Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Прожили с мужем 10 лет,2 детей. Жили хорошо,не обижал,детей любит.Недавно узнала о его измене. Был скандал.Решили сохранить брак. Но через пару недель увидела,что он опять ей писал и звонил. …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте София. 10 лет совместной жизни, это определенный рубеж. Часто именно в этот период происходят подобные ситуации в семьях. И причин подобных ситуаций может быть много. Почему я говорю о причинах? Потому, что осознание истиной причины того, что происходит в ваших отношениях с супругом, является ключём к тому, какой выбор вы сделаете. А выбор делать придется именно вам. Т.к. эта ситуация не устраивает именно вас. Первое - с плеча конечно же рубить не стоит. Вам важно понять, как вы будете строить ваши с супругом отношения, если ситуация не изменится. Второе - Если ваш супруг так же, как и вы заинтересован в продолжении развития ваших супружеских отношений, вам важно четко провести ( для себя самой, прежде всего) границу. Что именно вы для себя самой приемлите и не приемлите. К сожалению в такие не простые и даже катастрофические моменты в отношениях возникают очень тяжёлые амбивалентные чувства. И хочется и не хочется одного и того же одновременно. Но на двух стульях все равно усидеть не получится. И если не делать выбор, а ждать, что все само собой разрешится, энергия психическая просто потоком их вас " хлынет" и " обесточит". Вы будете продолжать жить по старому, сохраняя иллюзию, что все в порядке, либо отрицая. Чтобы в этой ситуации сохранить себя попробуйте четко определить то, каких отношений вы желаете в действительности. Можете обратиться к семейному психологу. В вашем случае это может очень помочь. Т.к вы оба желаете сохранить отношения. Но будьте готовы к решительным действиям, если ваш супруг не будет готов сохранять ваши границы и не будет удовлетворен вашими условиями. Это его выбор и он так же на него имеет право.
Насчёт детей. У детей и родителей свои отношения. И они вполне себе сохранятся и после расставания, если будет сделан именно этот выбор.

Гость
Гость

Друзья, а вы замечали, чтобы мужчины такое выдавали? Мол изменяет, ну пускай, ради детей останусь, сохраню брак. Почему-то только женщины терпилы. Пережиток советского прошлого, когда все советовали подумать о детях, не разводиться. Сейчас такое время, что если ты более менее нормальная женщина, у тебя и так будут мужчины другие, хоть с детьми, хоть после развода, женщина сама может сейчас содержать и себя и детей. Но нет, наш слоган терпеть будет и дальше походу. Как так можно.

Не согласна, терпят именно те которые не хотят работать, как же так имущество половина мужу достанется, с детьми, работу нужно искать, мужику классному с двумя детьми наврятле захочется с вами дело иметь, только если вы будете иметь весомое имущество, может клюнуть. Всё живёте в иллюзиях любви девочки, мужики расчётливее баб, бывают союзы с бедной бабой по огромной любви, но это мизерный процент, любовь потом проходит тоже, и если женщина не самодостаточная мужик будет изменять

Гость
Пенс55

Автор -глупый человек. Ну разведетесь вы и что дальше? Найдете верного вы думаете? Верных мужей не существует. Из моих многочисленных друзей и знакомых,только двое были верны женам,да и то,им самим жены наставили рогов.

Получается , нужно самой изменять, тогда поймет как это больно?

Гость

а у меня история точно как в кино)))когда заметила что муж загулял я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот он девять шесятСемь нольДевяносто песятПять шесятПять он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила звоните тоже вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей

Гость
Гость

А ты без греха что ли? Девственницей ему досталась? Почему он должен хранить тебе верность?

Хотя бы потому,что вы все-почти- мужики нам уже потасканный и достаетесь. Раз не смог до свадьбы потерпеть,то для брака не пригоден,ибо это потенциальный кобель

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема