Гость
Статьи
Как пережить измену …

Как пережить измену мужа?

Как пережить измену мужа?
Он старше меня намного, у нас маленький сын, узнала, что 2 месяца у него другая, а вешал лапшу, что работает много.
Пока не поставила отслежку на телефон и не …

Таня
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да не надо ничего переживать ,постарайся не словами, а нутром своим понять - НЕТ мужиков на свете, которые хотя бы раз не сходили налево, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ. Реши - насколько он тебе дорог, чтобы так переживать и рвать себе душу из-за его загулов,потому что это- суть природа мужиков за архи редким исключением. Они рвутся на сторону,когда их держат за штаны, ревнуют их , борются за них. Аж раздуваются от осознания своей неповторимости. А выпишешь пенделя, так сам прибежит,будет доказывать,что понял, осознал,что только ты ему и нужна и дико воспылает любовью к ребёнку, о котором и не вспоминал ни разу с начала загула. Ничего нового в этом мире. Он так и будет подбирать всё валяющееся на дороге и брать у них телефоны.Третью неделю не ночует дома? Что ещё тебе нужно, чтобы принять правильное решение? Надо уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги.

Екатерина

Антидеприсанты, можно к психологу и витамины. Если понравится можно слушать мантры от дипрессий или гипноз Андрея Ракитского от него же, бесплатно на ютубе, мне помогает.
Когда пережила подобное чуть не свихнулась, не ела, вес упал до 28кг, не спала и когда не смогла встать то поняла что нужны лекарства, тем более и дочь маленькая, 8 месяцев. В больнице обьяснили что дипрессия это болезнь, хоть и вызванна нестабильными эмоциями но во время этого нарушается общение между нейромедиаторами в мозге. То есть от этого ещë так плохо, вы испытывайте не смые приятные чувства и ещë болейте и чувства эти усиливаются. Мне понадобились и витамины, особенно группы В в уколах, они вымываются при стресе, но они же от него нас и защищают. Когда пришла в себя, поняла что у меня осталась лишь обида, да и то не такая сильная, вобщем "плюнула на плешь ему и послала к лешему" 😄 А как я хорошо выглядела после лечения и витаминов, м м... Витамины группы В востанавливают так же волосы, кожу и ногти. Так что у бывшего сразу в одном месте зачасалось вернутся, не приняла. Сейчас у меня второй муж и ещë одна дочь, я очень счастлива. И вам желаю😊

Гость
Гость

Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.

Каждый находит то что ищет. Крепись чувак, это закон бумеранга.

Гость

Пережить измену очень просто....сходи к соседу и смачно отсо... си и отработай всеми трещинами и всё пройдёт.)))) И еще мужчина не может изменить, потому, как ходит он просто в туалет! Сходил и забыл . Изменить может только женщина превращающая своё туловище в общественный унитаз да еще баст... ардов приносящая мужу с чужих концов ! Фу !

Сергей
Гость

Ничего не делайте! Он ахался а вам по судам бегать?! Я когда узнала что мой изменяет мне ,то мне было лень по судам бегать и делить все ....
Уже пол года прошло после этого всего, выгоняю он не уходит,с этой не общается!
К нему равнодушно отношусь ....
Аатор,пока вы сами это все не переживете ,вам никто советом не поможет!
Если у вас есть знакомый мужчина который вам нравится ,то переспите с ним- полегчает сразу ! Только что бы он вам нравился и что бы проверенный (что бы муж не узнал)

Совет из разряда, отморожу уши назло маме.

Гость

Радуйся, что тебя минует участь мыть его вонючие корниплоды, когда этот пень будет старым. А это не за горами. Зачем тебе старый и вонючий козел?

Гость
Сергей

Совет из разряда, отморожу уши назло маме.

Нормальный совет)
Когда он захотел левую бабу ,он не пошел сначала разводиться а как крыса ахался с ней за спиной жены....!
И везде ему хорошо было ....
Пусть и автору будет хорошо, и с мужем для финансов и с любовником для секса .....
Сейчас честность не ценят мужики !!!!

Гость
Гость

Автор, вы с ума сошли?я сама любовница, и у меня и у любовника семьи, у меня уже 3я, а с любовником встречаемся почти 12 лет,это просто секс и немного душевного тепла и дружбы. Зачем вы следили за ним? Зачем?!

Потаскуха и *** ты,а не любовница! И ещё много определений для тебя,но не хочу вдаваться в подробности.

Irina
Гость

Автор, вы с ума сошли?я сама любовница, и у меня и у любовника семьи, у меня уже 3я, а с любовником встречаемся почти 12 лет,это просто секс и немного душевного тепла и дружбы. Зачем вы следили за ним? Зачем?!

Нашла чем хвалиться..любовница она...И что толку???

Гость
Гость

Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.

Чмошника кусок

Гость

Не жальтесь, вы не заслуживаете сожаления.
Вы разрушили жизнь первых детей, да их дразнят что они живут в неполной семье
Превратили в ад жизнь второго ребёнка изменив её матери!!!
Именно дети страдают больше всего, когда родители пекуться только о себе, один х..й утихимирить не может все ему жены плохие, а женщина не может пережить измену и боль от предательства.
Вы загубили жизнь троих детей!!!!!
И все плачете что любовница вас послала!!!!
А детей ваших вы не послали, не предали когда ночью кувыркались с любовницей, жена стояла под окнами.... ДОЧКА БЫЛА ОДНА, ЕЁ БРОСИЛИ ОБА РОДИТЕЛЯ
Вот и я не знаю как вымолить прощения у детей что отец пол года в чужой койке кувыркается, а я не могу поставить точку и выгнать, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ НА НИХ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ, ЧТО ОНИ БЕЗООТЦОВЩИНЫ, ЧТО МАТЬ У НИХ ТЕПЕРЬ ВКАЛЫВАЕТ ЗА ДВОИХ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ.
и не надо говорить что приход отца раз в неделю заминт им семью!!!!
Они хотят проснуться утром и завтракать с обоими родителями, они на детской площадке хотя звать и маму и папу, как у других, и на празднике 23 в саду и в школе они хотят чтобы у них был папа!!!!! Как у всех, а не обещание что придёт в субботу и заберёт эту долбанную открытку!!!!
Тяжело ему на любовницу смотреть!!!!
В 40 лет вы не стали опорой ни для одного из ВАШИХ детей, плакаться только можно как мне без любимой жить
Вы жён своих САМИ выбирали, так почему ПОТОМ ПРЕДАЕТЕ И РУШИТЕ ДИНЬ ЭТИХ ЖЕНЩИН, ПРЕВРАЩАЕТЕ ИХ В ИСТИРИЧЕК?
ни одна из нас не была такой пока вы не нашли себе чужую койку!!!!!!

Ольга

Не жальтесь, вы не заслуживаете сожаления.
Вы разрушили жизнь первых детей, да их дразнят что они живут в неполной семье
Превратили в ад жизнь второго ребёнка изменив её матери!!!
Именно дети страдают больше всего, когда родители пекуться только о себе, один х..й утихимирить не может все ему жены плохие, а женщина не может пережить измену и боль от предательства.
Вы загубили жизнь троих детей!!!!!
И все плачете что любовница вас послала!!!!
А детей ваших вы не послали, не предали когда ночью кувыркались с любовницей, жена стояла под окнами.... ДОЧКА БЫЛА ОДНА, ЕЁ БРОСИЛИ ОБА РОДИТЕЛЯ
Вот и я не знаю как вымолить прощения у детей что отец пол года в чужой койке кувыркается, а я не могу поставить точку и выгнать, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ НА НИХ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ, ЧТО ОНИ БЕЗООТЦОВЩИНЫ, ЧТО МАТЬ У НИХ ТЕПЕРЬ ВКАЛЫВАЕТ ЗА ДВОИХ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ.
и не надо говорить что приход отца раз в неделю заминт им семью!!!!
Они хотят проснуться утром и завтракать с обоими родителями, они на детской площадке хотя звать и маму и папу, как у других, и на празднике 23 в саду и в школе они хотят чтобы у них был папа!!!!! Как у всех, а не обещание что придёт в субботу и заберёт эту долбанную открытку!!!!
Тяжело ему на любовницу смотреть!!!!
В 40 лет вы не стали опорой ни для одного из ВАШИХ детей, плакаться только можно как мне без любимой жить
Вы жён своих САМИ выбирали, так почему ПОТОМ ПРЕДАЕТЕ И РУШИТЕ ДИНЬ ЭТИХ ЖЕНЩИН, ПРЕВРАЩАЕТЕ ИХ В ИСТИРИЧЕК?
ни одна из нас не была такой пока вы не нашли себе чужую койку!!!!!!

