Мне 49 лет, двое детей, мне изменил муж. Узнала обо всем случайно, 26.12.2020 был скандал. Сказал, что там всё закончилось. С января мне только и говорил, верь, мне, пожалуйста, верь, там ничего нет и …
Подскажите, а как можно радоваться жизни с человеком изменщиком, который изменял полгода и не особо заморачивается по этому поводу, не понимает или прикидывается, какую боль испытывает его жена??? Не каждая сможет так жить, все мы разные. Автор скоро с ума сойдет от такой жизни и такого отношения. Он даже не старается ей помочь справиться с душевной болью, а наоборот, злится, унижает, манипулирует еще и разводом "пугает", а надо было ему ответить: разводись! И посмотреть на его реакцию. И, да почему он всегда все подчистую удаляет в телефоне??? Он,что опять уговаривает эту прошмандовку, не теряет надежды, что она как и в тот раз не устоит и они будут вместе, или они и не прекращали свои отношения??? Верить ему нельзя. То, что ш..ха его "зацепила" это факт, чтобы он там не говорил!!! Так бы он давно бы с ней расстался. На двух стульях хотел сидеть, а не вышло. С женой ему просто удобно постирает, погладит, еды ему на пять дней наготовит да еще и приголубит не смотря на то, что он этой любви получает на стороне . Семьи уже нет, он сам при первой же возможности уйдет не зря же разводом грозится. У автора два варианта, "забить". на все и жить с этим му..лой, терпеть его измены, быть прислугой, зато не одна, типа муж, семья. Вопрос, на долго ее хватит? Здоровье не купишь. Да и годы потраченные вот на все это не вернуть. НУ, а второй вариант тот который Вам не нравится. Автору решать это ее жизнь. Почитав комментарии автора, делаю вывод, что она воспользуется первым вариантом, если конечно он сам ее не бросит. Насильно мил не будешь. Жизнь она такая с сюрпризами, шарахнет от туда от куда не ждешь. Я бы если узнала не простила , просто не смогла так жить, тем более он даже не заглаживает свою вину. Автора очень жалко
Обзывая человека му_аком, подумайте - имеете ли вы на это право, ведь вы его даже не знаете. Люди трахаются, и всегда трахались, и это не преступление - он не вор и не убийца. Вы слишком делите всё на белое и чёрное, а жизнь - сложнее.
Знаю одну такую семью, муж ущелье любовнице на 25 лет моложе, когда ему было 50. Сейчас ему 75, живут втроём: он, она и ее любовник.
Ещё одну семью знаю, там разница в возрасте ещё больше. Как-то нечаянно услышала разговор, он жаловался, что у неё кто-то есть, потому что он уже не может. И моя знакомая посоветовал ему смирится, сказала, что она молодая женщина, ей надо, типа не бросает же она тебя.
Мужики не думают, как будут свой век доживать, в 50 это круто быть с 25 летней, а в 75 уже все совсем не айс. По факту, не знаю ни одной семью с большой разницей в возрасте, где жена не начала бы рано или поздно изменять стареющему мужу, особенно, если она была изначально его любовницей. Там к женщин мне кажется немного сдвинуты моральные ценности и они видимо тоже думают « а че такого».
Отпустите его, ему его бумеранг ещё прилетит.
Я тоже удивляюсь, что они о своей старости не думают. Как мрй сейчас не знает, как решить проблему и если я начинаю говорить на эту тему или плачу, то он орёт, что надо разводиться, лучше жить одному, чем с такой ненормальной женщиной. После стольки лет брака думаю надо ещё научиться жить одному...
Знаю одну такую семью, муж ущелье любовнице на 25 лет моложе, когда ему было 50. Сейчас ему 75, живут втроём: он, она и ее любовник.
Ещё одну семью знаю, там разница в возрасте ещё больше. Как-то нечаянно услышала разговор, он жаловался, что у неё кто-то есть, потому что он уже не может. И моя знакомая посоветовал ему смирится, сказала, что она молодая женщина, ей надо, типа не бросает же она тебя.
