Живём три года. За это время постоянно работаем, стараемся какую-то копейку иметь. Но спустя все это время живём, как бичи. Потому что муж содержит чуть ли не всех представительниц женского пола в …
Раздельный бюджет и не кормить мужа. Поголодает неделю и в следующий раз подумает, давать ли родмтвеницам деньги на новую сумку
Раздельный бюджет и не кормить мужа. Поголодает неделю и в следующий раз подумает, давать ли родмтвеницам деньги на новую сумку
Может случиться так, что пойдет харчеваться к мамке и там ему мозги сразу промоют на тему: "Люська то, стерва, не кормит мужа, сама жрет, а мужу ни крошки, нахрен жена такая, давай разводись и у нее ещё отожмем что нибудь, хапуги такой, будет знать как нашего мальчика обижать"
С подобным встречалась и жила пару лет сестра. Он получал хорошо для мск, сестра моя чуть поменьше, но он обеспечивал полностью маму, сестру и племянник. Сестра моя его бросила, вышла замуж за достойного мужчину. А тот щедрюга ей спустя 3 года названивал и жаловался, что никто из его родственничков не работает, он весь больной уже, ему 42 и так не женился и вообще мама его против отношений. Неплохо так родня устроилась)
Если вы работаете, то зп саою тратьте на себя. На продукты- строго по ровну. Коммуналку тоже. И так и скажите, пока не преутратяться дотации- так и будет.
В прошлой теме год назад у вас парень, с которым вы полтора года вместе, в этой уже муж три года живете. Какая насыщенная, однако, жизнь. Не иначе с этим экземпляром год за три идет.
У нас типа общий бюджет.У меня зп раз в месяц.У него почти каждый день.Когда моя ЗП приходит надо платить за коммуналку итд.А у него уже нет.Письма летят,платёжки.К этому времени все его деньги уже переведены на "помощь" маме,сестре,бабушке итд.
Не платите. Так и скажите, либо 50 на 50 либо - не плачу.
Как мне это знакомо. Сама с таким живу. Но мой только через 15 лет брака понял, что с него тянут деньги. И тогда стал экономить на мне и детях. Жадный стал, Копец. Хорошо, что я когда-то не поддалась на уговоры и не бросила работу. После 20 лет брака у нас теперь раздельный бюджет. Заболела ковидом, нужно лекарства покупать, а он спрашивает у меня кто их оплачивать будет.
Как мне это знакомо. Сама с таким живу. Но мой только через 15 лет брака понял, что с него тянут деньги. И тогда стал экономить на мне и детях. Жадный стал, Копец. Хорошо, что я когда-то не поддалась на уговоры и не бросила работу. После 20 лет брака у нас теперь раздельный бюджет. Заболела ковидом, нужно лекарства покупать, а он спрашивает у меня кто их оплачивать будет.
Это просто жесть
У нас типа общий бюджет.У меня зп раз в месяц.У него почти каждый день.Когда моя ЗП приходит надо платить за коммуналку итд.А у него уже нет.Письма летят,платёжки.К этому времени все его деньги уже переведены на "помощь" маме,сестре,бабушке итд.
Они похоже знают его тайну и шантажируют.
Говорят поди -"или гони бабки,или твоя благоверная узнает о тебе...".
Автор поинтересуйтесь у него,есть ли,что ему скрывать.
А вообще закатите ему истерику,если послушает вас и перестанет спонсировать родню,то он вас любит,если не перестанет,то вы ему выгодна,как ещё один кошелек,за ваш счёт он весь такой благородный 😁
А мне вот интересно, что за духи такие за 10 тыс.?
Самое дорогое, что мне приходилось нюхать - Килиан. Была разочарована. Странно пахнуть сливовым компотом, да еще за такие деньги.
В прошлой теме год назад у вас парень, с которым вы полтора года вместе, в этой уже муж три года живете. Какая насыщенная, однако, жизнь. Не иначе с этим экземпляром год за три идет.
А вот это интересно, экстрасенсов народ перестал смотреть, политикам и ТВ перестал верить, теперь вот жизненные истории пошли, для привлечения внимания публики для поддержания ресурса... Не знал... теперь понял...
Вам, автор, очень повезла...Ваш мужчина прекрасный сын , брат, внук...
Так прикол в том ,что если посчитать его зп за месяц приличная.Просто ежедневная.И вот небольшая сумма пришла бОльшая часть уже у сестры по первому звонку.И нам сходить в магазин 1к.А когда приходит время платить по счетам так это крупные суммы есть в моей ЗП только.
Так просто признайтесь, что вам денег жалко и все....
Ну как бы когда взрослый мужик не в состоянии свою семью накормить, за которую взял ответственность, и за квартиру заплатить, но спускает свои "денежные потоки" на благотворительность родным/в автоматы/на наркоманию/на попойки - нормальным это не назовешь.
Для бабс нормально только тогда, когда зарплату принес и всю отдал в их загребущие ручищи...херушки, правильно мужик делает.Сам заработал и потратил ...
Значит, кушать он у вас должен ровно на столько, на сколько заработал (а заработал столько, сколько до дому донес). Листочек салата - значит, листочек салата.
