Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.
Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.
И тем страшнее будут твои страдания.
Можете мне поверить нАслово.
Выхода нет
Брат по несчастью, выход есть. Я не знаю точного рецепта, не смотря на то что нашел его, но он есть.
Но он точно не через собственное унижение, с признанием грязи хорошими делами.
Сейчас девочки с семейными ценностями - это самая легкая добыча. Они не виноваты, мир такой. Это *** может торговать пилоткой, мурыжить, выбирая лучшего ёбаря. А чистая в помыслах отдает всё, что бы использовать шанс на создание семьи. А их цинично используют. Они даже кайфа от секса вне семьи не получают, по скольку и расслабится то не могут, только и думки, а если я не подойду.
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
Интересно. Ты оправдал жену, узнав всё полностью, до мелочей.
Интересная мысль. Я,наоборот , очень боюсь спрашивать. Потому что имею очень хорошее воображение. Боюсь я , что у меня появится картинка в голове, как это было, тот самый один разочек. Не со мной.
Я тогда уйду от неё.
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прошение есть у мужчины, котоый любит жену? Но которую еба,л другой.
"Моя любимая жена не моя жена. Она никогда не будет моей женой. Потому что её знал другой."
Но тогда как жить мне?????????
Они обнулили нашу жизнь. Обессмыслили её.
"Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ"
Наверное, не "надежды", а "цели". Цели жить ради кого-то, стремиться к чему-то, развиваться, домой возвращаться. Всё ради кого? Ради того, кто предал тебя? А в чём прикол? Как такому человеку потом доверять? Как с ним детей заводить? На какую старость расчитывать? На фиг, на фиг!
Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.
Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.
И тем страшнее будут твои страдания.
Можете мне поверить нАслово.
Выхода нет
"порядочная , верная"
Вы сами себе противоречите. Предательство - не есть верность и порядочность.
Мужики, я сам страдал долгие 20+ лет. И я вас понимаю. А у меня ещё и жена - первая. Вообще жесть, лютое комбо. Раньше, когда читал эту тему, всё нутро выворачивало.
Вы пишите, она жена первого, не ваша. Вот задумайтесь, ну так раз она жена первого, на что она ради него способна? А на что ради Вас, мужа, отца детей?
Ради вас она и жизнь и отдаст. А ради того? Да ровным счетом ничего. Так чья она жена?
"Ради вас она и жизнь и отдаст."
Проверено - не отдаст. Ccyт и переобуваются в первый же год совместной жизни. Для них это норма - ибо "сейчас так все живут".
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
"Любить" и "влюбляться" - разные вещи. Где тот, которому давала? Почему не он муж, коли семью хотела? Одни отмазки и оправдания распутства.
Брат по несчастью, выход есть. Я не знаю точного рецепта, не смотря на то что нашел его, но он есть.
Но он точно не через собственное унижение, с признанием грязи хорошими делами.
Сейчас девочки с семейными ценностями - это самая легкая добыча. Они не виноваты, мир такой. Это *** может торговать пилоткой, мурыжить, выбирая лучшего ёбаря. А чистая в помыслах отдает всё, что бы использовать шанс на создание семьи. А их цинично используют. Они даже кайфа от секса вне семьи не получают, по скольку и расслабится то не могут, только и думки, а если я не подойду.
Если ценности семейные, то кто её до брака заставляет ноги раздвигать? :)))
Интересно. Ты оправдал жену, узнав всё полностью, до мелочей.
Интересная мысль. Я,наоборот , очень боюсь спрашивать. Потому что имею очень хорошее воображение. Боюсь я , что у меня появится картинка в голове, как это было, тот самый один разочек. Не со мной.
Я тогда уйду от неё.
Ты начни с поиска в инете. Есть истории когда муж вот как мы, а жена страдает. Так вот эти женщины там всю поднаготную вытаскивают. Почему, да как так случилось. Будешь готов к откровенному разговору. У меня ссылки не сохранились, но это здорово помогло в понимании.
Я спросил только через 20 лет изрядно помучавшись. Я 20 лет всё в себе держал, не показывал.
Но ты прав, как бы хуже не было.
Ты начни с поиска в инете. Есть истории когда муж вот как мы, а жена страдает. Так вот эти женщины там всю поднаготную вытаскивают. Почему, да как так случилось. Будешь готов к откровенному разговору. У меня ссылки не сохранились, но это здорово помогло в понимании.
Я спросил только через 20 лет изрядно помучавшись. Я 20 лет всё в себе держал, не показывал.
Да. В моём случае нельзя знать.
Я не смогу оправдать её. Как ты оправдал свою.
