Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Томич

У меня - не влияет. :-P

Поэтому у Вас все жены девственницы, ага? (((

Гость
Н

Но он знает что может прийти, так почему не предупредить? Но я то и наследственных болезнях спрашивала, у одного парня был отец с диабетом, потому я сразу понимала что семьи с ним быть не может

Откуда он знает то? Ну не приходили ему до свадьбы ещё.. Или приходили, но не маялся или .

Н
Гость

Откуда он знает то? Ну не приходили ему до свадьбы ещё.. Или приходили, но не маялся или .

Если приходили то сказать нужно.

Томич
Гость

Поэтому у Вас все жены девственницы, ага? (((

Ни единой (см. ранее). Все картинки - до ЗАГСа.

Томич
Н

Не думаю, сами же писали если припрет

Я чужих бап стисьняюся. :) Уж лучше в штаны oбocpaццa! :)

Томич
Гость

Такой вариант не рассматривается. У перца или есть убеждения, или их нет. Иначе - клиника.

Н
Томич

Я чужих бап стисьняюся. :) Уж лучше в штаны oбocpaццa! :)

и снова пошел детский сад

Томич
Н

и снова пошел детский сад

От чего же? Я вполне серьёзно!

Юляша
Томич

От чего же? Я вполне серьёзно!

Похоже вы типичный абьюзер) хех) и Вам бы к психотерапевту и психологу обратиться, как и мужу героини этого поста) когда люди начинают встречаться, прошлое должно остаться в прошлом) и не с детского сада вышли и у каждого уже были отношения и что в этом такого?) Вас где воспитывали? Вы араб?)мусульманин?!) сберегли себя для будущей жены?) (если она конечно вообще будет, потому что вряд ли кто то сможет терпеть все ваши всплывающие «картинки») - это проблемы с психикой, возможно детская травма) ну а если вы араб конечно и воспитывали вас по велению Корана, то вам лучше продвигать это среди своих) там зайдёт)

Томич
Юляша

Похоже вы типичный абьюзер) хех) и Вам бы к психотерапевту и психологу обратиться, как и мужу героини этого поста) когда люди начинают встречаться, прошлое должно остаться в прошлом) и не с детского сада вышли и у каждого уже были отношения и что в этом такого?) Вас где воспитывали? Вы араб?)мусульманин?!) сберегли себя для будущей жены?) (если она конечно вообще будет, потому что вряд ли кто то сможет терпеть все ваши всплывающие «картинки») - это проблемы с психикой, возможно детская травма) ну а если вы араб конечно и воспитывали вас по велению Корана, то вам лучше продвигать это среди своих) там зайдёт)

Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд... Я? Абьюзер? Ну-ну! :))) Пришла такая, деловая колбаса, увидала последние сообщения, в тему не вникнула, но ляпнуть что-то надо. Да ещё и в ответ на флуд. Как в лужу пёр...

Тётя, а вы кто? Тему читали? Вопрос подробно изучали? Или так, со своей колокольни в чужой монастырь подглядываете?

Н
Томич

Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд... Я? Абьюзер? Ну-ну! :))) Пришла такая, деловая колбаса, увидала последние сообщения, в тему не вникнула, но ляпнуть что-то надо. Да ещё и в ответ на флуд. Как в лужу пёр...

Тётя, а вы кто? Тему читали? Вопрос подробно изучали? Или так, со своей колокольни в чужой монастырь подглядываете?

А писал что все серьезно..., конечно девушка поверила и сделала вывод

Томич

Честно стырено с "Пикабу":

Про любовь и всё вот это

Любовь живет три года инде.

Люди встречаются, влюбляются.

Подскакивает гормональный фон. блокируется большинство функций, отвечающих за логику - всякие инстинкты самосохранения и иже с ними (заметили, влюбленные дико тупят) - люди начинают считать своих т.н. (половинок) партнеров идеальными и самыми лучшими. не замечают ничего плохого в них, все хорошее - возведено в дикую невостребованную степень. Короче, любовь типа. Готовы убить друг за друга (что тоже ненормально в обыкновенной жизни).

На любые попытки упрекнуть их и вернуть с небес на землю - отвечают грубостью, это понятно.

