Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Меч феминизма
пока дома

Если она однажды не сдержится и за такую "просьбу о прощении" зарядит тебе коленом со всей силы между ног, это будет самое правильное продолжение банкета.

я думаю, она его по-другому изводит.

Гамлет..
Меч феминизма

мало того, истинные христиане в пост не занимаются сексом, и вообще занимаются сексом ТОЛЬКО когда делают детей.

Не лги!!!
Бог дал приказ секситься супругам постоянно.
"груди её да упоёвывают тебя во всякое время" (с)

Гамлет..

Неправда. Если по согласию обоих супругов, то нужно воздерживаться в пост.
У нас есть согласие только одного супруга. Жены.

Я не в силах. Я не могу два дня без секса протянуть. Жизнь не мила, если любимую не приласкаю.
Не шучу.
Я крайне зависим от секса с женой

Вот и лиши себя секса, пока искренне ей всё не простишь.
А иначе она тебя отправит однажды в пешее эротическое и обратно уже не примет ни при каком раскладе.

Гамлет..

Бог подарил секс любящим супругам. Секс прекрасен. В браке, конечно.
Я обожаю свою жену. Она безумно красива

Гамлет..

Да некому кроме меня сказать. Вот и всё.
Детей ты вылечишь.
А душу мужа - нет.
Посмотри на меня

Ну не все же ..., как ты. Есть умные, здоровые и достойные.

Селеста
Гость

Это да. Но я считаю, что сыновья это всё-таки дар свыше.)
У нас тех, у кого получались девочки бракоделами называли.)

Если бы нашелся идиот, который бы это моему отцу заявил, он бы в рыло получил.
Не за само слово, а за то, что его дочек считают второсортными.
На их же счастье, таких дураков не нашлось.

Гамлет..
Гамлет..

Бог подарил секс любящим супругам. Секс прекрасен. В браке, конечно.
Я обожаю свою жену. Она безумно красива

Библия
Песнь песней Соломона. Глава 4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;
5 два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: 13 рассадники твои – сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник – колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, – и польются ароматы его! – Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.

Гамлет..
Гамлет..

Библия
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: 13 рассадники твои – сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, – и польются ароматы его! – Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.

Какая Красота!!

Вот это Песнь любви мужа к своей жене!
Чистая эротика, чистый секс.

Какой дурак сказал, что секс в браке греховен?
Секс в браке прекрасен!

Селеста
Гость

Это да. Но я считаю, что сыновья это всё-таки дар свыше.)
У нас тех, у кого получались девочки бракоделами называли.)

А вот когда мама была беременна мной, папа сказал, что хочет вторую дочку. Мол, сына тоже любить будет, но с мальчишками мороки больше. Это при условии, что моя сестра им в свое время дала жару.
Забавно получается. Моего отца не волнует ни то, что жена свою фамилию оставила, ни то, что у детей тоже мамина, ни даже то, что у него дочки, а не сыновья!!!
Вот что за человек, а?🤔

Гамлет..
Гамлет..

Библия

12 Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник.... (((((((((((((((((((

Да. Да... (((
Запертый сад, запечатанный источник.

Вы для своего мужа были "Запертый сад"??

Вы были для своего мужа
"Запечатанный источник"??
------
Нет?? Так какая же ВЫ ЖЕНА???!!!

Какое горе. Какое горе... Что вы не дождались своего мужа...

Какое это горе.... Что вы пришли к мужчине своему.... Недевственницей.....

Гость
Гамлет..

Какая Красота!!

Секс в браке прекрасен!

У Соломона было не менее 500 жён.

Гамлет..
пока дома

Правильнее всего было бы наложить на него запрет заниматься сексом, пока не простит. Никогда не простит - пусть, вообще, забудет про секс.

Только полные дуры!!! Клинические имбицилки. Закрывают к своему телу доступ мужа.
Смертельное оскорбление.
Это автоматом подложить своего мужика под чужую бабу. Где ему наконец то сделают минет.

К сожалению, у меня с этим нет проблем. Шутка.

Гамлет..

Только полные дуры!!! Клинические имбицилки. Закрывают к своему телу доступ мужа.
Смертельное оскорбление.
Это автоматом подложить своего мужика под чужую бабу. Где ему наконец то сделают минет.

Во разорался, болезный. :)
А из-за чего? Из-за того, что действенное лекарство предложили. :)

Гамлет, бедняга, когда же ты поймёшь, что когда твоя жена тебя пошлёт, тебе доступ к её телу окажется заказан не на пару дней, не на неделю, не на месяц (за которые ты её, повинуясь этой тяжкой епитимье "простил" бы), а навсегда? Неужели ты такой дурак, что правда не понимаешь, чем рискуешь? Женщины, достойные женщины, не уходят понарошку, чтобы поистерить, наказать, набить себе цену. Если однажды ей все эти твои непрощения и прочая гадость надоедят окончательно, она просто уйдёт. Совсем.

Меч феминизма
Гамлет..

Не лги!!!
Бог дал приказ секситься супругам постоянно.
"груди её да упоёвывают тебя во всякое время" (с)

не надо врать. В пост секситься нельзя, и предохраняться тоже нельзя!

Меч феминизма
Гамлет..

Какая Красота!!

Секс в браке прекрасен!

я думаю, Гамлета пора банить...

Меч феминизма
Гамлет..

12 Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник.... (((((((((((((((((((

Да. Да... (((

Вы были для своего мужа
------

так, болезный, слова то метафоры, источник - это не просто дырка влагалища, это и любовь, и забота, и источник энергии для мужа только который)))) Так же, как и мир за 7 дней деланный, дни же не в прямом понимании, а периоды времени.

Меч феминизма
Гамлет..

Да. Да... (((

Вы были для своего мужа
------

и потом, запертый сад, где никто не стриг траву и не сажал цветы, есть непроходимый дикий лес) А есть готовые сады, ухоженные, где прижились красивые растения и полезные) И тужа пускают осознанно любимого чедлвека, а не первого попавшегося бомжа, которому посссссать негде. Что ты и делаешь, сцышь ежечасно в дикий сад своей жены.

Меч феминизма
Гамлет..

Смертельное оскорбление.

вот у чедлвека цели день нет больше никаких впечатлений и эмоций, кроме целики жены. Ну вот сегодня минет появился.

Гость

Ваши страдания заслужены, а вот за что ему эти мучения непонятно. ЕГО РЕАКЦИЯ ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННА, ТАК ААК ОН ЧИСТ, А ВЫ НЕТ. Любовь сможет это все преодолеть, говорю не по-наслышке. ВАМ нужно прекратить винить его, искренне раскаяться перед Богом и мужем и любить мужа всем сердцем. Да и деторождение смывает этот грех. Муки ваши смывают. Иначе наверное никак, Вы же отняли-украли у мужа это(невинность жены). Себя не стоит терзать, ничего не исправить. Покояние и любовь весь рецепт.

Гамлет..
Гость

Ваши страдания заслужены, а вот за что ему эти мучения непонятно. ЕГО РЕАКЦИЯ ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННА, ТАК ААК ОН ЧИСТ, А ВЫ НЕТ. Любовь сможет это все преодолеть, говорю не по-наслышке. ВАМ нужно прекратить винить его, искренне раскаяться перед Богом и мужем и любить мужа всем сердцем. Да и деторождение смывает этот грех. Муки ваши смывают. Иначе наверное никак, Вы же отняли-украли у мужа это(невинность жены). Себя не стоит терзать, ничего не исправить. Покояние и любовь весь рецепт.

Спасибо Вам за этот пост.

Гамлет..
Гость

Я верю, что грех смывается.
Только вот мучение мужа - навсегда

Гость

Ещё одна глупая реинкарнация Гамлета. :)

Гамлет..
пока дома

Ещё одна глупая реинкарнация Гамлета. :)

Женшина, ты серьёзно?)

Селеста
Гамлет..

Женшина, ты серьёзно?)

Да тот пост либо ты написал, либо ещё один такой же больной на голову, как и ты.
Но я склоняюсь к первому варианту. Твой стиль письма, ты даже не маскируешься.

Гамлет..

Женшина, ты серьёзно?)

Если серьёзно, Гамлет, мне не очень интересно, ты это или твой брат-близнец по палате. :)

Роза
Гость

Да ладно. Уже простое прикосновение даёт понять от кого у тебя сносит крышу, а от кого нет.)

