Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Да, вы правы. Подсознание рулит. Именно поэтому после измены любого из супругов брак ВСЕГДА распадётся. Я видел статистику свежую.
Через 1 год после измены одного мз супругов распадается 20 процентов браков, каждый пятый.
А ещё через 2 года, то есть всего через 3 года после измены, разводов уже 80 процентов.
После измены-никто никогда никого не прощает. Это и есть страшная правда. Потому лучше разводиться сразу. Сохранить и нервы, и годы жизни.
Ну да. То есть, мужа тревожит, не то, что жена не девственница, а то что она ею стала в позе раком, ага? Если бы муж не знал про позу, то факт не девственности по барабану, ага? Смешно..
Именно. Факт недевственности может носить разные объяснения.
1. Девственница с особенностями физиологии
2. Недевственница, потому что была половая жизнь
3. Недевственница по причине занятий спортом.
4. Недевственница по причине медицинского вмешательства
5. Недевственница по причине активного самоудовлетворения.
5 вариантов, по 20 процентов вероятности на каждый. И при такой вероятности, в 20 процентов, что любимая была..... Муж сможет нормально жить.
Потому что 80 процентов вероятности, что жена чиста, и недевственность имеет объяснения.Не нужно поэтому, знать больше, чем факт отсутствия девственной плевы. Вся остальная информация для мужа - не просто лишняя. Запретна.
Вы не поняли. Это было не понимание со стороны женщины сути вопроса. У женщин нет прибора, который бы понимал суть проблемы.
А вы непонимание посчитали за глумление. Нет. Она вас просто не поняла. Не поняла, о чём вы говорите. Самой сути
Всё она понимала и знала. Глумление было над предложением о бутафории.
Древние говорили: "Если не хочешь быть обманутым – не спрашивай "
Прекрасно. Так вот, у всех мужчин на форуме именно эта проблема, что во время проживания с женой, у них постоянно подсознание выталкивает Васю , который был первым у жены и они не могут это принять, так как никто не может этим управлять, кроме Вас, феномена, конечно.
Мне трудно понять, что невозможно управлять сознанием и инстинктами, в силу своего самовоспитания. Я считаю, что люди - не животные, и обладают разумом.
Не очень умна и не чутка. Но это тоже можно простить. Баба...
Вы слишком многого требуете от женщин, Томич. Они простые. Очень простые. А вы её подняли на свой уровень. Вы переоценили не конкретно Вашу уважаемую супругу, вы переоценили женскую природу.
Они - другие.
Не очень умна и не чутка. Но это тоже можно простить. Баба...
Вы слишком многого требуете от женщин, Томич. Они простые. Очень простые. А вы её подняли на свой уровень. Вы переоценили не конкретно Вашу уважаемую супругу, вы переоценили женскую природу.
Они - другие.
Была бы дурой - не женился бы. Не чуткА - согласен. Но издеваться-то зачем? И это - после 7 лет совместной жизни + 6 лет после разговора. После него-то (после разговора) всё и покатилось - недоверие пошло.
Читать эту ветку форума. Тут уже достаточно много советов для большинства случаев жизни накидали.
Могу посоветовать ещё перекреститься, прочитать 3 раза "Отче Наш", стукнуться 10 раз лбом об пол и окунуться в прорубь в -30С на Крещение. Говорят, помогает (сам не пробовал).
Вот ещё примеры из личной практики, которые можно понять, простить и принять, воспользовавшись бутафорией:
Некоторые бабы, не знаю, по какой причине, наговаривали на себя лишнего. При детальном разборе полётов выяснялось, что они заносили на свой "счёт" то длительные ухаживания (год-полтора) с поцелуйчиками, то попытки в них проникнуть, пока они спали (общага), без их согласия (по факту ничего не было). Т.е. для них это УЖЕ "что-то было" и они с этим жили и мучились. Во время таких разговоров мы смогли часть этой "ноши" ликвидировать. А то, что было, то по молодости их тупо развели, пообещав жениться (сам так попался).
