Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Томич

Какой стимул, говоришь? За всех не скажу, за себя скажу. 1. Чтобы потом каждая шмapa моей жене не тыкала, что меня с ног до головы знает и как она со мной балдела. 2. Чтобы я своей жене мог честно в глаза смотреть. 3. Чтобы и её не мучали картинки. И, да, я очень сожалею, что в свой 1й раз поверил бл@ди на слово, не дождавшись официальной регистрации. О чем я сильно извинялся перед своей будущей женой, которая меня постаралась простить и которая хочет всё это дело забыть.

Какие-то женщины балдели с моим мужем, когда он меня еще не знал. Кстати, одну я даже знаю, бывшая коллега, замечательный человек. Ну вот не сложилось у них, расстались нормально, она давно замужем в другом городе, иногда переписываемся. Ну и что? Почему меня это должно задевать, он ясновидящий и знал что меня встретит? Нет, он строил отношения, общался, естественно, и секс в этой сфере присутствовал. И у меня были отношения, расставания, это жизнь. И ни малейшего дискомфорта это не доставляет, ни мне ни ему. Стыдно в глаза смотреть, если в браке бегают направо и налево бегают, вот это позор.

Томич
Гость

У, как все запущено-то. Вам бы не в церковь, а к психологу хорошему. Секс - это естественная потребность любого здорового человека, радость и счастье, а вам после него стыдно. Совсем беда... сколько тараканов. Бедная ваша жена.

Уууу! Как всё запущенно! Я ж говорю - курица тупая! Иди, читай, что есть естественные ПОТРЕБНОСТИ у человека!

Томич
Гость

Какие-то женщины балдели с моим мужем, когда он меня еще не знал. Кстати, одну я даже знаю, бывшая коллега, замечательный человек. Ну вот не сложилось у них, расстались нормально, она давно замужем в другом городе, иногда переписываемся. Ну и что? Почему меня это должно задевать, он ясновидящий и знал что меня встретит? Нет, он строил отношения, общался, естественно, и секс в этой сфере присутствовал. И у меня были отношения, расставания, это жизнь. И ни малейшего дискомфорта это не доставляет, ни мне ни ему. Стыдно в глаза смотреть, если в браке бегают направо и налево бегают, вот это позор.

Так я и говорю - если отношения ещё не сложились, то xep ли сразу в койку прыгать-то? Вот сложатся, тогда и eбитecь, сколько влезет!

Томич
Гость

У, как все запущено-то. Вам бы не в церковь, а к психологу хорошему. Секс - это естественная потребность любого здорового человека, радость и счастье, а вам после него стыдно. Совсем беда... сколько тараканов. Бедная ваша жена.

С женой-то стыдно? Совсем спятила? Мозги спермой залила? Читаем то, что думаем? С чего она у меня будет бедной? Наоборот - полное доверие!

Гость
Томич

Так я и говорю - если отношения ещё не сложились, то xep ли сразу в койку прыгать-то? Вот сложатся, тогда и eбитecь, сколько влезет!

Зачем сразу? Встречаться, общаться, потом можно и в койку. В койке все отлично? Можно вместе пожить годик. В быту и финансах все устраивает - можно жениться и рожать детей. Умные люди так и делают, кота в мешке никому не надо.

Гость
Томич

С женой-то стыдно? Совсем спятила? Мозги спермой залила? Читаем то, что думаем? С чего она у меня будет бедной? Наоборот - полное доверие!

Бедная жена - муж с тараканами в голове и кучей комплексов. Себя за нормальные здоровые отношения завиноватил и на женщин вину за несуществующую проблему навешивает))) во влипла бедная с таким липовым "доверием". Доверие, котик, это не писями мериться и пиздострадательством время убивать, это про другое, проживешь 20 лет в браке с одним человеком - поймешь. Но тебе до этого расти и расти)))) ты ж *** считаешь и эго чешешь.

Томич
Гость

Зачем сразу? Встречаться, общаться, потом можно и в койку. В койке все отлично? Можно вместе пожить годик. В быту и финансах все устраивает - можно жениться и рожать детей. Умные люди так и делают, кота в мешке никому не надо.

