Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …
В 30 лет я оказалась брошеннкой с ребенком. Муж нашел себе пассию помоложе. И как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Поехала к Ирине с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа. Ирина отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 79-8488-89013(whatsapp)
Мне уже за 40, а любимого все нет, и что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встретила студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. Обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. И что вы думаете, через где-то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка, так что все реально, очень благодарна Азе за ее помощь. Вот ее ватцап +7 984 888 90 81 на всякий случай. может кому-то тоже понадобится
Всю правду рассказала гадалка Наира мне. 8905-4760-308 whatsapp.
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Всем доброго вечера.Я попала К гадалке Сати по совету. Она разглядела, то что другие не смогли увидеть. Удивлению не было предела. Ещё была спорная ситуация с мужчиной. Мужчину как подменили, стал меньше думать обо мне, общаться, приходить, будто прятался от меня. Она смогла исправить эту ситуацию. Благодаря усилиям Сати, я теперь могу жить и спокойно дышать. Что же рекомендую всем 8-963-444-52 03.
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08
Многие обращаются к гадалкам, когда имеют какие-то проблемы в личной жизни или на работе... я же обратилась к Надин 8963.44422.16 написала в whatsapp с очень интересным вопросом: мне нужно было срочно продать квартиру, которая много лет стояла на продаже. После проведённого обряда жильё продалось в течении двух месяцев! Результатом довольна! Работа проведена на отлично!
Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает
Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 7965_78889_62 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства с удивительной женщиной. Много приходилось обращаться к так называемым потомственным, в седьмом поколении «крутым магам» и. т. д. Но как вы понимаете всё это обман. Только много денег потрачено в пустую. Пока случайно мне не посоветовали Русико, ( так зовут эту женщину ). Она сразу мне сказала что ни какая не ведьма и не волшебница. Просто она родилась и выросла рядом с Дивеево, есть такая святая обитель в России. Все свои обряды и ритуалы она видела с детства. Так вот, кому действительно нужна помощь этой порядочной женщиной, то с радостью советую вам её. Вот её тел. 8(965)7888962 ватсапп РУсико. И вообще она порядочный, чуткий человек.Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.
Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81
Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.
Ануш - хороший маг. Я нашла как и все, ее контакты по рекомендациям в интернете, когда у меня началась сложная жизненная ситуация.Ануш мне помогла пересмотреть взгляды на свою жизнь и кардинально поменять ее в лучшую сторону.Оставлю здесь ее контактный номер +7(965)78-88962 (WhatsApp),может кому понадобится.
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.
Номер ватсапа Аза 7 98488890 81!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ АЗУ!!
Уже несколько лет консультируюсь у Азы. Не разу не подвела. Сейчас переехала в другой город и Аза предложила перейти на онлайн консультации. Очень круто и современно. А главное работает не хуже. Теперь работаем с ней так. Пишите ей на телефон на ватсапп для консультаций 8-9848889081, самая достойная гадалка с кем я сталкивалась.
Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 923 888 00 68, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.
Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp
Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!