Мужики не думают, как будут свой век доживать, в 50 это круто быть с 25 летней, а в 75 уже все совсем не айс. По факту, не знаю ни одной семью с большой разницей в возрасте, где жена не начала бы рано или поздно изменять стареющему мужу, особенно, если она была изначально его любовницей. Там к женщин мне кажется немного сдвинуты моральные ценности и они видимо тоже думают « а че такого».
Отпустите его, ему его бумеранг ещё прилетит.
Я тоже сказала закон бумеранга ещё никто не отменял!!!
Не поверите, но я не против женщин. Повторюсь - я за позитив, и за то, чтоб ценить жизнь в любых её проявлениях. Секс - это прекрасно, и женщины тоже иногда гуляют. А оставаться в зашоренном сознании с отрицанием радости секса - не прекрасно. Возвращаясь к автору, уходить или нет - мы не имеем права советовать. Это решение принимается самостоятельно, и вся ответственность, соответственно на том, кто это решение принимает.
Не про ваш возраст говорил - отвечал гостю, которая говорила, что муж водит любовницу, которая на 25 лет моложе в гараж. А лично вам могу только пожелать радости и хорошего настроения - дольше проживёте, дольше будете радовать детей. И муж тоже вам не враг - отпустите плохие мысли и порадуйтесь жизни. Жизнь и так коротка, чтоб тратить её на войны с близкими.
не так поняла значит...
Обзывая человека му_аком, подумайте - имеете ли вы на это право, ведь вы его даже не знаете. Люди трахаются, и всегда трахались, и это не преступление - он не вор и не убийца. Вы слишком делите всё на белое и чёрное, а жизнь - сложнее.
Он вор и убийцА!!! И трахаться с другими будучи женатым, это всегда было и будет преступление , во всяком случае для нормальных людей , а не для бл@дей, у них это в порядке вещей. Украл спокойную семейную жизнь у жены, семьи, За спиной у нее изменял, врал. Разведись и е@ись сколько хочешь и с кем хочешь, нечего жену этой грязью пачкать. Убийца - он своим поступкам "убил" и добивает жену. Она очень страдает, а ему пофиг!!! Имею права его обзывать му..ком, такое у меня сложилось мнение о нем, другого не заслуживает, надо жить по человечески . а не по- скотски У нас с Вами разный взгляд на жизнь
Он вор и убийцА!!! И трахаться с другими будучи женатым, это всегда было и будет преступление , во всяком случае для нормальных людей , а не для бл@дей, у них это в порядке вещей. Украл спокойную семейную жизнь у жены, семьи, За спиной у нее изменял, врал. Разведись и е@ись сколько хочешь и с кем хочешь, нечего жену этой грязью пачкать. Убийца - он своим поступкам "убил" и добивает жену. Она очень страдает, а ему пофиг!!! Имею права его обзывать му..ком, такое у меня сложилось мнение о нем, другого не заслуживает, надо жить по человечески . а не по- скотски У нас с Вами разный взгляд на жизнь
Даже в своём сообщении вы слово "убил" взяли в кавычки, а значит вы сами себе (приготовьтесь) - не верите.
Не поверите, но я не против женщин. Повторюсь - я за позитив, и за то, чтоб ценить жизнь в любых её проявлениях. Секс - это прекрасно, и женщины тоже иногда гуляют. А оставаться в зашоренном сознании с отрицанием радости секса - не прекрасно. Возвращаясь к автору, уходить или нет - мы не имеем права советовать. Это решение принимается самостоятельно, и вся ответственность, соответственно на том, кто это решение принимает.
Ох уж эти кривотолки! В начале темы тоже мужчина писал, он пережил предательство бж, и явно не разделяет Вашу позицию. Никто не отрицает радости секса, и автор в этом плане не ограничивала мужа. Но 'радоваться' на стороне - это предательство! Враньё и грязь, которую изменщик тащит потом в постель к жене! Для Вас верные - это зашоренные? Ок, кто хочет радоваться - не женитесь! Живите свободной жизнью и дружите организмами, с кем хотите.
Ох уж эти кривотолки! В начале темы тоже мужчина писал, он пережил предательство бж, и явно не разделяет Вашу позицию. Никто не отрицает радости секса, и автор в этом плане не ограничивала мужа. Но 'радоваться' на стороне - это предательство! Враньё и грязь, которую изменщик тащит потом в постель к жене! Для Вас верные - это зашоренные? Ок, кто хочет радоваться - не женитесь! Живите свободной жизнью и дружите организмами, с кем хотите.
Любой имеет право жениться. И никто ему запретить осчастливливать жену и любовниц - не может) Если жену это расстраивает - нужно стараться это делать по-тихому. А если она не выгнала его в первый же день - значит её всё устраивает, а от нас она хочет получить одобрение, что поступила правильно.
Мы всем форумом надеемся, что вам попадётся такая, которая будет воплощать ваши установки в жизнь! 5 любовников, не меньше. А что такого, надо любить жизнь во всех ее проявлениях!
История стара как мир. Что можно посоветовать? Каждый решает сам в меру своих возможностей и принципов. Можно закрыть глаза, но, уверяю, легче не станет.
офигенные, конечно, отношения - когда изначально начинаешь думать, как бы сделать партнеру побольнее. Не думали, что так отношения начинаться не должны? Может вам стоит расстаться, как вы все дружно автору советуете?))
Мы всем форумом надеемся, что вам попадётся такая, которая будет воплощать ваши установки в жизнь! 5 любовников, не меньше. А что такого, надо любить жизнь во всех ее проявлениях!
Мне подобные девушки не нравятся, которые хотят 5 любовников, так что увы и ах - спешу вас расстроить, я не буду с такой жить изначально.
Мне подобные девушки не нравятся, которые хотят 5 любовников, так что увы и ах - спешу вас расстроить, я не буду с такой жить изначально.
Спешу вас расстроить, но это на лбу не написано) Даже (особенно) если девственницей будет. Вряд ли кто-то планирует изменять изначально. Чужая душа - потёмки. Так что не зарекайтесь!
Ириша, доброе утро, или вечер!Очень вам сопереживаю, больно всё это..Но одно могу точно сказать-муж ваш просто временно загулял, как говорится, бес в ребро.На самом деле, он у вас нормальный, порядочный мужчина, не разводитесь,перетерпите и меньше гоняйте ситуацию, обычно, про любовницу мужики говорят, сама лезла, приставала, не устоял.Муж ваш наоборот, её защищает. Значит, это честно. Удачи вам!Привет Германии, так соскучилась по Мюнхену!
Точно не порядочный ,и нечего жалеть себя ,просто отпустить
Спешу вас расстроить, но это на лбу не написано) Даже (особенно) если девственницей будет. Вряд ли кто-то планирует изменять изначально. Чужая душа - потёмки. Так что не зарекайтесь!
Одно дело, когда не планирует изначально. Но в данной ситуации у автора была целая жизнь за плечами для того, чтобы узнать человека. А так да, потёмки.
обидно, вот и всё... Он знал, как я помешанна на цветах, он всегдп дарил на праздники цветы, не считал сколько стоят. И как моя подружка заметила, у этой на фото такого стиля цветы, как твой тебе дарит....
