Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
обрадовалась? тому что полностью поменяет свою жизнь? тому что принцу придется соответствовать, вы же описали дворняжку у которой видимо ни образования, ни манер, ни умения вести себя в среде богатых. Сколько ей придется выучить что бы соответствовать, сколько продлится брак без общих интересов?
Вы читаете утрированно, а человек пишет образно - суть, смысл. Чтобы хоть как-то дошло, о чём тут говорится. В ваших глазах видится лишь 3,14здострадание, без понимания глобальности проблемы и нежеланием её видеть, как таковую, в принципе.
Если "погуглите", то увидите, что до фига мужиков, которые дошли из-за таких вот баб "до ручки". Думаете, это от безделья? Что им, здоровым, умным и рукастым мужикам больше не чем заняться?
Не рассматривайте "медаль" с одной стороны. Взгляните с другой.
Почему же, такие же эмоциональные женщины может быть вас и поймут или женщины с такими же убеждениями. Вы не понимаете, что многие живут абсолютно спокойно и ваш ураган эмоций им не нужен а может быть и напугает
Да не живут они спокойно, вам то откуда знать, мои наблюдения и разбор ситуации говорит об обратном. Если ваш муж никогда у вас не спрашивал подобное это не значит что его не волнует эта проблема, он просто молчит, пока. Или у вас нет мужа?
Да не живут они спокойно, вам то откуда знать, мои наблюдения и разбор ситуации говорит об обратном. Если ваш муж никогда у вас не спрашивал подобное это не значит что его не волнует эта проблема, он просто молчит, пока. Или у вас нет мужа?
Она же ранее сказала (хоть и скрывшись за анонимностью), что у неё нет мужа и на фиг он ей не нужен. С ней разговор - равносильно, что между глухим и немым.
Брак без целомудрия женщины лишает семью сакральности,Тайны неземной.
Что мы имеем сейчас? А сейчас мы имеем другую реальность: "просто теперь твоя очередь пришла трахать эту бабу".
Это уже несколько не о том. Да?
Трахали твою бабу до тебя. Будут трахать и после тебя. Может и "во время тебя".
Скотный двор. Нет?
Надо в нашем обществе менять правила игры. Ну, иначе мы останемся совсем без семьи, и без детей. Вымрем натурально. Потому что детей, чтобы много, рождается только в любящем браке, настоящей Семье. Там, где мужчина знает, что это его жена, её никто не трогал никогда, не видел голой. Он несёт ответственность за неё, верен ей, он любит её до конца. Он знает, что это его дети, не только по генам, но и по духу. Потому что он передал им, как первый мужчина своей жены, какую то Тайну. Это будет семья. А всё остальное только похоже на семью.
Вы читаете утрированно, а человек пишет образно - суть, смысл. Чтобы хоть как-то дошло, о чём тут говорится. В ваших глазах видится лишь 3,14здострадание, без понимания глобальности проблемы и нежеланием её видеть, как таковую, в принципе.
Если "погуглите", то увидите, что до фига мужиков, которые дошли из-за таких вот баб "до ручки". Думаете, это от безделья? Что им, здоровым, умным и рукастым мужикам больше не чем заняться?
Не рассматривайте "медаль" с одной стороны. Взгляните с другой.
что гуглить? паталогие есть везде, потому проще держаться от таких подальше. Да вижу замороченного мужика, в 20 такого парня отшила, решишь с ним расстаться а он вены вскроет?
Я мужу никогда в любви не признавалась как и он мне, мне с ним удобно, но его измена, расставание смерть для меня концом жизни не станет, как я думаю и моя для него (но чужая душа потемки), друг его из за развода психовал он на него смотрел с недоумением и брезгливостью
Я мужу никогда в любви не признавалась как и он мне, мне с ним удобно, но его измена, расставание смерть для меня концом жизни не станет, как я думаю и моя для него (но чужая душа потемки), друг его из за развода психовал он на него смотрел с недоумением и брезгливостью
Вы априори запрограммированы на "расстаться". Зачем сходиться, чтобы расставаться? А изучить человека получше, чтобы понять и убедиться, что он ваш, до того, как сойтись, религия не позволяет?
Естессно... У вас не было чувств др. к др., не было желания дарить себя др. др. Обычное потребительское отношение - деловой союз. Смена одного поставщика услуг на другого не исключит наличия этих услуг. Например - смена Internet-провайдера или оператора сотовой связи не отключит вас от услуг связи. Уточняю - это лишь пример, который я попытался вам привести в понятной для вас форме.
Естессно... У вас не было чувств др. к др., не было желания дарить себя др. др. Обычное потребительское отношение - деловой союз. Смена одного поставщика услуг на другого не исключит наличия этих услуг. Например - смена Internet-провайдера или оператора сотовой связи не отключит вас от услуг связи. Уточняю - это лишь пример, который я попытался вам привести в понятной для вас форме.
Обычная спокойная жизнь, а не эмоциональные качели.
что гуглить? паталогие есть везде, потому проще держаться от таких подальше. Да вижу замороченного мужика, в 20 такого парня отшила, решишь с ним расстаться а он вены вскроет?
Этот "замороченный" мужик пылинки бы с вас сдувал, на руках носил и мамотна в дом тащил. Но зато сейчас у вас есть очередной боец "диванных" войск. Каждому - по заслугам, да.
Этот "замороченный" мужик пылинки бы с вас сдувал, на руках носил и мамотна в дом тащил. Но зато сейчас у вас есть очередной боец "диванных" войск. Каждому - по заслугам, да.
Да нет, этот замороченный слишком сильно добивался внимания потому и был послан с предложением встречаться, на руках меня носить не надо не инвалид, да и образование позволяет зарабатывать. Жить в зависимости от мужчины я не хотела никогда.
А зачем вы вообще сюда пишите, мнение, мысли и образ жизни таких как вы, нам хорошо известны. Здесь Мужчины, нормальные не каблуки и куколды обсуждают свою общую большую проблему, ищут выходы, делятся своими переживаниями. Вы зачем вмешиваетесь, если у вас таких проблем нет то вопрос, как вы вообще на этот форум вышли....... Не понятно.
А зачем вы вообще сюда пишите, мнение, мысли и образ жизни таких как вы, нам хорошо известны. Здесь Мужчины, нормальные не каблуки и куколды обсуждают свою общую большую проблему, ищут выходы, делятся своими переживаниями. Вы зачем вмешиваетесь, если у вас таких проблем нет то вопрос, как вы вообще на этот форум вышли....... Не понятно.
Нормальные? не сказала бы
даю понять как вы со стороны выглядите
Ну, во-первых - она же сказала, что любит троллить. Во-вторых - у неё там, в магазине, обед, и ей не чем заняться. В-третьих - у меня было в воскресенье желание рявкнуть и послать "борщ готовить" и не встревать в мужские разговоры, но было уже поздновато и хотелось спать. :)
Ну, во-первых - она же сказала, что любит троллить. Во-вторых - у неё там, в магазине, обед, и ей не чем заняться. В-третьих - у меня было в воскресенье желание рявкнуть и послать "борщ готовить" и не встревать в мужские разговоры, но было уже поздновато и хотелось спать. :)
и снова начались оскорбления, я про вашу работу не фантазировала.
А сексизму вас кто научил?