Включается на полную мощность инстинкт размножения. Е@утся - тока шум стоит. как можно и как нельзя. по всякому. орут еще при этом, ну в общем полный здец тут.

В это время семья и общество восхищается и все пытаются побыстрее женить, ведь она уже почти беременна (или со всех сторон уже беременна) - этих несчастных, а по большей частью больных людей женят.

У них появляются дети, ипотека и всё вот это вот. Типа бы семейного счастья. А #уйт@м - гормональный фон у таких млекопитающих как люди, обычно выравнивается где то через три года после активного всплеска. Тут начинаются проблемы - каждый хватается за голову и в ужасе обвиняет своего полового партнера во всех грехах (никто самого себя не винит, заметьте). И вообще невыносимо жить с этим человеком, где сука тот принц/принцесса и всё вот это.

Кризис отношений наступает где то через 7 лет совместного проживания. Обычно к этому возрасту разводятся до 50-60% молодых пар. Мужчины именно тут умеючи учатся уходить в запои, женщины, даже без особой на то натуры - бл@дствовать

К сожалению, так построена природа.

Но тут есть одно но. Ярко выраженный 3.14здец наблюдается у молодых особей человеческой популяции, скажем, поколение двадцатилетних.

Томич

У людей, которые испытывают подобные влечения, скажем, в трицатилетнем возрасте - как правило это проходит с меньшими всплесками, и количество разводов меньше.

Сорокалетним вообще трудно вскружить голову - они встретились, поeб@лись, поженились и живут до самой старости. процент развода и крышепадений - минимален. стабильности больше.

Томич
Н

А писал что все серьезно..., конечно девушка поверила и сделала вывод

Поверила в то, что я при тебе в чистом поле ср@ть постесняюсь? Это истинная правда! Но почему я тебя за это должен гонять по всему чистому полю и быть абьюзером - мне не понятно. :)

Н
Томич

Поверила в то, что я при тебе в чистом поле ср@ть постесняюсь? Это истинная правда! Но почему я тебя за это должен гонять по всему чистому полю и быть абьюзером - мне не понятно. :)

да где там у вас поля чистые, при вашем то недержании

Н
Томич

или под чистым имеешь виду что ничего не растет? в это верю

Н
Томич

да в то что деревенские стесняются в жизни не поверю

Томич
Н

или под чистым имеешь виду что ничего не растет? в это верю

Удобрения, ёпть! :) Знаешь, как пшеница колосится! Як на дрожжах! А потом в Европу на экспорт. :))

Томич
Н

да в то что деревенские стесняются в жизни не поверю

Наша, как ты говоришь, "деревня", по уровню жизни любое ближайшее заМКАДье 100 раз уделает! ;) В "деревнях" ещё бабоньки остались, а многие ш@л@вы со всей страны на заработки в мегаполисы подались. То-то и оно.

Гость
Томич

Наша, как ты говоришь, "деревня", по уровню жизни любое ближайшее заМКАДье 100 раз уделает! ;) В "деревнях" ещё бабоньки остались, а многие ш@л@вы со всей страны на заработки в мегаполисы подались. То-то и оно.

А я что то про уровень жизни говорила? про воспитание речь, так что не рассказывай тут о стеснении

Н
Томич

Удобрения, ёпть! :) Знаешь, как пшеница колосится! Як на дрожжах! А потом в Европу на экспорт. :))

Сам писал поле чистое, а теперь назад сдал.

Томич
Гость

А я что то про уровень жизни говорила? про воспитание речь, так что не рассказывай тут о стеснении

Говорил, говорю и буду говорить. Где от людских глаз не спрячешься - там меньше пакостят.

Н
Томич

Понятное дело, канализации нет, фермеры с вас деньги берут или доплачивают?

Томич
Н

Сам писал поле чистое, а теперь назад сдал.

Не утрируй.

Н
Томич

Говорил, говорю и буду говорить. Где от людских глаз не спрячешься - там меньше пакостят.

При чем пакости к воспитанию? Простые люди кого вам там стеснятся

Н
Томич

Не утрируй.

Твои же слова

Томич
Н

При чем пакости к воспитанию? Простые люди кого вам там стеснятся

Нет, блин, со срамотой на голо все ходить будут! Совсем, что ли?!

