Муж бросил с ребенком, которого сам же хотел. Я долгое время не могла забеременеть и когда это произошло, мы очень радовалась. Сейчас сыну 1,5 года, а мужа как подменили! Он стал где-то пропадать, с …
Звено не звено, Алики будешь платить как миленький, не важно в браке ребенок рожден, али как ещё.
Ну так я же об этом уже писал: мы родим ребёнка в ГБ. Ребёнок будет жить к примеру у неё, а второй родитель, то есть я буду помогать финансово - те же алики 25%. И всё. Все счастливы. Не надо ждать 50 лет, когда появится свободная хата. А если освободится свободная хата где, то мы туда переместимся. А пока так начать хотя бы.
Ну так я же об этом уже писал: мы родим ребёнка в ГБ. Ребёнок будет жить к примеру у неё, а второй родитель, то есть я буду помогать финансово - те же алики 25%. И всё. Все счастливы. Не надо ждать 50 лет, когда появится свободная хата. А если освободится свободная хата где, то мы туда переместимся. А пока так начать хотя бы.
Да пофиг. Я тебе вопрос выше задала, а ты мое сообщение проигнорил
Вот и почитайте Библию))) И со священниками пообщайтесь. Нет ничего греховного в сексе между мужем и женой по любви.
Анальный секс тут каким боком приплели?
Ну, секс - хорошо. Предохранение - плохо. Любое предохранение плохо. Секс в пост - плохо. Секс в воскресенье - плохо. Секс в православный праздник - плохо.
Милая девушка , забейте на него да и всё. Понимаю обидно , досадно что такой козёл оказался . Но у вас есть малыш которому нужна мама , не чужая тетка а мама . Я сама вынянчила своего ребёнка , ох как было не просто , не спала и не знала отдыха от слова совсем . Заработала на этом фоне депрессию прям самую настоящую , сейчас лечусь . Не вгоняйте вы себя в депрессию и отпустите этого козла на все четыре стороны. Запомните вы нужны своему ребёнку
Ну, секс - хорошо. Предохранение - плохо. Любое предохранение плохо. Секс в пост - плохо. Секс в воскресенье - плохо. Секс в православный праздник - плохо.
+1. Я как верующий человек полностью подтверждаю!! Сразу видно вы осведомлены, в отличие от некоторых здешних бездельниц и тунеядок.
Учитывая, что ей самой нужен ребёнок, она не будет им длительное время говорить. А позже уже будет запрещено делать аборт. Учи медицину, детка!!
Детка у тебя в штанах, убогий ;)
В медицине разбираюсь получше тебя.
Не скажет - да не вопрос, могут и выбор предложить - или отказ от диточки в роддоме или пошла вон с ребенком на улицу.
И что тогда делать будешь?
Как меня можно вышвырнуть за дверь, когда я туда даже заходить не буду???? Ты свою башку врубай хотя бы иногда. Мы будем делать ребёнка в ГБ: она живёт у себя, а я у себя. Ребёнок живёт с одним родителем, а другой родитель помогает. Что тут не понятного?
***, ее за дверь вышвырнут вместе с наблудышем в пузе, делов-то.
Меня ни разу ещё ни одна шкура не послала по той причине, что я их посылал первым. Я им просто не давал насладиться этим и наслаждался сам таким счастьем ))))) После моих контрольных вопросов "кто должен платить за кафе и кто должен содержать семью?" шкура автоматически посылалась в Ж%ПУ!!! Потому она даже не успевала меня послать.
Нет. Не представится им случая меня больше послать, ибо порядочную леди я уже нашёл.
..лядь, а не леди.
Ну, а если в церковный брак не пускают, то что совсем не спать? Может тогда и детей не надо делать??? )))))))) Ну вы и сказочница!! )))))
Пускают и спокойно после ЗАГСа. Если не хочется юридически быть мужем и женой, а только по-церковному, то расписались в ЗАГСе, обвенчались и развелись в ЗАГСе. А те, кто не хочет ничего придумывает отмазки.
Не может мужчина НЕ содержать ребёнка и свою любимую, ибо они тогда умрут. Потому это является его обязанностью.
То, что у неё есть свои деньги на декрет, то это не возбраняется. Да, тогда она ни чего не должна. Она в равноправных отношениях в принципе своём может ему не давать секс. Имеет полное право!! Но тогда он её поставит в известность, .что он будет тр%хать баб на улице.
И это говорит "верующий". 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я своей любимой доказал, что я верный и любящий парень. Я целых 4 месяца за ней ухаживал ( стихи читал ) и секса не требовал. В общем я выдержал экзамен. Она это поняла и дала секс. Теперь мы уже свыше полугода занимаемся любовью и рады, что нашли друг дружку. Любовь должна проходить через "огонь и воду". Тогда это будет навсегда!!
Доказал любовь - это читал стихи и не требовал секса. Ой, мляяяя... Щас от смеха лопну! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мужчины не против вас содержать, если вы вернёте ровно то, что вы же сами девочки и разрушили - ПАТРИАРХАТ:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Хотите вернуть патриархат на прежних условиях? Велком! Нет? Тогда большой и жирный хрен вам, а не содержание!! Равноправие, так равноправие! Работайте вместе с мужьями и содержите семьи вместе. Всё как вы того хотели девочки!! Поздравляем вас с победою равноправия!!!!!!
За.е..б.ал своим бредом. Все, пойду на другую ветку, где этого до.л.бо.е.ба нет.
Пускают и спокойно после ЗАГСа. Если не хочется юридически быть мужем и женой, а только по-церковному, то расписались в ЗАГСе, обвенчались и развелись в ЗАГСе. А те, кто не хочет ничего придумывает отмазки.
Ну вот вы и идите в дьявольское заведение - проклятый ЗАГС. А я не собираюсь туда идти. Вполне можно оформить "отцовство" после рождения. Загс тут является лишним звеном.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Я с ним в корне не соглен. Пусть меняют законы и разрешают идти в церковный брак без дьявольщины.
Ну резиновой зины у меня пока ещё не было, ибо положить её не куда, а если мама или папа её найдут, то будет очень стыдно. Как им тогда это обьяснить???? Будут проблемы. Да и с девушкою пока хорошо, потому пока не надо. А если бы я жил бы один и холостой, то конечно в ради экономии купил один раз резиновую тётку и она не забеременеет и гундеть не будет на ухо. Не забывай её только под душем поливать после секса и сушить и всё. Можно её хоть 50 лет тр%хать за бесплатно. Умные люди так и делают, чтобы на шкур ни копейки не тратить!!
Ну, кстати говоря вы в каком-то смысле правы и сегодня 90% баб - *** они по сути своей и живут в ГБ со своими жёнами. А что не так????? Ну так же!!!! Они живут раздельно, он навещает и платит алименты и помогает. Всё один в один, как и заявляет ГБ, но с одной лишь разницею, что эти все лицемеры сперва расписывались в загсе, а после разводились и приходили к этому состоянию. А мы решили поступить умнее и сократить эти 2 не нужных звена БРАК-РАЗВОД и сразу начать жить раздельно и делать детей. А почему? А потому, что мы - не лицемеры!!! Мы заявляем правду без фантазий. И ещё есть одна разница: они женились-разошлись, друг друга ненавидят и потому больше ни когда не сойдутся. А мы не расходились и любим друг дружку и это означает, что наше состояние в ГБ временное. И как только появится свободное жильё, то мы сразу туда прилетим и состряпаем там гнёздышко, как скворцы. Вот и подумайте, что лучше: как живут толпы ни кому не нужных *** - 90% шал%шовок или искренне любить, страдать, встречаться и мечтать и позже наслаждаться веселием за труды? Вывод напрашивается самим собой.
Доказал любовь - это читал стихи и не требовал секса. Ой, мляяяя... Щас от смеха лопну! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А что? Что ещё надо было делать? Ну не по барам же водить!!! Любовь должна быть романтичной, искренней и честной. Ещё мы играли с ней дома в лото с её родителями, а в шахматы любит играть её батя, потому мы с ним не хило зарубились. В карты в дурака тоже всем игра понравилась.
Сообщение было удалено
Ну тогда у нас 90% всех баб являются ПОРВАНКАМИ. Почему? А 90% идут в большевицкий брак, но при этом они не доходят ногами до церкови и не венчаются. Выходит они такие же блудницы и порванки. Но я смотрю вас это абсолютно не колышет. Потому, что вы такая же обычная лицемерка-двуличница, которая "видит" ровно то, что выгодно, интересно видеть.
Ну резиновой зины у меня пока ещё не было, ибо положить её не куда, а если мама или папа её найдут, то будет очень стыдно. Как им тогда это обьяснить???? Будут проблемы. Да и с девушкою пока хорошо, потому пока не надо. А если бы я жил бы один и холостой, то конечно в ради экономии купил один раз резиновую тётку и она не забеременеет и гундеть не будет на ухо. Не забывай её только под душем поливать после секса и сушить и всё. Можно её хоть 50 лет тр%хать за бесплатно. Умные люди так и делают, чтобы на шкур ни копейки не тратить!!
Вот и ты так сделай, всем станет только легче, может и на женские форумы лезть меньше будешь
Ну тогда у нас 90% всех баб являются ПОРВАНКАМИ. Почему? А 90% идут в большевицкий брак, но при этом они не доходят ногами до церкови и не венчаются. Выходит они такие же блудницы и порванки. Но я смотрю вас это абсолютно не колышет. Потому, что вы такая же обычная лицемерка-двуличница, которая "видит" ровно то, что выгодно, интересно видеть.
Тебе написали, что раз она глубоко верующая, она не будет спать до брака, ем более делать детей. При чем тут остальные?
ГБ предполагает, что ребёнок живёт у одного родителя, а второй помогает. Выходит, если она отдаст мне ребёнка, то судя по твоей же логике она меня вышвырнула за дверь, так?? ))))))))))
Придурь, читай внимательно.
С чего ты взял,что верующая семья примет дочь с пузом вне брака?
Ей поставят условие - или аборт/искусственные роды/отказ в роддоме или пшла вон с пузом/нагулышем вместе, вот и все.
Ну, кстати говоря вы в каком-то смысле правы и сегодня 90% баб - *** они по сути своей и живут в ГБ со своими жёнами. А что не так????? Ну так же!!!! Они живут раздельно, он навещает и платит алименты и помогает. Всё один в один, как и заявляет ГБ, но с одной лишь разницею, что эти все лицемеры сперва расписывались в загсе, а после разводились и приходили к этому состоянию. А мы решили поступить умнее и сократить эти 2 не нужных звена БРАК-РАЗВОД и сразу начать жить раздельно и делать детей. А почему? А потому, что мы - не лицемеры!!! Мы заявляем правду без фантазий. И ещё есть одна разница: они женились-разошлись, друг друга ненавидят и потому больше ни когда не сойдутся. А мы не расходились и любим друг дружку и это означает, что наше состояние в ГБ временное. И как только появится свободное жильё, то мы сразу туда прилетим и состряпаем там гнёздышко, как скворцы. Вот и подумайте, что лучше: как живут толпы ни кому не нужных *** - 90% шал%шовок или искренне любить, страдать, встречаться и мечтать и позже наслаждаться веселием за труды? Вывод напрашивается самим собой.
Если у тебя установки, что брак всегда заканчивается разводом, то тебе вообще об отношениях лучше не думать и не вступать никогда на всякий случай.