Прочитала переписку мужа в телефоне, довольно интимную. Девушка очень вешается на него, а он ведётся. Я собрала вещи и ушла, он бегает ко мне, извиняется, плачет. Узнала, что за девка и как она …
Ну, это смотря какой результат вы хотите получить. Если хотите, чтоб он к вам приполз со всеми вытекающими, то писать ей надо. И не только правду, можно и присочинить, чтобы ей побольнее сделать. Она же о вас не подумала, правда? Так с чего бы вам о ней-то печься? Если хотите, чтобы он не сейчас вернулся, а позже, то писать не надо. Оставьте этот серпентарий в покое. Время пройдёт и они сами себя перекусают и съедят. И он всё равно позже, но вернётся к вам. И я вот вообще не понимаю: вы что, с ней в разных городах живёте, что писать собираетесь? Я бы писать не стала, ещё на эту маромойку время на писанину тратить. Я бы пришла и дверь с ноги открыла. А там по обстоятельствам..
Нет. Ничего умного вы все равно не написали
Я написала небольшой рассказик в женский журнал, который точно знала, что она читает. Она в нем публиковала свои фото как модель для визажиста. Пишу я неплохо. Взяли рассказ с удовольствием. Написала так, что она точно узнала себя. А перед этим выпросила у мужа подробности. Она очень навязчива была. Но прочитав рассказ отстала.
Ни в коем случае! Если вы любовнице покажете, что ваш муж вам дорог, то она вашего мужчину будет ценить еще больше. Вы хотите гневным письмом испугать любовницу? Если человек пишет только гневное письмо, а не лично выдираеь волосы, то это говорит ей о том, что вы словами только ограничитесь. Вам следует дейстыовать хитро. Можно было бы ей устроить личную втречу и на этой встрече посмеяться над ней, тройничок предложить и т.п. Каждая любовница понимает, что у неё вторая роль, что она просто средство для развлечения, так вызовите у неё конфликт, подтвердите её слова. Можно и напугать, тут лучше нанять людей для того, чтобы её избить..Если вы напишите угрозы, то дадите ей подтверждение, что она выходит на замещение. Этих любовниц у вашего мужа может быть много. Бороться нужно с корнем проьлемы.
Не унижайте себя! Никогда не писала и не написала бы. Зачем, чего вы этим добьётесь? Только посмеётся над вами, возможно вместе с мужем . Вы ушли, а она с ним, он предпочитает вам ее. Никогда не понимала этой бабской тяги к общению с любовницами. Это ваш муж изменил вам, она вообще левая тетка. Вы ему должны писать и предъявлять, а не ей. Не позорьтесь, не нужно.
Не унижайтесь
Такая ситуация мне знакома. Любовница скажет. что у них любовь, а вы им счастье портите. И от этого ваш муж не станет другим. С этим человеком вы только себя будете мучать. Будете жертвой. В итоге брак разрушится. Посмотрите на себя со стороны. Вы жертва придурка.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет