Мне 49 лет, двое детей, мне изменил муж. Узнала обо всем случайно, 26.12.2020 был скандал. Сказал, что там всё закончилось. С января мне только и говорил, верь, мне, пожалуйста, верь, там ничего нет и …
Добрый день Ирина, здесь много будет советчиков более мудрых и этаких знатоков жизни , которые будут советовать бросить мужа. Всю боль какую вы сейчас носите в себе нужно прожить , прожить и пережить . Это может длиться очень долго, а может и чуток побыстрее. Решение примете обязательно сами, после того как переболеете. Единственное чтоб становилось легче займитесь чем то новым, посидите подумайте чего бы хотелось вам, делайте это. Не крутите образы, все обманы. Попробуйте заменить мысли на позитивные. А ещё когда прямо очень плохо до истерики , не общайтесь с мужем. Уединитесь где нибудь чтоб вас никто не трогал и пишите на листочке весь негатив, вот прям все, все. Даже посылать можете его и ее ненавидеть, плакать, очищаться. Мы люди очищаемся через страдания и боль. А потом все что испишете на листе или листах(смотря как привет) сожгите лист. Постепенно будет легче. Но решение быть с ним или нет вы будете принимать сами, это ваше испытание никто не в праве давать вам советы. Желаю вам счастья!
Спасибо Я все равно много от вас всех получила, это много значит, я поняла, что и во мне проблема, что я с самого начала разрешила с собой так поступать. Как многие советуют собой заняться, много чего покупать. Я сейчас так и сделаю, тогда пусть он узнает скольео стоит настоящая женщина, а то у меня всегда было ай, сойдет... На неё же он наверное за этот период времени тоже что-то потратил, но он вообще прижимистый, это все знают.
Спасибо Я все равно много от вас всех получила, это много значит, я поняла, что и во мне проблема, что я с самого начала разрешила с собой так поступать. Как многие советуют собой заняться, много чего покупать. Я сейчас так и сделаю, тогда пусть он узнает скольео стоит настоящая женщина, а то у меня всегда было ай, сойдет... На неё же он наверное за этот период времени тоже что-то потратил, но он вообще прижимистый, это все знают.
Автор, он ещё и прижимистый🙉🙉🙉 Сокровище просто
Очень вас понимаю, нахожусь в такой же ситуации. Узнала об измене три месяца назад. Тоже всё горит внутри, мысленно прокручиваю их встречи в нашей машине ЭТА на 25 лет моложе. Иногда мне кажется, что я сошла с ума, тоже мучаю его распросами и мучаюсь сама от его ответов. Легче не становиться, но уже не реву в туалете. Если дальше так будет продолжаться то разведусь. Я верю что ещё существуют морально чистоплотные мужчины!
Как вы узнали об измене?
Автор, вы будете ему готовить на выходных?
Правильно. Жизнь продолжается. Не надо превращать ситуацию в драку в песочнице.
Добрый день! Послушайте Сатью ДАС касательно измен. Оооочень все правильно! Правда не очень приятная, но ее надо признать: в измене виноваты оба супруга. Если закроете глаза-повторится снова. Поэтому послушайте его и тогда уже думайте, как вам поступить. В любом случае удачи вам и терпения!
я не знаю ещё ничего. мы уже перед его приездом домой немного поругались. Сейчас приехал, и сразу с порога спрашивает скандалить будешь? в стойло сразу ставит.... Я показала рукой на улицу(он же сразу разводом пугает) типа иди, а он не понял, оглянулся, подумал, я кому-то махнула... Уже грустно, надоело уже с конца декабря плакать каждые выходные.... Всю неделю держусь, а к выходным противно становится. Вот и посмотрю какой он будет, но пока 🤢 противный. Могу "заболеть" в воскресенье, только ещё не придумала чем, он же в жизни не видел, что я могу болеть. Я всегда здорова и всегда есть. Я в больнице лежала за 24 года один раз, и два раза в роддоме, а так я всегда рядом.
Добрый день! Послушайте Сатью ДАС касательно измен. Оооочень все правильно! Правда не очень приятная, но ее надо признать: в измене виноваты оба супруга. Если закроете глаза-повторится снова. Поэтому послушайте его и тогда уже думайте, как вам поступить. В любом случае удачи вам и терпения!
я его слушаю тоже.
Вот что надо этим мужикам? Нагуляться, а потом жить как ни в чем не бывало??? Вот не пойму его, если она его зацепила, скажи что так и так и уходи А так остался в семье, а к ней будет нырять что ли? зачем???? иди и не мотай нервы
всегда говорят, что двое Но в нашем случае в чем моя вина? жили-были, не тужили, можнт просто ему надоело, что я слишком домашняя, как не приедит, я его встречаю из кухни, на "рабочем месте" Мы всегда вместе ужинали, много всего рассказывали, смеялись. И вот осень вспоминаю, получается он уже сети плел, а я ничего не подозревала. Помню он иногда на меня много смотрел, я смущалась... почему вдруг?
я не знаю ещё ничего. мы уже перед его приездом домой немного поругались. Сейчас приехал, и сразу с порога спрашивает скандалить будешь? в стойло сразу ставит.... Я показала рукой на улицу(он же сразу разводом пугает) типа иди, а он не понял, оглянулся, подумал, я кому-то махнула... Уже грустно, надоело уже с конца декабря плакать каждые выходные.... Всю неделю держусь, а к выходным противно становится. Вот и посмотрю какой он будет, но пока 🤢 противный. Могу "заболеть" в воскресенье, только ещё не придумала чем, он же в жизни не видел, что я могу болеть. Я всегда здорова и всегда есть. Я в больнице лежала за 24 года один раз, и два раза в роддоме, а так я всегда рядом.
с уединение тоже пока не получилось, подружка тоже спрашивает куда тебя спрятать, у нас ввели запрет гулять, на улицу выходить с 22до 5 утра.Я буду в ту сторону в понедельник ехать, куда я хочу поехать и просто зайти узнать, можно ли заехать, но сейчас не пускают.
Главное, не срывайтесь на скандал. Пытайтесь обсуждать будущие варианты жизни спокойно.
Дети в курсе?
Многое было само собой разумеющимся. Но теперь точно не так. Дайте ему понять. Может, впереди развод. Пусть привыкает. Я с мужем обсуждала как жить будем в случае развода. Я так во вкус вошла, а он, кажется, испугался. ))))
я даже боюсь рот открывать. задолбали его скандалы. Посмотрю как завтра, я всю жизнь подбираю время и день. Одна знакомая меня раньше ругала, да что это такое, почему ты подбираншь слова, откуда ты знаешь наперёд что он скажет.?Знаю, очень хорошо знаю.
Если бы можно было бы тут записать аудио, но сегодня он скажет вы даже на часах бате рейку поменять в зале не можете, вечно папа должен думать. А меня часы не беспокоят, иногда думаю туда пойдёшь, где батарейки лежат и захватишь, но забываю. Он ко всему цепляется всегда....
У нас так получилось, что сыновья узнали даже раньше, чем я. Молчали. А когда все наружу выплыло мне сказали, чтобы не боялась материальных проблем, что всегда мне помогут. И чтобы решала руководствуясь только сердцем. Старший уже женат был, средний собирался. Младшему было 19.
У нас так получилось, что сыновья узнали даже раньше, чем я. Молчали. А когда все наружу выплыло мне сказали, чтобы не боялась материальных проблем, что всегда мне помогут. И чтобы решала руководствуясь только сердцем. Старший уже женат был, средний собирался. Младшему было 19.
Вы одно в точку сказали , это уважение !! Просто вдруг начнется неуважение и никчемное отношение к мужу
А почему вы перед приездом не много поругались, в чем причина?
Вы одно в точку сказали , это уважение !! Просто вдруг начнется неуважение и никчемное отношение к мужу
Это зависит от того, каким муж был все эти годы. Заслужил он прощение, уважение или нет. В конце концов, своим блудом мой показал, что он не настолько силен и умён, каким хотел казаться. Разочарование у меня, конечно, было сильным, но так, чтобы врагом стал, такого не было.
