Ситуация: мы дружили семьями, нас двое и семья – муж (А), жена (К) и 2 детей (5 и 2 года).
Однажды этот «А» завел любовницу и «К» его спалила… Долгие разборки, любовница ей названивала с …
Как? Устроится на работу и начать зарабатывать и жить в своё удовольствие, а не ублажать и держатся за штаны. Баба, ты отдельный человек, личность, а не сданная мамкой или бабкой в аренду хрущёвка. Хочешь быть прислугой, терпи и сглатывай, хочешь, чтобы тебя ценили стань наконец-то самостоятельной личностью и перестань соответственно воспринимать мужика, как решалку своих проблем психологических и материальных, мужик дан для удовольствия, как и баба мужику, всё остальное это психически больные люди у которых в жо пе детство играет одна хочет ни х ера не делать, чтобы её обеспечивали поэтому выслуживается и держится за штаны включая мамочку, второй хочет тоже ни *** не вкладывать в себя и получить е бабельную телку рядом.
с одной стороны, я его понимаю, не сказал - потому что не хотел остаться крайним и влазить в чужие отношения. Но во второй раз, когда у них все наладилось зачем поощрил такое поведение?еще и помогал
Автор, мне кажется крайне ошибочным, что Вы путаете разные вещи. То, что мужчина из мужской солидарности поддержал друга и, возможно, искренне считал, что жена друга его не ценила, а с любовницей он был счастлив, это вполне нормально и ничего сверхъестественного в этом нет. В измене всегда виновата и жена тоже, запомните! Но! Проблема разумеется есть, т.к. Ваш мужчина, и это тоже его собственное желание, явно открыто в переписке "искал приключений". То есть он не просто не против для разнообразия потрахаться на стороне как многие женатые мужчины (бабы, давайте без иллюзий только), он открыто, можно сказать, искал, с кем изменить. С большой вероятностью, увы для Вас, он уже таким образом изменял Вам. Только не надо все скидывать на плохое влияние друга, думайте в первую очередь о своем муже.
Включите всё своё обаяние и пофлиртуйте с другом мужа, только так чтобы выглядело так, будто бы друг сам проявляет инициативу. Интересно, куда ваш муж денет своё одобрение поведению друга , причём молниеносно?
Автор, вы явно не хотите принимать, что рогами уже потолок царапаете.
Послушайте доброго совета, очень вас прошу - посетите вендиспансер.
мы 10 лет женаты.за эти годы я поняла, что это мой человек, всегда говорили друг другу только правду, какой бы она ни была, обсуждали вместе ситуации знакомых, делились мнением.принимали точки зрения друг друга в основном...но эта ситуация меня в какой то ступор вогнала... хочется верить ему, потому что он всегда говорил правду...но тень сомнения теперь тоже присутствует... (к слову, девки к ним так никакие и не пришли, поиски оказались тщетными...но блин, попытка то была)
Тогда конкретно спросите , в какой ситуации он мог бы вам изменить. Чисто теоретически как вы должны себя вести, чтобы ему захотелось изменить. Насколько вы должны его довести))
Какие тут могут быть сомнения? Лапшу он вам вешает, а вы не хотите верить в правду, потому что слишком больно.
с каким ж дебилами бабы живут))
хотя.. если твой муж козел-значит ты.. )) закончить можно)
как наставить на путь истинный??? камон!!!
серьезно?хахах
к бабке отведите, пусть яйцом выкатает))
ваш мужик-бабник и изменщик)
Хотя собственно дело то у них было вот в чем - она за два года декрета, одичала скажем так, стала раздражительной, он ей не помогал, приходил с работы пивко сосал и ждал пока его обслужат - ужин наложат,уберут за ним. Она на него срывалась, как ему казалось по мелочам - то носки разбросает, то ершиком в туалете не воспользуется, то посуду после себя не сполоснет... за день эта бытовуха и круговорот детских шалостей выматывают..а тут еще и 3й ребенок с работы недовольный приходит... Короче "А" говорил, что его достало ее пиление и у любовницы он искал не секса, а любви, заботы и понимания..
Вас ждет тоже самое с появлением ребенка!