Некоторые в принципе костноязычные и не могут толком ничего ни словами объяснить, ни в текстовом виде расписать. Только "му", да "му". С такими уже сложнее. Начав раскапывать, понимаю, что у них в голове стоит психологический барьер на противные им события. У всех случаи разные - кто-то обманул, кого-то перед свадьбой застукала с другой. Тут можно в *** усераться, но деталей не добьёшься. Или гипноз, или "забить". Но ясно одно - человек сильно пострадал и старается всё забыть.
Был один случай изнасилования - по молодости хотели в компании других девок на халяву побухать, погулять... а нарвались на подонков, на 10 лет старше, которые "приняли оплату" натурой. К сожалению, перцы были влиятельные и подавать на них заяву в ментовку было бы себе дороже. Причём, девки были приезжие, а в городе не было никого из взрослых, которые могли бы помочь.
Только откровенные разговоры помогут помочь вам понять, сможете ли вы с этим жить. При этом, вполне возможно, вам так же придётся рассказать всё и о своём прошлом.
Вот ещё примеры из личной практики, которые можно понять, простить и принять, воспользовавшись бутафорией:
Некоторые бабы, не знаю, по какой причине, наговаривали на себя лишнего. При детальном разборе полётов выяснялось, что они заносили на свой "счёт" то длительные ухаживания (год-полтора) с поцелуйчиками, то попытки в них проникнуть, пока они спали (общага), без их согласия (по факту ничего не было). Т.е. для них это УЖЕ "что-то было" и они с этим жили и мучились. Во время таких разговоров мы смогли часть этой "ноши" ликвидировать. А то, что было, то по молодости их тупо развели, пообещав жениться (сам так попался).
Некоторые в принципе костноязычные и не могут толком ничего ни словами объяснить, ни в текстовом виде расписать. Только "му", да "му". С такими уже сложнее. Начав раскапывать, понимаю, что у них в голове стоит психологический барьер на противные им события. У всех случаи разные - кто-то обманул, кого-то перед свадьбой застукала с другой. Тут можно в *** усераться, но деталей не добьёшься. Или гипноз, или "забить". Но ясно одно - человек сильно пострадал и старается всё забыть.
Был один случай изнасилования - по молодости хотели в компании других девок на халяву побухать, погулять... а нарвались на подонков, на 10 лет старше, которые "приняли оплату" натурой. К сожалению, перцы были влиятельные и подавать на них заяву в ментовку было бы себе дороже. Причём, девки были приезжие, а в городе не было никого из взрослых, которые могли бы помочь.
Только откровенные разговоры помогут помочь вам понять, сможете ли вы с этим жить. При этом, вполне возможно, вам так же придётся рассказать всё и о своём прошлом.
Хороший текст, Томич. Спасибо
Более 20 лет я не мог простить себе свой 1й раз, где мало того, что я сам над собой снасильничал, так ещё меня и обманули. Мне такая ситуация знакома и я могу её представить от лица бабы.
Совсем не давно, в ходе откровенных разговоров и детальных анализов, мне дали понять, что особо моей вины тогда не было. И мы подменили живого человека резиновым. Технически так и было. Таким образом, если проблема фиксится и может быть прощена, бабский блуд можно заменить условным "фаллоиммитатором" с восстановлением бутафорией.
Более 20 лет я не мог простить себе свой 1й раз, где мало того, что я сам над собой снасильничал, так ещё меня и обманули. Мне такая ситуация знакома и я могу её представить от лица бабы.
Совсем не давно, в ходе откровенных разговоров и детальных анализов, мне дали понять, что особо моей вины тогда не было. И мы подменили живого человека резиновым. Технически так и было. Таким образом, если проблема фиксится и может быть прощена, бабский блуд можно заменить условным "фаллоиммитатором" с восстановлением бутафорией.
Тут важную роль и6рают ещё следующие факторы: был ли обмен жидкостями, были ли чувства (дарилась ли душа) или же это было "наотвяжись", было по-пьяни (но я с такими не связываюсь), где баба была в полной отключке и не осознавала и т.п.
Есть ещё один способ. "Клин клином".