Наверное было неопределённое чувство, что дети знали, и может чувствовали себя преданой? я сврему говорю все равно это мои дети и они будут со мной и за меня. Мне старший сын тоже сказал, когда это в декабре начало вылазить, он мне говоитт, мама, мы тогда ехали машину покупать и когдп я ехал за рулём, я боковым зрением видел, что папа кому-то много пишет и сердечки шлёт, когдп я спросил кому, он ответил коллеге по работе... Сердечки???? спрашивпю почему же ты мне ещё тогдп не сказал..... А папе он сказал- папа, ты кобель...
Да, дети чувствовали себя преданными. И меня это отвлекло в самый тяжёлый момент. Я всю жизнь работала на отцовский авторитет. Ваш муж в рейсы уезжает, а мой много лет в море ходил.
Что удивительно, пока плавал, не изменял, это точно. А когда деньги большие появились, вот и вляпался.
просто у меня есть подружка, с такой историей, мама, не горюй, говорю, зайди сюда, оскара получишь. Ну и она заехала меня навестить. И потом мы поехали, я в одном направлении, она в другом и на встречу ехал её бывший друг, они расстались. Ну и он ехал как бы к нам, я своему позвонила, сказала если что я его видеть не хочу, (просто он, кузен, тоже думаю в курсе похождений) Ну долго описывать, но мой психонул,, типа все тебе не так, я сказала у нас дома обстановка не для гостей. И положили трубки.
Пока я тут с вами беседовала, оказалось, что муж смотрел фильм "Не сошлись характерами" 1989. Посмотрите, интересный.
Да, дети чувствовали себя преданными. И меня это отвлекло в самый тяжёлый момент. Я всю жизнь работала на отцовский авторитет. Ваш муж в рейсы уезжает, а мой много лет в море ходил.
Что удивительно, пока плавал, не изменял, это точно. А когда деньги большие появились, вот и вляпался.
один в море, другой в рейс...
Кто сегодня "смотрит мой сериал"
Случилось такое, аж смешно, но я же знала, что его ревность его погубит. Стою возле гаража, а у нас напротив поселилась семья румвнов, какие они работящие, мужчина столько сделал в доме, с улицы, что мы не сделали за 11 лет. И он постоянно что-то готовит на улице, я поняла там гриль на газе, и он все время готовит.Своему говорю смотри, он все время дарит, парит. Вот бы тебе такого. У меня включилась дурка-защита или что, я говорю а он мне нравится.. Ну иди к нему.. сказал. Потом мы ужинали, я как всегда накрашена, укладка и самое главное в приподнятом настроении, и он начал ревновать. Язнаю, что я смотрела на него, как лиса-алиса, скользко и предательски, и он глядя на меня спрашивает- жена, похоже ты ***..ла?ты вся светиться и твои глаза горят... 😂 хаха. Но сказал, если узнаю, сразу вышвырну. Люди, добрые, объясните, почему мы прощаем, а они вышвиривают??? говорю я не опустилась, как ты, пока у меня семья. Сегодня он говорит, что что там всё по нулям, а сецчас взбесился, сказал как же мне тяжело, а мне блин легко.... Короче кнопка ревности включилась... Говорит я чувствую, ты мне отомстила.А я как всегда, как тот домовенок... Я не пропаду, я выживу, просто время нужно, но другой я точно стану, спасибо вам всем!!!!
я его слушаю тоже.
Вот что надо этим мужикам? Нагуляться, а потом жить как ни в чем не бывало??? Вот не пойму его, если она его зацепила, скажи что так и так и уходи А так остался в семье, а к ней будет нырять что ли? зачем???? иди и не мотай нервы
так он остался, потому что вы его приняли)...Это же от вас зависит..вы приняли, продолжали жрать ему готовить, спать с ним...А мужики простые как пять копеек...кто ему даёт, там и будет брать...Это от вас зависит сейчас--обрубить ему всё...выгоняйте и дело с концом...Скажите ч то такой формат отношений вам не подходит...вы рождены для любви...бла бла бла...и быстренько ему дверь перед носом закрывайте...Самое главное дистанцироваться надо экологично, меньше слов...никаких больше разбирачек..чем меньше сейчас скажете, тем больше пользы для вас будет
я даже боюсь рот открывать. задолбали его скандалы. Посмотрю как завтра, я всю жизнь подбираю время и день. Одна знакомая меня раньше ругала, да что это такое, почему ты подбираншь слова, откуда ты знаешь наперёд что он скажет.?Знаю, очень хорошо знаю.
