Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Томич
н

обрадовалась? тому что полностью поменяет свою жизнь? тому что принцу придется соответствовать, вы же описали дворняжку у которой видимо ни образования, ни манер, ни умения вести себя в среде богатых. Сколько ей придется выучить что бы соответствовать, сколько продлится брак без общих интересов?

Вы читаете утрированно, а человек пишет образно - суть, смысл. Чтобы хоть как-то дошло, о чём тут говорится. В ваших глазах видится лишь 3,14здострадание, без понимания глобальности проблемы и нежеланием её видеть, как таковую, в принципе.

Если "погуглите", то увидите, что до фига мужиков, которые дошли из-за таких вот баб "до ручки". Думаете, это от безделья? Что им, здоровым, умным и рукастым мужикам больше не чем заняться?

Не рассматривайте "медаль" с одной стороны. Взгляните с другой.

н

Почему же, такие же эмоциональные женщины может быть вас и поймут или женщины с такими же убеждениями. Вы не понимаете, что многие живут абсолютно спокойно и ваш ураган эмоций им не нужен а может быть и напугает

Да не живут они спокойно, вам то откуда знать, мои наблюдения и разбор ситуации говорит об обратном. Если ваш муж никогда у вас не спрашивал подобное это не значит что его не волнует эта проблема, он просто молчит, пока. Или у вас нет мужа?

Томич
Антоха

Да не живут они спокойно, вам то откуда знать, мои наблюдения и разбор ситуации говорит об обратном. Если ваш муж никогда у вас не спрашивал подобное это не значит что его не волнует эта проблема, он просто молчит, пока. Или у вас нет мужа?

Она же ранее сказала (хоть и скрывшись за анонимностью), что у неё нет мужа и на фиг он ей не нужен. С ней разговор - равносильно, что между глухим и немым.

Томич

Она же ранее сказала (хоть и скрывшись за анонимностью), что у неё нет мужа и на фиг он ей не нужен. С ней разговор - равносильно, что между глухим и немым.

Ааа ну все, тогда все ясно, дискуссия бесполезна. Она тоже обречена по своему.

Гость

Брак без целомудрия женщины лишает семью сакральности,Тайны неземной.
Что мы имеем сейчас? А сейчас мы имеем другую реальность: "просто теперь твоя очередь пришла трахать эту бабу".
Это уже несколько не о том. Да?

Гость

Трахали твою бабу до тебя. Будут трахать и после тебя. Может и "во время тебя".
Скотный двор. Нет?

Гость

Трахали твою бабу до тебя. Будут трахать и после тебя. Может и "во время тебя".
Скотный двор. Нет?

Вот именно, такое только для скотов и скотин.

Гость

Надо в нашем обществе менять правила игры. Ну, иначе мы останемся совсем без семьи, и без детей. Вымрем натурально. Потому что детей, чтобы много, рождается только в любящем браке, настоящей Семье. Там, где мужчина знает, что это его жена, её никто не трогал никогда, не видел голой. Он несёт ответственность за неё, верен ей, он любит её до конца. Он знает, что это его дети, не только по генам, но и по духу. Потому что он передал им, как первый мужчина своей жены, какую то Тайну. Это будет семья. А всё остальное только похоже на семью.

Гость
Томич

Вы читаете утрированно, а человек пишет образно - суть, смысл. Чтобы хоть как-то дошло, о чём тут говорится. В ваших глазах видится лишь 3,14здострадание, без понимания глобальности проблемы и нежеланием её видеть, как таковую, в принципе.

Если "погуглите", то увидите, что до фига мужиков, которые дошли из-за таких вот баб "до ручки". Думаете, это от безделья? Что им, здоровым, умным и рукастым мужикам больше не чем заняться?

Не рассматривайте "медаль" с одной стороны. Взгляните с другой.

что гуглить? паталогие есть везде, потому проще держаться от таких подальше. Да вижу замороченного мужика, в 20 такого парня отшила, решишь с ним расстаться а он вены вскроет?

Гость
Антоха

Я мужу никогда в любви не признавалась как и он мне, мне с ним удобно, но его измена, расставание смерть для меня концом жизни не станет, как я думаю и моя для него (но чужая душа потемки), друг его из за развода психовал он на него смотрел с недоумением и брезгливостью

Гость
Антоха

Ааа ну все, тогда все ясно, дискуссия бесполезна. Она тоже обречена по своему.

Чтд, обреченность и уныние, как с таким жить

Томич
Гость

Я мужу никогда в любви не признавалась как и он мне, мне с ним удобно, но его измена, расставание смерть для меня концом жизни не станет, как я думаю и моя для него (но чужая душа потемки), друг его из за развода психовал он на него смотрел с недоумением и брезгливостью

Вы априори запрограммированы на "расстаться". Зачем сходиться, чтобы расставаться? А изучить человека получше, чтобы понять и убедиться, что он ваш, до того, как сойтись, религия не позволяет?

Гость
Томич

Вы априори запрограммированы на "расстаться". Зачем сходиться, чтобы расставаться? А изучить человека получше, чтобы понять и убедиться, что он ваш, до того, как сойтись, религия не позволяет?

В том то и дело, что я просчитала риски и спокойно живу в комфорте, вы в разводе.

Томич
Гость

Естессно... У вас не было чувств др. к др., не было желания дарить себя др. др. Обычное потребительское отношение - деловой союз. Смена одного поставщика услуг на другого не исключит наличия этих услуг. Например - смена Internet-провайдера или оператора сотовой связи не отключит вас от услуг связи. Уточняю - это лишь пример, который я попытался вам привести в понятной для вас форме.

Гость
Томич

Естессно... У вас не было чувств др. к др., не было желания дарить себя др. др. Обычное потребительское отношение - деловой союз. Смена одного поставщика услуг на другого не исключит наличия этих услуг. Например - смена Internet-провайдера или оператора сотовой связи не отключит вас от услуг связи. Уточняю - это лишь пример, который я попытался вам привести в понятной для вас форме.

Обычная спокойная жизнь, а не эмоциональные качели.

Томич
Гость

Обычная спокойная жизнь, а не эмоциональные качели.

Даже у животных проявляются эмоции. Человека (нормального человека) без эмоций я не представляю. У людей с психическими отклонениями - да, есть такое.

Гость
Томич

Даже у животных проявляются эмоции. Человека (нормального человека) без эмоций я не представляю. У людей с психическими отклонениями - да, есть такое.

они и есть в нормальном количестве, а не вулкан страстей когда другой для тебя смысл жизни.

Томич
Гость

В том то и дело, что я просчитала риски и спокойно живу в комфорте, вы в разводе.

Вы же судите только по моим текстам, не зная всех деталей моей личной жизни, да? ;)

Томич
Гость

что гуглить? паталогие есть везде, потому проще держаться от таких подальше. Да вижу замороченного мужика, в 20 такого парня отшила, решишь с ним расстаться а он вены вскроет?

Этот "замороченный" мужик пылинки бы с вас сдувал, на руках носил и мамотна в дом тащил. Но зато сейчас у вас есть очередной боец "диванных" войск. Каждому - по заслугам, да.

Гость
Томич

Вы же судите только по моим текстам, не зная всех деталей моей личной жизни, да? ;)

Итог известен, детали тут вторичны

Гость
Томич

Этот "замороченный" мужик пылинки бы с вас сдувал, на руках носил и мамотна в дом тащил. Но зато сейчас у вас есть очередной боец "диванных" войск. Каждому - по заслугам, да.

Да нет, этот замороченный слишком сильно добивался внимания потому и был послан с предложением встречаться, на руках меня носить не надо не инвалид, да и образование позволяет зарабатывать. Жить в зависимости от мужчины я не хотела никогда.

Томич
Гость

они и есть в нормальном количестве, а не вулкан страстей когда другой для тебя смысл жизни.

Не, ну, если лично вас это устраивает, что вы для него очередная мебель, то это ваше право. Я лишь только порадуюсь за вас, что ваша жизненная мечта сбылась. :)

Гость
Томич

Не, ну, если лично вас это устраивает, что вы для него очередная мебель, то это ваше право. Я лишь только порадуюсь за вас, что ваша жизненная мечта сбылась. :)

Я человек с которым ему комфортно (во всяком случае надеюсь на это).

Томич
Гость

Итог известен, детали тут вторичны

"Все выпили" или "всё выпили" - суть разная, но смысл - в деталях - каких-то двух точках.

Гость
Томич

"Все выпили" или "всё выпили" - суть разная, но смысл - в деталях - каких-то двух точках.

поменяйте букву в слове развод что бы итог вашего брака изменился

Томич
Гость

Я человек с которым ему комфортно (во всяком случае надеюсь на это).

Ну, да. Вчера мне было комфортно на том диване, а сегодня привезли новые модели и, да - они покомфортнее того. Ну.

Томич
Гость

поменяйте букву в слове развод что бы итог вашего брака изменился

Итог моего брака был закономерен - пропали чувства.

Гость

А зачем вы вообще сюда пишите, мнение, мысли и образ жизни таких как вы, нам хорошо известны. Здесь Мужчины, нормальные не каблуки и куколды обсуждают свою общую большую проблему, ищут выходы, делятся своими переживаниями. Вы зачем вмешиваетесь, если у вас таких проблем нет то вопрос, как вы вообще на этот форум вышли....... Не понятно.

Гость
Томич

Ну, да. Вчера мне было комфортно на том диване, а сегодня привезли новые модели и, да - они покомфортнее того. Ну.

Слушать советы от человека просравшего семью не считаю разумным, ваша и моя показывает, что брак по расчету оказался крепче

Гость
Томич

Итог моего брака был закономерен - пропали чувства.

так пожили бы 5 лет вместе итог был бы тот же

Гость
Антоха

А зачем вы вообще сюда пишите, мнение, мысли и образ жизни таких как вы, нам хорошо известны. Здесь Мужчины, нормальные не каблуки и куколды обсуждают свою общую большую проблему, ищут выходы, делятся своими переживаниями. Вы зачем вмешиваетесь, если у вас таких проблем нет то вопрос, как вы вообще на этот форум вышли....... Не понятно.

Нормальные? не сказала бы

Гость
Антоха

даю понять как вы со стороны выглядите

Томич
Антоха

Ну, во-первых - она же сказала, что любит троллить. Во-вторых - у неё там, в магазине, обед, и ей не чем заняться. В-третьих - у меня было в воскресенье желание рявкнуть и послать "борщ готовить" и не встревать в мужские разговоры, но было уже поздновато и хотелось спать. :)

Гость
Томич

Ну, во-первых - она же сказала, что любит троллить. Во-вторых - у неё там, в магазине, обед, и ей не чем заняться. В-третьих - у меня было в воскресенье желание рявкнуть и послать "борщ готовить" и не встревать в мужские разговоры, но было уже поздновато и хотелось спать. :)

и снова начались оскорбления, я про вашу работу не фантазировала.
А сексизму вас кто научил?

Томич
Гость

Слушать советы от человека просравшего семью не считаю разумным, ваша и моя показывает, что брак по расчету оказался крепче

Смотря какую цель в понятии "брак" преследовать. Ваша цель - бабло. Вы её достигли. Вы - удовлетворены. Рад за вас.

Гость
Томич

Смотря какую цель в понятии "брак" преследовать. Ваша цель - бабло. Вы её достигли. Вы - удовлетворены. Рад за вас.

Потрясающие выводы на пустом месте, при этом я же сказала что не хочу зависеть от мужа. Проблемы вашей жены переносите на всех женщин?

Томич
Гость

так пожили бы 5 лет вместе итог был бы тот же

Когда "игра", под названием "брак", идёт в "одни ворота", то да.

Томич
Гость

О! Это взаимно! Консенсус найден!!! :)))

Гость
Томич

Когда "игра", под названием "брак", идёт в "одни ворота", то да.

Время всегда убивает любовь, странно этого не понимать

Томич
Гость

и снова начались оскорбления, я про вашу работу не фантазировала.
А сексизму вас кто научил?

Покажите хоть одно оскорбление! Про работу я сказал условно. Сексизму меня ваша бабская сущность научила и жизненный опыт мудрых предков: "Дай бабе власть - у неё "крышу" и "сорвёт".

Гость
Томич

Покажите хоть одно оскорбление! Про работу я сказал условно. Сексизму меня ваша бабская сущность научила и жизненный опыт мудрых предков: "Дай бабе власть - у неё "крышу" и "сорвёт".

Но сказали ведь, по принципу мозгов на большее не хватит. В-воспитание

Томич
Гость

Время всегда убивает любовь, странно этого не понимать

Только у меня лично есть достаточно примеров, что время не властно над этим чувством. Когда люди хотят др. др. любить, они и поддерживают это чувство, дарят себя др. др, инетересуются др. др. А не просто "работа-дом--пот@халась-работа".

Гость
Томич

Только у меня лично есть достаточно примеров, что время не властно над этим чувством. Когда люди хотят др. др. любить, они и поддерживают это чувство, дарят себя др. др, инетересуются др. др. А не просто "работа-дом--пот@халась-работа".

если вам хочется верить в сказки...

Гость

Я же говорю что мнение подобных вам нечестивок, на этом форуме нам известны, не надо нам давать понимать как мы выглядим. И мы хорошо знаем как выглядите вы и подобные вам. У меня Все.

Томич
Гость

если вам хочется верить в сказки...

Нет. Я видел, как когда-то жили мои старики. И как моя бабулька 5 лет изо дня в день рыдала, когда деда не стало. Пока сама не скончалась.

Гость
Томич

Нет. Я видел, как когда-то жили мои старики. И как моя бабулька 5 лет изо дня в день рыдала, когда деда не стало. Пока сама не скончалась.

истеричность у вас значит по наследству передается

Гость
Антоха

Я же говорю что мнение подобных вам нечестивок, на этом форуме нам известны, не надо нам давать понимать как мы выглядим. И мы хорошо знаем как выглядите вы и подобные вам. У меня Все.

Сомневаюсь

Томич
Гость

истеричность у вас значит по наследству передается

А вот тут - не оскорбления?
Нет. Это, уважаемая, называется - "человечностью".

Гость
Томич

в чем оскорбления, всего лишь копирую вашу манеру общения, ошиблась немного, истерический тип личности, для него вполне нормально рыдать каждый день.

Гость
Томич

А может вы мечтали с предметом сердца при луне печальной сидеть?
И слезы лить в печали идеальной? (с)