Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …

Гость
4 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Любовь

Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира

Лиана

Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!

Дарья

Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!

Ирина

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Ульяна

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап

София

Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp

Василиса

У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!

Аделина

Надин смогла предотвратить мой разрыв с молодым человеком. Я не знала, что люди способны на такие чудеса! После работы с этим мастером, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Надин!8 963 444 22 16 писала в ватсапп Здоровья вам и удачи! СПАСИБО.

Валентина

Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.

Эмилия

Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!

Амина

Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A

Ярослава

Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.

Анжелика

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Влада

Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.

Владислава

Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69

Антонина

Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.

Ясмина

До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.

Анна

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Ольга

Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.

Татьяна

Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.

Кристина

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp

Ангелина

Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком

Ева

Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.

Надежда

В последнее время жена словно с ума сошла: бегала в панике по дому, расставляла кресты и святую воду, молилась и божилась, хотя в религию никогда так не уходила. Я не знал, что и думать, на вопросы не отвечала, друзья ничего не знали, но было ясно, что что-то случилось. Недолго думая, я нашел в контактах номер Надин 7.963444-22.16 whatsapp и коротко изложил ситуацию. Она предложила провести обряд. Но я не знал, что даже не видя жены она сможет понять, что произошло. Оказывается, жену мучали страшные сны, в которых я мучительно умирал разными способами. На форуме в интернете ей предложили попросить помощи у Бога, но Надин смогла оказать её быстрее. Несколько обрядов, и молитвы прошения сменились на слова благодарности. А когда я спросил, пропали ли сны, жена глупо похлопала ресницами и спросила: "Откуда ты знаешь?" Теперь Надин стала нашим личным ангелом-хранителем. Уже не помню, как её номер телефона оказался в списке моих контактов, но иначе, чем счастливейшим стечением судьбы я это не назову.

Элина

В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.

Валентина

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Эмилия

Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!

Агата

Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(965)-788-89-62 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег

Амина

Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.

Амалия

Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!

Марьяна

Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!

Лиана

Аза - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика по ватцапп 79848-88-90-81 была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Аза посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Аза дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. Отдельное спасибо на то, что Аза сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Зарина

Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!

Каролина

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Юлиана

Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp

Дарья

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7965(7888)962 ватсапп Русико!!!

Ирина

Не буду долго расписывать мои эмоции, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надин и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Надин на вацап +7_963_4442216. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Надин никогда не отказывает в помощи.

Виктория

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Надин, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-963-444-22-16, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Ксения

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Кристина

Извините за столь небольшое письмо, но мне хочется на весь мир кричать - я снова хочу жить и знаю,что всё можно решить!!Спасибо Сати она бквально меня вытащила из петли 7 963 444 52 03 ватсапп списались и все как в сказке закружилось.

Марина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.

Кира

Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.

Маргарита

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Олеся

Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.

Оксана

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Есения

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Альбина

С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.

Агата

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap

Амина

Спасибо вам огромное! Ваша поддержка бесценна. Она очень помогла и она работает, что безумно радует. Когда я писала Вам в первый раз 7-963-444-22-16 в whatsapp, Вы дали мне прогноз, а я подумала, что не может такого быть, у меня физически нет доступа к той информации которую Вы сказали, что я узнаю. А я её узнала. Как Вы и сказали, именно так и произошло. С тех пор Вы всегда оказываетесь правы.

Виолетта

Хочу сказать, что я действительно поражёна возможностями этого мастера! Она смогла воссоединить меня с моим мужчиной за короткий срок силой молитв!+7(9657)8889-62 WhatsApp. И вот как теперь можно не верить в чудеса?! Спасибо вам,Ануш! То, что вы творите - это действительно чудо! Дай вам бог всего самого лучшего!