Читаю иногда форум и поражаюсь. Девочки, как вы живете с оленями?!Как можно любить половую тряпку?! Я тебе приказала, ты пошел исполнил. Ты обязан. Посуду мой сам, с ребенком сиди сам, работать тоже …
Вы не путайте оленя, мудешника, и мужчину с твердым характером. Это все равно, что сравнивать, слона, улитку и тигра. В посте речь о мужчинах, опущенных женами ниже плинтуса, не имеющих права голоса, и собственного мнения.
Я даже добавлю, что это просто невероятно удобно. У нас общий бюджет, которым распоряжаюсь я и если ему что-то нужно, то придется меня спросить. Зато мы ездим в отпуск каждый год. Он работает на далеко не самой престижной и выгодной работе в кол-центре, зато у него куда больше выходных и он делает большую часть работы по дому, хотя приходится периодически тыкать в эту самую работу. Да что там, я могу ему позвонить, чтобы он купил прокладки и придя с работы они будут стоять в ванной. И пусть мне хоть кто-то скажет, что послушный муж это плохо. Хотя в сексе он конечно... бревно.
Те не олени которые именно и не мдшники как раз все женаты. Интересные мужчины женаты конечно. А эти мудешники одиноки и 40летние девственники как тут пишут. Хотят пользоваться женщинами, а их женщины посылают видимо. Что-то женщины здесь взбунтовались..Защищают своих мужей. Скорее всего мужья их не олени на самом деле а те самые интересные мужчины...истинных оленей они не видели просто. А я вижу..Женщин они не боготворят на самом деле, только мать свою. В семейной жизни им нужно давать план действий, иначе киснут они и не знают чё делать...короче печаль.
Просто мдшники словом алень называют мужчин которые прислуживают женщинам. И мой так делает, но он не алень в вашем понимании, а в их понимании алень.
Послушный исполнительный муж это мечта. Если еше и деньги в дом приносит вообще замечательно. Как можно с таким не жить? А с кем надо? С ленивым, наглым бездельником, который регулярно звиздюлей раздает? Не спасибки сам живи
Действительно, то ли дело с
альфачами: пьёт, бьёт, изменяет, убить может, но зато же мужиииг!
Короче, яйценосец, сгинь отсюда.
Я считаю, что у мужчины должен быть стальной мужской характер! Харизма, отличный юмор, не зануда.Тряпки меня не привлекают, послушные болонки и муму тоже -противно. С мужчиной должно быть интересно, а в сексе атомный взрыв. Забота, внимание и любовь тоже прилагаются.
Так ты питарок, что ли?) Нравится когда мужчинка со стальным характером тебя в жепу шпехает?)
Я считаю, что у мужчины должен быть стальной мужской характер! Харизма, отличный юмор, не зануда.Тряпки меня не привлекают, послушные болонки и муму тоже -противно. С мужчиной должно быть интересно, а в сексе атомный взрыв. Забота, внимание и любовь тоже прилагаются.
Самое смешное, что вы неликвидное нищеебное днище, еще в своих фантазиях со «стальным характером»
А на самом деле нет, вы слабаки и тряпки, половина до сих пор с мамкой живет и вторую мамку в лице тупой женушки оленихи ищет.
Те, кого мудешники называют аленями, зачастую - успешные амбициозные мужчины, которые свой тестостерон сливают в социуме, достигая побед и уважения, а в семье могут расслабиться и быть заботливыми, добрыми, адекватными. А вот домашние тираны, мнящие себя царьками, в социуме - полные ничтожества, опущенные ущербы, нищие аутсайдеры. Вот они-то ничего, кроме презрения, у женщин не вызывают.
