Гость
Статьи
Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком, которого сам же хотел. Я долгое время не могла забеременеть и когда это произошло, мы очень радовалась. Сейчас сыну 1,5 года, а мужа как подменили! Он стал где-то пропадать, с …

Автор
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Эмма
СОЛИСТ

Я тоже бжиху бросил после родов!
моя нервная система отказывала в половой гидравлике,на бегемотиху!

Зато вы козлы горные, все стройняшки фитоняшки?? А самое важное нет чести, достоинства и воспитания.. Пи.. рас.

Эмма

Не отчаивайся, знаю что очень обидно и больно. Такое сейчас поколение мужчин( мы таких выростили.. 1 на 1000.. Не нужно только держаться за него и унижаться, поверьте он ещё назад приползет!! Но к тому времени вы уже поймёте что не хотите подобного человека. Уходите, подавайте на алименты, и содержание до 3 лет. И ребёночка на недельку в месяц ему. Вам тоже нужен отдых, выходной и время для себя. Выгорание трудно лечить.. Ради себя и ребёнка вы должны быть счастливы на зло врагам и мудакам - контроцептивам))

Крокодилова
Гость

А он не обязан с тобой всю жизнь жить , бросил -значит норм мужик

Надеюсь, тебя выбросят на помойку и ты там сгниёшь))

Крокодилова
СОЛИСТ

У тебя психиатрический диагноз, и скоро наступит импотенция. Но ты верь, шо ты альфач))

Крокодилова
Прим

Ну, как, как? Переждать как-то. Больно, конечно. Но если он останется, то все равно же будет думать о другой женщине, и вы об этом будете знать. Оно вам надо? Нафига рядом вечно раздраженный человек? Отпустите вы его с миром.

Кстати, мне пережить всякие неприятные ситуации помогает музыка. Накачала когда-то кучу исключительно позитивных песен, танцевальных, "подпевательных", когда хреново включаю на перемешивание. И как-то потихонечку настроение выравнивается.

Музыка, танцы и немного хорошего вина - наше спасение от уныния. Всё верно Вы говорите.

Крокодилова
Гость

Так не бывает,есть только один случай, где муж может бросить- это ,когда не любил и вынужден был женится

Ойц, тока нинада мине здеся этих вот песен!)) Лично знаю мусинку, бросившего двух жён именно на стадии младенчества детей. Залётов не было. Женился по большой и светлой любви оба раза, вот))

Крокодилова
Гость

Тогда автор сядет.

А у тебя какой диагноз? Ты ваще ничего нормального не написало...

Крокодилова
Гость

В тюрьме петли не будет. Там сокамерницы за авторессой приглядят. Трусы из глубочайшего уважения к ее поступку на верхний сракотан ей наденут и будут в строгости ее держать.

Не столько удивляет психбольное, жЫвотное, месяцами гадящее в коментах, сколько ущербы, лепящие этому лайки. Кабздец, гумус...

Крокодилова
Рина

Меня поражает...хотели так долго ребенка, что на няню не заработали.
Потом возвели кровь свою на пьедестал и на мужа болт положили, а теперь слезы. Ну где логика?!!!!

Ещё одна с обострением... Боже, сколько недолеченных в инете пасётся!

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

И чё)) У тя от этого шизофрения зудит?))

Крокодилова
Гость

Не с пониманием, а внимание уделять.

Совсем печальный диагноз... Хто випустил психа из палаты и дал ему комп?! Хто, я вас таки спрашиваю?!))

Крокодилова
Гость

Здра, а на фига няня в квартире? Что бы дома быть, как в гостях? Я лично , не терплю в доме, чужих людей вообще.И дело не в том, что жены забивают болт на мужа. А в том, что после родов, женщина становится истеричкой. Из-за сна 2-3 в утки+готовка, уборка, стирка, и замкнутое пространство, + ограничение круга общения. Продолжается этот период 2-3 года. а если еще второй, то выбраться из такого состояние поможет только работа.

Про превращение в истеричек - сказки. Мне по-животному хотелось спать и всё. Даже разговаривать было лень, не то что истерить. Чушь это всё. И не длится 2-3 года. Трудно первых месяцев 6, дальше - проще. Работа реально перезагружает, это да. Я вышла работать, когда сыну был год и 7 месяцев, но у меня было, кому смотреть. Не у всех есть такая возможность.

Крокодилова
Лиза

Да радуйся, что балласт из твоей жизни сам свалил! Какая депрессия? Займись долгожданным ребенком и собой, у тебя теперь масса времени для этого. Все наладится. Моему сыну было 6 месяцев, когда наш папа "устал". Огромное ему спасибо за это! Я сейчас счастливая жена и бабушка, а биопапа в поисках любви и понимания сначала спился и уже 13 лет отдыхает на кладбище.

Браво!

Крокодилова
Гость

Автор,зачем вы рожали? Для него? Если это так,то вы сами виноваты в сожившиеся ситуации!

Да что же это такое? В тему психбольные понабежали! Изыди, сатана больная)))

Крокодилова
Гость

100%, что вы ему часто отказывали в сексе, да небось ещё "выносили мозг". Ну тогда и не удивляйтесь!! Это результат - это следствие ваших не продуманных, плохих действий. Если вам муж не нужен был, тогда живите одна, быть может вам одной будет легче, да и голова не будет болеть, что кому-то там секс надо давать. Теперь ни кому ни чего давать не будете. Будете одна самостоятельно жить. Всё как вы того хотели!!

Скацына, ты свечку держала? Ай, извращенская какая скацына!))

Крокодилова
Гость

Так он заберёт!!!!! А мадам останется и без ребёнка и без алиментиков ))))))))))))))))))))))))))))))) АХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХААА

Скацына, прекрати истерику)) Заплевала же всё соплями))

Крокодилова
Гость

Вы сейчас такой бред пишите, над которым будут хохотать практически все женщины, ибо они очень чётко понимают, что, если они отдадут ребёнка отцу, то мало того, что останутся без алиментов, но и сами будут вынуждены платить алименты по нашему законодательству. Вы реально думаете, что 98% наших хабалок на это согласятся?????? Они сейчас ржут над вами и кидаются корками из под апельсинов в монитор на ваше сообщение. Бабы ищут халявы. А под ребёнка эту халяву и можно получить. Кто же от неё откажется???

Скацына, у тя передоз знаков препинания. Чёт совсем в этой теме психи разошлись...

Крокодилова
Гость

Всё хорошо написали, кроме одного: кто вам сказал, что у него личная жизнь НЕ сложилась??????? Что за бред вы пишите???????? Что в вашем понимании тогда СЛОЖИЛАСЬ жизнь?????? Можете здесь написать ваши критерии этого понятия??? Буду ждать. А я вам напишу моё понимание - что такое сложилась жизнь:

Жизнь сложилась, когда создалась семья и дети! Всё. И то, что из этой семьи сбежала мать плохо, но не является критичным. Важно, что дети остались с отцом. Это прекрасно!! Потому это только в вашем сознании вам так кажется, что ему плохо, не сложилась жизнь и очень жаль, что этот мужчина не может здесь написать свой комментарий, ибо я уверен, он бы написал бы буквально следующее:

Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!

И на самом деле это так! Об этом бы мечтали бы 94% мужского населения, чтобы получить себе своего ребёнка и не иметь рядом мигеру, которая бы ему ещё "выносила мозг". А вы всё перевели в плоскость секса. Какого на хрен секса??? О чём вы????? Кто мешает мужчине параллельно от своей семьи просто встречаться разово ради секса???? В конце концов секс-индустрия придумала массу средств для снятия напряжения. Потому увы смех и слёзы читать подобные комментарии, где положительному событию пытаются поставить знак МИНУС. Жесть.