Вообще тут в цветочном дорого цветы, а мы сами себе, женщины покупаем в простых продуктовых магазинах цветы, не знаю сколько там штук, можнт 12-15,у немцев нет понятия четные, не четные. Такие букетики стоят 1.99.это нормально и они стоЯт дооольше, чем дорогие из цветочного магазина. И я себе тоже каждую пятницу такие покупала, потом ему когда-то сказала, для вас мужиков цветы уже возле кассы поставили, чтобы пока в очереди стояли, про жену вспомнили. Он иногда покупал и просто так. А что мне это сейчас даст? что я узнаю... может все этт подробности дадут мне толчок для действий, я правда стду, как в болоте
Ну вы же понимаете, что мадам не с бухты- барахты его приняла. Были там и признания, и цветы, и подарки. Или вам дословно все надо знать? Сколько месяцев он уже изменяет? Это не одноразовый секс, значит там чувства с материальной подпиткой. Он ради той женщины даже меняться готов, да и защищает так рьяно ее не просто так. Думаю, он до сих пор с ней и судя по его отношению к вам, он хочет развода, но чтобы инициатором были вы, чтобы удобнее было свалить вину на вас. Он ее не бросит, но будет лучше шифроваться.
Ну вы же понимаете, что мадам не с бухты- барахты его приняла. Были там и признания, и цветы, и подарки. Или вам дословно все надо знать? Сколько месяцев он уже изменяет? Это не одноразовый секс, значит там чувства с материальной подпиткой. Он ради той женщины даже меняться готов, да и защищает так рьяно ее не просто так. Думаю, он до сих пор с ней и судя по его отношению к вам, он хочет развода, но чтобы инициатором были вы, чтобы удобнее было свалить вину на вас. Он ее не бросит, но будет лучше шифроваться.
Все верно говорите
Вы тоже хватайтесь. Вообще, если вам хочется плакать, то плачьте при нем, не стесняйтесь. Говорите, что у вас горе, трагедия, что вам плохо, что вы не знаете как пережить это, что вас предал любимый человек, что это катастрофа, как с этим жить теперь, это невозможно, у вас сдают нервы, что скоро загремите в дурку, или сляжите с инфарктом.
А то он как то совсем вины не чувствует.
Будет звонить - не отвечайте, или плачьте в трубку. На отвлеченные темы не разговаривайте.
Сецчас, когда он звонит я вообще не говорю, только слушаю. Он все время спрашивает что нового? а что можнт быть нового? говорит ну раньше ты столько всего рассказывала..... Раньше...
Здравствуйте Ирина, сама отказалась в таком положении год назад. На новый год, 1 января. Знаю что у вас в душе. Я заналась собой , фитнес, массажи, прогулки и тд. На мужа меньше обращаю внимания. Сын и я , вот моё внимание. А ему сухой привет. Меньше вынос мозга, себе и мужу. Вы сейчас похожи на женщину которая расставила руки и хочет остановить бурю. Всё уже произошло. Послушайте лекции Сатья Дам.
хороший подарок, ничего не скажешь. Надеюсь вам уже легче?
Очень вас понимаю, нахожусь в такой же ситуации. Узнала об измене три месяца назад. Тоже всё горит внутри, мысленно прокручиваю их встречи в нашей машине ЭТА на 25 лет моложе. Иногда мне кажется, что я сошла с ума, тоже мучаю его распросами и мучаюсь сама от его ответов. Легче не становиться, но уже не реву в туалете. Если дальше так будет продолжаться то разведусь. Я верю что ещё существуют морально чистоплотные мужчины!
Сочувствую вам. Как вы сейчас? у меня ещё самый свежак и никакая....
Та же самая история, только муж говорил, что она сама так захотела, прошло после этого много времени, дети взрослые и внуки, ради них я не развелась с мужем и ничего хорошего с этого не получилось, живем просто под одной крышей и все!!! Любовница на 22 года была моложе, встречались в гараже и на природе, просто противно, теперь просто жалею упущенное время, а так вам самой решать.
Сколько нас таких.... Ужасно.. А время действительно жалко..
Мне тоже так кажется, что он меня гнобит, обязывает, скандал провоцирует, такое ощущение, что отрывается на мне, что я разрушила его спокойную жизнь, жизнь на двух стульях, как там уже писали. И бесится, делает скандал. Ещё кричит я тебя заблокирую!!! говорю не меня надо было блокировать!!! А ещё вот что хотела написать, когда я про всё узнала, это не про декабрь, тогда он поспешил меня заверить, что там вообще ничего нет. А вот сейчас, 19 марта я узнала. И он сознался. Изменял получается с октября - ноября 2020.Так вот, когда про все узнала, у нас разные выходные были и крики и скандалы, я ей с другого номера написала-ты, гадина, ломаешь все на своём пути! и знаете что она мне написала?????
