Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Похоже вы типичный абьюзер) хех) и Вам бы к психотерапевту и психологу обратиться, как и мужу героини этого поста) когда люди начинают встречаться, прошлое должно остаться в прошлом) и не с детского сада вышли и у каждого уже были отношения и что в этом такого?) Вас где воспитывали? Вы араб?)мусульманин?!) сберегли себя для будущей жены?) (если она конечно вообще будет, потому что вряд ли кто то сможет терпеть все ваши всплывающие «картинки») - это проблемы с психикой, возможно детская травма) ну а если вы араб конечно и воспитывали вас по велению Корана, то вам лучше продвигать это среди своих) там зайдёт)
Похоже вы типичный абьюзер) хех) и Вам бы к психотерапевту и психологу обратиться, как и мужу героини этого поста) когда люди начинают встречаться, прошлое должно остаться в прошлом) и не с детского сада вышли и у каждого уже были отношения и что в этом такого?) Вас где воспитывали? Вы араб?)мусульманин?!) сберегли себя для будущей жены?) (если она конечно вообще будет, потому что вряд ли кто то сможет терпеть все ваши всплывающие «картинки») - это проблемы с психикой, возможно детская травма) ну а если вы араб конечно и воспитывали вас по велению Корана, то вам лучше продвигать это среди своих) там зайдёт)
Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд... Я? Абьюзер? Ну-ну! :))) Пришла такая, деловая колбаса, увидала последние сообщения, в тему не вникнула, но ляпнуть что-то надо. Да ещё и в ответ на флуд. Как в лужу пёр...
Тётя, а вы кто? Тему читали? Вопрос подробно изучали? Или так, со своей колокольни в чужой монастырь подглядываете?
Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд... Я? Абьюзер? Ну-ну! :))) Пришла такая, деловая колбаса, увидала последние сообщения, в тему не вникнула, но ляпнуть что-то надо. Да ещё и в ответ на флуд. Как в лужу пёр...
Тётя, а вы кто? Тему читали? Вопрос подробно изучали? Или так, со своей колокольни в чужой монастырь подглядываете?
А писал что все серьезно..., конечно девушка поверила и сделала вывод
Честно стырено с "Пикабу":
Про любовь и всё вот это
Любовь живет три года инде.
Люди встречаются, влюбляются.
Подскакивает гормональный фон. блокируется большинство функций, отвечающих за логику - всякие инстинкты самосохранения и иже с ними (заметили, влюбленные дико тупят) - люди начинают считать своих т.н. (половинок) партнеров идеальными и самыми лучшими. не замечают ничего плохого в них, все хорошее - возведено в дикую невостребованную степень. Короче, любовь типа. Готовы убить друг за друга (что тоже ненормально в обыкновенной жизни).
На любые попытки упрекнуть их и вернуть с небес на землю - отвечают грубостью, это понятно.
Включается на полную мощность инстинкт размножения. Е@утся - тока шум стоит. как можно и как нельзя. по всякому. орут еще при этом, ну в общем полный здец тут.
В это время семья и общество восхищается и все пытаются побыстрее женить, ведь она уже почти беременна (или со всех сторон уже беременна) - этих несчастных, а по большей частью больных людей женят.
У них появляются дети, ипотека и всё вот это вот. Типа бы семейного счастья. А #уйт@м - гормональный фон у таких млекопитающих как люди, обычно выравнивается где то через три года после активного всплеска. Тут начинаются проблемы - каждый хватается за голову и в ужасе обвиняет своего полового партнера во всех грехах (никто самого себя не винит, заметьте). И вообще невыносимо жить с этим человеком, где сука тот принц/принцесса и всё вот это.
Кризис отношений наступает где то через 7 лет совместного проживания. Обычно к этому возрасту разводятся до 50-60% молодых пар. Мужчины именно тут умеючи учатся уходить в запои, женщины, даже без особой на то натуры - бл@дствовать
К сожалению, так построена природа.
Но тут есть одно но. Ярко выраженный 3.14здец наблюдается у молодых особей человеческой популяции, скажем, поколение двадцатилетних.
У людей, которые испытывают подобные влечения, скажем, в трицатилетнем возрасте - как правило это проходит с меньшими всплесками, и количество разводов меньше.
Сорокалетним вообще трудно вскружить голову - они встретились, поeб@лись, поженились и живут до самой старости. процент развода и крышепадений - минимален. стабильности больше.
Наша, как ты говоришь, "деревня", по уровню жизни любое ближайшее заМКАДье 100 раз уделает! ;) В "деревнях" ещё бабоньки остались, а многие ш@л@вы со всей страны на заработки в мегаполисы подались. То-то и оно.
А я что то про уровень жизни говорила? про воспитание речь, так что не рассказывай тут о стеснении
Так ты определись в деревне ты или в городе. Родители и приучают, жить скопом, в трусах по дому ходить, а если комната одна то сексом при детях заняться, они же спят
Это ты сказала, что я в деревне живу. Или что, в городе нельзя свой особняк иметь? В трусах по дому ходить - не ахаться (тем более - со всеми подряд).
Воот. Тут уже понятно - сможешь ты его осилить или нет до употребления. Хотя... бывают и исключения:
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты моё *** не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мо` *** не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой *** бесплатно наелись.
А откуда ты знаешь, можешь ли ты проглотить *** или тебя вырвет? Или опыт был на основании которого ты сделал вывод?