Во время разговоров, всё о себе рассказав и попытавшись всё объяснить... Я-то про себя всё знаю! Всю правду. Знаю, что стал жертвой социума. А мне тут говорят, какие картинки обо мне представляются... И тут я представил себя глазами того человека. Если честно, стало противно. И я понял, что у того человека может быть такая же "правда", но я "вижу" совершенно не то. Мои картинки тут же испарились.
Гамлет это наш товарищ по несчастью, он много писал на этом форуме, рассказывал с душой, описывал свои страдания на известную тему, кто начинал разбираться в этой теме, те его знают по форуму, только он куда то пропал уже 1,5 года. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5286851/10/. Почитайте.
Мы все осуждаем ложь. Я её так вообще ненавижу. Но, жизнь такая дерьмовая, такая сложная штука. Такая невыносимая иногда....
Я к чему. Я не уверен ни разу на самом деле, но возможно, женщине, чтобы спасти свою гибнущую семью и спасти детям родного отца, необходимо научиться идеально врать о своём прошлом.
Для этого, вместе с профессиональным психологом, учитывая психотипу мужа, придумать стратегический план об обмане мужа. И его выполнять.
Я предлагаю женщине переписать своё прошлое, иными словами. На словах, конечно. Не на делах.
Примерно так: дорогой, пришло время сказать тебе правду. Ты первый и единственный мужчина в моей жизни. Всё моё так называемое прошлое выдумано. Я хотела придать себе значимости в твоих глазах. Я побоялась, что ты скажешь, что я была никому не нужна, и поэтому придумала историю про Петю и Васю. Я готова сходить на полиграф и подтвердить это. Подруг моих можешь опросить, они подтвердят (что "удивительно" )
Пс. Придётся, конечно, предварительно договориться с парочкой полиграфологов, но это мелочи, если вы умны. К тому же, за полгода научитесь, как полиграф обманывают.
я не вижу другого выхода.
Интересно какой дол.....б в это поверит🤣🤣🤣🤣🤣
Предложите другую идею.
Формулирую задачу: как сохранить полную семью, где растут маленькие дети, где взаимная любовь супругов, но у женщины было прошлое, разрушающее брак? Кроме того, качество жизни семьи должно быть не четверть от максимума, как здесь писали пару страниц назад, а хотя бы 80%.
Развод и измену не предлагать.
Предлагайте своё решение. Как вы надеюсь понимаете, эта ветка форума стала центральной в рунете по данной тематике. Потому вы предлагаете сейчас своё решение для миллионов семей.
Вы несёте моральную ответственность за то, что вы сейчас напИшите.Это предложение ко всем. Пишите свои варианты.
Вот я например пришел сюда, чтобы именно найти ответ, чтобы мне подсказали. Сам перепробовал многое, в том числе и гименопластику, ничего не помогает.
Гамлет это наш товарищ по несчастью, он много писал на этом форуме, рассказывал с душой, описывал свои страдания на известную тему, кто начинал разбираться в этой теме, те его знают по форуму, только он куда то пропал уже 1,5 года. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5286851/10/. Почитайте.
Хорошо. Чуть попозже поизучаю.
Напомню ещё раз очень хороший принцип: истинное раскаяние приводит к прощению. Если видно, что человек искренне пытается исправить ситуацию, то не нужно быковать, а принять его старания и попытаться всё хоть как-то компенсировать и сгладить.
Не помогает и искреннее раскаяние, выглядящее достаточно убедительно. Потом кажется, что все равно врёт и много не договаривает.
Не помогает и искреннее раскаяние, выглядящее достаточно убедительно. Потом кажется, что все равно врёт и много не договаривает.
Всё логично и объяснимо. Я выше писал, что чтобы пройти мой "полиграф"... проще не блудить. И если человек хочет видеть рядом с собой именно меня, он мне расскажет всё. А я уже постараюсь понять всё, как было, без преукрашиваний. Если же человек не рассказывает, то он мне врёт. И нам с ним уже изначально не по пути. Ибо я ему не вру.
Вот я например пришел сюда, чтобы именно найти ответ, чтобы мне подсказали. Сам перепробовал многое, в том числе и гименопластику, ничего не помогает.
И Вам тоже гименопоастика не помогла? Тут другой мужчина тоже рассказывал, что она ему не помогла.
Жалко мне наших жён. Как очень точно сказал один форумчанин: быть источником страдания для любимого и не мочь ничего исправить-это само по себе большое испытание и страдание. Думаю, для женщины решиться на такое это крайне тяжёлый шаг. Очень мужественный, и жертвенный. Это и стыдно, и больно, и чувство вины. Но в то же время понимание, что это и не- по настоящему, что эти имитация . Ложь.
Если женщина согласилась на это, это однозначный знак сильной любви к мужу. Лишь бы муж был доволен и нашёл успокоение наконец. Мы в каком то капкане все, как я вижу. Причём явно мы все моралтные хорошие люди. Самые беззащитные оказались перед злом. Нет брони у нас. В виде ответных измен, бурного прошлого. Настоящий тупик. Я не знаю, что делать.
гамлета жалко.
Может, и в самом деле, отмучился мужик
И Вам тоже гименопоастика не помогла? Тут другой мужчина тоже рассказывал, что она ему не помогла.
Жалко мне наших жён. Как очень точно сказал один форумчанин: быть источником страдания для любимого и не мочь ничего исправить-это само по себе большое испытание и страдание. Думаю, для женщины решиться на такое это крайне тяжёлый шаг. Очень мужественный, и жертвенный. Это и стыдно, и больно, и чувство вины. Но в то же время понимание, что это и не- по настоящему, что эти имитация . Ложь.
Если женщина согласилась на это, это однозначный знак сильной любви к мужу. Лишь бы муж был доволен и нашёл успокоение наконец. Мы в каком то капкане все, как я вижу. Причём явно мы все моралтные хорошие люди. Самые беззащитные оказались перед злом. Нет брони у нас. В виде ответных измен, бурного прошлого. Настоящий тупик. Я не знаю, что делать.
Она и не поможет, пока вы психологически оба не будете к этому готовы. Ни кто вам одним щелчком сознание не переключит. К этому нужно долго идти. Вместе. Например, начать всё заново, обнулиться. Сходить в церковь, пережить конфетно-букетный период, свидания под луной, походы в кино, театры... но, главное, постараться забыть вид обнажённого тела и его запах. Месяц, два, год... подружить. В общем, смоделировать ту романтику, предшествующую первому раз И уже тогда можно пробовать бутафорию.
Бутафория может помочь только тогда, когда будет понимание обоими сути моего третьего "полотенца". Когда вы обнулите своё сознание вместе со своим прошлым. Когда вы начнёте "заново" встречаться. Т.е. полностью проживёте тот цикл ухаживаний, который предшествует первому разу. И вот когда всё это проделаете, искренне, тогда и эмоции те могут появиться, и страх первого раза. Но это - колоссальная психологическая работа для обоих! Желанием и хотелками кого-то одного ситуацию не изменить - другая сторона будет не искренней и тут же спалится.
Я лишь указал путь. Как вы проведёте работу над ошибками - это всё в ваших руках. У каждого свой сценарий, свои представления и свои мечты.
Мы все осуждаем ложь. Я её так вообще ненавижу. Но, жизнь такая дерьмовая, такая сложная штука. Такая невыносимая иногда....
Я к чему. Я не уверен ни разу на самом деле, но возможно, женщине, чтобы спасти свою гибнущую семью и спасти детям родного отца, необходимо научиться идеально врать о своём прошлом.
Для этого, вместе с профессиональным психологом, учитывая психотипу мужа, придумать стратегический план об обмане мужа. И его выполнять.
Я предлагаю женщине переписать своё прошлое, иными словами. На словах, конечно. Не на делах.
Примерно так: дорогой, пришло время сказать тебе правду. Ты первый и единственный мужчина в моей жизни. Всё моё так называемое прошлое выдумано. Я хотела придать себе значимости в твоих глазах. Я побоялась, что ты скажешь, что я была никому не нужна, и поэтому придумала историю про Петю и Васю. Я готова сходить на полиграф и подтвердить это. Подруг моих можешь опросить, они подтвердят (что "удивительно" )
Пс. Придётся, конечно, предварительно договориться с парочкой полиграфологов, но это мелочи, если вы умны. К тому же, за полгода научитесь, как полиграф обманывают.