"Послушай, ты, карась! Ты достала уже, разбирайся со своим мужем сама! Единственный, кто в этом всём виноват, это ты, женщина, которая сохраняет очаг"
У меня от такого вывод один, он ей сливал наши отношения и нашу жизнь. В жизни всякое бывало, но последние четыре года, я правда была очень счастлива, как-то всё не так гладко, спокойно было, небольшие ссоры бывали, но он всегда сам первый шёл на встречу, если до слез доходило, успокаивал. А сецчас, если плачу, то он бесится.
Ещё бывали дни, вернее ночи вот именно в это время измены, что он типа сильно уставал или мне говорил ты давно в мой паспорт смотрела? интересно, а ей он про свой возраст говорил......
Мне тоже так кажется, что он меня гнобит, обязывает, скандал провоцирует, такое ощущение, что отрывается на мне, что я разрушила его спокойную жизнь, жизнь на двух стульях, как там уже писали. И бесится, делает скандал. Ещё кричит я тебя заблокирую!!! говорю не меня надо было блокировать!!! А ещё вот что хотела написать, когда я про всё узнала, это не про декабрь, тогда он поспешил меня заверить, что там вообще ничего нет. А вот сейчас, 19 марта я узнала. И он сознался. Изменял получается с октября - ноября 2020.Так вот, когда про все узнала, у нас разные выходные были и крики и скандалы, я ей с другого номера написала-ты, гадина, ломаешь все на своём пути! и знаете что она мне написала?????
"Послушай, ты, карась! Ты достала уже, разбирайся со своим мужем сама! Единственный, кто в этом всём виноват, это ты, женщина, которая сохраняет очаг"
У меня от такого вывод один, он ей сливал наши отношения и нашу жизнь. В жизни всякое бывало, но последние четыре года, я правда была очень счастлива, как-то всё не так гладко, спокойно было, небольшие ссоры бывали, но он всегда сам первый шёл на встречу, если до слез доходило, успокаивал. А сецчас, если плачу, то он бесится.
Ещё бывали дни, вернее ночи вот именно в это время измены, что он типа сильно уставал или мне говорил ты давно в мой паспорт смотрела? интересно, а ей он про свой возраст говорил......
Вот же тв@рина эта матрёшка! Для любой уважающей себя женщины женатый мужик - это табу! А она ещё и Вас обвинить додумалась!
Вы поймите, у него уже не вы, а она на первом месте. И чем больше вы закатываете ему истерик, тем он больше отдаляется от вас и больше сближается с ней. У вас политика мертвой хваткой вцепиться в мужа, несмотря ни на что, а у нее, видно, кокетливо отталкивать его, тем больше разгорая его интерес, интерес охотника! И знаете, судя по вашим постам, она победила. Развод ваш - дело времени. Но у вас есть выбор : либо вы обрубаете все быстро и махом, либо терпите унижения дальше, теряете здоровье и все равно разводитесь. Больно будет в любом случае, но мужу как женщина вы уже не нужны. Для него ваша роль прислуги- терпилы.
Вы поймите, у него уже не вы, а она на первом месте. И чем больше вы закатываете ему истерик, тем он больше отдаляется от вас и больше сближается с ней. У вас политика мертвой хваткой вцепиться в мужа, несмотря ни на что, а у нее, видно, кокетливо отталкивать его, тем больше разгорая его интерес, интерес охотника! И знаете, судя по вашим постам, она победила. Развод ваш - дело времени. Но у вас есть выбор : либо вы обрубаете все быстро и махом, либо терпите унижения дальше, теряете здоровье и все равно разводитесь. Больно будет в любом случае, но мужу как женщина вы уже не нужны. Для него ваша роль прислуги- терпилы.
думаю, вы правы. Я ему тоже ещё зимой сказала, я не верю, что там всё, раз и закончилось, типа мама не разрешила и ты закончил. Мне тоже кажется, что они просто притаились на время, он хочет быть с ней, а меня успокаивает, он эти дни звонит и весь такой, как раньше, а я не хочу слушать его. И он хочет развлекаться по возможности, а дома отдыхать, сил набираться, чтобы тихо было и никто не вякал...
Чья бы корова мычала, а ее бы молчала , это про очаг. И гнобит он Вас целенаправленно, без всяких кажется. Сами его заблокируйте, пусть попереживает или на худой конец позлится. Спросит почему? Так ты же этого хотел. И прекрати на меня орать, унижать ..., пугать разводом, хочешь развода подавай на него сам, изменяешь и разрушаешь семью ты, а не я. Не нравится слушать, правда глаза колит? И нечего из меня психическую делать, это нормальное состояние при таком стрессе. Сам говоришь меня бы выбросил, а, я, за такую подлость должна тебя по голове гладить и устраивать перед тобой танцы с бубном ? Как ты не понимаешь, мне плохо, я место себе не нахожу . Как было уже никогда не будет. Почему Вы говорите, что вас не разведут? Какая разница сколько времени прошло? Если что, пусть сам подает на развод, это я к тому если Вы на это решитесь. Детям все равно помогать будет, это у него к вам отношение изменилось разлюбил. Не мучайте себя отпустите его. Ирина, что у вас с жильем в собственности или съемное? И как в Германии при разводе делится имущество совместно нажитое?
Да, сейчас она на первом месте. Автор ему только мешает жизнью наслаждаться.
Но вряд ли он хочет к ней уйти. Бросать семью на старости лет ради кота в мешке??? Не особо верится в это.
Автора он не боится потерять, потому что не верит в этот сценарий. Не верит, что она от него уйдет. Как только поймет что нависла реальная угроза, тогда он в штаны наложит и его внимание сместится с любовницы на жену.
По крайней мере так кажется со стороны.
Спасибо большое. Это правда сильная боль. Говорят же, что уже то что было не будет и не вернуть того человека и что я сама стану другой. Какой? черствой, холодной, стервой,занудой?Сейчас у нас проосисходит, так как пишут в книгах и показывают в кино. Как мужчинам не хочется идти домой, потому что там ждёт вечно недовольная жена. А кто её такой сделал???? чему мне в данный момент радоваться??? за эти четыре недели я не увидела от него чего-то такого. Может я сама не знаю, что надо делать и чего ожидать. Но он говорит я же сказал тебе прости, и все сам тебе рассказал, чего ещё надо....
Да,женщинам хочется,чтоб мужчина ну прям раскаялся в своём поступке,вот прям чтоб типа валялся в ногах....А они,блин,другие. Он же сказал-прости, и думает,что это всё так просто.....Им просто,а женщина страдает.
Чья бы корова мычала, а ее бы молчала , это про очаг. И гнобит он Вас целенаправленно, без всяких кажется. Сами его заблокируйте, пусть попереживает или на худой конец позлится. Спросит почему? Так ты же этого хотел. И прекрати на меня орать, унижать ..., пугать разводом, хочешь развода подавай на него сам, изменяешь и разрушаешь семью ты, а не я. Не нравится слушать, правда глаза колит? И нечего из меня психическую делать, это нормальное состояние при таком стрессе. Сам говоришь меня бы выбросил, а, я, за такую подлость должна тебя по голове гладить и устраивать перед тобой танцы с бубном ? Как ты не понимаешь, мне плохо, я место себе не нахожу . Как было уже никогда не будет. Почему Вы говорите, что вас не разведут? Какая разница сколько времени прошло? Если что, пусть сам подает на развод, это я к тому если Вы на это решитесь. Детям все равно помогать будет, это у него к вам отношение изменилось разлюбил. Не мучайте себя отпустите его. Ирина, что у вас с жильем в собственности или съемное? И как в Германии при разводе делится имущество совместно нажитое?