Автор, ну если подумать логически, то вы же сами понимаете, что ваш муж изменяет. Факты налицо.
Муж не "поощряет изменщиков", а сам изменщик. Нельзя быть такой легковерной. Это отрицание, но факт остается фактом.
Автор, мне кажется муж изменяет вам раз поощрает такое. Я бы ему не доверяла. Неприятная ситуация. Я уверена что он сам не прочь присунуть какой нибудь девке.
И то что он сказал что искал бабу для друга....ага. врет. И дал СВОЙ телефон. Я уверена они обои хотели оторваться. Автор не будьте глупой.
бесхоебетный тюфяк твой муж, какой еще путь истинный, если мнения своего нет и прогибается под чужое? тьфу...
Ты больная? Он тебе изменяет, а не поощряет измены других. Но ты дура так и сиди на своем насесте и пытайся "направить его на путь истинный", пока он ищет свободного и непринужденного общения с другими бабами. Ты ведь без него никто и ничто. Сдохнешь с голоду где-то под забором. Так что живи с ним, храни верность, оправдывай измены, пытайся поверить что он искал не для себя. У таких тупых куриц другого выбора нет.
Автор,ну правда не будьте такой глупой.....!!!!
Измена на лицо! Мне вас жаль,это тяжело принять, но со временем до вас дойдет .....
Знаем - больно ! Но не вы первая и не последняя!!!!
Банально. Муж ваш хотел бабу снять себе. Вы ожидали от человека, котрый подло и втихаря ищет потрахушек, честного признания при придьявлении вещдоков? Ну так не будет этого. Для этого смелость нужна.
Непонятен ваш запрос. Чего хотите? Просто выговориться?
Он Уже так поступил
Это же у Вас была подруженька, которая терлась возле Вашей семьи? Что-то после этой темя, мне кажется, что она ближе с Вашим мужем "дружила", чем с Вами.....подружка скользкая и муж ходок
Банально. Муж ваш хотел бабу снять себе. Вы ожидали от человека, котрый подло и втихаря ищет потрахушек, честного признания при придьявлении вещдоков? Ну так не будет этого. Для этого смелость нужна.
Непонятен ваш запрос. Чего хотите? Просто выговориться?
Нет, она хочет, чтобы ее убедили, что он ей не изменяет, хотя сама прекрасно все понимает, но не решается себе это озвучить. Автор, да это больше, но лучше сейчас, чем еще через 10 лет. Или смиритесь с изменами, которые были и будут, или реагируйте соответственно.
Нет, она хочет, чтобы ее убедили, что он ей не изменяет, хотя сама прекрасно все понимает, но не решается себе это озвучить. Автор, да это больше, но лучше сейчас, чем еще через 10 лет. Или смиритесь с изменами, которые были и будут, или реагируйте соответственно.
Поддерживаю.
Автор, у вас брака нет уже, в принципе. Он закончился в той точке, где вам впервые соврали. Или смиритесь и живите в постоянной сдаче анализов на заболевания, передающиеся половым путем, или откопайте свое человеческое достоинство и валите. Он не измениться.
Думаю, он тебе тоже изменяет! А как ты вообще отпустила его на 2 дня в другой город с другом, который изменяет своей жене??? Не знаю, как я буду поступать в будущем, но сейчас я бы не отпустила. Это же 100 % будут изменять. Тут друзья без девушек и жон напрягают с их вечерними гульками. А там такое...
И с ВК не вышел, чтобы ты увидела и сама же и ушла. Ну это глупо - снимать был...я...дей и не шифроваться. Ещё и с личной страницы написал. Обычно для таких потребностей есть левая, без фотографий и с другим именем, без родственников и жон в друзьях. Или он просто не боится тебя потерять
Или просто понимает, что ты наивная и добрая и поверишь в любой бред, поэтому можно и не шифроваться и допускать в разговорах поощрение измен. Все равно простишь и поверишь всему, что налапшает
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!!! Друзей всегда обьединяют общие интересы, а значит и твой муж тоже гуляет😜
Разводка!
Во первых, вк автоматически открывается лента новостей, а не сообщения. Значит авторка специально открыла сообщения.
Во вторых, когда мужчина женат, то только дибил будет знакомиться в своём городе со своей основной страницы. Для такого заводят фейковую страницу. Причин на это много.
