Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
и какие же интересны мужчины книги читали, люди всегда сдерживались обществом, потому как ранее не было ни лекарств от интересных болезней, ни надежных способов контрацепции, ни способов определить отцовство. Сегодня все это есть. У вас мужской инстинкт, вы хотите только свое, воспринимаете женщину вещью
Было уже в теме , но из уважения повторю. Дело не в контрацепции и таблетках, как таковых. Дело в шансах. У девственницы больше шансов родить здорового ребенка, чем у тетки у которой было 40 мужиков. Презервативы рвутся, забываются одеться и т.д.
Не подделать атмосферу в семье, воспитаете вы с такой атмосфере холостяка (даже если у вас дочь), мы с сестренкой от таких родителей уехали в вуз подальше от дома и семью заводить ни у нее ни у меня никогда и мыслей не возникало
Не спорю. Атмосфера будет в семье ещё та. Но тут тема не как сохранить атмосферу в семье , а как мужику, сохранить свое здоровье , жизнь и как ему вообще с этим бороться.
Было уже в теме , но из уважения повторю. Дело не в контрацепции и таблетках, как таковых. Дело в шансах. У девственницы больше шансов родить здорового ребенка, чем у тетки у которой было 40 мужиков. Презервативы рвутся, забываются одеться и т.д.
вам говорят именно о прошлом. Когда шансы родить больного ребенка будут за 60% тогда может и изменится. До 20 века тот же сифилис не лечился однако люди рисковали, чего же вы сейчас ждете.
Не подделать атмосферу в семье, воспитаете вы с такой атмосфере холостяка (даже если у вас дочь), мы с сестренкой от таких родителей уехали в вуз подальше от дома и семью заводить ни у нее ни у меня никогда и мыслей не возникало
Ваш отец тоже не первый был у вашей матери? Вы на своём опыте увидели последствия этого. Зачем тогда здесь спорите?
женитесь в 18 лет, простите родителей найти вам невесту и будет вам счастье, как у предков было заведено
Не спорю. Атмосфера будет в семье ещё та. Но тут тема не как сохранить атмосферу в семье , а как мужику, сохранить свое здоровье , жизнь и как ему вообще с этим бороться.
нет, тут именно было что ради детей будем жить, прекрасные дети вырастут, скорей всего уверенные, что хорошее дело браком не назовут
вам говорят именно о прошлом. Когда шансы родить больного ребенка будут за 60% тогда может и изменится. До 20 века тот же сифилис не лечился однако люди рисковали, чего же вы сейчас ждете.
Никто тут ничего не ждёт. Тут мужчины обсуждают выход из ситуации, когда мужик женился на не девственнице, а потом ему стало худо. И зачем обсуждать прошлое?
Никто тут ничего не ждёт. Тут мужчины обсуждают выход из ситуации, когда мужик женился на не девственнице, а потом ему стало худо. И зачем обсуждать прошлое?
Может читать больше, изучать как предки жили, почему, а не на стишках свою жизнь строить. Хотя форумы почитаешь, мужики как дети, законы не знают, психологией не интересуются
Может читать больше, изучать как предки жили, почему, а не на стишках свою жизнь строить. Хотя форумы почитаешь, мужики как дети, законы не знают, психологией не интересуются
И это было в теме. Про то , что женщины в материальном плане сейчас мало зависят от мужчин и им так уже не нужна защита от нападения медведей и таро монгол, как раньше, поэтому у них нет сейчас необходимости жить по правилам мужиков, как раньше. Поэтому пялить сюда прошлое пустая трата времени и денег..
И это было в теме. Про то , что женщины в материальном плане сейчас мало зависят от мужчин и им так уже не нужна защита от нападения медведей и таро монгол, как раньше, поэтому у них нет сейчас необходимости жить по правилам мужиков, как раньше. Поэтому пялить сюда прошлое пустая трата времени и денег..
а не мешало бы почитать историю века 17-19, и а не болтать о какой
а не мешало бы почитать историю века 17-19, и а не болтать о какой то вымышленной чистоте
К сожалению нужно признать, что половая свобода женщины разрушила институт брака.
Но следствием этого будет депопуляция, общество будет вымирать по причине того, что не будет воспроизводства населения.
К сожалению нужно признать, что половая свобода женщины разрушила институт брака.
Но следствием этого будет депопуляция, общество будет вымирать по причине того, что не будет воспроизводства населения.
еще один наивный мальчик, причиной понижения демографии является технический прогресс, почитай что нибудь и может дойдет в каком возрасте дети начинали зарабатывать раньше и сколько в них вкладывали родители
Еще можно вдвоём сходить к священнику и неформально с ним поговорить. Уверяю вас, проблема абсолютно массовая. Посмотрите на сумасшедшую посещаемость этой ветки форума. Возможно, это самая посещаемая ветка всего форума вуман ру.