я не вижу другого выхода.
Вы серьёзно считаете, что если женщина порядочная, то она "была никому не нужна"?
На мой взгляд, только больной рассудок способен родить подобный тезис, и такой же - принять его.
Или же циничные мужики используют такое убеждение для не обезображенных интеллектом тёлок, другого слова не подберу. Всё равно, как бы упоротая *** убеждала, что, мол, если сифилисом не болела, значит любви не знала.
Ненавидите ложь, а предлагаете подло лгать, уничтожая человека, приковывая его к дряни, при этом считая жизнь дерьмовой, а не себя. Экий вы красавЕц.
Жаль, что вас, таких, много стало за последние годы.
5 вариантов, по 20 процентов вероятности на каждый. И при такой вероятности, в 20 процентов, что любимая была..... Муж сможет нормально жить.
Потому что 80 процентов вероятности, что жена чиста, и недевственность имеет объяснения.Не нужно поэтому, знать больше, чем факт отсутствия девственной плевы. Вся остальная информация для мужа - не просто лишняя. Запретна.
Похоже, ложь вы все таки обожаете.
Шанс увидеть носорога на балконе, по вашему, 50%, либо увидите, либо нет?
Так и девственность, которой, по вашему, лишаются с равной вероятностью на спорте и на бл@дках?
Что за дичь!
Вы понимаете состояние человека, который однажды узнаёт, а он обязательно узнает, что его обнановали, использовали всю жизнь, которая прошла чужим путём? Некоторые кончают суицидом, между прочим. Но вам это безразлично, главное, шал@ва отделалась лёгким испугом.
Зачем это вам, вот вопрос.
Мне трудно понять, что невозможно управлять сознанием и инстинктами, в силу своего самовоспитания. Я считаю, что люди - не животные, и обладают разумом.
Люди - не животные, то верно.
Да только людей мало, не все люди, кто двуногий без перьев.
К сожалению, из женщин последнее время успешно делают самок вида homo, и теперь уже мужчины ищут порядочность и честь в семье. Всё чаще безуспешно.
Все верно сказано. Видел как ей тяжело было после операции, про себя думал глядя на нее, как же она мучается, жертвенность её оценил. Вот если бы она ещё рассказала все как есть, так нет же изворачивается. Выходит гименопластика проще переносится, чем честный рассказ о своем грязном прошлом.
А такой вариант, что 20% превращается в 100% в случае, если муж себе задаёт вопрос, а не врёт ли она мне, Вы не рассматриваете? Причем, тут рассматривается случай, что жена шпилилась до мужа с другим, а это % 99 случаев не девственности
Вы наверное просто не знаете, что такое инстинкт и подсознание и думаете, что это разум. Нет, это не разум. Например, если у вас клаустрофобия. Вы не договоритесь сам с собой никогда и не сможете это принять. Сидя на улице, Вы можете только подумать, что приказали себе не бояться лифта, до той поры, пока в него не зайдёте. Так же и с "договором" о не девственности жены. Залезли ночью на жены и все договоры самого с собой вдруг аннулировало ваше подсознание.
Вы серьёзно считаете, что если женщина порядочная, то она "была никому не нужна"?
На мой взгляд, только больной рассудок способен родить подобный тезис, и такой же - принять его.
Или же циничные мужики используют такое убеждение для не обезображенных интеллектом тёлок, другого слова не подберу. Всё равно, как бы упоротая *** убеждала, что, мол, если сифилисом не болела, значит любви не знала.
Ненавидите ложь, а предлагаете подло лгать, уничтожая человека, приковывая его к дряни, при этом считая жизнь дерьмовой, а не себя. Экий вы красавЕц.
Жаль, что вас, таких, много стало за последние годы.
Полностью согласен, но с одни "но" - порядочная баба в 17 лет и порядочная баба в 40 лет. Это немного разное. И если к 40 годам, имея детей от первого брака, проживя в браке более 10 лет, мне всё понятно, то в 17-летнем возрасте мне абсолютно ничего не понятно и в голове не укладывается.