Скацына, тя ж скоро порвёт)) Первый раз вижу такое жалкое существо, считающее себя мужчиной, но истерящее хуже последней стервы. Тебя же изолировать надо, пока ты не напало ни на кого, скацына. А лучше утилизировать. В выгребную яму.

Крокодилова
Гость

А почему вы считаете, что он её кидает???? Он алименты платит? Если да, то не кидает. А то, что он ушёл ещё не известно почему. Скорее всего авторша ему мозг компостировала и небось секс регулярно не давала. А тогда вердикт будет с точностью наоборот - это уже авторша кинула товарища и по сути выперла его из семьи. А тогда уже не понятно кто там кого кинул и на что кинул.

Да поняли уже даже дети, скацына, шо ты зациклена на сексе (какового у тя нетути), оттого и истерика. У тя нет рук шо ли, скацына?))

Крокодилова
Гость

Новому отношателю нужны чужие дети? Не смешите.
А общественной женщиной для случек она может стать, если привлекательна. Вот женой - уже почти нет.

У тебя мама была общественной для случек, но это не значит, гумус, что все такие)) Вот тебя родили в грязи, кормили грязью, потому ты и пишешь грязь... А у автора всё будет гут, уверяю тебя, гумус))

Гость

Комменты мужиков противно читать,а я свою бросил или он не обязан с ней жить,а какие у вас пожизни обязанности вообще,вы *** тогда сходитесь или женитесь на женщинах, чтоб временно *** что ли свою сраную пристроить.

Гость
Жанна Семёнова

Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить

Как легко чужих детей пристраивать... Своего бы отдали ?

Гость

Прибежит к вам еще ваш ушлепок... но вам уже будет не больно. Все пройдет, будет у вас счастье

Гость
Гость

Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.

Сиськи обвисли???а чё денег не дал ей на подтяжку?слабо?потому что их нет

Гость
Гость

Объясните своему мужу, что даже если он с вами хочет развод, это не означает, что он перестанет быть отцом! Нарежьте ему задач с ребенком, а за одно и "любимой девушке" донесите информацию, чтобы тоже подключалась к заботам о ребенке. В садик пусть помогает пристраивать, к примеру. Ещё доложите этой беспринципной девице, что на выходные ребенок у отца. А папаше напомните про алименты. А за таким жиденьким мужичком не печальтесь особо! Знайте, что и следующую женщину он с ребенком оставит. С маленькими детьми всегда нелегко и отец ребенка должен принимать участие в воспитании ребенка, а не приходить с работы и требовать кулинарных изысков и внимание к себе любимому.

Это с какого перепуга она будет ставить задачи перед любимой девушкой? Кто она такая для этой девушки? Она с..ть на нее хотела и на ее ребенка. Единственно, эта девушка дура, что связалась с прицепным

Гость
Гость

Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.

Да денег дали бы ей, на уход за собой и всё. Конечно высасывала всё, это вы на работе,а она дома с ребёнком сутками,конечно ей скучно было, надо было к подружкам отпускать,побалакать.

Дорогой автор попробуйте себя взять в руки .ушел так ушел.сегодня можно и дома зарабатывать деньги в интернете.а ребенка не отдавайте папаше можете не забрать .он может лишить вас родительских прав нынешняя дама может его накрутить.женщины по своей сути очень сильные и могут все.

Гость
Жанна Семёнова

Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить

Мой через неделю ребенка назад привез.Говорит ребенок его по рукам и ногам связал,любимая девушка бросила ибо не хочет чужого ребенка воспитывать.Сходить вдвоем никуда не могут, проблемы на работе начались, няню нанять дорого.В общем давай дорогая в все сначала начнем!Только нафиг он мне теперь не нужен

Инспектор
Skazka

Только одним способом: как можно быстрее понять, что одним му.д.аком в вашей жизни меньше. Вы ещё молоды, поэтому пока до конца не понимаете, какое это счастье. Некоторые полжизни кровь пьют, ещё и не избавишься так легко.

одним му.д.аком в вашей жизни меньше. Следующего не подберите.

Ева
Гость

А он не обязан с тобой всю жизнь жить , бросил -значит норм мужик

О, очередное мудэ, которое своих детей бросает.

Ева
СОЛИСТ

Да, и теперь твой удел в с*ксе - это соло, солист ты наш!)))

Ева
Гость

Вот именно так моя знакомая и поступила. Встретилась с полюбовницей мужа полюбовно, пустила слезу, сказала, что в Москве ей жить негде, она из МО. Ей придется уехать к родителям, а это час на электричке. Ребенка с собой тащить не может, так как мать больна и отец злоупотребляет алкоголем. Сидеть с ребенком, водить в сад, потом делать уроки и водить в кружки некому. Сын у них дошколенок был. Поэтому ребенок остается с папой, а с нее, мамы, выходные и праздники, а еще жиденькие алименты. И это было почти правда. Любовница сначала спокойно приняла, а под конец беседы скисла. Муж в бешенстве. Сообщил, что из его квартиры она может никуда не уходить и жить там у него. А сам свалил на съем. Но долго там не прожил, так как любовница не расчитывала на то, что у него после оплаты съема и алиментов, а так же отсутствия любимого по выходным, будет оставаться мало денег на амуры. И муж через полгода вернулся тихий.
Пока не известно, чем кончится семейная драма, но личную жизнь она мужу подгадила.

Это он ей подгадил, а она просто спустил любовницу с небес на землю : уводишь придурка из семьи с маленьким ребёнком - так вот они результаты (ребёнок и бывшая жена не перестали существовать, а жизнь продолжается и появились закономерный последствия!))

Гость
Гость

Да какие проблемы? Пусть забирает своего ребенка, которого он так просил, и сваливает.

Сам пусть сваливает, а ребёнка воспитаете сами ,он то чем виноват?

Гость

Мой муж тоже сбежал в трудный момент, но на развод не подал. Просто живёт с другой и не общается. Никаких денег от него тоже нет(..

Я осталась одна с 3х летней дочкой. Честно, не знаю, что Вам посоветовать.
Если кратко - морально очень тяжело.
Хотя и понимаю, что это хорошо, что он ушёл сейчас, а не когда мне под 40.

Гость
Гость

Сам пусть сваливает, а ребёнка воспитаете сами ,он то чем виноват?

Т/е муж не должен нести ответственность за детей?..

Гость
Ева

О, очередное мудэ, которое своих детей бросает.

Скорее неудачник - или никто не даёт, или проблемы с мужским здоровьем... И то и другое плохо...

Гость
Жанна Семёнова

ну что тупой совет-отдать свою кроху чужой тетке. БМ работает, кто сидеть будет?)Новая девушка? И как вы думаете она относится будет к чужому ребенку? Там что барышня порядочная, если знает что есть жена и маленький ребенок уводит мужика
Разводится однозначно. Ситуация повторится просто-только когда вам не 20 с копейками лет, а когда вам будет лет так 40-50,найдет молоденькую, а вы останетесь одна. Такое бывает в жизни, слабак и дегенерат, но - НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Вынести с этой ситуации нужно опыт

Гость
Гость

Мой через неделю ребенка назад привез.Говорит ребенок его по рукам и ногам связал,любимая девушка бросила ибо не хочет чужого ребенка воспитывать.Сходить вдвоем никуда не могут, проблемы на работе начались, няню нанять дорого.В общем давай дорогая в все сначала начнем!Только нафиг он мне теперь не нужен

я б побоялась отдать ребенка чужой барышне.)
Но вы молодчинка что не приняли назад-у таких ситуации такие повторяются.Только уже когда женщина личную жизнь не наладит

Гость
Гость

Я бы встретилась с его девушкой и объяснила бы ей,что не собираюсь просто так исчезать из его жизни,что ребёнок будет постоянно на выходных с отцом,а в дальнейшем,возможно и вовсе там поселится,т.к.ушёл он,а я молода и тоже собираюсь устроить свою жизнь.
Захочет или нет после этого его девушка быть с ним вместе?

Все что пишешь тут -баян и разводилово

Гость

Тогда автор сядет.

За что? Или ее муж - не отец ребенка?

Гость

А как жить без ребенка, отдавши папаше? Стараюсь относится к каждому участнику форума с пониманием, но есть такие самадуры!!!

Так же, как папаша живет. Работать, заниматься собой. Потом в выходные приходить и заниматься ребенком. Вы же его не навсегда бросаете.

Гость

Это тут не при чем. Важно заставить папашу заниматься ребенком любыми способами.

Если он не хочет, то фиг заставишь.

Гость

А представьте попадётся такой, как я? А я скажу - ДА. Мне моей зарплаты с головой хватит дать хорошее образование и обеспечение ребёнку. А вы будете жить одна без ребёнка. В старости кто подаст кружку воды? Ваш любовник-муж? Он уже к седым волосам испарится и его след пропадёт.

Так, может, и вам выросший ребенок стакан не подаст, хоть как его завоспитывайте.

Гость

Ага, поэтому суррогатка стоит миллионы
Технически может любая. Вопрос какой ценой

Так суррогатку ищут - не тупую больную бабень, у которой в крови половина никотина и алкоголя. За здоровье и хорошую наследственность и платят.

Гость

Да вы что оооо, мужики такого вынести не смогут. Нагрузку то такую!!! Это же слабый пол, пожалейте 😂
Знаете, когда то черт дёрнул немного повстречаться с прицепным. Помню как он гнал на его бывшую. Смотрела на его дочу и видела, что ребёнок ухоженный, с косичуами или хвостиками, приходила постоянно к папе с рюкзаком игрушек. И я по ухоженность его дочи поняла, что нормальная мать его БЖ. Любит и заботится о дочке. И когда доча болела, папаня её не забирал, говорил, ну доча болеет, что ж поделаешь.... А я думала.. Офигеть мужики пристроились. Значит когда ребёнок здоров и все норм, он его забирает, а как ребёнок болен, сопли, слюни, капризы, слезы, уснуть не может, температура и тд... То пусть мать разгребает это все, заберу когда доча уже выздоровеет 😂😂 Хорошо папаня устроился

С одной стороны вы правы. А с другой - таскать больного ребенка из квартиры в квартиру - зачем? Ребенка пожалейте.

Гость

В России есть совместная опека??? Если гав%о назвать шоколадом, то вонять оно не перестанет. Имеется в виду, что в России нет той совместной опеки, как в Европе, когда 50% на 50% и упраздняются алименты. Такой пока нет: в ближайшие 11 лет её естественно у нас введут. А пока нет.

Прямо-таки естественно?

Мама маленькой девочки

И вы его растите? Или просто "готовы"?

В теории готов. А на практике взвоет.

Воздушная

Впадло минкэт сделать, а ты возьми в рот морковку средних размеров и поялось ею себе до гландов туда сюда минут 15, а потом посмотрим как ты улыбаться и жевать будешь и захочешь ли повторить такое еще раз в день или нет.

А для чего вам руки даны? Чтоб до гланд не впихивать.

Гость

У моей подруги так было. Муж захотел собаку стафа. Она сказала, что будет собака только на нем. Он сказал конечно. В итоге бедной собакой занимаются все кроме этого мужа. И его родители гуляют и кормят и его жена и на сына он орал, что тот не ввгуливает собаку, хотя собаку выгуливать это обязанность не сына, тот собаку не хотел и не просил. Короче у этого мужа были все обязаны этой собаке, кроме него. Хорошо, что уже это её бывший муж

А собака тоже бывшая?

Гость

Так он еще и собственным рукам изменяет? :ОООООО
Вот б ля ди щееееее :)))))))

Иногда бывает тройничок. Когда обе руки задействует.