О блуде чёнть слышала? Поизучай. Много нового для себя откроешь!

Томич
Гость

Бедная жена - муж с тараканами в голове и кучей комплексов. Себя за нормальные здоровые отношения завиноватил и на женщин вину за несуществующую проблему навешивает))) во влипла бедная с таким липовым "доверием". Доверие, котик, это не писями мериться и пиздострадательством время убивать, это про другое, проживешь 20 лет в браке с одним человеком - поймешь. Но тебе до этого расти и расти)))) ты ж *** считаешь и эго чешешь.

Не тебе мне об этом говорить. :))) См. #6291 (и ранее, страницы до 86й).

Томич
Гость

Если бедная, то чё ж она замуж тогда собралась? И, прям, рада-радёшенька! Через часика 3 гулять пойдём. Завидуй молча, ущербная. :-P

Гость
Томич

Если бедная, то чё ж она замуж тогда собралась? И, прям, рада-радёшенька! Через часика 3 гулять пойдём. Завидуй молча, ущербная. :-P

Котик, я 20 лет в браке с нормальным человеком - тебе, невротику, до этого еще расти и расти)))

Гость
Томич

О блуде чёнть слышала? Поизучай. Много нового для себя откроешь!

Котик, включи мозги, СВОИ, и подумай, кому выгодно и зачем осудить любую любовь и любой секс, кроме брачного. И зачем) Не спеши, я в тебя верю))) и перестань разрешать попам промывать себе мозг, церковь придумали люди, это организация и не более, к Вере имеет самое слабое отношение

Гость
Гость

Котик, я 20 лет в браке с нормальным человеком - тебе, невротику, до этого еще расти и расти)))

Вообще то нам всё равно. Главное, чтобы ваш "нормальный человек" вас шлхой не считал. Это серьёзный риск в вашем кейсе. Поверьте умным пожившим мужчинам.
Впрочем, вы и сами это знаете, что у вас большая проблема в семье. Иначе вы бы не пришли в эту тему.

Томич

В мае "маяться" будете! Мы на самое начало июня наметили. ;) Последний день моего отпуска, новый паспорт (замена с возрастом), новые мысли... И моя хочет взять мою фамилию - тоже паспорт будет новый. Никаких "прошлых" триггеров.

Очень смешно, я и так 19 лет маюсь, в прямом смысле.

Томич

Таким вот тётям и дядям только тут (не считая других ресурсов) 100500 раз было сказано, что вы ни куа не шарите ни в психологии, ни в религии, ни во взаимоотношениях полов, ни в семейных постулатах. Вы думаете только промежностью. Сперва полностью изучите и разберите подетально мат. часть, сопоставьте факты и религию, последствия подобного поведения, а уж потом з@лynaйтecь.

Очень точно сказано, только убеждаюсь лишний раз, не надо на таких буквы тратить, у нас другая цель.

Гость

Зая, все мои любовники и его женщины остались до брака, и в браке на приключения не тянет, ничего нового там никто не увидит)) мы до брака просто были свободны, без обязательств, и искали своего человека, не отказывая себе в любви и отношениях. А грязь в голове у вас, целкодрочеров))
Причем ваш тыкалки добрачные не грязь, только женщину надо завиноватить и загнать в стойло))) убогонькие *** шни ки))

Ой, страшно читать, и жалко таких тоже.

Гость

Я тут, чтобы читающим это женщинам немного мозги поставить на место. Что кроме неудачников с комплексами, которые вы на женщин переносите, есть нормальные здоровые мужчины. Любящие жизнь со всеми ее удовольствиями и не боящиеся сравнений. Чтобы посмотрели по сторонам, пока молодые, и вас, убогих двуличных недоделков, послали в пешее эротическое со всеми вашими тараканами в голове)) А ахаюсь я отлично и здорово с законным (кстати, венчанным - бинго!) мужем много лет. Просто он сам получал от жизни все удовольствия до брака и меня считает не вещью с пломбой, а равной себе личностью. Которая стала именно такой до него и во взаимодействии с другими, в том числе и мужчинами.
Открою тебе страшную тайну. Если бы девственность до брака давала женщинам ну хоть что-то. Хоть капельку благ материальных или нематериальных. Хоть уважение мужа, хоть небольшую гарантию верности и помощи, то было бы много больше женщин, ее хранящих. А пока что девственность до брака дает...правильно, упреки и тычки мужа через несколько лет ПОСЛЕ свадьбы: "Никому до меня не нужна была, радуйся и скажи спасибо, что хоть я подобрал". И еще дает женщине роскошные ветвистые рога, причем муж с полным правом ее же потом и попрекает, что она ничего не умеет (странно, правда?) и бревнышко в постели)) Это реже бывает, но тоже встречается. Наслушалась таких историй за много лет выше крыши, вам же девственницы только на словах нужны и эго потешить, а таскаетесь потом как собаки к ярким и сексуальным))) мне такого счастья не надо
Какой стимул мужчине не иметь женщин до брака? Никакого. Вот и у женщин нет ни малейшего интереса и никаких гарантий, все давно поумнели и живут как считают нужным.

Интересно, как такая "умная" баба попала на этот форум, в эту тему, здесь сидят в основном женатые и любящие мужики, которые ищут определенные ответы, а ты сдается мне брошенка, опытная расчётливая, лживая, изрядно потасканная.

Гость
Гость

Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший

Согласись , выучить русский - это здорово

Гость

Ещё в этом вопросе важен статус первого мужчины и в принципе бывших мужчин в жизни девушки. Если первый был старше, был успешным и властным, грубо говоря «высокоранговым», то тебе сложно уже будет занять роль «доминирующего самца» в её жизни. Особенно если вы одного возраста и ты только начинаешь жить взрослую жизнь. Тот факт, что она отдала «первую ночь» другому мужику, да ещё и стоящему выше тебя в иерархии мужчин будет грузить тебя всегда. А для неё ты никогда не займешь место первого, так как будешь проигрывать на его фоне в мужских критериях. Ведь если вдуматься, мужика делают мужиком всего две позиции: власть и деньги. Поэтому вывод один, сначала ты делаешь рывок в жизни, потом женишься. В идеале, конечно, на девушке «без прошлого».

Гость
Гость

Ещё в этом вопросе важен статус первого мужчины и в принципе бывших мужчин в жизни девушки. Если первый был старше, был успешным и властным, грубо говоря «высокоранговым», то тебе сложно уже будет занять роль «доминирующего самца» в её жизни. Особенно если вы одного возраста и ты только начинаешь жить взрослую жизнь. Тот факт, что она отдала «первую ночь» другому мужику, да ещё и стоящему выше тебя в иерархии мужчин будет грузить тебя всегда. А для неё ты никогда не займешь место первого, так как будешь проигрывать на его фоне в мужских критериях. Ведь если вдуматься, мужика делают мужиком всего две позиции: власть и деньги. Поэтому вывод один, сначала ты делаешь рывок в жизни, потом женишься. В идеале, конечно, на девушке «без прошлого».

Какая разница мужчине, миллиардер или безработный, трахал его жену? Это всё равно мужчине. Потому что его женщина осквернена. Да и не его она теперь вовсе.

Томич
Антоха

Очень смешно, я и так 19 лет маюсь, в прямом смысле.

Ни в коем случае я не смеюсь! Просто, когда мы дату выбирали, смотрели до кучи, и на приметы.

Томич
Антоха

Ой, страшно читать, и жалко таких тоже.

Вообще не жалко. Тебе собак "в замкЕ" жалко? ;)

Томич
Антоха

Интересно, как такая "умная" баба попала на этот форум, в эту тему, здесь сидят в основном женатые и любящие мужики, которые ищут определенные ответы, а ты сдается мне брошенка, опытная расчётливая, лживая, изрядно потасканная.

Точно знаю, что и бабы со своими картинками по отношению к мужикам заходят. Метода одна. Моя тоже по-началу заходила, пока бабьё не полезло и в сон не потянуло.

Гость
Томич

Тут такое дело... Сложно, и практически не реально, чтобы все факторы совпали воедино. Когда, встретившись, вы понимаете, что у вас одинаковые взгляды на жизнь, одно мировоззрение, одно понимание Сути, но так вышло, жизнь вас покалечила, то почему бы не попытаться вместе начать всё с нуля, полностью вычеркнув прошлое и всё, что с ним связано? Ведь далеко не факт, что с целкой вы будете жить душа в душу!

Тогда надо сказать более точно. Как то так: я готов принять, что мне досталась не девственная тетка в виду ее других плюшек, которые перебивают этот "косяк", а так же других жизненных обстоятельств , которые сложились на данный момент вокруг меня любимого. Например, мне 40 лет , а на горизонте появилась нормальная 30-летная тетка , которая меня больше устраивает, чем не устраивает, тем более искать в таком возрасте девственницу, что иголку в стоге сена.

Гость
Гость

Ответственность наступает в браке, а хранить в нем верность или нет - как договорятся)) кому-то и свободные браки в радость, вольному - воля. А вот ДО брака никто никому не обязан ничем ни законодательно, ни морально, поэтому не собачье дело ни мужа, ни жены, сколько и кто был до них, андерстенд? Вроде не дурак, вот и лапушки.
П.с. Вы в каком мире живете? Кого вы там содержите? Содержать могут единицы из тысяч, у остальные стандартные 70-80 к, которые я и сама спокойно зарабатываю))Все взрослые тети давно работают, так что влажные свои мечты засунь подальше...содержатель)))

Ну так об этом и речь. Если кто то считает, что после ЗАГСа наступает ответственность в плане измен, и это не описывается Законами, то это просто стереотип конкретного человека. У Вас стереотип, что до ЗАГСа можно прыгать по койкам без разбору , после ЗАГСа низзя, а у другого человека стереотип, что можно и до ЗАГСа и после ЗАГСа, а у третьего , что нельзя ни до ЗАГСа, ни после ЗАГСа. Каждый человек имеет право на свое отношение к девственности. Это его право. Но что тетка , которая прыгала по койкам до ЗАГСа тупая тем что собирала болячки от разных мужиков для своего будущего ребенка, повышая возможность родить его больным, говорит о том, что у третьего варианта все же есть хоть какие то логические объяснения.

Томич
Гость

Тогда надо сказать более точно. Как то так: я готов принять, что мне досталась не девственная тетка в виду ее других плюшек, которые перебивают этот "косяк", а так же других жизненных обстоятельств , которые сложились на данный момент вокруг меня любимого. Например, мне 40 лет , а на горизонте появилась нормальная 30-летная тетка , которая меня больше устраивает, чем не устраивает, тем более искать в таком возрасте девственницу, что иголку в стоге сена.

Так я тут уже с месяц об этом и твержу! Просто я ещё до брака очень тщательно взвешиваю то, как скоро я смогу пережить свои картинки, заменив их плюшками, и смогу ли? Если не смогу, то не женюсь. И дело тут не в возрасте. Оно у меня и в 24 года было, когда уже смирился с неизбежностью. :( Вот, сейчас, нет-нет, да и всплывёт что-то, пока наедине сами с собой остаемся. Стараемся "лечить" их частыми встречами.

Томич
Гость

Ну так об этом и речь. Если кто то считает, что после ЗАГСа наступает ответственность в плане измен, и это не описывается Законами, то это просто стереотип конкретного человека. У Вас стереотип, что до ЗАГСа можно прыгать по койкам без разбору , после ЗАГСа низзя, а у другого человека стереотип, что можно и до ЗАГСа и после ЗАГСа, а у третьего , что нельзя ни до ЗАГСа, ни после ЗАГСа. Каждый человек имеет право на свое отношение к девственности. Это его право. Но что тетка , которая прыгала по койкам до ЗАГСа тупая тем что собирала болячки от разных мужиков для своего будущего ребенка, повышая возможность родить его больным, говорит о том, что у третьего варианта все же есть хоть какие то логические объяснения.

Да даже если и без болячек... И не только тётка, но и дядька... Всё равно это как-то унизительно и мерзко по отношению к тому же себе, что тебя лапали, или того хуже - свои выделения в тебя впускали, вообще левые люди. Которых ты сегодня видишь, а завтра - нет.

Томич
Томич

Да даже если и без болячек... И не только тётка, но и дядька... Всё равно это как-то унизительно и мерзко по отношению к тому же себе, что тебя лапали, или того хуже - свои выделения в тебя впускали, вообще левые люди. Которых ты сегодня видишь, а завтра - нет.

В этом плане мужикам как-то проще даже - ополоснул, и всё. А у баб оно в них долго ещё остаётся. Часть, к тому же, впитывается, рассасывается по организму... Как им самим не стрёмно - не понятно.

Гость

Надо расходиться,пока детей нет. Мой муж не упрекал,но ревновал к каждому столбу. Хотя сам не ангел.Доходило до того,что в гостях ходил со мной вместе в туалет!!! Прожили 10 лет,но так и развелись,достал до живой кости!!! Это болезнь и она не лечится.

Гость
Valeri

Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.

Кто сказал что нечего, вполне возможно что как раз таки есть чего

Гость
Гость

Надо расходиться,пока детей нет. Мой муж не упрекал,но ревновал к каждому столбу. Хотя сам не ангел.Доходило до того,что в гостях ходил со мной вместе в туалет!!! Прожили 10 лет,но так и развелись,достал до живой кости!!! Это болезнь и она не лечится.

Ну конечно, ведь ты уже давала другому мужику. Не важно до него или нет. Сам факт, что кто-то другой в этой жизни тебя уже ахал всегда будет тригерить на ревность, при чем как правило беспочвенную!

Гость

Вы просто ***. Далась до свадьбы. ***

Томич

Ну, чё, мужики... С "восмимаратом" вас! Держитесь там! Цветы оголтело не скупайте и в свинью не нажирайтесь! Главное - этот день продержаться и пережить! ;)

Томич
Гость

Вы просто ***. Далась до свадьбы. ***

Очень расширенный и познавательный пост, ага.

VeritaS
Гость

У меня есть ещё одна идея, психологическая зацепка. Зайдёт это явно не всем, но тут же у нас брейнсторминг. На тему : "Как несчастному мужику перестать мучиться, и начать жить". Почти Дейл Карнеги. Дело вот в чём. Религиозный взгляд. Притом это иудаизм, крайне уважаемое направление. Так вот, там прямо говорится, что одной из жизненных целей мужчины, поставленных ему Богом в этом мире, помимо главной задачи - улучшения этого мира, есть и личная задача мужчины: сделать всё, чтобы встретить свою половину. Встретить свою жену. И колоссальность этого события настолько велика: найти в этом огромном хаотичном мире, свою Женщину, свою ЖЕНУ, что всё остальное вообще уже не важно. И, по факту, ошибочное трение слизистыми, с чужими людьми, это огромная мучительная ошибка, и мужа, и жены, и мы в этом мучении с вами живём, мужчины.
Но это всё тоже не важно. Потому что мы встретили своего человека, свою жену. И это само по себе ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВЕЗЕНИЕ. И это был совсем не очевидно. Это величайший выигрыш в лотерею. Один на миллиард. Это то, что имеет огромную ценность само по себе. И поэтому всё не важно. Важно то, что мы встретились.
И теперь у нас есть надежда, что, в другом, лучшем мире, Бог очистит нас друг для друга. Но надо быть верными друг другу и дойти вместе до конца.

С научно-религиозной точки зрения, цель жизни Человека не зависит от пола, отличаясь лишь спецификой. Это - задача искупления Первородного греха, решение которой возможно единственным средством - познанием Любви. Задача женщин - сохранить свой Божий дар (врождённая способность на Любовь), чтобы передать его искру Суженному, а задача мужчин - обрести способность на Любовь, чтобы познать её вместе с женой. Вот так тесно между полами всё увязано.
Однако осуществить эту задачу можно лишь после формирования личности (завершения 3-й стадии подросткового периода), когда у человека включаются дезактивированные при рождении зоны головного мозга и обретается критическое мышление. С другой стороны, половое созревание стартует гораздо раньше (на 1-й стадии подросткового периода), поэтому возникает промежуточная задача сбережения своей чистоты, ибо блуд, являясь антиподом Любви, убивает её на корню. Опущенная блудом женщина теряет способность любить (невозможно любить после духовной деградации), а у мужчин исчезает возможность любить чужую биологическую жену.
Кстати, муж и жена – не половинки одного целого, а другой структуры целого - как белок и желток у яйца. Половинками друг другу супруги могут становиться, когда не целомудренными вступают в брак.

