Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Томич

Ну, допустим, есть машина, есть одежда. Яхты и самолёты на фиг не нужны. А дальше что? Одеты, обуты, накормлены. Что ещё надо?

отдохнуть, поменять машину раз в 10 лет, обновлять ремонты раз в 10 лет, медицина, если дети есть то учеба, подушка безопасности

Томич
Гость

отдохнуть, поменять машину раз в 10 лет, обновлять ремонты раз в 10 лет, медицина, если дети есть то учеба, подушка безопасности

Обновлять ремонты чего? Затеял ремонт машины, не успел его закончить, как тут же обновлять?

Допустим, всё это есть. Дальше что?

Гость
Томич

Обновлять ремонты чего? Затеял ремонт машины, не успел его закончить, как тут же обновлять?

вот для этого и деньги что бы не тянулись они по 10 лет

Томич
Гость

вот когда в стране такое будет у всех тогда и поговорим, а пока ваш рынок не интересен

У всех не будет. Кому-то важнее наличие поллитры с утра. Им на фиг ваши "мерседесы" не впились.

Гость
Томич

тогда поздравляю вы живете на нормальном уровне жизни, а теперь гуглите медианную зп по стране

Гость
Томич

У всех не будет. Кому-то важнее наличие поллитры с утра. Им на фиг ваши "мерседесы" не впились.

средний класс в росии это 17 или 23 тысячи, а средний класс на западе вроде 250 тысяч доход. Но у вас конечно не хуже

Томич
Гость

средний класс в росии это 17 или 23 тысячи, а средний класс на западе вроде 250 тысяч доход. Но у вас конечно не хуже

Читаем, что такое "средний класс". Это явно не 17-23К. А на "Западе" и цены другие.

Гость
Томич

Читаем, что такое "средний класс". Это явно не 17-23К. А на "Западе" и цены другие.

я это знаю, только правительство заявило что средний класс в росии это 23 тысячи, потому как мизерное количество людей может доходами сравниться с западом.
Цены другие, особенно сейчас, ниже чем тут

Гость
Томич

потому и считают фирмы покупательскую способность перед выходом на рынок

Томич
Гость

я это знаю, только правительство заявило что средний класс в росии это 23 тысячи, потому как мизерное количество людей может доходами сравниться с западом.
Цены другие, особенно сейчас, ниже чем тут

Ну, не знаю... У меня коммуналка почти столько выходит. Где вы такие ЗП нашли?

Гость
Томич

И что? А если оно столько не треба?

Почему не треба. Всегда есть лучшее. Можно купить ладу без подушек безопасности, а можно Мерс с подушками и АБС и с кондюком.. Или выучить ребенка не в местно техникуме, а в престижном универе..

Гость
Томич

Ну, не знаю... У меня коммуналка почти столько выходит. Где вы такие ЗП нашли?

погугглите, за ворота домика выйдите, и может поймете почему глупые компании пошли на поводу у сша

Томич
Гость

Почему не треба. Всегда есть лучшее. Можно купить ладу без подушек безопасности, а можно Мерс с подушками и АБС и с кондюком.. Или выучить ребенка не в местно техникуме, а в престижном универе..

Моей заднице абсолютно по фиг на чём она переместится из точки А в точку Б. Главное, что переместится. Не привередливая.

Томич
Томич

Моей заднице абсолютно по фиг на чём она переместится из точки А в точку Б. Главное, что переместится. Не привередливая.

Дитё пусть на бюджет поступает. Мозгов не хватило - вон, штукатуры-маляры везде требуются.

Гость
Томич

Дитё пусть на бюджет поступает. Мозгов не хватило - вон, штукатуры-маляры везде требуются.

вам на дите наплевать, а другие выбирают и школу получше, если не понимает то репетиторов наймут. Не говоря уже о допобразовании

Гость
Томич

вопрос стоит в проходимости и качестве.

Гость
Томич

Скажем понятнее, сейчас программы в школе пересматривают каждый год, в учителя идут не лучшие, не ссср и даже не 90 когда были еще годные кадры.

Томич
Гость

погугглите, за ворота домика выйдите, и может поймете почему глупые компании пошли на поводу у сша

Да я верю! У нас и в 10К ЗП пробегают иногда. Только кто на такую пойдёт-то? У нас даже выпускники ВУЗов меньше 30-ки не соглашаются. :)) Работодатель может хотеть и бесплатную раб. силу. Только толку-то? :)) Не, у нас кадры ценят. Особенно квалифицированные.

Гость
Томич

Да я верю! У нас и в 10К ЗП пробегают иногда. Только кто на такую пойдёт-то? У нас даже выпускники ВУЗов меньше 30-ки не соглашаются. :)) Работодатель может хотеть и бесплатную раб. силу. Только толку-то? :)) Не, у нас кадры ценят. Особенно квалифицированные.

гуглите медианную зп, по областям 50 считается хорошей

Гость
Томич

Среднедушевые доходы россиян в 2021 году
До 7000 Р 2,7%
От 7000,1 до 10 000 Р 4,5%
От 10 000,1 до 14 000 Р 8,3%
От 14 000,1 до 19 000 Р 11,5%
От 19 000,1 до 27 000 Р 17,1%
От 27 000,1 до 45 000 Р 25,9%
От 45 000,1 до 60 000 Р 11,7%
От 60 000,1 до 75 000 Р 6,8%
От 75 000,1 до 100 000 Р 5,8%
Свыше 100 000 Р 5,7%
Дай боже что бы остальное шло в конвертах

Томич
Гость

вам на дите наплевать, а другие выбирают и школу получше, если не понимает то репетиторов наймут. Не говоря уже о допобразовании

Нет, абсолютно не плевать. Если учиться не хочет - его выбор. Если хочет, то выучится. У нас школы достаточно хорошо готовят к поступлению в ВУЗ. Кем захочет, тем и вырастет. Моя задача лишь помочь ему в этом.

Гость
Томич

Нет, абсолютно не плевать. Если учиться не хочет - его выбор. Если хочет, то выучится. У нас школы достаточно хорошо готовят к поступлению в ВУЗ. Кем захочет, тем и вырастет. Моя задача лишь помочь ему в этом.

волшебный мир и школы хорошо готовят и зарплаты высокие. Только конкурировать ей с теми о ком родители позаботились

Томич
Гость

вопрос стоит в проходимости и качестве.

Вообще не стоИт. Мне главное - результат. Если результат, при прочих равных составляющих, обойдётся дешевле, то это для меня больше плюс, чем минус. Мне абсолютно без разницы на чём в тот же Новосиб, Кемерово, Горно-Алтайск сгонять - на "Жигулях" или на "Рено". ПонтЫ должны быть разумными и к месту.

Гость
Томич

Вообще не стоИт. Мне главное - результат. Если результат, при прочих равных составляющих, обойдётся дешевле, то это для меня больше плюс, чем минус. Мне абсолютно без разницы на чём в тот же Новосиб, Кемерово, Горно-Алтайск сгонять - на "Жигулях" или на "Рено". ПонтЫ должны быть разумными и к месту.

при прочих равных? а вы забавный.

Томич
Гость

Среднедушевые доходы россиян в 2021 году
До 7000 Р 2,7%
От 7000,1 до 10 000 Р 4,5%
От 10 000,1 до 14 000 Р 8,3%
От 14 000,1 до 19 000 Р 11,5%
От 19 000,1 до 27 000 Р 17,1%
От 27 000,1 до 45 000 Р 25,9%
От 45 000,1 до 60 000 Р 11,7%
От 60 000,1 до 75 000 Р 6,8%
От 75 000,1 до 100 000 Р 5,8%
Свыше 100 000 Р 5,7%
Дай боже что бы остальное шло в конвертах

Ну, не знаю... Для меня это откровение, если честно. А, тем более, говорить о каких-то "конвертах", которые закончились в 2005 году.

Томич
Гость

гуглите медианную зп, по областям 50 считается хорошей

У нас 50К считается "не плохой". Но ни как не "хорошей". Хорошая от 100К начинается.

Томич
Гость

Скажем понятнее, сейчас программы в школе пересматривают каждый год, в учителя идут не лучшие, не ссср и даже не 90 когда были еще годные кадры.

М.б. "где-то там"? Не зря же Томск - сибирская "Альма Матер"! У нас с образованием спокуха. Хоть ЕГЭ, конечно, многое покалечил.

Томич
Гость

волшебный мир и школы хорошо готовят и зарплаты высокие. Только конкурировать ей с теми о ком родители позаботились

Вместо того, чтобы самим трудиться, пытаетесь со стариков-родителей что-то отжать, вместо того, чтобы им помочь. Не стыдно?

Гость
Томич

М.б. "где-то там"? Не зря же Томск - сибирская "Альма Матер"! У нас с образованием спокуха. Хоть ЕГЭ, конечно, многое покалечил.

никто же спорит вам особенных учителей присылают

Гость
Томич

Вместо того, чтобы самим трудиться, пытаетесь со стариков-родителей что-то отжать, вместо того, чтобы им помочь. Не стыдно?

что за бред я сейчас прочитала?

Томич
Гость

никто же спорит вам особенных учителей присылают

Зачем присылают? У нас свой ТГПУ есть. Хороших кадров готовят.

Томич
Гость

что за бред я сейчас прочитала?

А что за бред я от вас читаю?

Гость
Томич

Зачем присылают? У нас свой ТГПУ есть. Хороших кадров готовят.

Волшебное место где в педагогический идут хорошие кадры

Томич
Томич

Они вас выростили, помогли отучиться, дали "путёвку" во взрослую жизнь. Они вас что, до самой смерти тянуть обязаны? Вы - взрослы человек! Будьте добры - возвращайте вложенное в вас же! А то точно на иждивенку походите. Позорище!

Гость
Томич

вам виднее с чего каких то пенсов привязали, в нормальных семьях заботятся о образовании ребенка. Сестренка двоюродная в этом году поступает, 2 года к репетиторам, иностранный с первого класса доп.занятия

Томич
Гость

Волшебное место где в педагогический идут хорошие кадры

Бестолковые кадры в универ просто не пройдут по проходному баллу.

Гость
Томич

Они вас выростили, помогли отучиться, дали "путёвку" во взрослую жизнь. Они вас что, до самой смерти тянуть обязаны? Вы - взрослы человек! Будьте добры - возвращайте вложенное в вас же! А то точно на иждивенку походите. Позорище!

а где я написала что меня тянут? в 31 год то

Гость
Томич

Бестолковые кадры в универ просто не пройдут по проходному баллу.

У вас в педагогическом высокий проходной балл?

Томич
Гость

вам виднее с чего каких то пенсов привязали, в нормальных семьях заботятся о образовании ребенка. Сестренка двоюродная в этом году поступает, 2 года к репетиторам, иностранный с первого класса доп.занятия

Ну, коли репетитор понадобился, значит, где-то в школе профилонила. А теперь родители не доедают, вкладываются в бестолковщину. А она им потом в старости даже помочь не захочет, а будет ждать от них ещё и ещё.

Томич
Гость

а где я написала что меня тянут? в 31 год то

Томич
Гость

У вас в педагогическом высокий проходной балл?

Достаточно. 6-7 человек на место.

Гость
Томич

Ну, коли репетитор понадобился, значит, где-то в школе профилонила. А теперь родители не доедают, вкладываются в бестолковщину. А она им потом в старости даже помочь не захочет, а будет ждать от них ещё и ещё.

Да нет, просто понимают родители уровень нынешних учителей. И вы готовы видеть дите штукатуром, а там к такому не готовы

Гость
Томич

За ваше восприятия я не отвечаю

Гость
Томич

Достаточно. 6-7 человек на место.

Ну может, у нас баллы очень низкие, троечники идут, и чему они научат, родители видят что ребенок старается так почему не помочь

Томич
Гость

Да нет, просто понимают родители уровень нынешних учителей. И вы готовы видеть дите штукатуром, а там к такому не готовы

Не я готов. Я готов, чтобы человек сам свою судьбу решал, а не из под палки. Я могу лишь посоветовать и помочь в этом.

Гость
Томич

Не я готов. Я готов, чтобы человек сам свою судьбу решал, а не из под палки. Я могу лишь посоветовать и помочь в этом.

А конкурировать ваша будет с теми о ком родители позаботились лучше, дай боже что бы она сама поняла на том же уровне что объясняют репетиторы

Гость
Томич

у вас под палки, а там скажем есть бюджетные места на 15 человек, и что 16 хуже если разница в 0,1 балла? Потому родители и готовы оплатить учебу

Томич
Гость

Ну может, у нас баллы очень низкие, троечники идут, и чему они научат, родители видят что ребенок старается так почему не помочь

Искренне сочувствую. Честно.

Томич
Гость

А конкурировать ваша будет с теми о ком родители позаботились лучше, дай боже что бы она сама поняла на том же уровне что объясняют репетиторы

Позаботились... Всё д.б. разумно. Иначе потом вырастет эгоист, а не человек.

Томич
Гость

у вас под палки, а там скажем есть бюджетные места на 15 человек, и что 16 хуже если разница в 0,1 балла? Потому родители и готовы оплатить учебу

Раз на 0.1 не добрала от тех 15, значит, хуже этих 15. Значит, нужно было лучше готовиться.