Люди - не животные, то верно.
Да только людей мало, не все люди, кто двуногий без перьев.
К сожалению, из женщин последнее время успешно делают самок вида homo, и теперь уже мужчины ищут порядочность и честь в семье. Всё чаще безуспешно.
Для того, чтобы разобраться в человеке, и "придумали" "конфетно-букетный" период, а не сразу под ёб@ря или бл@дь ложиться.
Вы наверное просто не знаете, что такое инстинкт и подсознание и думаете, что это разум. Нет, это не разум. Например, если у вас клаустрофобия. Вы не договоритесь сам с собой никогда и не сможете это принять. Сидя на улице, Вы можете только подумать, что приказали себе не бояться лифта, до той поры, пока в него не зайдёте. Так же и с "договором" о не девственности жены. Залезли ночью на жены и все договоры самого с собой вдруг аннулировало ваше подсознание.
Нууу... У вас точно недосказанность и психологическая неготовность. Читайте выше.
Ваш случай прощения тут в принципе не подходит, поэтому опираться на него не следует. Почему? А потому что в настоящий момент перед вами не раздражающего объекта. Конечно, можно примириться с не девственностью бывшей жены издалека по прошествии некоторого времени. Поэтому не надо Вам Ваш случай приводить в пример. Обсуждение идёт о мужьях, которые живут с не девственными женами...
То есть проблема всех мужиков, которые выпнули изменивших жен и терзаются не девственностью жены только в том, что "они не готовы"?. Ну так бы сразу и сказали. Изменившая не виновата, ты просто не смог это принять. И сразу все бы все поняли и приняли и приняли шалав обратно в семью.
Если бы я не знал, что это, то я бы тут не сидел. Если с инстинктами справиться вполне реально и не трудно, то подсознанием - да, соглашусь. Поэтому, и рабтта над собой сложнее, болезненнее и дольше. Но даюе и тут можно ставить блокировки. Я стараюсь перезаписывать картинки заново осуществляемыми действиями по нужному мне сценарию. Но, поймите - работа с подсознанием индивидуальна! Я не смогу вам свой мозг, свои знания, свой опыт и свой характер передать. Я лишь могу давать советы, которые хорошо и на долго помогают мне.
Я могу и не писать...
Я дважды был женат на PCПшках. Мой первый раз был, как оказалось, с ш@л@вой. И в 45 лет крест на себе ставить не хочу. И у меня ни разу не было (и уже не будет) целки. Со всеми бабами я разбирал ситуацию до связи с ними. Я знал об их прошлом всё и картинки меня не мучили. Разводы были связаны по материальным причинам.
То есть проблема всех мужиков, которые выпнули изменивших жен и терзаются не девственностью жены только в том, что "они не готовы"?. Ну так бы сразу и сказали. Изменившая не виновата, ты просто не смог это принять. И сразу все бы все поняли и приняли и приняли шалав обратно в семью.
Мне очень жаль, что вы не читаете всё то, что я пишу (а не только текущее), и бездарно трачу на таких, как вы, своё время.
Если бы я не знал, что это, то я бы тут не сидел. Если с инстинктами справиться вполне реально и не трудно, то подсознанием - да, соглашусь. Поэтому, и рабтта над собой сложнее, болезненнее и дольше. Но даюе и тут можно ставить блокировки. Я стараюсь перезаписывать картинки заново осуществляемыми действиями по нужному мне сценарию. Но, поймите - работа с подсознанием индивидуальна! Я не смогу вам свой мозг, свои знания, свой опыт и свой характер передать. Я лишь могу давать советы, которые хорошо и на долго помогают мне.
Я Вам поздравляю. Вы знаете то, что не знают до сих пор величайшие умы человечества. Ни Кант, ни Платон, ни Спиноза, ни Рассел, величайшие исследователи сущности и разума человека не смогли ответить на вопрос, что есть подсознание, а Вы можете им управлять и знаете что это такое. Ну так спуститесь до остальных 4 миллиардов мужиков земли и примите, что они в отличии лично от Вас не могут управлять подсознанием и инстинктами и скажите, что им а таком случае делать.