Поспрашивайте, кого уважают люди, какого священника, к тому и сходите.
Ещё вам точно нужен врач-психотерапевт. Припишет таблетки, которые вам помогут, потому что нам всем помогают.
Ещё есть семейная терапия у психолога. Прийти вместе с женой.
Вам нужен посредник, который попробует найти для вас решение.
Приемлемый для спасения семьи компромисс.
Потому что ещё немного, и вы останетесь один. Без жены.
Какие таблетки я например, здоровый человек, и умственно и физически, фарма тут не поможет. Психолог и психиатр тоже не вариант, все изучил, прочитал на сто раз. Во всем отдаю себе отчёт, зла на супругу не держу но принять факт потери девственности по глупости не могу и всё.
Эта тема жива до сих пор по одной причине. Сюда систематически забегают , не читавшие ее новобранцы, и пытаются вставить свой гениальный текст, который уже обсуждался год назад. Тезисно можно , по моему скромному мнению, обобщить эту муть для "духов" следующим: 1. "Не нравится не женился бы" не работает, так как мужик пребывает во влюбленности и не девственность жены в тот период времени для него не играет той плачевной роли, которая на него накатит после снижения влюбленности.. 2. "Примириться и терпеть" не работает в том смысле, что влечет за собой быструю самоликвидацию терпящего из-за болезней на нервной почве. 3. "Беседа и выбивание раскаяния" не работает, так как дама не понимает суть проблемы, следовательно не может чувствовать своей вины, без чего невозможно раскаяние. 4. "Обратиться к спецам" ( психолуги, священники, ведьмы и прочее) не работает, так как ими по сути предлагается только один выход- пункт 2 с аналогичными последствиями.. . 5. "Зашивание отверстия" (гименопластика) не работает, так как для мужика суть не в наличии кожи в принципе, а в наличии у дамы в прошлом других мужиков, что никак не аннулируется данной операцией. В принципе, кроме прочих, которые ничего общего с реальностью не имеют , промелькнула одна и у многих всплывала время от времени. А именно если невозможно по каким то причинам расстаться с тёткой и надо поберечь нервы и жизнь, от нее надо отколоться духовно, эмоционально, если надо физически. То есть , считать ее постороннем человеком, который тебе по сути никто, поэтому тебе все равно сколько и кого у нее было. Естественно полноценной семьи в плане отношений тут не будет, но можно жить и воспитать детей, как два робота.
Гениально, все правильно, согласен, но трудно.
Отколоться, говорите? У меня вчера вечером маленькая дочка плакала навзрыд, десяти лет. Папа, почему ты с мамой совсем не разговариваешь? почему тебя никогда дома нет? Ты нас с мамой бросишь? Успокаивал как мог ребёнка, по голове гладил. И жена рядом стояла, молча на нас смотрела . Чистый ад, да и только
У меня бывало хуже. Детей конечно жалко.
Какие таблетки я например, здоровый человек, и умственно и физически, фарма тут не поможет. Психолог и психиатр тоже не вариант, все изучил, прочитал на сто раз. Во всем отдаю себе отчёт, зла на супругу не держу но принять факт потери девственности по глупости не могу и всё.
Да. Тут правильно написали, конечно. Это наш мужской инстинкт.
Но как же подло природа поступила с мужчинами!!! Этот интстинкт собственничества к своей женщине, он наступает не тогда, когда мужчина выбирает себе подругу для всей жизни, не тогда, когда дети ещё не родились.
Он начинает работать в голове у мужчины, но только тогда, когда уже всё поздно. И уже ничего, без ломки всей жизни, уже не исправить.
Инстинкт продолжения рода оказался сильнее инстинкта владения своей родной женщиной.
По сути, природа гарантировала и приговорила мужчину к несчастливой жизни. И самое то дерьмовое, что ничего нельзя сделать. Ну совсем ничего
Глушить алкоголем разве. Туда сейчас и пойду. Как и вчера, и позавчера. И на прошлой неделе.
Потому что невозможно просто так жить
То есть, женщина за детей решила нужен ли им отец или нет? А когда сын спросит мамашу, где мой папа, она ему ответит, он ограничивал меня , поэтому хрен тебе, а не отец, ага?
во первых с чего вы взяли что все собираются рожать, а во вторых кто ты будет запрещать общаться? с чего это? половина недели твоя и не отвертишься
во первых с чего вы взяли что все собираются рожать, а во вторых кто ты будет запрещать общаться? с чего это? половина недели твоя и не отвертишься
А, воскресный папенька? Не, ну это , конечно полноценная семья и воспитание. Кстати, по Закону маманька не имеет права заставлять биологического папашу видеться с отпрыском. Так что это по его хотению, не более.
А, воскресный папенька? Не, ну это , конечно полноценная семья и воспитание. Кстати, по Закону маманька не имеет права заставлять биологического папашу видеться с отпрыском. Так что это по его хотению, не более.