И да, у меня сын и дочь пол года бояться когда отец выходит собаку выгулять, потому что БОЯТЬСЯ ЧТО ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!
Как последний пацан мечется между б...ом и семьёй, не обращая внимания на боль и страх в глазах детей!!! А я все надеюсь что олумается
Тоже может пожалеть его надо?
Что любовнице он *** не нужен и не принимает его с вещами, собакой и алиментам?
Покаялись что любовница его игнорит. Ещё и третьей женщине жизнь сломать хотите? Научитесь орган свой в узде держать и подумайте о трех детям, которым вы нужны, а не о своих печалях, слабаки а не мужики

Гость
Гость

Заниматься собой и ребёнком. Любовь и наличие мужчины в доме сильно переоценивают. И промывают девочкам мозги с самого рождения этой ***нягой. Если мужчина и вправду хороший и вы видите это, это одно. А если с ним плохо, дискомфортно, если он предал, то досвидос. Предастс и ещё, и ещё, и ещё. А вам надо эту боль терпеть.

Умница!

Гость

Не могу понять, сама усугубила ситуацию, а теперь что делать. Теперь хоть и не хочешь, развод...

Гость

Какая радость от старого пердуна? Наверное, и любовница того же сорта. Успокойтесь, свою психику берегите. А похождения дедов часто бывают звоночками Альцгеймера.

Гость

Прощать нельзя,но с другой стороны мужиков нормальных очень мало,не факт что вам нормальный попадется

Гость

У самой похожая ситуация. Больше года ходил налево, вешал лапшу про работу, а сам в 6 уходил и ездил кальян курить, домой, в кино… в выходные типа на кладбище к отцу , а сам к ней Домой.. я пооом все поняла, и в телефон залезла, до последнего не хотела этого делать. А там такое.. я чуть там же не умерла. Я была беременная на 6-7 мес, ребёнок уже второй. хотела ребёнка убить, честное слово убила бы, если бы не подруга. Так вот около года я КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ день об этом думала.. всю душу извела. Более менее стало тише в душе через год. Но сейчас какие то темы опять прослеживаются, то с царапинами приходит, подарки вот у него лежат спрятанные в ящике.. но не пойман не вор, и все отрицает он конечно же! И опять душа в пятки , кошки дерут.. сил нет.. живу только этими мыслями. Не жизнь, а самоубийство. И уйти некуда и дети маленькие и помощь родных не светит. Либо оставлять детей и идти одной, либо сидеть дальше думать об этом. От количества боли больше плакать просто не могу. Просто слез нет.

Гость
Гость

Потому что мерзко, когда обманывают. Да уж.. а что "Любовница - туалет для справления нужды женатого мужчины не знали"?)))

Гость
Гость

Развод. Гнать ссаными тапками стареющего предателя, будет назад просится, не пускать. И жить своей собственной жизнью.

Я бы тоже так сделала. Но..женщины разные. Одним хватает сил выпернуть за дверь, другим нет.

Оля

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.

Гость
Гость

Гость
Гость

Не могу понять, сама усугубила ситуацию, а теперь что делать. Теперь хоть и не хочешь, развод...

Я вот ничего усугубляла веду себя как обычно

Гость

Прощать не надо ,мстить не надо,выход один это развод

Гость

я отношусь ко всему проще,избавляюсь от предателей посылаю их к чертям навсегда

Гость

е посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет номер его так написала специально плюс семь девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду а не тратить лучшие годы на предателей...

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду

Гость
Спящая красавица

То, что он изменял - это предательства. Но!!!Он не ваша собственность, а тем более отслежку на телефон его ставить - дно, вы по какому праву телефон его берете не спросив?

А по какому праву, они свои членики тыкают направо и налево, уроды они, видите ли устают они, хочется им новых ощущений. Ничего бумеранг никто не отменял!

Гость
Гость

И не стыдно вам автор , может вы еще и горды собой ! Вот такие любовницы и рушат семьи.

Гость
Гость

А по какому праву, они свои членики тыкают направо и налево, уроды они, видите ли устают они, хочется им новых ощущений. Ничего бумеранг никто не отменял!

Тыкают - вы позволяете , да еще и поощряете тыканье .

Гость
Гость

Боже куда катится мир.Люди стали хуже животных.

Гость

Я СТАЛА КОГДА ПОДОЗРЕВАТЬ В ИЗМЕНЕ МУЖА, Я ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду

Гость

ЛЮБИМ0Г0 СВ0ЕГ0 В К0ВЫЧКАХ МУЖА П0Д03РЕВАЛА Я ДАВН0 Н0 П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА Н0 0ДНАЖДЫ П0ЛУЧИЛ0СЬ Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ИХ ВЫЛ0ВИЛА П0 УМН0МУ.Все начиналось так, его приходы домой ночные сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8ше­сть4девятьОдваОтри.Б­удте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0 ЛЖИ

Гость

Поговорите с ним. Что его влечет туда ? Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..

Гость
Гость

Вы везде проиграли из-за безответственности своей, даже если не любите,то должно быть уважение. Никто бы Вас не смог удержать ребёнком и развели, Вы допустили, что узнала семья не от Вас,а Вашей любовницы. А любовница тоже стрекоза, ей фиолетово видимо с кем,не любит она никого,поэтому и браков много за спиной. Ладно ошибаться в первые,но когда это последовательность это клиника в ней и выборе её. А Вы мало того ,что предали ещё и ответственность за измену свалили на жену,значит не было у Вас диалога адекватного с Вашей стороны с человеком, который посвятил Вам свою жизнь и подарил Вам ребёнка. Вы стали резко чужим ,а ранее наверное так же били чувствами к жене ,недостойно главы семьи. Дочь Ваша потом может выбирать таких же как и Вы , так как мы ищем по подобию отца. Не любите,уходите ,дайте Вашей жене встретить достойного человека.

Гость

Послать *** предателя пока спид и сифилис вам не притащил. Шлюханы не меняются.. Зачем себе портить внешность и нервы из-за членистоногово у которого *** в штанах не держится?

Наталья

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда............

Гость

У меня было с мужем так, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Весь дурдом этот закончился тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Гость

А МНЕ УДАЛОСЬ П0ЙМАТЬ МУЖА С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й ПР0ГРАММКЕ СДЕЛАЛА ЭТ0 П0 УМН0МУ.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как кошка с собакой, отношения сильно остыли. 3аговорили с знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы ему быстренько набрали и он посоветовал поставить ему удаленно на его номер хитрую программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он ,а главное поднял мужа прошлую переписку за год . 3акончилось тем что я узнала что мой муженек уже как 1,5 года жил на две семьи с знакомой нашей общей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Вещички собрала и послала в свободное плаванье, так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, номер его так написала специально. Девять6864девять нольдва нольтри. Ребят лучше один раз переболеть,чем мучится вечность во лжи я думаю

Гость

Ну скажу так ,вы сами спровоцировали его уйти,ведь вы поймали его с поличным.что теперь делать?искать новые отношения,не попадать на старые ошибки ,не бывает вечной любви,дай вам бог,чтобы вам не изменяли.обяснять своим милым ,чтобы они не палились,если им бузумно захотелось секса,не трепали вам нервы.вот тогда вы будете жить долго и счастливо,не лазить по телефону и не слушать подруг.щадите свои нервы,они на первом месте.верных вам мужчин.

Гость

Татьяна подскажите как вы выжили после измены.У меня сейчас тоже самое

Гость
Гость

Я в шоке! Как можно вот так просто говорить , что сама любовница! Да ты вообще понимаешь, что ты приносишь своим животным инстинктом той женщине? ***!

Гость
Гость

Главное после этого всего ЧЕЛОВЕКОМ остаться ! Крепитесь !

Самый лучший комент!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема