Если замужняя женщина переписывается с другими мужчинами это нормально?? Может ли это быть просто переписка или ждать измен?
Прикольно, значит, когда женщина выходит замуж все друзья детства, одноклассники, коллеги по работе, одногруппники, ребята из компании должны удаляться из всех соцсетей и видеть ее только в парандже.
Это точно российский форум, а не муслимский? Россия точно светское государство или там шариат?
Узко мыслишь, существо
Замужняя женщина не человек что ли? И сейчас 21 век, может она по работе переписывается или по каким другим общим интересам, в которых ей только кто-то другой помочь может? Чего сразу измена-то, это у мужиков чуть что сразу о сексе мысли, а если женщина в браке довольна и ее все устраивает, то она и воспринимать других мужчин не будет никак. И да, у женщин могут быть друзья мужчины. И переписка переписке рознь.
Не может быть дружбы между мужчиной и женшиной переписка или измена была или она будет в ближаешее время
Если замужняя переписывается---это значит что её родной муж забил на неё и не общается с ней..у женщин потребность в духовной близости..она не ищет измен, а ищет банально кто бы её выслушал...Но если найдёт такого близкого по духу., то возможна тогда уже и измена
Скорее всего, этот ответ писала женщина, на которую забили.
В моем случае никто ни на кого не забивал.
Внимания достаточно, нежной заботы еще больше и при этом любимая умудряется по ночам строчить кому то. Блеф? Нет! Я довольно взрослый человек и семейный стаж приличный, поэтому изучил в полной мере все повадки, жесты, настроения и выражения глаз. И знаю, когда пахнет жареным.Что делать? Прочитать переписку? Это низко.
Замужняя женщина не человек что ли? И сейчас 21 век, может она по работе переписывается или по каким другим общим интересам, в которых ей только кто-то другой помочь может? Чего сразу измена-то, это у мужиков чуть что сразу о сексе мысли, а если женщина в браке довольна и ее все устраивает, то она и воспринимать других мужчин не будет никак. И да, у женщин могут быть друзья мужчины. И переписка переписке рознь.
Смешная ты тетка.
Жена выматывается на работе, приходит домой еле живая, потом сидит и тупо упирается в телевизор, ждет, когда любимый захрапит, потом строчит в соц.сетях до половины второго ночи кому то, наверное, рабочие вопросы решает, бедная…
Не пойму только одного, прчему не сказать, что нашла кобеля себе получше и уйти к нему и не играть в детский сад.
Если замужняя переписывается---это значит что её родной муж забил на неё и не общается с ней..у женщин потребность в духовной близости..она не ищет измен, а ищет банально кто бы её выслушал...Но если найдёт такого близкого по духу., то возможна тогда уже и измена
Я согласна с вами. Женщине просто не хватает внимания. Она таким образом его восполняет.
У женщины не может быть дружбы с мужчиной.Либо они будут трахаться, либо уже трахаются, я Вас уверяю. Не ссыте в глаза...
с мужем все было просто прекрасно, почти пятнадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки в внезапные чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я оставила ему номер мужа он подключил мне через пару часов программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.девятъ/6/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/6/пятъ .Сразу все и вылезло муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным лучше раз прлверитьи спокойно жить...
КАК ВСПОМНЮ Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
первое время с мужем было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Смотря как долго переписываются. Знакомая так тоже начинала с целью "подучить английский", в итоге через год, она с этим "учителем" зажигала в одном номере отеля на красноморском побережье, в то время как дома ее ждали муж и дочь. Но в ее защиту могу сказать, что с ее мужем в то время у них пошел серьезный разлад - она хотела внимания от мужа, все для этого делала не смотря на то что декрет - похудела на 30 кг, стриптизы ему танцевала, готовила и с ребенком справлялась, а он в ответ мог ее "послать" под предлогом "зачем ты все это делаешь, занимайся ребенком, дай мне отдохнуть, готовься рожать второго". Вот она и пошла искать внимание на стороне.
3, 14здеж до последнего слова. Что ни писанина в интернете - все жены из кожи вон лезут, что бы оживить отношения. В жизни смотришь - даже не пытаются. Или забивают на всё и живут по накатанной, или с лёгкостью превращаются в шл.ю х
Прикольно, значит, когда женщина выходит замуж все друзья детства, одноклассники, коллеги по работе, одногруппники, ребята из компании должны удаляться из всех соцсетей и видеть ее только в парандже.
Это точно российский форум, а не муслимский? Россия точно светское государство или там шариат?
Ша/Ла/ве не понять
по огите мне, со мной ведёт общение замужняя женщина, теперь говорит что влюбилась но и боится. я изначально говорил что даже общаться не хочу с замужней девушкой, но как то получилось что я попал. теперь и сам не могу без неё. но и семью чужую рушить не могу и не хочу. заблокировать её просто не могу. я могу просто навредить ей в психологическом плане. низнаю как технично отшить её. она влюблена по уши. хотя я старался не давать повода
Просто под ох ни и всё
Смотря как долго переписываются. Знакомая так тоже начинала с целью "подучить английский", в итоге через год, она с этим "учителем" зажигала в одном номере отеля на красноморском побережье, в то время как дома ее ждали муж и дочь. Но в ее защиту могу сказать, что с ее мужем в то время у них пошел серьезный разлад - она хотела внимания от мужа, все для этого делала не смотря на то что декрет - похудела на 30 кг, стриптизы ему танцевала, готовила и с ребенком справлялась, а он в ответ мог ее "послать" под предлогом "зачем ты все это делаешь, занимайся ребенком, дай мне отдохнуть, готовься рожать второго". Вот она и пошла искать внимание на стороне.
В защиту ? Пусть разведется и гуляет.
Это ты определил, что это значит,, то муж забил на неё? Даунито! Сколько вокруг примеров, когда муж на руках носит, пылинки сдувает. А бабо хвост свой задирает где попало. Не греби всех под одно, овца.
Да, ша.лав вокруг не мало.
Деловые переписки не скрывают. Если скрывает - то там грязь, по любому.
потому что они по себе судят...Они думают как им везде хочется свою пипетку присунуть..так и женщинам...а сами своим слабым умишком не могут докумекать что мужчины и женщины абсолютно разные и потребности у них разные
Что ты мьетешь, ***? Разные, не разные, а изменяют бабы не реже мужиков. И свои тупые доводы, прибереги для таких же куриц тупых, как ты.
Паранжу не надо. А "друзей" быть не должно. Не нравится? Ищи себе куколдо-олен и "дружись" с кем хочешь.