Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость

Глупо это всё. Как-то по-детски. Раз уж признались в предшественниках, то могли бы и соврать: с ним всё супер, а про предшественников напоминать - с головой окунать Вас в разочарование, боль.
Хотя, похоже, примирение у вас происходит на 7-м небе. Может в этом причина?

А как можно было не "признаться", если самый родной в мире человек спрашивает тебя напрямую?
Он же не спрашивал супер с ним или не супер? Кажется, он спросил, сколько когда, и какие ощущения испытывала. Вот и всё. При чём тут боль и разочарования? Не все же её бросали, некоторых, наверное сама бросила. Какая тут боль?
Нужно проще относиться.

Гость
Муррр

Что за бред вы несёте, у мужика проблемы с самооценкой, а вы всю вину на женщину переложили. Так бывает, что у людей есть прошлое, и если ты не готов это принять прошлое, не надо морочить голову никому.

Фу, грубо как, "бред". Вы психиатр? Или носительница единственно правильного мнения? Или просто не очень хорошо воспитаны?
Может, именно высокая самооценка мужчины и позволила ему связать жизнь и судьбу с оказавшейся непригодной для брака женщиной?
А в процессе жизни с нею его самооценка снизилась, и будь она такою изначально, он бы не женился на этой женщине.
Люди, вообще-то, меняются. Ещё как!

Совет даме прост: "Правду говорить легко и приятно"
Нужно рассказать все, что любимый просит, и жить дальше.

К психотерапевту с ним сходите

Гость
Гость

Очень странно
Что он судит вашу жизнь
Ведь вы её жили как умели
И то что у него не было девушки до вас
Вы тут при чём?

А вы пост автора читали-то?
Похоже, что "Ремарка не читала, но осуждаю".
Сколько же злобы в людях! А ведь специальная спец операция только началась!

Гость
Orry

К психотерапевту с ним сходите

Вы по всем бытовым мелочам ходите к псих.терапевту?
Муж этой женщины не псих и не неадекватен.
Так у многих бывает, но слабые мужчины терпят молча или бухают.

Гость

Вы хотите так мучиться до конца жизни? Похоже муж до конца своей жизни вам это не простит. Думаю наступит момент истины и вы созреет до правильного решения,.

Ваш муж прекрасно знал, что вы не девственница и его это не смущало на стадии знакомства. Т.е был бы принципиальным нашел другую не тронутую. Значит проблема не в ревности к бывшим, а в отношениях между вами. Нет должного доверия, понимания и сексуального удовлетворения. Т.е межличностные отношения у вас выстроены неправильно. Может Вы мужу часто говорите, что он не такой, не гордитесь им, не хвалите за поступки, не благодарите. А у него единственный аргумент в защиту себя " я тебя взял порочную и будь хоть за это благодарна". Вам как никому нужно к семейному психологу, чтобы он выяснил ваши основные претензии друг к другу и научил сосуществовать вместе. Представьте себе, что у мужчины тоже есть свои потребности в браке помимо секса и еды.

Гость
Глафира

Ваш муж прекрасно знал, что вы не девственница и его это не смущало на стадии знакомства. Т.е был бы принципиальным нашел другую не тронутую. Значит проблема не в ревности к бывшим, а в отношениях между вами. Нет должного доверия, понимания и сексуального удовлетворения. Т.е межличностные отношения у вас выстроены неправильно. Может Вы мужу часто говорите, что он не такой, не гордитесь им, не хвалите за поступки, не благодарите. А у него единственный аргумент в защиту себя " я тебя взял порочную и будь хоть за это благодарна". Вам как никому нужно к семейному психологу, чтобы он выяснил ваши основные претензии друг к другу и научил сосуществовать вместе. Представьте себе, что у мужчины тоже есть свои потребности в браке помимо секса и еды.

Очень здравые и хорошие рассуждения. Приятно, что есть на этом форуме адекватные люди, которые пытаются разобраться в сути данной проблемы, а не вешают ярлыки или, ещё хуже, ставят диагнозы. Навряд ли тут поможет психолог, т.к. проблема многогранна и выход из неё найти очень сложно. Недаром основные религии пытаются предотвратить подобную ситуацию.

Гость

Во многом согласен с вами.
И всё-таки даже Вы, женщина, не смогли высказаться, не избежав сурового наименования реальности.
Увы, для всех мужчин женщина, которую он взял не чистой, порочна.
Даже если не спросил, даже если виду не подал. Всё равно.
Вообще-то, спецоперацию полов, наверное, разжигают умышленно.
Форум оказался не местом узнавания лю
Аналогия хромает, но это как хозяйка поздно пришла на рынок, и такого овоща, как хотелось, не нашла. А кушать то надо! Вот и взяла подпорченный товар, какой был доступен.
Сварила суп. А чувство досады не исчезло.

Каролина
Гость

"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри

Автор, муж непоследовательный и закомплексованный мужчина. Он знал, что вы недевственница. Если все неустраивало, то нечего было жениться. Попробуйте оба поработать с психологом, если не поможет- развод. Прошлое изменить нельзя.

Каролина
Гость

Да, это именно так!! эти ссоры дают ему.. ну чтото вроде "кайфа" ... поэтому эта тема никогда не кончится

Как вариант, муж ссорами доказывает вам такой нервотрепкой свое превосходство в семье, компенсируя как бы тем самым ваш опыт с другими любовниками; самоутверждаясь за ваш счет.

артемий
Полупокерша

Вы оба там не в себе.плачут,но шпокаются сквозь слезы.скоро разведетесь.всему есть предел.

*** и плачу😪💦💦👅

Я бывшая шл и ничего - любит и терпит! А ты - дура.

Гость

Во первых, нефиг было рассказывать подробности. Во-вторых, если отбросить разные бла-бла про слепую любоф, то он же и понимает, что кое-чего лишился, что его цветочек уже был кем-то сорван, что ты наверняка теперь сравниваешь его с бывшими, что твой взгляд на него совсем не такой, как у него на тебя. Ты у него первая, с чистого листа, а он у тебя один из N, в общем, не первый и возможно не последний. Все это разумеется его не радует. Но ты же можешь просто пресекать все эти разговоры, и со временем все пройдет.

Гость
Каролина

Автор, муж непоследовательный и закомплексованный мужчина. Он знал, что вы недевственница. Если все неустраивало, то нечего было жениться. Попробуйте оба поработать с психологом, если не поможет- развод. Прошлое изменить нельзя.

А по-моему наоборот у него серьезные намерения, и если она пояснит ему, что все было несерьезно, давно и неправда, и тему надо закрыть, то все это быльем порастет со временем, повзрослеют, переосмыслят и все будет хорошо. Развод это как топор от головной боли.

У мужа явно комплексы, которые он и вымещает. Я бы сказала так - я с тобой, не с ним, не лучшее ли это доказательство того, что ты лучше? А вообще от трех лет таких вот разборок я поражаюсь как вы еще не выдохлись...

Холодок

Прочёл тут много писанины от бл9D0дyр и всего лишь пару дельных сообщений. У меня была абсолютно такая же ситуация. Могу с точностью сказать, что это идет из детства и психолог или пс.терапевт тут не поможет, потому что это истинная, закономерная и логичная позиция, которой я придерживаюсь и по сей день. Когда к разведенной матери подкатывали мужики и я также понимал, что они ей воспользуются и выкинут, без какой либо любви и высоких чувств. Секс и прощай. Я смотрел им в глаза и понимал это, по их поведению. Отгонял любого мужика от матери. Возраст на тот момент 7-14 лет. Я встретил свою первую - девственником, на тот момент у нее уже было 10 мужчин, я это принял очень горько, но узнал это естественно, когда уже дороги назад не было и мы встречались и полюбили друг друга. (Теперь естественно я узнаю кол-во партеров гораздо раньше). Мало того, все предыдущие ею просто пользовались, чего я презираю. Жили за ее счёт, приходили когда вздумается ради секса и уходили, а она позволяла этому случится Самое главная причина конфликтов, что она позволяла пользоваться собой - бегала за ними, рыдала, нылась, страдала, но позволяла приходить к себе, допускала интим и тем более такую эмоционально грязную процедуру как глотание эякулята, что у меня в голове не укладывается. Мое мнение, что это должно происходить лишь с мужем и когда ты понимаешь, что ты с ним навсегда. Вы спросите, откуда я это узнал - про прошлое? Один раз она обманула меня и удалила смс, но я это обнаружил, получил выписку с ее позволения и узнал, что во время сильной нашей ссоры(ссора была на расстоянии), она расплакалась и списывалась со своим пре-пре-бывшим, с которым и происходил ритуал "пожирания эякулята". Секса не было, но встреча, объятия, разговоры и т д были. Она еще не вычеркнула его из своей жизни. Так вот, когда я это узнал, через несколько месяцев, она упала мне в ноги и разревелась, что совершила ошибку, что я лучшее, что у нее есть и было и она просто сглупила, тем самым травмировав меня.

Холодок

После этого я просто не мог ей доверять, но любил и очень сильно, как никого. При этом я страдал. Скандал за скандалом. Ссоры, ее слезы. Я просто хотел покаяния и признания, а она давала мне лишь слезы. Мирил нас только лишь секс, а на следующий день по новой. Я так и не смог ей доверять больше. Я умолял ее, чтобы она ушла от меня и начала жить по новому, с другим, но она вцепилась в меня. Я причинял боль себе и также ей, я просил ее уйти и забыть меня, потому что ей пошло бы это на благо, но человек, об которого все бывшие ноги вытирали, а нынешний на руках носил, ему очень сложно отказаться от всего этого. В итоге мне пришлось перебороть себя и уйти, для ее блага. А что насчет того, что люди тут пишут, мол не с проста девственник и т д, мол есть задвижки какие-то. Это лишь ваши предрассудки. Я не хотел секса с девушкой, к которой не питаю большой любви и не мог найти такую, соответственно и не портил ее интимом, лишь поцелуи, обьятия и т д. Эту же я полюбил, но она меня травмировала.

Николай.
Olua

У мужа явно комплексы, которые он и вымещает. Я бы сказала так - я с тобой, не с ним, не лучшее ли это доказательство того, что ты лучше? А вообще от трех лет таких вот разборок я поражаюсь как вы еще не выдохлись...

Доказательство, чего? Того что другие не захотели брать вас в жены? Наигрались и ушли? (он может так думать, и ни кто ему не запретит. И обратное доказать не возможно.) и в чем здесь комплексы? Я понимаю если он это все придумал, но если это всё правда, пусть горькая, но правда. Тогда какие комплексы?

Николай.
Гость

А по-моему наоборот у него серьезные намерения, и если она пояснит ему, что все было несерьезно, давно и неправда, и тему надо закрыть, то все это быльем порастет со временем, повзрослеют, переосмыслят и все будет хорошо. Развод это как топор от головной боли.

Да. Со временем говорить наверное перестанет. Но думать будет всегда.! И топор иногда лучшее средство. (спросите у хирургов) отрубил и забыл, пусть и не сразу.

Гость
Холодок

Прочёл тут много писанины от бл9D0дyр и всего лишь пару дельных сообщений. У меня была абсолютно такая же ситуация. Могу с точностью сказать, что это идет из детства и психолог или пс.терапевт тут не поможет, потому что это истинная, закономерная и логичная позиция, которой я придерживаюсь и по сей день. Когда к разведенной матери подкатывали мужики и я также понимал, что они ей воспользуются и выкинут, без какой либо любви и высоких чувств. Секс и прощай. Я смотрел им в глаза и понимал это, по их поведению. Отгонял любого мужика от матери. Возраст на тот момент 7-14 лет. Я встретил свою первую - девственником, на тот момент у нее уже было 10 мужчин, я это принял очень горько, но узнал это естественно, когда уже дороги назад не было и мы встречались и полюбили друг друга. (Теперь естественно я узнаю кол-во партеров гораздо раньше). Мало того, все предыдущие ею просто пользовались, чего я презираю. Жили за ее счёт, приходили когда вздумается ради секса и уходили, а она позволяла этому случится Самое главная причина конфликтов, что она позволяла пользоваться собой - бегала за ними, рыдала, нылась, страдала, но позволяла приходить к себе, допускала интим и тем более такую эмоционально грязную процедуру как глотание эякулята, что у меня в голове не укладывается. Мое мнение, что это должно происходить лишь с мужем и когда ты понимаешь, что ты с ним навсегда. Вы спросите, откуда я это узнал - про прошлое? Один раз она обманула меня и удалила смс, но я это обнаружил, получил выписку с ее позволения и узнал, что во время сильной нашей ссоры(ссора была на расстоянии), она расплакалась и списывалась со своим пре-пре-бывшим, с которым и происходил ритуал "пожирания эякулята". Секса не было, но встреча, объятия, разговоры и т д были. Она еще не вычеркнула его из своей жизни. Так вот, когда я это узнал, через несколько месяцев, она упала мне в ноги и разревелась, что совершила ошибку, что я лучшее, что у нее есть и было и она просто сглупила, тем самым травмировав меня.

Мужчина не может быть девственником.
1. Он не дева.
2. У мужчин нет девственной плевы.

Когда мужчина говорит о мужской "девственности", отвращение пробегает. Представляешь себе маленькую забитую собачонку, которая скулит и только и думает, кому бы присунуть.
Фу.

Гость
Николай.

Да. Со временем говорить наверное перестанет. Но думать будет всегда.! И топор иногда лучшее средство. (спросите у хирургов) отрубил и забыл, пусть и не сразу.

Думать не возбраняется, и каждый/каждая о чем только не думают, главное, что воплощают. Говорят, в Японии муж может подать на развод, если жена приняла во сне неприличную позу. И что ж теперь?

Гость
Холодок

Это частая ситуация походу, серьезные парни упускают время и им остаются неудачницы, да ***. У меня было 1 в 1, и так же во время ссоры она бегала к бывшему на разговоры.. но я не стал обрывать отношения, потому что поверил ей, потому что возраст, занятость и т.д. И сейчас не особо жалею, нашел бы я еще такое сокровище? После рождения детей все это вообще переместилось в прошлую жизнь, моя обидка обидная уменьшилась процентов на 90. Пишу, может пригодится кому. Главное, чтоб в голове у подруги была вера в добро, семейные ценности (как ни банально). А Иисус так и вообще блудницу в чувство привел.

Гость
Гость

Это частая ситуация походу, серьезные парни упускают время и им остаются неудачницы, да ***. У меня было 1 в 1, и так же во время ссоры она бегала к бывшему на разговоры.. но я не стал обрывать отношения, потому что поверил ей, потому что возраст, занятость и т.д. И сейчас не особо жалею, нашел бы я еще такое сокровище? После рождения детей все это вообще переместилось в прошлую жизнь, моя обидка обидная уменьшилась процентов на 90. Пишу, может пригодится кому. Главное, чтоб в голове у подруги была вера в добро, семейные ценности (как ни банально). А Иисус так и вообще блудницу в чувство привел.

Ну слава те хосподи, хоть один частично избавился от комплекса неполноценности и ужаса конкуренции.
Все бы ничего, но рассуждения про блудниц и Иисусов смешны и нелепы. Вы - не Иисусы, чтобы рассуждать о чужих грехах. Вы такие же куски плоти, живущие как умеющие и не всегда сразу набело.
Поэтому сравнения себя с Иисусом оставьте. Шизой попахивает.
Один, булучи мужиком с дряблыми волосатыми фаберже, себя нежно именует девственником (хосподи, прости), другой сам себя уже чуть не к лику святых причислил.

Дяденьки, поскромнее. Еще скромнее.

Гость
Гость

Ну слава те хосподи, хоть один частично избавился от комплекса неполноценности и ужаса конкуренции.
Все бы ничего, но рассуждения про блудниц и Иисусов смешны и нелепы. Вы - не Иисусы, чтобы рассуждать о чужих грехах. Вы такие же куски плоти, живущие как умеющие и не всегда сразу набело.
Один, булучи мужиком с дряблыми волосатыми фаберже, себя нежно именует девственником (хосподи, прости), другой сам себя уже чуть не к лику святых причислил.

Вы сделали мой день)

Гость
Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

Она от него не скрывала. Его никто не заставлял жениться.

Гость
Гость

Она от него не скрывала. Его никто не заставлял жениться.

Хм хотелось бы разобраться в ситуации.... он когда на вас женился, на тот момент он точно о вас знал всё????
Может он потом уже это понял,
Может она изменяла с его знакомыми, с которыми он пересекается? Может они ему что то не договаривают....может там вообще гэнг бэнг был)

Николай.
Гость

Думать не возбраняется, и каждый/каждая о чем только не думают, главное, что воплощают. Говорят, в Японии муж может подать на развод, если жена приняла во сне неприличную позу. И что ж теперь?

А не надо принимать не приличную позу. (я сейчас не про японцев).

Гость
Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

Ооо, в средневековье провели интернет. А ты вот постарайся понять логику развитых, образованных людей 21 века. Я тебе скажу, чем отличается ее поцелуй для мужа: тем, что человек - это личность, а не кусок соединительной ткани в причинном месте. И любовь - это заботиться о человеке, быть с ним в счастье и в горести, в болезни и радости, а не хранить этот кусочек в п-де, пока не найдешь того самого.
Я вам искренне сочувствую, что для вас любовь - это хранить кусок плоти в п-де для определенного человека, что вы не познали более глубокой интеллектуальной и эмоциальной любви. Что вам они настолько не понятны, что "невинность" (отсутствия разрыва в этой ткани), по-вашему, надо уберечь, и дарить, как драгоценность. Видимо, в вашей средневековой жизни, любви и браке других драгоценностей нет.

Николай.
Гость

Ооо, в средневековье провели интернет. А ты вот постарайся понять логику развитых, образованных людей 21 века. Я тебе скажу, чем отличается ее поцелуй для мужа: тем, что человек - это личность, а не кусок соединительной ткани в причинном месте. И любовь - это заботиться о человеке, быть с ним в счастье и в горести, в болезни и радости, а не хранить этот кусочек в п-де, пока не найдешь того самого.
Я вам искренне сочувствую, что для вас любовь - это хранить кусок плоти в п-де для определенного человека, что вы не познали более глубокой интеллектуальной и эмоциальной любви. Что вам они настолько не понятны, что "невинность" (отсутствия разрыва в этой ткани), по-вашему, надо уберечь, и дарить, как драгоценность. Видимо, в вашей средневековой жизни, любви и браке других драгоценностей нет.

Ну а чего тогда жалуется?

Гость

Моя жена до встречи со мной была девственница. Не то, что бы я специально искал, просто так сложилось. Сейчас, по прошествию 5 лет брака, я понимаю, что это идеально. Я у неё первый, она у меня последняя. Всё, мне больше не нужен абсолютно никто. Она моя гордость и моя честь. Я каждое утро выхожу из дому с одной конкретной целью - зарабатывать бабки. Бывая в мужских компаниях заметил, что все, кто не первый у жен, постоянно об этом жалеют. Думаю, я бы тоже грузился, если бы знал, что кто-то ахал мою жену. А так, у нас полная гармония и взаимопонимание, я её боготворю и в зубах ей добычу приношу. Она сберегла для меня то, что моё и я горы сворачиваю, что бы она никогда не пожалела об этом. Как-то так.

Мен на вумен прыг

Я у первой жены первый был. Но потом она гуляла(с моего разрешения) после развода(но жили вместе). В итоге нашла себе нормального для себя варианта. А я себе)

Гость
Абсцесс

Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.

Да. Бывают здесь и здравые посты. Без оскорблений и с правиьным анализом проблемы

Гость
Гость

Всё чётко. Классный анализ. Всем до одной тёткам с прошлым изменяют мужья. Всем до одной !!!

Или разводятся. Ну и неврозы, сердце, сосуды. Век этих мужчин недолог

Гость
Гость

Ваш муж - эмоциональный садист, это раз. Два - он вас уже довёл до невроз и психического расстройства, вы уже себя сами вините в своём прошлом. А вот тут вам ЛЮБОЙ психолог скажет, что пробок а не в вас, а только в вашем муже. Он пребывает в детской позиции, надо взрослеть, а первый признак взросления - справляться с эмоциями. Вы НИВЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, с вами ВСЕ НОРМАЛЬНО! Мужа срочно к психологу, не на парную консультацию, а на его личную. Ещё год и он из вас невротичку сделает, срочно мужа к психологу, проживать его комплексы.

О да, мадам прямо вся в голубом и белом. Она создала проблему, ей ее порция и налита, кушайте, не обляпайтесь. Ваши советы про психолога и взросление мимо кассы. Он как раз так и и начал взрослеть, примероа когда психологи в такой ситуации могут помочь - практически нет. Психотерапевты мб. Но после этой терапии это будет другой человек. Она от него сбежит. И он ее держать не будет!!!

Гость
Just Catherine

Автор, почитайте про ретроспективную ревность, её причины и способы выхода из неё.
Сходите к психологу на крайняк

Нет из нее выхода кроме развода

Гость
Julie G

Почему вам жаль, что он у вас не первый? Разве с предыдущими мужчинами вы не получали удовольствия, не любили?

Очевидно, мужчина крайне неуверен в себе и с огромным чувством стыда. И эту неуверенность и стыд он пытается проецировать на вас. Он пытается сказать: «Это не со мной что-то не так, а с тобой - у тебя я не первый!» Просто перекладывает с себя на вас. Хотя по факту проблемы только у него, что он себя сравнивает с другими не в пользу себя. У него беды с башкой. Если вы сейчас с ним и сами регулярно ему не говорите, что он хуже других партнёров, значит, все отлично и он лучший.

Но почему вы цепляетесь за это? Почему вы реагируете эмоционально? Вы испытываете вину? Сожаление? За что?

Он цепляется ровно до тех пор, пока вы реагируете на это. Вы сами не принимаете своё прошлое по какой-то причине, и поэтому реагируете болезненно на его критику. Возможно стоит проработать причину своего сожаления и стыда?

Очередной знаток мужских душ...

Гость
Julie G

И да, не представлять жизни друг без друга - это болезненная тенденция, скорее всего СОЗАВИСИМОСТЬ. Это можно проработать у психотерапевта.

После психотерапии будет пара абсолютно чужих друг другу людец. Здесь гораздр лучше развод и теплые дпужескте отношения. Пока в поаторнвй боак не вступят

Гость
Julie G

Так вы уважаете себя или вы - вещь, объект, который должен хозяину достаться не порченым? Вы уж определитесь. Говорите, что вы гордая девственница, а потом сразу же говорите «меня никто не будет иметь до свадьбы», будто вы - трусы поношенные.

Женщина - не кусок мяса и не предмет. Она не может был грязной, испорченной, с истёкшим сроком годности.

В глазах мужчины - легко может

Гость
Виталина

Я бывшая шл и ничего - любит и терпит! А ты - дура.

Жизнь вами еще не прожита чтоб так упиваться. Да и пртом, может у вас муж мазохист, ну так их полпроцента

Гость
Olua

На это мужчина думает, да на хрен ты мне иакая нужна. Шла бы лучше с ним

Гость
Гость

На это мужчина думает, да на хрен ты мне иакая нужна. Шла бы лучше с ним

Те не взяли, а я за кем то подобрал. Вот примерно так он и думает. И это самое малое что он думает.

Гость
Гость

Те не взяли, а я за кем то подобрал. Вот примерно так он и думает. И это самое малое что он думает.

И если он думает что его любимую использоаали как ползаборную шлюзу, он ьудет стремиться наказать мужчин. Если будет думать что его женщина сама мужикоа искала и использовала он булет ненавилеть себя сначала, а потом ее

Гость
Гость

О да, мадам прямо вся в голубом и белом. Она создала проблему, ей ее порция и налита, кушайте, не обляпайтесь. Ваши советы про психолога и взросление мимо кассы. Он как раз так и и начал взрослеть, примероа когда психологи в такой ситуации могут помочь - практически нет. Психотерапевты мб. Но после этой терапии это будет другой человек. Она от него сбежит. И он ее держать не будет!!!

Только он из ребенка превращается в подростка. В семье родителей подростклм почему то не стал. Слишком правильное материнскле воспитание. Не привык ставить свои интересв во главу. Вот и получил... Супругу с пробой

Гость
Гость

Только он из ребенка превращается в подростка. В семье родителей подростклм почему то не стал. Слишком правильное материнскле воспитание. Не привык ставить свои интересв во главу. Вот и получил... Супругу с пробой

Я бы за такой случай не взялса. Только психолог помощь мужчине в период развода. Супруге тут помощь однозначно не нужна. Она себе таких сотню найдет

Гость
Гость

В глазах мужчины - легко может

Здоровое отношение мудчины к браку- это приобретение, прибыток. Он начинает пртихоньку к жтому призолить, получает когнитивный диссонанс. Так кпк в их семье прибыток у мамзель а не у него

Гость
Гость

Моя жена до встречи со мной была девственница. Не то, что бы я специально искал, просто так сложилось. Сейчас, по прошествию 5 лет брака, я понимаю, что это идеально. Я у неё первый, она у меня последняя. Всё, мне больше не нужен абсолютно никто. Она моя гордость и моя честь. Я каждое утро выхожу из дому с одной конкретной целью - зарабатывать бабки. Бывая в мужских компаниях заметил, что все, кто не первый у жен, постоянно об этом жалеют. Думаю, я бы тоже грузился, если бы знал, что кто-то ахал мою жену. А так, у нас полная гармония и взаимопонимание, я её боготворю и в зубах ей добычу приношу. Она сберегла для меня то, что моё и я горы сворачиваю, что бы она никогда не пожалела об этом. Как-то так.

Во вскм нужна мера. Если женщина переходит в сильную позицию в случае с мудчиной добытчиком --- всякое может. Женщина должна от вас зависеть. Ну если грубо хочу дам добычу, хочу не дам. И женщина должна суетиттся чтоб дал. Если будет ситуация что вы безусловно ей все даете, ценность мужчинв в глазах денщины падает.
Вы прежде всего продиваете свою жизнь, и даете женщине прожить свою рядом с вами

Гость

Развод, и дпужеские, хотЯ бы не вражеские отношения. Мужчины не любят быть вторыми. Заметьте любой мужчина машину хочет новую, хотя это и не рационально. Но не нравится мужчинам пропер ж е 12нное сиденье

Гость
Каролина

Как вариант, муж ссорами доказывает вам такой нервотрепкой свое превосходство в семье, компенсируя как бы тем самым ваш опыт с другими любовниками; самоутверждаясь за ваш счет.

Нечего трахаться до свадьбы .Сначало закс -затем секс.До самой смерти будет помнить.любой мужчина .Виду может и не подавать ,но помнить будет.

Николай.
Гость

А где вы увидели комплекс неполноценности? И где ужас конкуренции? Вы наполнном серьёзе думаете что мужчина состезается с бывшими? Откуда у вас такие мысли? Ну наверное только от того что вы сами женщины, сравнивает мужей с бывшими. Больше не откуда. Да плевал он на сравнения. Его убивает не кто лучше а сам факт что они были. А все что вы сказали про неполноценности и конкуренцию, это может быть только если у жены именно на данный момент есть любовник и он это знает.