VeritaS

С научно-религиозной точки зрения, цель жизни Человека не зависит от пола, отличаясь лишь спецификой. Это - задача искупления Первородного греха, решение которой возможно единственным средством - познанием Любви. Задача женщин - сохранить свой Божий дар (врождённая способность на Любовь), чтобы передать его искру Суженному, а задача мужчин - обрести способность на Любовь, чтобы познать её вместе с женой. Вот так тесно между полами всё увязано.
Однако осуществить эту задачу можно лишь после формирования личности (завершения 3-й стадии подросткового периода), когда у человека включаются дезактивированные при рождении зоны головного мозга и обретается критическое мышление. С другой стороны, половое созревание стартует гораздо раньше (на 1-й стадии подросткового периода), поэтому возникает промежуточная задача сбережения своей чистоты, ибо блуд, являясь антиподом Любви, убивает её на корню. Опущенная блудом женщина теряет способность любить (невозможно любить после духовной деградации), а у мужчин исчезает возможность любить чужую биологическую жену.
Кстати, муж и жена – не половинки одного целого, а другой структуры целого - как белок и желток у яйца. Половинками друг другу супруги могут становиться, когда не целомудренными вступают в брак.

Ничего не понял, но очень интересно!!!

Томич

Сейчас попалась одна статья, где есть ответы на многие вопросы, которые здесь задавались, но не могли чётко сформулироваться. Думаю, будет полезно её почитать обеим "сторонам" (урл без пробелов):

azbyka . ru / otechnik / prochee / tselomudrie-i-brak /

Томич
Антоха

Ничего не понял, но очень интересно!!!

Пару дней обожди - "8 марта" чела отпустит, он в себя придёт и перефразирует. ;)

Томич

Вот ещё очень полезное нашёл (так же - без пробелов):

dzen . ru / a / X0FaDeWZvHaFy4gQ

Обычно люди так говорят из за неуверенности в себе, мб сходите к психологу.. а если нет, но попробуйте сами в нем эту уверенность взрастить. Ведь вы выбрали его, а не кого то из прошлого..

Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

Ну тогда надо было не жениться на ней, раз это так принципиально… и вы какой то старовер

Томич
Spicy Woom

Обычно люди так говорят из за неуверенности в себе, мб сходите к психологу.. а если нет, но попробуйте сами в нем эту уверенность взрастить. Ведь вы выбрали его, а не кого то из прошлого..

Обычно горе-психологи и отмазываются мужской "неуверенностью", не считая нужным копнуть глубже. Элементарная брезгливост не учитывается. Элементарное самоуважение не учитывается. Понятия о семейных ценностях не учитываются. Вы же уже позже меня сообщения написали, где я две ссылки дал! Сложно прочесть, чтобы понять? Лайки там вижу. Значит, люди ознакомились и поняли. Зачем очередную охинею писать?

Томич
Spicy Woom

Ну тогда надо было не жениться на ней, раз это так принципиально… и вы какой то старовер

На счёт того, что не надо было жениться - не совсем согласен. Сперва нужно было определиться - можно ли это принять. И вот тогда уже решать, а не махать кулаками после драки. А вот на счёт староверов я категорически не согласен. Зачем вы их приплели? Вы, хоть. знаете, что это за люди? При чём тут они? Вы почитайте маленько литературу самых распространённых конфессий - христианство, мусульманство, буддизм, иудаизм - очень много общего найдёте и понимать Суть начнёте! Это далеко не староверы!

Гость
Томич

На счёт того, что не надо было жениться - не совсем согласен. Сперва нужно было определиться - можно ли это принять. И вот тогда уже решать, а не махать кулаками после драки. А вот на счёт староверов я категорически не согласен. Зачем вы их приплели? Вы, хоть. знаете, что это за люди? При чём тут они? Вы почитайте маленько литературу самых распространённых конфессий - христианство, мусульманство, буддизм, иудаизм - очень много общего найдёте и понимать Суть начнёте! Это далеко не староверы!

Уже было раньше, что Вы единственный тут феномен, который может оценить свой опыт, не имея его. Если бы мужики могли определяться до свадьбы с принятием, то их бы на этом форуме не было.

Томич
Гость

Уже было раньше, что Вы единственный тут феномен, который может оценить свой опыт, не имея его. Если бы мужики могли определяться до свадьбы с принятием, то их бы на этом форуме не было.

Тут - да, возможно. На практике же у меня основная масса моих знакомых таких же. Потому мне и не понятно, какого хрена сейчас выкобениваться.

Гость
Томич

Тут - да, возможно. На практике же у меня основная масса моих знакомых таких же. Потому мне и не понятно, какого хрена сейчас выкобениваться.

А никто и не выкобенивается. Со временем мужики поняли, что то что они считали приняли, со временем опыт показал, что нихрена они не приняли. Ну как , например, садится первый раз в самолёт человек и считает, что при восходящей бочке и мертвой петле он не обрыгается, а потом "бац" и в полете обрыгался, осознав, что то что он думал до опыта, не то что есть опыт на самом деле. Это только Вы заранее знаете обрыгаетесь Вы при мертвой петле или нет.

Томич
Гость

А никто и не выкобенивается. Со временем мужики поняли, что то что они считали приняли, со временем опыт показал, что нихрена они не приняли. Ну как , например, садится первый раз в самолёт человек и считает, что при восходящей бочке и мертвой петле он не обрыгается, а потом "бац" и в полете обрыгался, осознав, что то что он думал до опыта, не то что есть опыт на самом деле. Это только Вы заранее знаете обрыгаетесь Вы при мертвой петле или нет.

Ну, хорошо, хорошо... Будем считать, что я лишь высказал своё субъективное мнение. По остальному моему тексту вопросов же нет? ;)

Очень много прошла комментариев о том в чем же состоит проблема, но не увидела нигде хотя бы предположений ее решения.
Так вот, дорогой автор. Попробуйте не ссориться с мужем. Мол, да, было, но я сейчас здесь, с тобой. Мы это один раз обсудили и забыли. Не позволяйте ему продолжать эту сору, не отвечаете, уходите, говорите что мы это уже обсудили.

Гость
Ювента Юпитеровна

Очень много прошла комментариев о том в чем же состоит проблема, но не увидела нигде хотя бы предположений ее решения.
Так вот, дорогой автор. Попробуйте не ссориться с мужем. Мол, да, было, но я сейчас здесь, с тобой. Мы это один раз обсудили и забыли. Не позволяйте ему продолжать эту сору, не отвечаете, уходите, говорите что мы это уже обсудили.

Не зайдёт - уход от ответов и разговора расценивается как желание иметь некую интимную «тайну» с другим мужиком, пусть даже и в прошлом, что только ещё больше обострит ситуацию.

Гость
Spicy Woom

Ну допустим выбирала не Автор, а Автора. И её муж прекрасно это понимает, это его же в основном и бесит. Что какие-то мужики ахали её просто так, без особых обязательств, попросту говоря - развлекались, а он женился. Одно дело завоевать и покорить ту, что до тебя была не покоренная и не завоеванная и совсем другое дело посвятить всю свою жизнь б/ушке, пытаясь убедить себя, что она только твоя и Богом данная тебе и вы идеальная пара. Увы, с каждым днём такой жизни мужчина понимает, что нифига идеального нету и твоя дорогая жена была для кого-то только объектом наслаждения.

Томич
Ювента Юпитеровна

Как это "не увидела"? Только я с десяток рабочих (для меня) вариантов и ссылок дал! Если мне помогает, то всяко ещё кому-то поможет!