Если бы можно было бы тут записать аудио, но сегодня он скажет вы даже на часах бате рейку поменять в зале не можете, вечно папа должен думать. А меня часы не беспокоят, иногда думаю туда пойдёшь, где батарейки лежат и захватишь, но забываю. Он ко всему цепляется всегда....
ну вот вы превратились в удобную тётку..которая скандала боится и слова подбирает...если боитесь скандала---то сразу за порог его выкидывайте...и спокойно будете жить
один в море, другой в рейс...
Кто сегодня "смотрит мой сериал"
Случилось такое, аж смешно, но я же знала, что его ревность его погубит. Стою возле гаража, а у нас напротив поселилась семья румвнов, какие они работящие, мужчина столько сделал в доме, с улицы, что мы не сделали за 11 лет. И он постоянно что-то готовит на улице, я поняла там гриль на газе, и он все время готовит.Своему говорю смотри, он все время дарит, парит. Вот бы тебе такого. У меня включилась дурка-защита или что, я говорю а он мне нравится.. Ну иди к нему.. сказал. Потом мы ужинали, я как всегда накрашена, укладка и самое главное в приподнятом настроении, и он начал ревновать. Язнаю, что я смотрела на него, как лиса-алиса, скользко и предательски, и он глядя на меня спрашивает- жена, похоже ты ***..ла?ты вся светиться и твои глаза горят... 😂 хаха. Но сказал, если узнаю, сразу вышвырну. Люди, добрые, объясните, почему мы прощаем, а они вышвиривают??? говорю я не опустилась, как ты, пока у меня семья. Сегодня он говорит, что что там всё по нулям, а сецчас взбесился, сказал как же мне тяжело, а мне блин легко.... Короче кнопка ревности включилась... Говорит я чувствую, ты мне отомстила.А я как всегда, как тот домовенок... Я не пропаду, я выживу, просто время нужно, но другой я точно стану, спасибо вам всем!!!!
ну вот и учитесь у него...вышвырните его)) Чего вы боитесь?? покажите зубы...мужики уважают тех,к то сам себя высоко ценит
ну вот вы превратились в удобную тётку..которая скандала боится и слова подбирает...если боитесь скандала---то сразу за порог его выкидывайте...и спокойно будете жить
нет, сегодня я почувствовала, что он опять ркюенует и чувствует себя униженным, оказывается, даже ничего не делая, а просто играя, мужчине можно внушить, что он не один единственный, хаха. На сегодня один-ноль, в мою пользу. Хотя я никогда не любила ревности, это пОшло, но он всегдп ревновала, особенно, если слышал комплименты в мой адрес. Почему мужчтны о нас такого мнения, если мы им не нужны, то останемся у разбитого корыта, может и уу корыта, но не одни, а вот захотим ли мы, это вопрос. Женщины они не слабые, просто мы знаем где включать слабинку, а где мощнинку. У меня получилось, что я залюбила.
Завтра продолжение сериала. Интересно много тут таких тем, с таким большим числом обсуждения, на Оскара тянем?
Но за нами следят или это исправлялка? стоит чуток пОшло написать, как слово превращается в снежинки... Всем хороших выходных и ещн раз спасибо за поддержку и не только.
так он остался, потому что вы его приняли)...Это же от вас зависит..вы приняли, продолжали жрать ему готовить, спать с ним...А мужики простые как пять копеек...кто ему даёт, там и будет брать...Это от вас зависит сейчас--обрубить ему всё...выгоняйте и дело с концом...Скажите ч то такой формат отношений вам не подходит...вы рождены для любви...бла бла бла...и быстренько ему дверь перед носом закрывайте...Самое главное дистанцироваться надо экологично, меньше слов...никаких больше разбирачек..чем меньше сейчас скажете, тем больше пользы для вас будет
как понять приняли, он пришёл к себе домой. Дальше сценарий, пришел поел и и спать. Сегодня клялся, что там всё и всё будет и ничего быть не может... Я в семье, я с вами, а мне хочется кусаться....
