Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Мы о шансах говорим. Порванный презик, забыли по пьяне одеть, плюс есть неизлечимые болезни.. Я ж говорю, не девственница, которая хочет де ей уже по факту дура. И зачем она нужна?
Нет, вы перечисляете бред, или жизнь быдла, вам не нужна, а ей нужно, что бы научится мужчинами крутить, что бы не оказаться домашенй прислугой.
Томич стеснялся девушку спросить о сексе, девственница жениха отправит на полный медосмотр, и в брачную ночь ножки раздвинет только со свежей справкой?
Фригидная, похоже. Вот и бесится.
Нет, вы перечисляете бред, или жизнь быдла, вам не нужна, а ей нужно, что бы научится мужчинами крутить, что бы не оказаться домашенй прислугой.
Томич стеснялся девушку спросить о сексе, девственница жениха отправит на полный медосмотр, и в брачную ночь ножки раздвинет только со свежей справкой?
Мы вообще о о здоровье детей говорим. У тетке, которая понацепляла болячек по койкам и родила инвалида по этой причине , очень мало шансов крутить мужем. Скорее всего он ее нахрен пошлет с больным ребенком и найдет другую. Такова жизнь.
Мы вообще о о здоровье детей говорим. У тетке, которая понацепляла болячек по койкам и родила инвалида по этой причине , очень мало шансов крутить мужем. Скорее всего он ее нахрен пошлет с больным ребенком и найдет другую. Такова жизнь.
Уже понацепляла. С тем же успехом могу сказать, что девственница от б/у шного мужа "букет" получит в подарок
Уже понацепляла. С тем же успехом могу сказать, что девственница от б/у шного мужа "букет" получит в подарок
Ещё раз. Мы о шансах говорим. Шансов у девушки понацеплять от мужа меньше в процентном соотношении. Например, у *** было 10 партнёров, у девственницы 1-муж. Шансов у *** подцепить болячку в 10 раз больше.
Ещё раз. Мы о шансах говорим. Шансов у девушки понацеплять от мужа меньше в процентном соотношении. Например, у *** было 10 партнёров, у девственницы 1-муж. Шансов у *** подцепить болячку в 10 раз больше.
А сколько было у мужа? но она то не ***, она то мужу доверяет. Потому шансов намного больше
Итак, ниже выложу третью часть своего "!научного" доклада. Называется она "Институт семьи"
Сразу оговорюсь, что будет много букв. И те, кому не интересна семья, кто не хочет понять основы семейной психологии, семейного счастья, могут не читать. Но я напишу - вдруг, кому-то пригодится и он задумается...
И снова я хочу обратить внимание на причинно-следственную связь, определить цели и их понимание.
Цель создания семьи - это произвести потомство. Мужики, по природе своей - собственники. Они сильнее, они умнее, они многое умеют делать руками. Они - добытчики. Баба же по своей природе - мать.
Семейно-оринетированный мужик изначально видит в бабе мать своих детей - продолжателей своего рода. Которым он может передать через себя своё наследие и наследие своих предков. Чтобы его потомки смогли продолжать его род, он будет вкладывать в них свои знания и умения, переданных ему дедами, отцами и то, чему научился он сам. Для этого он выбирает в матери своих детей такую бабу, которую будет считать своей. Которая сможет ему родить и помочь воспитать его род.
Сразу оговорюсь, что под "своей" баба подразумевается не как вещь, а как человек.
Семья - это на всю жизнь. И для того, чтобы стать матерью его детей, мужик выбирает для себя ту единственную и неповторимую. Ту, которую он будет чтить, уважать, любить и заботиться (в меру своих возможностей). Ту, которой он доверит рождение и воспитание своего потомства. Ту, которую он возьмёт в свои жёны. Жена для такого мужика - святое.
Для такого мужика баба, обесчестившая себя, прекращает видиться ему, как мать. Она не может дать его роду ничего. Она для него - "грязная". Обесчестившаяся баба не представляет для него никакой ценности. Она для него превратилась в легкодоступный товар, который можно купить. И, как показывает практика, купить это можно не прилагая никиких усилий - были бы деньги. Для семейно-ориентированного мужика такая баба уже никогда не сможет стать матерью его детей.
Семейно-ориентированная баба мечтает стать матерью. Она выбирает того, кого видит отцом своих детей. Сильного, доброго, умного, ответственного. Того, кому может доверить свою жинь. Того, на кого может полностью положиться, не боясь остаться одной с маленькими детьми.
Баба, взрощенная в семье и считавшая своего отца авторитетом, выходя замуж, отрывается от своей семьи и становится членом новой семьи. Где отныне таким авторитетом для неё становится её муж. Он - глава семьи. Он - опора всему и поддержка.