Предупредите на словах, а потом вперёд, на деле дубинушку обучать, если сам не понимает.
А после этого полетит бабешка, как фанера в дальний путь...
Уходи от него...чего нервы себе треплешь по чём зря?
Милая девушка, к сожалению, вас за человека не считают. Поговорите с мужем в последний раз или он прекращает помогать сестре и в месяц даёт строго фиксированную сумму маме 10 и бабушке например 10. И всё. Точка. Если не поможет. То только развод или терпеть.
Давай, давай, ставь условия...вылетишь из брака.Что у тебя есть такого, чего нет у других? Думай об этом всегда!
Реально не понимаю таких терпил..сначало же видела когда втсречались,ч то он деньги на сторону носит?...Или ты с ним сразу на диване познакомилась и на второй день в загс побежала?...тогда сиди терпила и не ной теперь
Есть такой тип людей. Его так воспитывали, что он должен помогать семье. А семья- это своя семья, а не ваша. Потому что жен много, а мама одна.
Пока Вы за всё базовое платите, муж ничегошеньки не увидит. А духи и сапоги- это не базовое по мнению мужчин, это так... Есть же уже сапоги, вот они стоят потёртые.
Говорить, видимо, бесполезно.
Хитрить и нычки делать я бы не стала, это крысятничество.
Попробуйте узнать, видит он проблему или нет. Может он думает, что бюджет пополам- это когда не важно, кто платит за коммуналку? Может он думает, что еда дешёвая, особенно если сам в магазин не ходит? Договоритесь, кто за что платит. Потому что сейчас и я бы не поняла, что Вы говорите: есть нечего и тут же новые сапоги хотите. Нет логики по его мнению.
"новые сапоги хотите" - так это ключевая фраза!
Только развод. Потому что такой муж не поумнеет никогда. У меня есть подобный экземпляр в семье, не муж, но родственник. Изгадил жизнь своим детям в пользу вечно ненасытных родственников своих. Детям ничего, так только, миску супа и вещи кое-какие, зато родне отстроил дом, кормил, поил, ремонты делал, ещё и от наследства отказался,когда его мать умерла. Так что от такого дурака однозначно бежать. У них Всегда кто-то на первом месте будет, только не жена и не дети
Отсюда вывод - по какой-то причине ему жена и ЕЕ в его понимании дети не такие близкие люди, как другие родственники. Почему так - знает только он. Это явные проблемы в отношениях.
Может случиться так, что пойдет харчеваться к мамке и там ему мозги сразу промоют на тему: "Люська то, стерва, не кормит мужа, сама жрет, а мужу ни крошки, нахрен жена такая, давай разводись и у нее ещё отожмем что нибудь, хапуги такой, будет знать как нашего мальчика обижать"
пренепременно так и будет + хозяйствовать не умеет...А мужик, похоже, неплохой...
Жесть есть семейки, пардон...
Сообщение было удалено
Почему в два. Все правильно она говорит.во радости, с таким козлом ниче не спланируешь, не сьездишь никуда и не купишь. Хороший такой сын брат, ну так живи с мамкой. Че над девкой издеваться
А вот это интересно, экстрасенсов народ перестал смотреть, политикам и ТВ перестал верить, теперь вот жизненные истории пошли, для привлечения внимания публики для поддержания ресурса... Не знал... теперь понял...
И не только темы. В плюс еще целый штат комментаторов, которые сидят и под разными "анонимно" строчат комменты то в поддержку, то в обсиралово. Можно сказать, у кого-то сбылась мечта. Сраться в комментах и еще и деньги за это получать. Ресурс зарабатывает на рекламе.
Вы с мужем юродивые, извините?
Хитрый мужик, обдирает со своей семейкой автора как липку. У него миллионные счета в заначка его настоящей семьи, а автор с голой попой останется.
Дичь. Муж норм, тока перепрошить надо. Прошивку стоит поменять. Полностью.
Пошла и со своей зарплаты купила себе сапоги. В чем проблема то? Или вы, как и те бабы, хотите доить его, но в свою пользу? Тогда чем вы от них отличаетесь, такая же взрослая работоспособная тетка? Бабло он зарабатывает, значит он и решает на кого тратить. А на 500 рублей можно пятилитровую кастрюлю голубцов приготовить, было б желание.
Она его обслуживает эмоционально, сексуально и в быту. Тогда пусть идет тра хаться с мамкой.
А почему нельзя в лицо это сказать мужу и многочисленным родственникам? При очередной просьбе "Мамо, вы такая бестактная, с дуба рухнули? Какую вам сумку за 10 тысяч, нам самим надо. Вы постоянно тянете с нас деньги, надоело".
Автор, надо отстаивать свои интересы, а вы как воды в рот набрали.
Ну так и вы не платите, в следующем месяце долг погасит за коммуналку, за пару месяцев не выгонят, а если свет отрубят - его проблемы, живите без света. Еду тоже со своих не готовьте, перекусите сами у родителей. А так он только на вас рассчитывает.
Вот именно. По сути автор содержит чужих наглых бабищ.