Кстати, да. Именно так и есть. Мудята на высокие должности не попадают, поэтому отыгрываются на семье, вернее хотят отыграться, да семьи у них нет)
Меня муж не унижает, ни разу за 17 лет не ударил, и не указывает на "мое" место! Покупки муж делает сам, что бы я тяжести не таскала. Детьми занимается, находит время, с работы по скайпу школьный предмет объяснить. При этом у него железный мужской характер, не слюнтяй, не болонка, и не тряпка.Но никогда не позволит себя унизить, или обозвать, не позволяет собой манипулировать. И меня в обиду никому не даст. А олени, даже своей маме, слова поперек не скажут.
Это твои влажные фантазии о себе самом или тебе мамка про характер напела😂
Слава богу, что вам свою болонку, пока не с кем сравнивать. То-то каждая тема, что секса нет, то оргазма нет, то пообщаться с мужем не о чем, то свекровь плохая, а муж не реагирует, то от любовников мужу детей пропихивают, то плохой муж, к своим родителям смеет ездить. Между прочим у нормального мужчины, удовольствие женщины на первом месте, может любить по часу, в отличии от оленей которые едва 10 минут выдерживают.
Утютю болоночка ты маленькая😂
Вы не путайте оленя, мудешника, и мужчину с твердым характером. Это все равно, что сравнивать, слона, улитку и тигра. В посте речь о мужчинах, опущенных женами ниже плинтуса, не имеющих права голоса, и собственного мнения.
Мужчина с твердым характером это тот, кто с парашютом прыгает, на горных лыжах со скорость 150 км в час спускается и в кресле начальника сидит. А не корзиночка, которая дома жену строит.
Автор вон одобряет, что мужики по ш л ю пкам ходят,
21. Гость
[295682630] - 01 апреля, 13:29
ятутнемногопостою
не верь.что у трезвого на уме...
нормальный при ссоре не пойдёт по ш люхам.хоть под коксом,хоть под травкой.изменил раз...
пойдет, любой стресс мужчины снимают сексом.
21. Гость
[295682630] - 02 апреля, 16:12
А зачем тогда жена? Пельмени он сам может приготовить за 15 минут. Для интима, красавиц вокруг тоже не мало.
А муж и должен быть послушным, любящим и заботливым. На кой мне ***, которое вместо помощи по дому и вклада в общий бюджет будет трясти "характером"? Место мужа - под каблуком у его жены и если он это понимает, то и брак будет крепкий, и все будут счастливы.
Вот именно,пусть свой стальной и мужской характер проявляет на работе,по зарабатыванию денег. Но как правило *** ссыт с начальством в контры вступать,как и с коллективом,а дома такие конечно мачи. 😂
Алень - этот тот, кто чужих детей растить. Учи матчасть! А работать, убирать в своем доме и растить СВОИХ детей должен каждый психически здоровый человек вне половой принадлежности!
Может тема и провокация от МД, но вполне справедлив и ответ на вопрос.
Как же так вышло, что женщина выходит за "Петю, Васю, Сережу или Андрея".
Женщина решила, что она принцесса и достойна лучшего и предложила себя Артему. Артем ей попользовался и выкинул. Потом женщина предложила себя Эдуарду, Он тоже попользовался ей и выкинул. Но годы идут и тут женщина смотрит с кем остаться, чтобы не быть одной и как нищей поберушке не искать еду у мусорных контейнеров. И вот тут вспоминаются те самые Васьки.
А у женщины рук-ног-головы нет, чтобы с голоду в помойке не лазить? Этакое одно туловище с писей?
В семье как бы и подразумевается чья то власть и чье то подчинение. В идеале когда оно разменивается на оэдве стороны одновременно поочередно. Но если не так то жена которая предпочитает власть должна быть умнее образованней красивее...
А как можно дать власть какой то омеге ничего не достигшей в жизни...
Может тема и провокация от МД, но вполне справедлив и ответ на вопрос.
Как же так вышло, что женщина выходит за "Петю, Васю, Сережу или Андрея".
Женщина решила, что она принцесса и достойна лучшего и предложила себя Артему. Артем ей попользовался и выкинул. Потом женщина предложила себя Эдуарду, Он тоже попользовался ей и выкинул. Но годы идут и тут женщина смотрит с кем остаться, чтобы не быть одной и как нищей поберушке не искать еду у мусорных контейнеров. И вот тут вспоминаются те самые Васьки.
Ииии? Огромный список женщин, кому Пушкин предлагал руку и сердце, и кто ему отказал. Это как то принижает ценность Натальи Гончаровой? Ну повстречалась с Эдуардом и Артёмом - расстались, не сложилось. Встретила того, с кем сложилось. И замечательно. В чем притензии?
Самое смешное, что вы неликвидное нищеебное днище, еще в своих фантазиях со «стальным характером»
А на самом деле нет, вы слабаки и тряпки, половина до сих пор с мамкой живет и вторую мамку в лице тупой женушки оленихи ищет.
Не поняла, что и кому вы ответили. Но с последним согласна, что живут мужики с мамками до 40 лет. Нииииичего не делают, чтоб взять на себя ответственность, купить квартиру, жениться. В женщинах видят только траты. Жалуются, что жену надо содержать, детей надо кормить. При всем моем уважении к мужчинам, есть ведь и нормальные! Но даже в окружении, заметила очень озлобленных и жадных. Наверно это от неудач.
Не поняла, что и кому вы ответили. Но с последним согласна, что живут мужики с мамками до 40 лет. Нииииичего не делают, чтоб взять на себя ответственность, купить квартиру, жениться. В женщинах видят только траты. Жалуются, что жену надо содержать, детей надо кормить. При всем моем уважении к мужчинам, есть ведь и нормальные! Но даже в окружении, заметила очень озлобленных и жадных. Наверно это от неудач.
Она автору отвечала))
С чего вы взяли, что мудешники и сильные, мужчины с характером одно и то же? Вы различий, вообще не видите между этими двумя типами? Или для вас любой мужчина имеющий свое мнение уже мудешник? Так о какой тогда силе, а тем более успешности, у опущенных ниже плинтуса, может идти речь? Успешный мужчина, имеет свое мнение, и свою сильную жизненную позицию, благодаря чему, добивается финансового успеха,
Так ваш пост написан словами МДешника, поэтому о них и говорю. Успешный мужчина, который имеет свое мнение и свою сильную жизненную позицию, благодаря чему, добивается финансового успеха, при этом уважает, заботиться и любит женщину-это и есть идеальный мужчина.МДешшники к таким не имеют никакого отношения
Так ваш пост написан словами МДешника, поэтому о них и говорю. Успешный мужчина, который имеет свое мнение и свою сильную жизненную позицию, благодаря чему, добивается финансового успеха, при этом уважает, заботиться и любит женщину-это и есть идеальный мужчина.МДешшники к таким не имеют никакого отношения
Ой, я на форуме пикаперов видела, как они Наполеона Бонапарта оленем называли😂
Так и представляю, крестьянское пушечное мясо, а рот на великого полководца открывает. Мудэ.
Те не олени которые именно и не мдшники как раз все женаты. Интересные мужчины женаты конечно. А эти мудешники одиноки и 40летние девственники как тут пишут. Хотят пользоваться женщинами, а их женщины посылают видимо. Что-то женщины здесь взбунтовались..Защищают своих мужей. Скорее всего мужья их не олени на самом деле а те самые интересные мужчины...истинных оленей они не видели просто. А я вижу..Женщин они не боготворят на самом деле, только мать свою. В семейной жизни им нужно давать план действий, иначе киснут они и не знают чё делать...короче печаль.
Так мы и пишем о тех самых достойных мужинах, которые у нас, а мдешники называют оленями тех, кто женщин уважает, любит, в сексе ублажает и вообще считает за человека. Так что кто для нас достйные мужчины для них олени)
А так таких и не любят. С такими и не живут.
Сначала их делают такими постоянным мозгоклюйством.
Ну а потом от них уходят, т.к.: "он так изменился"
Человек, когда с работы приходит усталым, не имеет сил сопротивляться моральному давлению.