т.е мужики детей видеть не хотят, что поделаешь сама воспитает так ребенку и скажет. А воскресеньем не отделаетесь и не мечтайте
т.е мужики детей видеть не хотят, что поделаешь сама воспитает так ребенку и скажет. А воскресеньем не отделаетесь и не мечтайте
Это зависит от многих факторов. Например, тетка решила, что муж ее ограничивает и выдала ему направление. Он через некоторое время завел другую семью в другом городе, появились другие дети... Нахрена ему мотаться к бывшей и ребенку, если у него все норм, жена, дети, заботы, рыбалка с сыном, копание с авто с ним, охота, пикники и другие прелести препровождения мужчины со своим сыном?
Это зависит от многих факторов. Например, тетка решила, что муж ее ограничивает и выдала ему направление. Он через некоторое время завел другую семью в другом городе, появились другие дети... Нахрена ему мотаться к бывшей и ребенку, если у него все норм, жена, дети, заботы, рыбалка с сыном, копание с авто с ним, охота, пикники и другие прелести препровождения мужчины со своим сыном?
вот это она сыну и скажет в чем проблема то? или должна жить тихо ненавидя мужа?
но в нормальных условиях - полгода жил с мамой полгода с отцом
Ну тут тоже бабка на двое сказала. Допустим сынок встречает папашу в дееспособном возрасте и начинает на него катить бочку за развод с мамой. А папаня ему говорит, извини, сынок, но это твоя маманя меня выпнула, так как я ее ограничивал с ее слов. Так что все вопросы к ней..
Ну тут тоже бабка на двое сказала. Допустим сынок встречает папашу в дееспособном возрасте и начинает на него катить бочку за развод с мамой. А папаня ему говорит, извини, сынок, но это твоя маманя меня выпнула, так как я ее ограничивал с ее слов. Так что все вопросы к ней..
с чего должен катить бочку? если мама ему скажет я поняла что семейная жизнь не для меня, а уж почему он в другой город уехал пусть он сам ребенку объясняет
Нахрена в новой семье мужу, а особенно его жене приезжий его сын? Чтобы новая жена из-за ревности скандалы устраивала и мужу мозги парила? Счастье то какое...
вот так ребенку и скажете - ты мне был интересен пока был мамка передо мной ноги раздвигала. А просто так общение с тобой мне не упало. Но мамка виновата
Нахрена в новой семье мужу, а особенно его жене приезжий его сын? Чтобы новая жена из-за ревности скандалы устраивала и мужу мозги парила? Счастье то какое...
не ***, не от ревности - бывшей там пахнуть не будет, а потому что ребенком ты заниматься не будешь и скинешь на новую жену. А ей это зачем.
вот так ребенку и скажете - ты мне был интересен пока был мамка передо мной ноги раздвигала. А просто так общение с тобой мне не упало. Но мамка виновата
Ну да, так и скажет мужик. Маманя развалила семью, так как свои хотелки ставила выше семьи в результате чего, сынок, ты оказался самым бедным. Как-то так..
Ну да, так и скажет мужик. Маманя развалила семью, так как свои хотелки ставила выше семьи в результате чего, сынок, ты оказался самым бедным. Как-то так..
вы читать умеете, ребенок с вас спросит не за семью это ему мама объяснит, а почему он вам не нужен был. А тут на женщину стрелки перевести не получится.
вы читать умеете, ребенок с вас спросит не за семью это ему мама объяснит, а почему он вам не нужен был. А тут на женщину стрелки перевести не получится.
Потому, что мама развалила семью, и у меня появилась другая с другими детьми, которыми я занимался, так как новая жена семью не развалила из-за того, что я ее ограничивал. Достаточная отмазка?
Потому, что мама развалила семью, и у меня появилась другая с другими детьми, которыми я занимался, так как новая жена семью не развалила из-за того, что я ее ограничивал. Достаточная отмазка?
Ребенок вас спросит почему вы после развода не общались. Так что ребенок прекрасно поймет что он вам не был нужен.
Правда что ли? Как общаются? По воскресеньям? Откуда такие данные? Пришел пара, сводил в парк, кинул бабочки на алименты и все прекрасно. Гуляй сынок до следующего выходного...
Не поверите - из жизни, развод по вашему большая редкость? спокойно детей после школы к отцу, и папане на родительское собрание прийти, но там то отцы, а не йобыри
Ребенок вас спросит почему вы после развода не общались. Так что ребенок прекрасно поймет что он вам не был нужен.
Я с тобой не общался, сынок, потому, что у меня другие дети и другая семья с которой я живу. Знаете каким будет следующий вопрос сына? Вот вот. А с хрена ли ты папаня бросил нашу семью и завел новую? Ответ папы подсказать или сами догадаетесь?