Девочки, кто знает, кто живет в Турции, подскажите, как мне лучше поступить, я живу в Стамбуле с мужчиной, он турок, мы ещё не женаты, не получилось по документам, я беременна, в июле мне уже рожать. Начитавшись всяких форумов теперь переживаю и не знаю как мне быть, как максимально обезопасить себя и ребёнка, где лучше рожать, в Турции или в России? И брак лучше зарегистрировать до рождения или после, читала что если ребёнок рождён в Турции вне брака, то все права на него у матери. Вообщем, подскажите, как сделать так чтобы ребёнок всегда был со мной, и никто не смог его забрать. У меня пока нет оснований для таких переживаний, но все же всякое в жизни может быть.
В Турции много форумов бывших соотеществинец. Там надо спрашивать.
Оставайся в своей Турции навсегда. Ты теперь сама турка и мама турка.
Нормальные и адекватные женщины от турков не рожают, они даже с ними не связываются. Кроме Наташ:)
Натащя,ты ли это?
Можете родить в России и говорить всем, что вы родили от итальянца. Ну чтобы с вами люди общаться продолжали
Рожать лучше в России и брак вообще не заключать. Осеменителя не вписывать отцом. Тогда точно у Вас будут все права на ребенка. И его никто и никогда у Вас не отнимет. Во всех остальных случаях Вы будете зависеть от произвола мужчины. Вас будет легко гнобить, шантажировать, а то и ребенка несложно отцу у Вас отнять, а Вас вытурить из страны.
Наташ ты спишь?)))))
Рожать лучше в России и брак вообще не заключать. Осеменителя не вписывать отцом. Тогда точно у Вас будут все права на ребенка. И его никто и никогда у Вас не отнимет. Во всех остальных случаях Вы будете зависеть от произвола мужчины. Вас будет легко гнобить, шантажировать, а то и ребенка несложно отцу у Вас отнять, а Вас вытурить из страны.
Я в шоке от ваших комментов ))) какие же вы все таки дремучие, если б я написала что беременна, например, от американца, вы бы такой хери не писали ))
Ну вот это и самый бред )) в вашем недалеком понимании турки это те кто в отелях работает, обслуживающий персонал, там они там даже не турки, а курды ) а то что есть мужчины турки, с хорошим образованием, своим бизнесом и тд вам и невдомек )) приезжайте в Стамбул, удивитесь, насколько тут повыше будет уровень жизни, чем в России ))
Ну вот это и самый бред )) в вашем недалеком понимании турки это те кто в отелях работает, обслуживающий персонал, там они там даже не турки, а курды ) а то что есть мужчины турки, с хорошим образованием, своим бизнесом и тд вам и невдомек )) приезжайте в Стамбул, удивитесь, насколько тут повыше будет уровень жизни, чем в России ))
В России и Турции люди совсем разные. Длу тех кто живет в россии равноправия в семье это норма, а в Турции же глава семьи мужчина и точка. Женщину даже не везде на работу возьмут лишь потому что она женщина. Сколько было случаев когда русские девушки не выдерживали нрав иностранных мужей и попросту сбегали. Как по мне так лучше перестраховаться.
В России и Турции люди совсем разные. Длу тех кто живет в россии равноправия в семье это норма, а в Турции же глава семьи мужчина и точка. Женщину даже не везде на работу возьмут лишь потому что она женщина. Сколько было случаев когда русские девушки не выдерживали нрав иностранных мужей и попросту сбегали. Как по мне так лучше перестраховаться.
Именно в Стамбуле в этом плане лучше, возможно чем в других регионах, женщины тут так же работают наравне с мужчиной, ведут общий бюджет и тд, но что ребёнок по суду может остаться с отцом в будущем, такая вероятность конечно имеется, вот я и спрашиваю поэтому, а вы что имеете ввиду под подстраховаться?
Есть очень хорошие, образованные турки. Есть бескультурные американцы. Ничего не зависит от национальности
Все зависит от человека.
Есть очень хорошие, образованные турки. Есть бескультурные американцы. Ничего не зависит от национальности
Все зависит от человека.
Конечно. Только по этим бескультурным американцам сразу видно, что рожать не стоит. А по образованным туркам так сразу и не поймешь, что твоя жизнь потом пи*дой накроется потому что желания женщин там не особо учитываются
ахахаха удачи, моя подруга родила, теперь даже уехать оттуда не может и ничего нет
ДураЪ выебаннаяЪ
ДураЪ выебаннаяЪ
Я в шоке от комментариев, какие злые люди. Я думаю рожать лучше в России, тут все своё родное,и получить на ребёнка гражданство РФ , а расписаться можно в Турции заранее. Но в России пока не получишь на ребенка гражданство не регистрировать брак. Так у ребенка будет двойное гражданство, и потом он будет под защитой РФ .
Пхахахахах,
Курды тех персонал?
Серьёзно????
Дорогая , Турецкие Курдв сейчас делятся на 2 типа: первый, Курды проживающие на Востоке , знающие свой язык и культуру, занимающиеся сельским хозяйством либо интегрированные в РПК и борящиеся за независимость от Турции!
И второй тип: Ассимилированные Курды, забывшие свой язык и культуру в обмен на бизнес который они ведут (в основном в Алании и Стамбула )
То есть они либо воины или скотоводы либо бизнесмены !
Но никак не тех персонал ,
Если даже среди них и есть тех персонал ,
То в процентном соотношении он мизерный!
Многие узнают и этой падшей придется залезать на петлю и слава)))
А не хочешь подработать в публичном доме?)))
Моя жена первым ребенком была беременна от турка. Рожала в России и ребенка на меня записали, так как мы уже были женаты. Нормальный сын родился. Не понимаю, почему тут у многих горит, от того, что автор вопроса беременна от турка.