До создания семьи люди ищут друг друга, выбирают, оценивают - а подходит ли этот человек ему? Видит ли он в нём того, на кого можно положиться? И когда этот выбор будет сделан, случается "химия" - то сладкое и душераздирающее чувство, под названием "любовь".
Любые отношения - это риск. Открываться человеку, показывать свои слабости бывает сложно. Открываться человеку, полностью не убедившись в серьёзности его намерений - опасно. Если вы полностью впускаете человека в свой мир, а не просто разрешите постоять на пороге - значит, с ним вы чувствуете себя в безопасности. И уж если вы создали семью - значит, вы полностью доверяете друг дуругу. Вы - две половинки от единого целого.
В современном мире все понятия стали искажены. Бабы не ставят в авторитет мужиков, наивно предполагая, что они им чем-то обязаны. "Носить на руках" вовсе не предполагает "брать на себя обузу". "Носить на руках" означает - ценить, любить, доверять, быть частью себя. Как можно ценить, любить, доверять и быть частью себя того, кто себя же и обесценил? Того, к кому нет никакого доверия? Того, кто не ценит и не дорожит тобой? Того, кого нельзя представить матерью своих детей?
В любых правилах могут быть исключения. Так же и в жизни. Семейно-ориентированные люди, оставшиеся по какой-то веской причине без своих вторых "половинок" (например, вдовцы и вдовы), но сохранившие свою честь, не запятнавшие свю душу грязью, имеют право на счастье. Они точно так же ценят семейные ценности. Мужик может принять бабу с её детьми из другого рода в свою семью, с целью продолжить свой род. Он может принять их, как своих. Но чужое потомство никогда не сможет стать продолжателями его рода. Баба же, в силу своих материнских инстинктов, может принять детей мужика, как родных, и заменить им мать, даря детям любовь и ласку.
И это - жизнь.
На основании вышеизложенного мной (все три части), резюмирую:
Девственность важна больше для баб. Для того, чтобы муж мог доверять своей жене. Что для мужика это - гарантия того, что это - его человечек.
Девственность важна больше для баб. Для того, чтобы муж мог доверять своей жене. Что для мужика это - гарантия того, что это - его человечек.
Вот читаешь вас, и удивляешься - на сколько всё логично, понятно и доступно описано! Даже в рамках написанного виден глубокий и многолетний анализ. Видна жизненная мудрость. Вам бы не здесь тусить, а научную диссертацию написать! Вот, честно вам говорю! До прочтения вас я никогда не задумывалась об этом. А вот теперь мне всё становится понятным и... слово "досадным" здесь не подойдёт. Мне теперь стало стыдно. Стыдно перед собой, перед мужем (хотя он меня ни словом не попрекнул), перед детьми. :( Томич, таких мужчин, как вы, очень мало! По крайней мере мне не встречались. Правда, ваше понимание жизни, ваше изложение, очень правильно и доступно для понимания написаны! Займитесь этим! У вас - талант!
Вот читаешь вас, и удивляешься - на сколько всё логично, понятно и доступно описано! Даже в рамках написанного виден глубокий и многолетний анализ. Видна жизненная мудрость. Вам бы не здесь тусить, а научную диссертацию написать! Вот, честно вам говорю! До прочтения вас я никогда не задумывалась об этом. А вот теперь мне всё становится понятным и... слово "досадным" здесь не подойдёт. Мне теперь стало стыдно. Стыдно перед собой, перед мужем (хотя он меня ни словом не попрекнул), перед детьми. :( Томич, таких мужчин, как вы, очень мало! По крайней мере мне не встречались. Правда, ваше понимание жизни, ваше изложение, очень правильно и доступно для понимания написаны! Займитесь этим! У вас - талант!
Спасибо большое! Я старался. И искренне рад, что хоть до кого-то дошло.
Что касается "диссертации", то это вряд ли. Я описал лишь те базовые жизненные принципы, которые испокон веков передавались в традиционных семьях из поколения в поколение, которые за последние 40 лет были полностью похерены, и о которых все и так знают, но почему-то замалчивают. Да и времени на это у меня нет. Хотите - растиражируйте. Мне не жалко! Я буду только рад, если кому-то это поможет.
Томич, я Вас поздравляю!
У Вас получилось то, что так и не смог сделать гамлет.
В любых правилах могут быть исключения. Так же и в жизни. Семейно-ориентированные люди, оставшиеся по какой-то веской причине без своих вторых "половинок" (например, вдовцы и вдовы), но сохранившие свою честь, не запятнавшие свю душу грязью, имеют право на счастье. Они точно так же ценят семейные ценности. Мужик может принять бабу с её детьми из другого рода в свою семью, с целью продолжить свой род. Он может принять их, как своих. Но чужое потомство никогда не сможет стать продолжателями его рода. Баба же, в силу своих материнских инстинктов, может принять детей мужика, как родных, и заменить им мать, даря детям любовь и ласку.
И это - жизнь.
Тут я бы хотел дополнить одним моментом. Случай, когда когда мужик сталкивается с бабой и её детьми от первого брака.
Это не мужик приходит в семью бабы с детьми. Это мужик берёт себе бабу, с целью продолжить свой род. А её детей берёт в довесок. Потому, что он мужик и несёт ответственность именно ПЕРЕД СОБОЙ (а не перед бабой) за бабу (со всеми вытекающими), а не ПЕРЕД БАБОЙ.
А вот баба, при любом раскладе, приходит в дом мужика. И именно для того, чтобы продлить ЕГО род.
Заключение не верное, впрочем это не мудрено, оно изначально базируется на ложных силлогизмах. Бабе абсолютно плевать на доверие мужчины и вообще на его чувственные потуги. Это видно из опыта последних лет. Главное для женщины это материальная помощь от мужчины, его вложение в нее и не детей. При этом он может визжать , что ему больно от прошлого жены, что она его не понимает, что она ***. Да ей похрену на его чувства, если муж после этих истерик принесет ей бабочки. Чувства мужчины тётку интересуют только в контексте показателя, чтобы он от нее не сорвался, поэтому она подыгрывает в его спектаклях о девственности и прочих его истериках.
Заключение не верное, впрочем это не мудрено, оно изначально базируется на ложных силлогизмах. Бабе абсолютно плевать на доверие мужчины и вообще на его чувственные потуги. Это видно из опыта последних лет. Главное для женщины это материальная помощь от мужчины, его вложение в нее и не детей. При этом он может визжать , что ему больно от прошлого жены, что она его не понимает, что она ***. Да ей похрену на его чувства, если муж после этих истерик принесет ей бабочки. Чувства мужчины тётку интересуют только в контексте показателя, чтобы он от нее не сорвался, поэтому она подыгрывает в его спектаклях о девственности и прочих его истериках.
Бабочки-бабосики..
Прочитала ваши коментарии. Пишите вроде понятно правильные вещи, но общее впечатление, аж передергивает. Вроде интеллигентно, но при этом том бабы порванки фригидная . Да и через строчку упиваетесь своим жизненным опытом большим, с намеком, что вас потрепало вы стали мудрым философом. Разные резюме, а автору, что делать с таким мужчиной? Написали много, а толку. Да и чувство юмора потеряли видимо по дороге жизненного опыта
Прочитала ваши коментарии. Пишите вроде понятно правильные вещи, но общее впечатление, аж передергивает. Вроде интеллигентно, но при этом том бабы порванки фригидная . Да и через строчку упиваетесь своим жизненным опытом большим, с намеком, что вас потрепало вы стали мудрым философом. Разные резюме, а автору, что делать с таким мужчиной? Написали много, а толку. Да и чувство юмора потеряли видимо по дороге жизненного опыта
Я тоже человек и мне тоже не чужды эмоции. Стараюсь не поддаваться провокациям, но, бывает, закипает. Извините.
Как показывает практика, такие как автор, в половине случаев разводятся с несмирившимся мужем, а в остальной половине живут долго, но несчастливо. Как кошка с собакой. Ну то есть выхода рационального, разумного, компромиссного, чтобы спасти любящую семью, его нет. Ну то есть совсем нет. Прошлое женщины для её семьи, как выяснилось, это исключительно важная категория. Критичная. Поэтому будет развод, и это печально.
Мужчина не может смириться. Ну, родился таким. Он хочет, чтобы жена была только его. Это природа.
Мы все осуждаем ложь. Я её так вообще ненавижу. Но, жизнь такая дерьмовая, такая сложная штука. Такая невыносимая иногда....
Я к чему. Я не уверен ни разу на самом деле, но возможно, женщине, чтобы спасти свою гибнущую семью и спасти детям родного отца, необходимо научиться идеально врать о своём прошлом.
Для этого, вместе с профессиональным психологом, учитывая психотипу мужа, придумать стратегический план об обмане мужа. И его выполнять.
Я предлагаю женщине переписать своё прошлое, иными словами. На словах, конечно. Не на делах.
Примерно так: дорогой, пришло время сказать тебе правду. Ты первый и единственный мужчина в моей жизни. Всё моё так называемое прошлое выдумано. Я хотела придать себе значимости в твоих глазах. Я побоялась, что ты скажешь, что я была никому не нужна, и поэтому придумала историю про Петю и Васю. Я готова сходить на полиграф и подтвердить это. Подруг моих можешь опросить, они подтвердят (что "удивительно" )
Пс. Придётся, конечно, предварительно договориться с парочкой полиграфологов, но это мелочи, если вы умны. К тому же, за полгода научитесь, как полиграф обманывают.
я не вижу другого выхода.