Так что у того кто дома "очаг хранит" тут огромное преимущество.
А так таких и не любят. С такими и не живут.
Сначала их делают такими постоянным мозгоклюйством.
Ну а потом от них уходят, т.к.: "он так изменился"
Человек, когда с работы приходит усталым, не имеет сил сопротивляться моральному давлению.
Так что у того кто дома "очаг хранит" тут огромное преимущество.
Мудээээ бээээ
Меня муж не унижает, ни разу за 17 лет не ударил, и не указывает на "мое" место! Покупки муж делает сам, что бы я тяжести не таскала. Детьми занимается, находит время, с работы по скайпу школьный предмет объяснить. При этом у него железный мужской характер, не слюнтяй, не болонка, и не тряпка.Но никогда не позволит себя унизить, или обозвать, не позволяет собой манипулировать. И меня в обиду никому не даст. А олени, даже своей маме, слова поперек не скажут.
Может быть до такой степени ту пая овца, которая даже не понимает, чем "алень" отличается от "оленя". Но берется писать. Жесть, какие ту порылые бывают.
)) мда...Печально. Но мне понятна ваша агрессия. Замужем за половой тряпкой? Что вам не нравиться в слове олень? Для половой тряпки - это скорее комплимент.
не будет женщина про заботливого мужчину,который готов помочь в чем то своей спутнице и поддержать ее,то есть являющимся настоящей опорой,писать,что он олень и половая тряпка)
Мудэшник нахрен невтрался триста лет. После череды мудэшников, которым я давала смачных подсрачников под зад, явился мне и себе на радость алень и мы оба счастливы. Правда мудэ этого не понять.
Nahuy нам женщинам такие мудешные придурки как ты ? Вы никому из женщин не нужны. Впрочем в муде и так одни педерасты. Мы и так знаем что мудешники другу друга в зад шпилят. Потому вы и сидите круглосуточно на ЖЕНСКИХ форумах. В жизни вы ни одной женщине не интересны ))).
Nahuy нам женщинам такие мудешные придурки как ты ? Вы никому из женщин не нужны. Впрочем в муде и так одни педерасты. Мы и так знаем что мудешники другу друга в зад шпилят. Потому вы и сидите круглосуточно на ЖЕНСКИХ форумах. В жизни вы ни одной женщине не интересны ))).
У вас не хватает возможностей сообразить, что тема создана женщиной, а не мужчиной? Я автор, и я женщина, а к геям отношения не имею.
И у меня и у всего форума хватает возможностей сообразить, что ты автор не женщина а обычный мудешный тролль. И таких как ты дядек пытающихся писать от женского имени на этом форуме как собак нерезанных ))). Видно вас дурачков мудешных за километр и палитесь вы уже в названии и в тексте темы. Дядя ну кому ты сказки рассказываешь ?)))
Кстати, свой жесткий характер женщине, демонстрируют, как раз неудачники. Надо ж хоть над кем то доминировать и если не получается среди себе подобных, то "строят" жену и детей.
А вам завидно?
И у меня и у всего форума хватает возможностей сообразить, что ты автор не женщина а обычный мудешный тролль. И таких как ты дядек пытающихся писать от женского имени на этом форуме как собак нерезанных ))). Видно вас дурачков мудешных за километр и палитесь вы уже в названии и в тексте темы. Дядя ну кому ты сказки рассказываешь ?)))
Я думаю МДшники которые давно обжили этот форум уже намного хитрее и маскируются намного лучше чтобы выйти за своих. А тут всякое может быть.
Я думаю МДшники которые давно обжили этот форум уже намного хитрее и маскируются намного лучше чтобы выйти за своих. А тут всякое может быть.
Они тупенькие, как и многие мужики тут, пишут такие тупые темы под женскими именами и советы чисто мужские дают от женских имен, пялятся моментально. верят им в основном мужики)
ЕСЛИ МУЖ АЛЕНЬ ТО ЖЕНА БЕГЕМАТЬ