В браке почти 5 лет, детей нет, оба работаем, но бюджет не общий, с меня не требует зп, но и его зп тратить не запрещает, я тоже трачусь на семейные нужны и оплачиваю ком услуги. Общих накоплений нет. Не запойный, пьёт не каждый день, но если пьёт, то до сильного опьянения, зарабатывает нормально, я чуть меньше его зарабатываю. Семья никуда не двигается, никуда не ходим, ни к чему не стремимся вместе (я конечно хочу этого всего) ни к покупке квартиры, ни к покупке машины, всё говорит где денег то взять, общий семейный бюджет примерно 80-100 тысяч . Последнее время стал не уважительно ко мне относиться, когда я ему очередной раз сказала заканчивай пить ты уже пьяный, поднялся скандал.. Он обвинил меня в недостатке секса( правда редко, но он не проявляет инициативу сам), а сегодня предложил развестись, так как он в жизни ничего менять не хочет и меня на дно тянуть не хочет. Может конечно у него стресс пару месяцев назад он потерял мать, остался один совсем никого нет. Хочу сохранить брак, если есть чего сохранять. Нам по 30 лет #брак
Автор,у вас нет детей,нет целей общих .
Чего вы хотите ???
У вас кризис .
Звездец.
Не вздумайте только рожать,чтоб скрепить отношения в этом период.
Вы молодая ещё ,даже если с этим мужем не сложиться-другого найдёте.
Главное -уважайте себя и все у вас будет хорошо .
30лет.... вам пора что-то менять! Менять мужа я советую. Он живкт похоже одним днем вам уже хочется деток и нормальной семьи. Он хочет попить пивка и чтоб отстали ... Такой отец детям не нужен. Ни цели ни планов
Жалко мужа,баба мозг делать начала,сломалась(((
Разводись и Оставь его,пока он окончательно из-за тебя не спился!
Автор,у вас нет детей,нет целей общих .
Чего вы хотите ???
У вас кризис .
Звездец.
Не вздумайте только рожать,чтоб скрепить отношения в этом период.
Вы молодая ещё ,даже если с этим мужем не сложиться-другого найдёте.
Главное -уважайте себя и все у вас будет хорошо .
Тоже думаю кризис, но ведь люди как-то его переживают, справляются, развод это самый простой выход, а дальше что
Было б что сохранять...только русская баба алкаша возле себя удержать мечтает
Не хочу этому сайту кассу за бесплатно делать.
Поэтому скажу кратко без обоснований.
Не разводитесь.
Такую же формулировку мне бывший парень выдал. Правда у нас с деньгами проблемы были, он весь в кредитах, хотя зп ок, тоже ему ничего не надо было, работа сутками и все. Инициативы ни в чем и никакой, я с ним зачахла, перестала верить в себя. В итоге нашел другую)) я уехала, разошлись. На мой вопрос за что? Сказал ты хочешь нормальной жизни, а я этого дать не могу, менять что то не хочу, считаю радоваться надо тому что есть, что б вы понимали, кроме кредитов у него ничего и не было. Тоже сказал, не хочу тащить на дно))) я сначала от шока начала его переубеждать, что все наладится, зачем он так говорит, но когда он продолжил свои переписки, я поняла что это плевок просто в меня, и я ушла. Прошло 2,5 месяца, я счастлива так, как никогда не была с ним. Он действительно делал мою жизнь хуже и намного. Поэтому автор, там скорее всего баба, он кстати тоже пить начал после случая с переписками
Мудрый поступок с его стороны
Сходите вместе к психологу. То что человек ничего не хочет, уже может говорить о его внутренних проблемах
Пройдите марафон "Отношения" Елены Блиновской или вебинар "Про Секс". Очень много пар которые хотели разводиться после этого марафона снова влюбляются друг в друга. Каждые отношения даны нам для роста и пока мы в настоящих отношениях не выучим урок, смысла менять людей нет - будут притягиваться точно такие же.
Пройдите марафон "Отношения" Елены Блиновской или вебинар "Про Секс". Очень много пар которые хотели разводиться после этого марафона снова влюбляются друг в друга. Каждые отношения даны нам для роста и пока мы в настоящих отношениях не выучим урок, смысла менять людей нет - будут притягиваться точно такие же.
Спасибо большое, про марафон желаний слышала, про марафан отношений нет😳
Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
У меня муж тоже решил на 5 году совместной жизнь подать на развод, очень хочу сохранить отношения. Автор, в итоге, что у вас произошло, вы вместе или пути разошлись?
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.