Томич
Н

Твои же слова

Видать, отвлеклась от мысли. Перечитай цепочку ответов в нужном контексте.

Н
Томич

Нет, блин, со срамотой на голо все ходить будут! Совсем, что ли?!

Ой ой, родители в деревенском доме в одной комнате не спали, в баню не ходили, на речки голые не мылись.

Н
Томич

Видать, отвлеклась от мысли. Перечитай цепочку ответов в нужном контексте.

Сам писал поле чистое

Томич
Н

Ой ой, родители в деревенском доме в одной комнате не спали, в баню не ходили, на речки голые не мылись.

Рукалицо. Опять же... Если не знаешь о Томске ничего, то хотя бы "загугли". И то - родители, а то - чужие бабы. Разница есть?

Томич
Н

Сам писал поле чистое

Ага. С хлоркой выдраенное. Ну.

Н
Томич

Рукалицо. Опять же... Если не знаешь о Томске ничего, то хотя бы "загугли". И то - родители, а то - чужие бабы. Разница есть?

Так ты определись в деревне ты или в городе. Родители и приучают, жить скопом, в трусах по дому ходить, а если комната одна то сексом при детях заняться, они же спят

Н
Томич

Ага. С хлоркой выдраенное. Ну.

Что б точно ничего садить?

Томич
Н

Так ты определись в деревне ты или в городе. Родители и приучают, жить скопом, в трусах по дому ходить, а если комната одна то сексом при детях заняться, они же спят

Это ты сказала, что я в деревне живу. Или что, в городе нельзя свой особняк иметь? В трусах по дому ходить - не ахаться (тем более - со всеми подряд).

Н
Томич

Это ты сказала, что я в деревне живу. Или что, в городе нельзя свой особняк иметь? В трусах по дому ходить - не ахаться (тем более - со всеми подряд).

Это ты сказал, что вы деревенские

Н
Томич

Я и говорю воспитание, которого у тебя нет

Томич
Н

Это ты сказал, что вы деревенские

Кавычки не видим?

Томич
Н

Я и говорю воспитание, которого у тебя нет

Поржал. Спасибо! :)))))

Н
Томич

Кавычки не видим?

новые правила языка?

Томич
Н

новые правила языка?

Не, старые. До ЕГЭ преподавали.

Н
Томич

Не, старые. До ЕГЭ преподавали.

В вашей деревне

Н
Томич

Поржал. Спасибо! :)))))

Не за что, слово ты правильное выбрал по отношению к себе

Томич
Н

Не за что, слово ты правильное выбрал по отношению к себе

Всё, успокойся и отстань от меня. Хотя бы на время. :) Поработать надо. :(

Гость
Томич

Такой вариант не рассматривается. У перца или есть убеждения, или их нет. Иначе - клиника.

Мочало мочало все начинай сначала? Какое отношение убеждение имеет к картинкам, если они приходят без спросу?

Гость
Томич

Воот. Тут уже понятно - сможешь ты его осилить или нет до употребления. Хотя... бывают и исключения:

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты моё *** не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мо` *** не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой *** бесплатно наелись.

А откуда ты знаешь, можешь ли ты проглотить *** или тебя вырвет? Или опыт был на основании которого ты сделал вывод?

Томич
Гость

Мочало мочало все начинай сначала? Какое отношение убеждение имеет к картинкам, если они приходят без спросу?

Похоже на то. Главное - причину выяснили. Как "лечить" - у каждого индивидуально. После драки кулаками не машут - или разводимся, или не ноем.

Томич
Гость

А откуда ты знаешь, можешь ли ты проглотить *** или тебя вырвет? Или опыт был на основании которого ты сделал вывод?

Да по одному запаху и внешнему виду всё ясно. ;)

Гость
Томич

У меня - не влияет. :-P

Тогда чем Вас зацепила эта тема, если на Вас не влияет? Тем более, что у Вас лично не было этих переживаний и Вы не в курсе драм местных бедолаг?

Гость
Томич

Да по одному запаху и внешнему виду всё ясно. ;)

А если не пахнет? Как определиться до опыта?