Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Спасала.... Перебор, Томич. Человека судят по результату, промежуточное бла бла никому не интересно. Спасла? Нет. Погубила? Да. Почему так вышло кому то интересно? Нет. Потому что это уже не важно. Вы никак не поймёте суть проблемы, Томич. Прошлое женщины лишает будущего, но не её саму, а её мужа. Каждая женщина с прошлым для каждого порядочного верного мужчины это троянский конь, это погибель мужчины. И физическая, и духовная. Вы упомянули Библию, Томич. А вам не кажется, что это Бог сказал как раз про нас, мужчин: "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" . Про нас. Людей, и мужчин в первую очередь. Нас очень жестоко за что-то наказали. Крайне жестоко. Бесчеловечно жестоко. Потому что может быть наказания без надежды. А наша надежда одна. Умереть.
Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Только первый раз девушка доверяет, а потом уже просто даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет мужику и деньги и власть, которые он положит к её ногам. Когда ты знаешь, что ни один мужик на этой планете не сможет самодовольно ухмыльнуться, увидев твою жену - ты сможешь всё!
Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Только первый раз девушка доверяет, а потом уже просто даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет мужику и деньги и власть, которые он положит к её ногам. Когда ты знаешь, что ни один мужик на этой планете не сможет самодовольно ухмыльнуться, увидев твою жену - ты сможешь всё!
в бой? он кадровый военный? а если роднулечка больше зарабатывает или вровень с ним?
мужики, можно уточнить где деньги и власть мужчин в ссср? а до этого?
я не советую Вам этого делать. "Этого человека" лучше не видеть мужчинам, живущим с женщинами с прошлым. Сознательно не пишу, "мужу, живущиму с женой с прошлом". Потому что это и не муж, и это не жена. Муж это только тот мужчина, тот, кто открыл замок у двери, снял печать. Остальные мужчины в жизни женщины , это просто юзеры, тупые юзеры, кобельки, с языком наружу, меняющие свои ресурсы на доступ к женскому интиму. Но муж он один только конечно. Так вот, почему я не советую, с ним говорить.
Он скажет :
1. "а кто это? Много тупых куриц я перетопиал. Ни лиц, имён не помню". Вы его бьёте в лицо, и садитесь в тюрьму.
2. "извини, я был не прав." И такой покаянный ответ будет для Вас хуже всего.
Потому что Вы увидите его лицо, его фигуру. Именно этого человека выбрала ваша жена. И вы потом всегда будете сравнивать себя с ним, и всегда понимать, что он лучше, потому что он ПЕРВЫЙ. И жена выбрала его сама. Дальше у вас начнутся проблемы с интимом.
Дальше ваша жена начнёт очень тихо плакать ночью в кровати.
Дальше вы начнёте на неё кричать.
Дальше вы ей измените из мести.
И дальше будет развод, и у вас больше не будет семьи.
Жена выйдет снова замуж, у женщин это быстро, и ваших детей будет воспитывать какой то урод.
Не нужно ходить смотреть на "этого человека". Это разрушит вашу жизнь уже до конца.
Он скажет :
1. "а кто это? Много тупых куриц я перетопиал. Ни лиц, имён не помню". Вы его бьёте в лицо, и садитесь в тюрьму.
Потому что Вы увидите его лицо, его фигуру. Именно этого человека выбрала ваша жена. И вы потом всегда будете сравнивать себя с ним, и всегда понимать, что он лучше, потому что он ПЕРВЫЙ. И жена выбрала его сама. Дальше у вас начнутся проблемы с интимом.
Жена выйдет снова замуж, у женщин это быстро, и ваших детей будет воспитывать какой то урод.
Не нужно ходить смотреть на "этого человека". Это разрушит вашу жизнь уже до конца.
не на то вы отвели на эмоциях
Он скажет :
т.е мой сони эриксон лучше моего самсунга, он же был первым
Он скажет :
не представляю своих подруг плачущих, как говорила бабушка мужчина всегда должен понимать что на его место всегда есть желающие. меньше проблем будет
мы в капкане, мужчины
Дело то совсем не в девственности как таковой. Дело в девственности любимой жены. И это две огромных разницы.
так купи и полюби, до середины 20 века не спрашивали любят или нет, родители решили и живите, вы же за эту систему так в чем. Педофилы умудряются найти родителей, которые им детей продают а вы целку найти не можете
Он скажет :
Если мой загон меня когда нибудь доведет, и если я его найду, то разговаривать с ним и слушать его я не буду точно......
Если мой загон меня когда нибудь доведет, и если я его найду, то разговаривать с ним и слушать его я не буду точно......
Ты ему лицо отрихтуешь, и сядешь. А он из больнички, весь такой с жалкой мордой, с твоей женой спишется, она его пожалеет, придёт навестить в больничку, и к твоему выходу с кичи в твоей семье будет и папа другой, и детей побольше.
Второй вариант ещё круче. И не ты ему, а он тебе наваляет. У всех людей разный жизненный опыт. Что тогда жена про тебя и его подумает??........
Не надо встречаться с "этим человеком". Его судьба по другому накажет.
Оставь его на Суд Божий.
ему точно мало не будет
В какой то мере, встречаться с её Первым, это..... Устраивать аленьи бои.....Да, хорошая аналогия. Дала обоим.... , пусть за неё, красавицу, теперь бьются. Женщины, женщины...... Вам не удастся проскочить, дорого не заплатив.....
Это лишь подтверждает мою теорию о том, что мужик для бабы - вещь, мебель, кто угодно, только не вторая половинка, не спутник по жизни, Попользовались - выкинули, Никаких эмоций, никаких страданий. М.б. лишь досада за то, что она потеряла источник дохода. Но и это не беда - найдёт другого.
Это лишь подтверждает мою теорию о том, что мужик для бабы - вещь, мебель, кто угодно, только не вторая половинка, не спутник по жизни, Попользовались - выкинули, Никаких эмоций, никаких страданий. М.б. лишь досада за то, что она потеряла источник дохода. Но и это не беда - найдёт другого.
так и бабы (выбрал ты слово) для вас, ты же нас б/у называешь, какого отношения ты хочешь?
женщины с детва слышат, поболит и пройдет, родишь и поймешь что любая боль забывается
О потусторннем поговорим? Есть удивительная картина, нарисованная удивительно талантливым художником.
Картина описывает встречу после смерти.
Женщины, её мужа и её Первого.
Это что то потрясающее......
Посмотрите. Слева-Первый. Справа муж. Посередине - она.
Гуглим.
"Пётр Конников. Дорога" .
Каждая деталь картины важна. Потратите 10 минут. Посмотрите, как они стоят, на их мимику.
На ЕЁ глаза.
И ответьте на вопрос.
С кем из них она пойдёт дальше, по дороге.
О потусторннем поговорим? Есть удивительная картина, нарисованная удивительно талантливым художником.
Картина описывает встречу после смерти.
Женщины, её мужа и её Первого.
Это что то потрясающее......
Посмотрите. Слева-Первый. Справа муж. Посередине - она.
Гуглим.
"Пётр Конников. Дорога" .
Каждая деталь картины важна. Потратите 10 минут. Посмотрите, как они стоят, на их мимику.
На ЕЁ глаза.
И ответьте на вопрос.
С кем из них она пойдёт дальше, по дороге.
на фантазию мужчины? ну ну
В детстве не тр@хаются. Кого сама выбрала отцом своих детей, то и пожинай. Бросил - не фиг было в 1й день давать, не проверив его временем.
уважаемый мы с детства привыкаем что боль это норма, и роды, и депиляция, проколы ушей, потеря девственности.
Как вы мужики воевать будете если так боли боитесь?
Не было семьи. Был крепкий деловой союз - я писал выше. В семье друг над другом не ржут и не насмехаются, а поддерживают друг друга.
и чем был плох деловой союз? дочка бы выросла при вас, но конечно она не стоит таких жертв
а если насмехались - значит скрывали правду о себе, как я атеистка вышла бы за верующего, а после он обиделся что высмеиваю религию
и чем был плох деловой союз? дочка бы выросла при вас, но конечно она не стоит таких жертв
а если насмехались - значит скрывали правду о себе, как я атеистка вышла бы за верующего, а после он обиделся что высмеиваю религию
Тем, что делового партнёрства мне и на работе хватает, и на "гражданке". Где всё строится на деньгах, где всем на тебя по фиг.
Тем, что делового партнёрства мне и на работе хватает, и на "гражданке". Где всё строится на деньгах, где всем на тебя по фиг.
почему пофиг? партнерам как и жене важно что бы вы были живы и здоровы и что бы дела у вас хорошо шли, но вы эгоистично (правда забавно?) хотите что бы ценила больше себя
почему пофиг? партнерам как и жене важно что бы вы были живы и здоровы и что бы дела у вас хорошо шли, но вы эгоистично (правда забавно?) хотите что бы ценила больше себя
Так. Понял. Вы меня не читаете или читаете то, что хотите прочесть. Моё время очень дорого. Если вы хотите подискутировать, то давайте будем хотя бы уважать друг друга и читать и осмысливать, что вам пишут?! Я же конкретно пишу, а не плач Ярославны? Да?