В третьих.
При знакомстве берут номера дам, а не оставляют свои.
Ну конечно-же статистика есть. Она есть в открытом доступе для ВСЕХ.
Это статистика разводов. От 60 до 80% в зависимости от региона по инициативе женщины. Ровно через 2-3 года после рождения ребенка\детей. И как под копирку - Муж начинает пить, бить, изменять.
И всё ровно в тот момент, когда женский гормональный фон перестраивается и весь гормон прогестерон отвечающих за подавление агрессии и тревоги тратится на ребенка. Что, как я уже писал выше становится причиной того, что женщину начинают нервировать остальные внешние факторы. Совпадение? Если вы считаете, что да, то выгляните в окно. Ведь тогда получается, что по статистике разводов в стране живет минимум 60% алкоголиков не умеющих контролировать свою агрессию и бегающие за каждой юбкой. Вы видите за окном разруху, пожары, звуки криков, выстрелы? Нет? Тогда стоит задуматься.
Не знаю, почему вас заминусили. А я с вами согласна. В целом так и есть. Да, есть отдельные козлы, им хоть ковровой дорожкой выстелись. Но основная масса мужчин нормальные. Я жила в военном городке. И там наблюдала следующее: жены весь режим дня подстраивали под ребенка, хотя нужно наоборот. В итоге замотанный муж приходил со службы, а ребенок до часу ночи играет. А ему вставать в 6. Или жена звонит мужу во время совещания. Он не берет трубку. Дома ждет разборка. А потом что отмочила моя знакомая. На майские праздники ее мужу дали долгожданные 3 выходных, как раз у него День рождения был 2 мая. Она перед его приходом домой содрала обои в прихожке, навела клейстер. Он пришел ст службы замотанный, а она ему "клей обои". Он стал возмущаться. А она закатил скандал. Я сама это все лично видела. А крики. Вот сколько у меня есть знакомых, все орут. Что это за манера такая общаться? Женщины потому и минусят ваш пост, потому что сами во многом виноваты. Повторюсь, не всегда женщина плохая. Но по наблюдениям, во многих случаях виновата
Как? Устроится на работу и начать зарабатывать и жить в своё удовольствие, а не ублажать и держатся за штаны. Баба, ты отдельный человек, личность, а не сданная мамкой или бабкой в аренду хрущёвка. Хочешь быть прислугой, терпи и сглатывай, хочешь, чтобы тебя ценили стань наконец-то самостоятельной личностью и перестань соответственно воспринимать мужика, как решалку своих проблем психологических и материальных, мужик дан для удовольствия, как и баба мужику, всё остальное это психически больные люди у которых в жо пе детство играет одна хочет ни х ера не делать, чтобы её обеспечивали поэтому выслуживается и держится за штаны включая мамочку, второй хочет тоже ни *** не вкладывать в себя и получить е бабельную телку рядом.
А где автор писала, что не работает? У меня подруга работает и получает боььше, чем ее муж. При этом дома шуршит и терпит его оскорбления, потому что считает, что никому она недевственной не нужна
Не знаю, почему вас заминусили. А я с вами согласна. В целом так и есть. Да, есть отдельные козлы, им хоть ковровой дорожкой выстелись. Но основная масса мужчин нормальные. Я жила в военном городке. И там наблюдала следующее: жены весь режим дня подстраивали под ребенка, хотя нужно наоборот. В итоге замотанный муж приходил со службы, а ребенок до часу ночи играет. А ему вставать в 6. Или жена звонит мужу во время совещания. Он не берет трубку. Дома ждет разборка. А потом что отмочила моя знакомая. На майские праздники ее мужу дали долгожданные 3 выходных, как раз у него День рождения был 2 мая. Она перед его приходом домой содрала обои в прихожке, навела клейстер. Он пришел ст службы замотанный, а она ему "клей обои". Он стал возмущаться. А она закатил скандал. Я сама это все лично видела. А крики. Вот сколько у меня есть знакомых, все орут. Что это за манера такая общаться? Женщины потому и минусят ваш пост, потому что сами во многом виноваты. Повторюсь, не всегда женщина плохая. Но по наблюдениям, во многих случаях виновата
Не соглашусь, что женщины орут. Это в приципе такая совдеповская культура общения. Крик, сарказм, ирония в семье, и человекоугодничество на работе или учебе. Мне больше нравится европейская культура и американская в этом плане. Привет, как твой день, дорогой, дорогая. Так еще и на работе орут. Руководители и мужчины и женщины совдеповского пошиба все орут. Я лично уже несколько начальников ставила на место, потому что не желаю такое слушать на работе. Но они воспринимают это как бунт против субординации.