Год надо отдельно пожить, ну или в одном доме, но чтобы ничего общего, у каждого все все. У нас дом, он ещё не выплачен, сначала тут проценты выплачивают вместе с кредитом, когда проценты люотдал, то тольео кредит, но я никогда в такое не вникала, думаю потом его просто пустят с молотка.
Если муж жадный, он загреьает все, вплоть до ложек, чтобы сильнее втоптать жену, а есть такие забирай все, только свали. Видно что мой скам это провоцирует и да, как сверху написали, чтобы инициатором была я
Да, сейчас она на первом месте. Автор ему только мешает жизнью наслаждаться.
Но вряд ли он хочет к ней уйти. Бросать семью на старости лет ради кота в мешке??? Не особо верится в это.
Автора он не боится потерять, потому что не верит в этот сценарий. Не верит, что она от него уйдет. Как только поймет что нависла реальная угроза, тогда он в штаны наложит и его внимание сместится с любовницы на жену.
По крайней мере так кажется со стороны.
Зная мужа, вам правильно кажется. Вообще по моим описаниям тут, многие, даже очень многие попадают в точку, я всегдп это и сама знала, просто жилось и жилось, все равно же хорошего всегда было много. Как-то сейчас в марте, смотрели детские фотографии, говорю смотри какие мы здесь счастливые, а он говорит я и сейчас счастливый.... Это все, до того как узнала, а развязка была в е ближе и ближе. А чего это он такой счастливый? что ловко обманывает жену, что есть семья и левак....
Да,женщинам хочется,чтоб мужчина ну прям раскаялся в своём поступке,вот прям чтоб типа валялся в ногах....А они,блин,другие. Он же сказал-прости, и думает,что это всё так просто.....Им просто,а женщина страдает.
Да, он так и говорит я что должен каждую неделю перед тобой извиняться, ну что мне ещё сделать? я говорю ну за четыре недели ты ничего такого ещё и не сделал, хотя бы то, что ты даже тон не поменял...
Его измена останется в вашей душе навсегда.И никогда вы не забудете.При любой самой малой ссоре,в сердцах сказанном слове,пренебрежительном его поступке вы будете вспоминать про его измену.Вы никогда не станете доверять ему полностью,ожидая подвоха и обмана.Вы будете жить с ним рядом не надеясь на него и потихоньку начнете презирать.
Не хотите разводиться,тогда тоже измените ему, проблема то.Найдите любовника,станет легче,если нет,то считайте что отомстили.Мужчина в 52 года ещё ого-го,а вот женщина уже старовата, захотелось ему другую дырку попробовать,пока *** стоит,природа, ничего не поделаешь,но это пройдет.Главное не переживайте так сильно,игнорируйте, поверьте это поможе.А самое главное всё таки отомстите ему тем же,ведь ваш возраст тоже бежит вперёд,хоть будет что вспомнить.
Его измена останется в вашей душе навсегда.И никогда вы не забудете.При любой самой малой ссоре,в сердцах сказанном слове,пренебрежительном его поступке вы будете вспоминать про его измену.Вы никогда не станете доверять ему полностью,ожидая подвоха и обмана.Вы будете жить с ним рядом не надеясь на него и потихоньку начнете презирать.
Дааа, доверие он точно потерял, и измену не забуду, как забыть???? Шло все гладко гладко и потом бац!!! да ещё и после стольки лет жизни... Обидно очень
господи..да перестаньте вы с ним вообще базарить)..наберитесь хоть капельку самоуважения..ваш мужик вас не любит, он вам изменил...дистанцируйтесь и ставьте на этом точку....своими звонками к этой шалашовке ,в ы только цементируете этот треугольник...а вам сейчас нужно выйти из него!! выйти,а не выяснять там отношения....Чья хата, есть возможность выгнать его?..или самой уходить?