Прожили с мужем 10 лет,2 детей. Жили хорошо,не обижал,детей любит.Недавно узнала о его измене. Был скандал.Решили сохранить брак. Но через пару недель увидела,что он опять ей писал и звонил. …
Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.
Не согласна, терпят именно те которые не хотят работать, как же так имущество половина мужу достанется, с детьми, работу нужно искать, мужику классному с двумя детьми наврятле захочется с вами дело иметь, только если вы будете иметь весомое имущество, может клюнуть. Всё живёте в иллюзиях любви девочки, мужики расчётливее баб, бывают союзы с бедной бабой по огромной любви, но это мизерный процент, любовь потом проходит тоже, и если женщина не самодостаточная мужик будет изменять
а у меня история точно как в кино)))когда заметила что муж загулял я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот он девять шесятСемь нольДевяносто песятПять шесятПять он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила звоните тоже вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей