А она все не валит от сыначки... Потом её быаший муж умер, с которым она не общалась лет 20. Отец моего МЧ. Так она прям в трауре диком, тоже пережить одна не может, ещё один повод с сыначкой пожить. Она спит и видит, чтоб я к нему не переехала, ведь когда я перееду к нему, пну её под зад, в свою квартиру. И не такая она старая. Ей 60 лет. Просто актриса погорелого театра.
Она к СЫНАЧКЕ, как вы пишете, вселилась, а не в Вашу квартиру.!!!!! Когда ей надо будет, тогда и ведёт!!!!
Фу.. Большое.. На таких невесток!!!
Отношения обречены, как бы грустно это ни звучало. Конечно, сын обязан быть участливым к матери, помогать ей, звонить почаще, но жить всем вместе - это крах вашей семьи. В доме может быть только одна хозяйка, и она наверняка захочет Вас оттеснить, а еще будет во все лезть затычкой, обрабатывать сына, настраивая его так, как нужно ей, он и во всех бытовых вопросах будет агрессивно фыркать на Вас, принимая ее сторону. В итоге семья будет у него с его мамой, а Вы будете обслугой и инкубатором. Жить в таком стрессе - прямая дорога к онкологии для Вас. Так что лучше расстаться сейчас.
Лучший комментарий
Конец браку.. Это всё... Если муж не оклимается... Это конец... В принципе ничего Вы не теряете, детей то не у Вас. Уходите. Это не мужик. Он поймёт потом, но будет поздно
Отношения обречены, как бы грустно это ни звучало. Конечно, сын обязан быть участливым к матери, помогать ей, звонить почаще, но жить всем вместе - это крах вашей семьи. В доме может быть только одна хозяйка, и она наверняка захочет Вас оттеснить, а еще будет во все лезть затычкой, обрабатывать сына, настраивая его так, как нужно ей, он и во всех бытовых вопросах будет агрессивно фыркать на Вас, принимая ее сторону. В итоге семья будет у него с его мамой, а Вы будете обслугой и инкубатором. Жить в таком стрессе - прямая дорога к онкологии для Вас. Так что лучше расстаться сейчас.
Согласна. Будет во всё лезть, сына своего защищать и Вы убежит от туда роняя тапки
Ну пока тебя пинают под зад. Слишком высокого ты о себе мнения
Ну, не факт. Я поставила мужа перед выбором: или я, или сиди под юбкой и пусть тебе твоя мамаша сосет. С тех пор живем душа в душу. Мамаша в другой стране. К внукам не подпущу никогда.
Ну вот чему могут научить такие б/л/я/д/и/щ/и? Вот кого воспитают? Я прочитала коммент и как будто в грязи вымазалась. Фууу
Ну, не факт. Я поставила мужа перед выбором: или я, или сиди под юбкой и пусть тебе твоя мамаша сосет. С тех пор живем душа в душу. Мамаша в другой стране. К внукам не подпущу никогда.
Не подпустишь к внукам? Ну-ну, а она сильно рвется к твоим найобышам??? Да сто лет они ей сдались ... дерьма то ...