Мы все осуждаем ложь. Я её так вообще ненавижу. Но, жизнь такая дерьмовая, такая сложная штука. Такая невыносимая иногда....
Я к чему. Я не уверен ни разу на самом деле, но возможно, женщине, чтобы спасти свою гибнущую семью и спасти детям родного отца, необходимо научиться идеально врать о своём прошлом.
Для этого, вместе с профессиональным психологом, учитывая психотипу мужа, придумать стратегический план об обмане мужа. И его выполнять.
Я предлагаю женщине переписать своё прошлое, иными словами. На словах, конечно. Не на делах.
Примерно так: дорогой, пришло время сказать тебе правду. Ты первый и единственный мужчина в моей жизни. Всё моё так называемое прошлое выдумано. Я хотела придать себе значимости в твоих глазах. Я побоялась, что ты скажешь, что я была никому не нужна, и поэтому придумала историю про Петю и Васю. Я готова сходить на полиграф и подтвердить это. Подруг моих можешь опросить, они подтвердят (что "удивительно" )
Пс. Придётся, конечно, предварительно договориться с парочкой полиграфологов, но это мелочи, если вы умны. К тому же, за полгода научитесь, как полиграф обманывают.
я не вижу другого выхода.
Очень сомнительная идея..
При большом желании все методы хороши. Если нет желания, то и говорить не о чем. Лес там ------->
Ну да. Интересно, как это пройдет у сотен миллионов? Ведь именно огромное количество мужчин придется обманывать. А там психологи мужчины, на детекторах мужчины. Через полгода об этом смешном начинании будут знать все. Поэтому верить женам перестанут вообще. Итог, перед свадьбой будущий муж тащит невесту к маме и та проверяет наличие девственности. Если невеста жениха нахрен не пошлет, конечно..
Предложите другую идею.
Формулирую задачу: как сохранить полную семью, где растут маленькие дети, где взаимная любовь супругов, но у женщины было прошлое, разрушающее брак? Кроме того, качество жизни семьи должно быть не четверть от максимума, как здесь писали пару страниц назад, а хотя бы 80%.
Развод и измену не предлагать.
Предлагайте своё решение. Как вы надеюсь понимаете, эта ветка форума стала центральной в рунете по данной тематике. Потому вы предлагаете сейчас своё решение для миллионов семей.
Вы несёте моральную ответственность за то, что вы сейчас напИшите.Это предложение ко всем. Пишите свои варианты.
При большом желании все методы хороши. Если нет желания, то и говорить не о чем. Лес там ------->
Напомню ещё раз очень хороший принцип: истинное раскаяние приводит к прощению. Если видно, что человек искренне пытается исправить ситуацию, то не нужно быковать, а принять его старания и попытаться всё хоть как-то компенсировать и сгладить.
Предложите другую идею.
Формулирую задачу: как сохранить полную семью, где растут маленькие дети, где взаимная любовь супругов, но у женщины было прошлое, разрушающее брак? Кроме того, качество жизни семьи должно быть не четверть от максимума, как здесь писали пару страниц назад, а хотя бы 80%.
Развод и измену не предлагать.
Предлагайте своё решение. Как вы надеюсь понимаете, эта ветка форума стала центральной в рунете по данной тематике. Потому вы предлагаете сейчас своё решение для миллионов семей.
Вы несёте моральную ответственность за то, что вы сейчас напИшите.Это предложение ко всем. Пишите свои варианты.
Я уже говорил в теме единственный выход это психически абстрагироваться от жены в тех сегментах совместной жизни, где идёт раздражение.
Добавлю к отвеченному...
Ранее я писал, что у меня такой диалект. Мой дед так говорил. Я так привык. Люди, меня лично знающие, не обращают внимание на слвова "баба" и "мужик".
Своим жизненным опытом я не упиваюсь. Я досадую. Но у меня есть большое желание помочь людям. Что я и пытаюсь хоть как-то сделать.
Если мои размышления интересны, то я разрешил их распространять. Диалектику можете заменить. Тут главное - суть, смысл.
Напомню ещё раз очень хороший принцип: истинное раскаяние приводит к прощению. Если видно, что человек искренне пытается исправить ситуацию, то не нужно быковать, а принять его старания и попытаться всё хоть как-то компенсировать и сгладить.
"Исправить ситуацию" в данном случае как? Купить машину времени и стать девственницей?
Ну да. Интересно, как это пройдет у сотен миллионов? Ведь именно огромное количество мужчин придется обманывать. А там психологи мужчины, на детекторах мужчины. Через полгода об этом смешном начинании будут знать все. Поэтому верить женам перестанут вообще. Итог, перед свадьбой будущий муж тащит невесту к маме и та проверяет наличие девственности. Если невеста жениха нахрен не пошлет, конечно..
В каждом случае всё индивидуально. У каждого своё представление о Сотворении Мира. Каждый ищет свой путь решения.