Ты женщина что ли? Прикрсновения и секс - разные вещи. Нужно заниматься сексом, чтобы понять, подходит тебе человек в интимном поане или нет.

Гость
Роза

Ты женщина что ли? Прикрсновения и секс - разные вещи. Нужно заниматься сексом, чтобы понять, подходит тебе человек в интимном поане или нет.

Некоторые бабы уже от прикосновений к ним текут.

Роза
Гость

Честь - честность, чистота и чистота мыслей в том числе. Это когда делаешь что то осознавая последствия своих действий, зная что делаешь. А такие девушки вне брака не спят. Потому и девственны до свадьбы.

Нет, честь - это оценка обществом твоего поведения, соответствие его принятым нормам, репутация.
Осознание последствий действий - это свойственно всем взрослым людям, девственность здесь ни с какого боку.

Роза
Гость

Некоторые бабы уже от прикосновений к ним текут.

И что? Если "течет", это не значит, что секс ее устроит и оргазм будет.

Гость
Гамлет..

Тебе явно не грозит серьёзный мужчина в мужья.
Констатирую риск *** у тебя. Максимальный

В итоге *** мой бывший муженёк, а живу в своё удовольствие с мужчиной на 6 лет моложе меня) кста предложение он мне сделал спустя месяц после развода 😊

Loris
Гамлет..

2 дня назад.... это мелочёвка. Не серьёзно.
Два года назад на грани развода мы были. Обсуждали нюансы.

Чудом

Может вы женились не на своей женщине?

Гамлет..
Loris

Может вы женились не на своей женщине?

Я говорю, у меня скоро будет свой фан клуб

Loris
Гамлет..

Все ясно, свою женщину вы упустили там и тогда, чувствуете вину, плюс женились на чужой, поэтому возвращаетесь к этой боли снова и снова. Хорошо что, по крайней мере, осознанно, а не заливаете алкоголем. Пусть отболит

влад кит
Гость

У вашего мужа при ссоре с вами идет выброс адреналина и после скандала страстный секс - перемирье и так до нового скандала . Он у вас адреналиновый наркоман . Но рано или поздно все закончится его изменой .

и не одной

влад кит
Гость

Автор, попробуйте дистанцироваться от него на время..Так и скажите,ч то в ам очень больно и эти конфликты разрушают вас, весь этот негатив , который он на вас выливает...И пусть как-кто решит этот свой внутренний конфликт, возможно с помощью психолога...и тогда может у вас что то получиться...но терпеть это всю жизнь, вы только нервы себе измотаете...он вас сожрёт и испепелит..И уезжайте пока...покажите что вы больше терпеть это не можете...пока нет детей, ничего не бойтесь..появятся дети, только хуже будет

эт точно

влад кит
Гость

Возможно, вам лучше будет разойтись на время. Как мне кажется тут два варианта: либо он супер правильный (Фландерс), либо у него свои загоны. Вы женщина, сексуальна, притягивате мужчин. Если вы, извините, не шлюхв и здоровы, проблемы только от характеров.
Кроме того, свою первую любовь мужчины хранят под сердцем всегда

бесполезно,когда будет синий,ещё начнёт и это приплетать,что в разлуке с ним давала многим)

Абсцесс
Селеста

А вот когда мама была беременна мной, папа сказал, что хочет вторую дочку. Мол, сына тоже любить будет, но с мальчишками мороки больше. Это при условии, что моя сестра им в свое время дала жару.
Забавно получается. Моего отца не волнует ни то, что жена свою фамилию оставила, ни то, что у детей тоже мамина, ни даже то, что у него дочки, а не сыновья!!!
Вот что за человек, а?🤔

Я вообще дочь больше сына обожаю почему-то. Может по духу ближе. Хотя нехорошо так говорить, надо детей одинаково любить. Но у меня не получается сейчас. Дочки - это классно

Гость

Сама виновата, значит даёшь повод

Абсцесс

Абсолютно верно. А если внезапно любовь проснется, да еще и сильная, будет выть, что его баба уже сношалась с кем-то. Тут такие были на форуме.

замкнутый круг)

Гость

Обалдеть сколь женщины глупы!!! Я начала в 15, секс нравился, уже через 4 месяца пошла по рукам, вписки групповухи. С 16 спала с успешными мужчинами за деньги. К 25 годам было около 70 партнеров. Пераый секс с будущим мужем, подгадала на конец месячных, страдания разиграла. Он встал, на кровати кровь. Через неделю прислал сватов. Уже 9 лет не живем, а тот все думает, что был у меня первым.

рано радуетесь))))),вылезет обязательно,ещё так,что и врагу не пожелаете,а тем более ещё и бравируете этим,хвалитесь,а Бог этого не любит!!, и того кто зарекается,вам бы молчать в тряпочку,пример моя бывшая

Форвард

Автор! А зачем вы пошли замуж за парня-девственника сами не будучи девственницей? Это же понятно, что он будет вам припоминать при любой ссоре и даже без ссор, при прогрессирующей ревности. Был бы он не девственником, мог бы и не думать и не ревновать. Хотя от мужчины зависит. Мне вот 31 г. и я холостяк, женат не был, детей не имею, но женщин было определённое количество, с некоторыми пробовал сожительствовать. Сейчас вот сожительствую с разведённой женщиной 27-ми лет с ребёнком, её сыну 5 лет, собираемся пожениться. О всяких девственностях и в мыслях нет, у меня женщины были, она замужем была. Так что мне эта девственность до фени. А вам, если сглупили и вышли замуж вот за такого, теперь дорога только ода - это развод. Любите вы или не любите друг друга - это не играет роли, он вам жизни не даст, дальше ещё хуже всё будет. Может начать скандалить, пить, якобы "с горя", распускать руки. Вам тогда небо покажется с овчинку! Бежать от него надо не оглядываясь! Все нервы вам вытреплет, психопаткой сделает. И нафига это вам надо? А когда разведётесь, найдёте нормального мужчину, без детей вас сходу любой возьмёт, если у вас хороший характер, вы добрая женщина и хорошая хозяйка. С бывшей замужней ни у одного мужика и в голову не придёт требовать от вас девственности. УДАЧИ ВАМ! А то, что вы его любите, это не важно, он всё равно своим отношением и поведением отобьёт у вас всю любовь рано или поздно. Не теряйте время, бегите, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, ГОДЫ - ЗОЛОТО!

во,эт верно

Гость

++++
С мужем заниматься сексом естественно. А вот с посторонними мужиками унизительно для женщины. Она осознанно шла на унижения потому что они были лучше мужа. Такой порядок вещей ни один уважающий себя мужчина никогда не сможет принять.

так она его ещё не знала,а только искала,выбирала)

Гость
Роза

И что? Если "течет", это не значит, что секс ее устроит и оргазм будет.

Моя ,течет уже от одного моего звонка или смс о предстоящей встречи. Говорит,что ,даже сердце в два раза быстрее начинает биться. У нее практически не бывает секса без оргазмов.

Гость
Гамлет..

Ве, извинись прямо сейчас. Я пропустил этот твой понос.

Ве никогда не извинится
Он труслив и за свои слова не отвечает

Гость
Гамлет..

это которые тебя пинать приходят
на ник в прямом эфире))

Гамлет..

Какое то странное настроение, лирическое. Весна.
Чего то мне подумалось.
Интересно, а на вумане мужчины себе любовниц находят?

Пс. Это я без задней мысли

Гамлет..

Вчера разругались с женой жутко

Гамлет..

Одно из редких моих Правил : ВСЕГДА быть на связи. Вчера звоню днём : вне доступа.
Звоню на второй- не берёт.
Дома нет. С фитнесс уехала.
Час нет, полтора.
Включилась, гуляла с собакой, телефон сел.
А у меня, и параллельно, совещание на работе, хм, немалой важности....
Устроил ей.
"раз ты меня не уважаешь, я домой не приду".
Не пришёл.
Пришёл сегодня.
В 0.01.

Прекрасно посилел в рестика с другом.

Пс. Снимайте трубки, женщины. Не расстраивайтесь мужей

Гамлет..

Какое то странное настроение, лирическое. Весна.
Чего то мне подумалось.
Интересно, а на вумане мужчины себе любовниц находят?

Пс. Это я без задней мысли

На Вумане нет тех, кого женщины считают мужчинами, то есть мужчина может оказаться здесь, конечно, но надолго не задержится, так что вряд ли.

Гамлет..

Вчера разругались с женой жутко

Эка невидаль.