В сущности, ты себя обманул. В лечебных целях. Чтобы не сойти с ума и не умереть от инфаркта.
Меня вымучивают сообщения женщин на этом форуме :
Всегда ждала мужа, хотела семью.
Муж первый и единсивенный, как я всегда и хотела.
Первый интим былтв первую брачную ночь.
Это - правильные женщины
И они, своими речами, обвиняют наших жён.
А почему наши порядочные верные жёны так не поступили ???
Ад всё это. Да и только
В сущности, ты себя обманул. В лечебных целях. Чтобы не сойти с ума и не умереть от инфаркта.
Это - правильные женщины
Ад всё это. Да и только
Не, ты не прав. Я не обманулся.
А эти бабы врут. Они просто пилотку дороже продавали. Для них семья - тьфу. Не будет ништяков, пойдут продавать следующему.
Такое, как ты читал, в современном мире возможно только если девочке привито религиозное сознание в семье. А это 0 целых хрен десятых. И они точно не на этом форуме.
Вот такой парадокс. Когда девочке нужна и важна именно семья сама по себе, а не ништяки, которые она получит. Так и выходит. Кто ей объяснит как правильно? Среда как правильно не транслирует, семья не транслирует. Да она максимум видит пример, мама любит папу, а папа маму. И для неё это ценность. Чувствует влюбленность и отдает всё, лишь бы получить желаемое, семью. А её цинично используют.
Это - правильные женщины
Ад всё это. Да и только
Кстати, а когда твоя оргазм первый получила знаешь? Это тож в копилку понимания можно сложить.
Моя со мной, и после брака. А почему? Вопрос на подумать. А первый оргазм не подделать, это видно.
Это - правильные женщины
Ад всё это. Да и только
У меня одногрупница такая. Я по большой любви и только с мужем. Так и случилось, муж бизнесмен. Бывают у нас встречи одногрупников. Так пока муж при бабках, всё ок. Бизнес мужа разоряется, а у меня дела резко в гору. И она, на одной из встреч, заявляет мне, блин и чего я на тебя глаз не положила.
Только у религиозных взаправду это по любовь. Потому что им объяснили.
"Любить" и "влюбляться" - разные вещи. Где тот, которому давала? Почему не он муж, коли семью хотела? Одни отмазки и оправдания распутства.
В том то и дело. Тот, первый - это влюбленность не любовь. Он для неё ни кто, совсем. Гормоны испарились и всё, НИКТО. И никаким мужем быть не может. И даже близко не лежал к настоящему мужу.
Почему по влюбленности? Да потому что манипулируют, разводят, окружение транслирует. Они сами, девочки эти, не готовы. И через себя переступают в этом вопросе.
Мужики, вы не думайте что я тут *** оправдываю, и скачки уям в поисках лучшей доли.
Я про конкретную ситуацию плюс минус.
Живет девочка, мечтает о семье и любви. Без всяких там меркантильных мыслей. Вот всё как в книжке.
Просыпается влюбленность к одному уроду, любви ещё нет. Для любви же время нужно, так?
Он на неё давит. Подружки давят, не упусти шанс на любовь. Она ещё сама не готова, но цель, семья, важнее. Всё происходит, её сливают.
Ну кто он для неё, да никто. Влюбленность ушла, гормоны улеглись и никто.
Ну вот что с ней делать?
Мужики, вы не думайте что я тут *** оправдываю, и скачки уям в поисках лучшей доли.
Я про конкретную ситуацию плюс минус.
Живет девочка, мечтает о семье и любви. Без всяких там меркантильных мыслей. Вот всё как в книжке.
Просыпается влюбленность к одному уроду, любви ещё нет. Для любви же время нужно, так?
Он на неё давит. Подружки давят, не упусти шанс на любовь. Она ещё сама не готова, но цель, семья, важнее. Всё происходит, её сливают.
Ну кто он для неё, да никто. Влюбленность ушла, гормоны улеглись и никто.
Ну вот что с ней делать?
Всё ты правильно сделал. Любишь, понял, принял, простил,живёшь. Хороший сценарий.
Но не у всех мужчин так получится.
"Ну ты же не имбицилка? Ты книжки читала? Русскую классику там. Куприна вон здесь выкладывали. Рассказ "ночлег".
Мама с папой, бабушка, дедушка.
Неужели никто не говлрил тебе, что это необходимо ? Сберечь себя для семьи.
Тебе хорошо живётся сейчас. Ты счастлива. Но за твою счастливую жизнь своей мучительной жизнью, своим стоаданием , платит твой муж.
Который умрёт от рака или инфаркта раньше на 30 лет. Это ты убила его".
Всю жизнь мы прячем эту правду от них. Святые мы люди.