Сочувствую.Вам надо или смириться ,что у него будут любовницы и спокойно жить ,не реагируя так на них,или разводиться,так как вы доверять уже не будете и скандалы и допросы будут теперь всегда.
как понять приняли, он пришёл к себе домой. Дальше сценарий, пришел поел и и спать. Сегодня клялся, что там всё и всё будет и ничего быть не может... Я в семье, я с вами, а мне хочется кусаться....
ну и живите в дерьме...смиритесь и живите дальше...и готовьтесь, он теперь постоянно будет об вас ноги вытирать...Проглотили один раз---проглотите ещё раз и не раз
Забей))) это бывает ... Развод не лучшее решение - надо быть мудрее ))) жизнь сама все расставит по своим местам ) удачи ✌️больше любви к себе 💋
Я не тряпка, я просто постоянная и не умею ничего менять, слабачка. Мне страшно всем делать больно, моей маме, если она узнает, у неё давление, она живёт в России. Страшно делать больно другим, кроме себя....
Вообще, кто меня знает, все мне сказали, что я слишком много старалась для семьи. У меня всегда к выходным есть всякие вкусняшки, думаю мужа побаловать, среди недели конечно тоже готовлю, но дети подростки, они уже едят всякое такое, что здоровое, но опять же это готовлю я.... Я живу на кухне, вот как-то так...
Вы далеко не тряпка, вы прекрасная любящая женщина. Я сопереживаю Вашей ситуации, это неприятно и больно. Но в Вашем рассказе вижу одну немаловажную деталь о распределении ролей в браке. Ваша роль - жена-"мама". Жертвенная, понимающая, прощающая. Но как это цинично не звучало бы, мужчины-мужья с "мамами" не спят, они ищут для этого подругу-женщину. Это совершенно не говорит о том, что он Вас не любит и не дорожит Вами. Наоборот, он старается быть честным, считает свое поведение ошибкой и признает это. Может Вам с мужем сходить к семейному психотерапевту? Это очень помогает наладить отношения в большинстве случаев. Уверена, вы с мужем справитесь с ситуацией и ваше с ним будущее будет прекрасным и гармоничным. Желаю Вам счастья, сил и здоровья!
Вы не учитываете, что автор живёт в Германии. Так что ее роль "хранительницы очага" оправдана более чем.
И психологов лучше избежать. Форумские собеседницы за них сойдут. Психологи обдерут как липку, а помощи от них с гулькин нос.
Автор, вы когда переехали и откуда?
это очень трудное решение.... Я никогда не знала, что со мной такое произойдёт. Сейчас я выгляжу психопадкой и неуравновешаной женщиной. Он бесится, говорит когда ты уже успокоиться, я говорю ты ломал нашу семью несколько месяцев, а я должна так быстро успокоиться!!! ты понимаешь какой это труд должен сейчас происходить, чтобы что-то изменить. Главное как вернуть доверие?
А я бы ушла от всех уехала сбежала бы все бросила , только расстояние помогает определить что же лучше с ним , с которым 25 лет рядом , но предавшим , или всё таки не такой он уж и хороший раз смог так увлечься , уж лучше бы молчал , кто не хочет потерять семью молчит и не признается
А я бы ушла от всех уехала сбежала бы все бросила , только расстояние помогает определить что же лучше с ним , с которым 25 лет рядом , но предавшим , или всё таки не такой он уж и хороший раз смог так увлечься , уж лучше бы молчал , кто не хочет потерять семью молчит и не признается
Нельзя сказать как лучше, молчать или рассказать. Может, когда признаются, то правда уже решают, что там всё, рассказывают, конечно знают, как это больно слушать. Но мы женщины, мы такие, что нам нужны подробности, как так получишь информацию, а она просто голая без фактов, и женщина начинает рыть. И вопросы потом так и сыпятся, и голова так и кружится.Нельзя однозначно сказать, как бы вы поступили, надо оказаться в этой ситуации...