с каким ж дебилами бабы живут))
хотя.. если твой муж козел-значит ты.. )) закончить можно)
как наставить на путь истинный??? камон!!!
серьезно?хахах
к бабке отведите, пусть яйцом выкатает))
ваш мужик-бабник и изменщик)
А разве изначально не понятно, что автор строит из себя дурочку, чтобы побольше комментов было? 😂 Наивные🤦♀️
Кому чего доказывать? Всем давно известные истины
вот как теперь доверять, если он считает, что это нормальное явление...
Ну ладно, чужая семья - потемки, кто знает на самом деле что там произошло. Но блин, вот эти поиски бабы для товарища...слов нет
Дык он и для себя искал. А чем ещё заниматься двум мужикам в чужом городе. Какая вы наивная девочка. Не о жене друга беспокоится надо, а о себе.
Автор, вы такая наивная)) какой к чету истинный путь, он искал для себя !! И другу за компанию, просыпайся, ты чего. Бывают же такие дурачки
Я даже не знаю, с одной стороны вам наверное легко живётся в своём розовом мирке.. но с другой.,вас уже лупят мордой об асфальт, а вы не как не приходите в себя, чего ждёте?
К сожалению муж вам изменяет, это дураку очевидно. У вас есть два варианта, продолжать быть наивной девочкой и продолжать верить в то, что хочется. А муж вам говорит именно то, что вы хотите от него услышать. Но в таком случае он вам продолжит изменять, просто теперь прятаться будет лучше. Либо посмотреть правде в глаза и подумать что с этим делать. Я не сомневаюсь, что у вас с мужем хорошие отношения. Как не странно такое бывает часто. Мужики иногда изменяют просто.. для разнообразия. Из-за натуры своей. При этом продолжая любить жену. Вам надо думать как это прекратить. Наберитесь смелости. Это нужно сделать
Ну вот. Ваши слова подтвердили статистику.
Как известно многим, после рождения детей у женщины весь прогестерон уходит на детей. Последствием чего, разумеется, становится то, что мать начинают бесить любые другие внешние факторы. К примеру муж и его поведение. Даже если он чихнет слишком громко это легко может стать поводом для крика - А что если он детей разбудит?
А то, что мужской организм отдыхает в состоянии покоя, думаю, её мало волновало.
Вам 18 что ли? Любой мужик даст 146 очков вперед самой отмороженной истеричке в спорте по выносу мозга, это раз. Два - что значит "он с работы приходит, уставший"? В смысле жена с работы пришла отдохувшая, румяная, что ли?
К сожалению муж вам изменяет, это дураку очевидно. У вас есть два варианта, продолжать быть наивной девочкой и продолжать верить в то, что хочется. А муж вам говорит именно то, что вы хотите от него услышать. Но в таком случае он вам продолжит изменять, просто теперь прятаться будет лучше. Либо посмотреть правде в глаза и подумать что с этим делать. Я не сомневаюсь, что у вас с мужем хорошие отношения. Как не странно такое бывает часто. Мужики иногда изменяют просто.. для разнообразия. Из-за натуры своей. При этом продолжая любить жену. Вам надо думать как это прекратить. Наберитесь смелости. Это нужно сделать
Что?! Меня убивают если честно вот эти фразы... Он изменял, но все равно любит жену! О какой любви может идти речь, когда ты спокойно засовываешь свое достоинство в другую, понимая, что жена рано или поздно узнает и это оскорбит ее чувства и она может уйти. Тоесть, что чувствует человек, который подарил тебе пол жизни, тебе все равно, но не все равно, будет ли опоиходована очередная шл.юююю.ха. Ну не бред?!