Гость
Статьи
Муж жестокий

Муж жестокий

С мужем всё плохо. Но, если до этого мы ругались, то потом мирились. Неделю назад я заболела, встать не могла с кровати, до слез было больно - поясницу прихватило.
Он не поверил, думал я …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо большое что меня понимаете, а то некоторые вот куда смотрела, сама дура. Так изначально он ласковый был, это вот сейчас в семейной жизни такой, всё всплывает. Я просто не понимаю куда себя деть, как вести себя правильно(((

Нет там правильно и не правильно. Есть , НАдо валить и всё.

Гость
Али-баба

Зачем вы за него замуж пошли? Назло маме отморожу уши... иначе ваше поведение не назовешь.

Потому что мозги в трусах были .

Гость
Гость

Согласна! Спасибо за поддержку:*

Себя любить надо . А мужиков как грязи, на ваш век хватит.

Гость
Гость

Автор, в чем ваш вопрос? Муж вам уже сказал, что не любит, что вы страшная, что вы как камень на ноге, поколачивать начал. На болезнь вашу ему плевать, да еще и упрекает этим. Что вы еще ждете? Он уже вам все ртом сказал. Почему - не имеет уже значения. Просто разлюбил, другую нашел... Он еще и трус. Если он уже так о вас думает, то проси развода. Нет, он на себя ответственность брать не хочет. Вас измором берет, чтобы вы первая о разводе заговорили. Так разводитесь быстрее. Что вы рассказываете про какой-то туман в голове, охаете и ахаете. Он не дает вам лечиться нормально. Это уже угроза вашей жизни и здоровью. Он на вас руку поднимает. Это с вашими-то грыжами. Ждете, чтобы приложил вас неудачно и инвалидом остаться. Все. Отношения протухли. Их нет. Это больно. Но само не рассосется. Надо срочно уходить. А не охать и жаловаться на туман в голове.

У МУЖИКОВ ЛЮБИЛКА В ТРУСАХ, ЕСЛИ ХОЧУ ЕЁ ТО ЛЮБЛЮ ЕСЛИ НЕ ВСТАЁТ РАЗЛЮБИЛ. МУЖИК ЖИВОТНОЕ К НЕМУ ТАК И НАДО ОТНОСИТСЯ. ТУЗИК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО.

Гость
Лана

Ну, что Вы в самом деле. Выходила замуж она не за такого, это проявляется потом.

РАЗБАЛОВАЛА КОБЕЛЯ.Цепь, палка, будка намордник чтоб не брехал.

Гость
Гость

Гнобит, значит. А спросить не пробовали, *** он тогда женился,если сейчас утверждает, что уже тогда страшная была? Он ***? Развод однозначно.

Женился чтоб бывшей насолить , чтоб видела какое золото она просрала.

Гость
Гость

Опишу немного этапы того как действуют психопаты для того чтобы заманить в отношения будущую жертву. Сравните со своей ситуацией. +/- могут отличатся или быть не явными.
1 Этап называется медовый месяц. Знакомство.
Начинается все почти идеально он заботлив и внимателен вплоть до мелочей. Часто говорит "как мы похожи, как будто знакомы всю жизнь" "одно целое". Быстро идет на сближение не только в сексе, но и эмоционально, хочет находится рядом постоянно. Вытесняет собой все остальные контакты если они есть. Может предложить уволится с работы. В конце медового месяца стремится сосредоточить ваше внимание на себе единственном. Начинает ревновать и понемногу обсирать всех близких людей. Вы же в этот момент влюблены и нормально на это реагируете.
2 Холодный душ. Этап на котором психопат начинает показывать свое истинное лицо. И тут до вас постепенно доходит что перед вами другой человек. На этом этапе вы видите, несоответствие слов и поступков, странные обиды буквально высосанные из пальца. Меняется даже то как на вас человек смотрит. Так же может сильно нарушать ваши личные границы, может начать что то кидать или угрожать. У жертвы появляется чувство страха и беспокойства, от легкого до сильного. Но периодически психопат дает и положительные эмоций. Так что медовый месяц может повторится, но холодный душ будет снова. Чем больше жертва в зависимости тем, меньше и короче будет первого периода и больше будет второго.
3 этап СЛИВ. разница в поведении колоссальная, это уже не тот ласковый и заботливый. Жертве постоянно говорят какая она никчемная, некрасивая и уродливая. С ее мнением не считаются, отношение к ней хуже чем к дворовой собаке. Тут же постоянные измены которые даже не скрываются, психопат начинает безжалостно избивать и уничтожать морально. Чем больше жертва плачет и болеет тем больше это злит абьюзера. Если она еще каким то образом держится то писх ее не бросает, но при этом постоянно говорит о не нужности.

Начнёт себя уважать, научится сдавать сдачу и как пёс будет у ног сидеть и хвостиком вилять.

Гость
Гость

Спасибо большое что меня понимаете, а то некоторые вот куда смотрела, сама дура. Так изначально он ласковый был, это вот сейчас в семейной жизни такой, всё всплывает. Я просто не понимаю куда себя деть, как вести себя правильно(((

Правильно отрезать одним махом и окончательно и бесповоротно и забыть свои фантазии о "правильном поведении".

Вэл

Они существуют благодаря или вопреки вам. С вашего молчаливого согласия и ничегониделания. Когда вас оскорбил этот опарыш вам нужно было бежать без оглядки, а вы остались тем самым позволив еще и руки распустить. Когда вас ударили, нужно было сделать ответочку ( не драться, нет, по- другому).Умные тетки идут и снимают побои, подают на развод и пишут заявление в полицию, а вы опять молчите. И где вы находите эту швалешушеру, об" ясните? Ну не бывает звоночков, человек такой каков он есть и всегда поведение выдает, просто нужно быть внимательной и уметь логически думать, размышлять и сопоставлять.

Гость

Дальше будет только хуже. Такой человек самоутверждается, унижая и оскорбляя Вас.Создаст Вам кучу комплексов,а может и физически покалечить. Уходите от него, полюбите себя!

Гость
Гость

Что???? ...Куда себя деть?
Реально? Я не понимаю вопроса.
Как только пошла грубость, так сразу надо было прекращать отношения.
И не позволять с собой так обходиться.
А при грыже... иглоукалывание, что, поставит грыжу на место? Да, ну, на...
Смотрите, что еще есть. Посоветуйтесь с врачом. Есть физио хорошие.
Моим знакомым Элитон помогает, обезбаливает.
Как об

Гость
Гость

Да, Спасибо 🙏 Я сейчас в какой-то растерянности, как-будто руки опустились(

При чем тут расстерянность?
Спросите у психолога, откуда такая беспомощность?
Можно Ройтмана видео посмотреть.
Очки розовые мож снимуться

Гость
Гость

Могу только посоветовать ,если есть силы,любви и тогдалее,уйти от него ! В течении жизни с ним будете все это терпеть,в итоге и дети и вы будете иметь псих. травмы ((( самооценку понизит ниже плинтуса( про детей молчу(

Какую понизит... ее и так нет.

Гость

Здравствуйте.
Напишите мне на электронку
mp933@yandex.ru
Я работаю с такими случаями.
Проведу бесплатную сессию.
Вы сами всё поймете, Вам легче станет.

Гость
Гость

Спасибо большое) Вам всего хорошего!)

Уходите срочно от него , чтоб не ронять свою самооценку из за него , без объяснений уходите

Гость

Плюнь на него и разотри. А ему скажи - когда замуж за тебя выходила, то извини, не знала, что ты у нас - Аполлон Бельведерский! Подальше от него!

Гость

Вы попробуйте пожить с человеком которого не любите. Вы его возненавидите и тоже будете жестокой. Вы же видите что он вас не любит, а все равно липните к нему.

Гость

Вам теряя тапкиинадо бежать рпзаодится а не здесь писать .Вы с ублюдком живете .Вот прям сейчас же надо .

Гость

Ну скажите ему,раз я плохая и на вкус твой не тяну,то собсна милый свободен,собирай монатки и улепетывай к той ,что мила и мозг не ....кушай.

Гость

Падай развод а мужу дай по морде писали его тюрьму

Гость
Гость

Да, Спасибо 🙏 Я сейчас в какой-то растерянности, как-будто руки опустились(

Вы позволили ему так себя вести с вами. Он от вас не только промеж глаз ни разу не получил, вы даже словесно ни разу его не осадили. А он уже разогнался и не остановится. Ему понравилось! Так что - развод и девичья фамилия, если не хотите быть искалеченной физически. Морально он вас уже уничтожил. Уходите. Надеюсь, что найдется та, которая его за рога и в стойло поставит. Про абьюзеров уже все сто раз написано, но женщины, как с луны сваливаются - первый раз о таком слышат? Уходите - дальше будет хуже!

Гость
Гость

Как правильно? Бежать, роняя тапки, пока он не вбил в вас гору комплексов. Детей нет? И слава богу, от такого не надо.

Гость

Тем хуже для

Гость

Что хочешь делай, но беги от него!!!! У меня такой же был. Ушла, жизнь наладилась очень быстро! Я снова стала красавицей и умницей. По началу даже как то было не ловко слышать комплименты от других мужчин. И болеть перестанешь, это он всю твою жизненную силу высасывает. Не будь жертвой!!! Ты ЖЕНЩИНА!! И не просто достойна любви, а ДОЛЖНА быть любимой и счастливой.

Гость

Не понимаю, если он считает вас страшной, почему познакомился? Зачем встречался? Почему женился?

Гость

Не понимаю, если он считает вас страшной, почему познакомился? Зачем встречался? Почему женился?

Гость
Гость

Короче, в чём проблема?

89779978505

Гость

Не понимаю, если вы ему не понравились, зачем он с вами начал встречаться, а потом женился? Тут что то не сходится🤔

Гостья из будущего
Мурррка

Девушка,вы же не на помойке себя нашли,чтоб терпеть к себе такое??Молча манатки свои собрали(когда он на работе),и ушли в закат.Детей нет?Тогда ещё проще.На развод подаёте также молча.На его смс и звонки не отвечаете!Не сидеть и терпеливо ждать от него побоев,а прямо сейчас встать и уйти!К маме,к подруге,к сестре,просто снять кв-не важно.Моя сестра с ребёнком ушла сразу после первого оскорбления в её сторону.Имейте гордость,девочки!Не для таких имбициллов вас мамки рожали!

Как у некоторых все легко. Возьми и уйди. А куда уйти, если зарплата не позволяет снимать квартиру, если ты из другого городишка, где нет никакой работы, и идти тебе некуда. Возвращаться к родителям и сидеть у них на шее на их пенсию? Так себе вариант. А поиск хорошей работы, которая позволила бы и квартиру снимать, и ипотеку взять, требует времени и моральных ресурсов, которых в такой ситуации у девушки нет. Вот что в таких ситуациях делать?

Гость

Надеюсь,вы от него ушли?Уходите,а то в инвалида превратит,как мой когда-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: