Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу vot tel +7984888-9013(wp). Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Ирина энергетически очень сильный человек. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю, и спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Ирина 89-8488-89013 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62
Никогда я не писала отзывы, но тут решила поделиться с Вами.Когда начались проблемы,я обратилась к магу Ануш. Это добрый и светлый человек, она своей положительной энергией вернула меня к жизни. У меня все шло наперекосяк. Проблемы с начальством на работе, с мужем непонимание, свекровь постоянно мешала нашей спокойной жизни. Я думала – это тупик, из которого просто нет выхода. Ануш своими обрядами помогла мне наладить отношение с начальством.Свекровь как подменили. С мужем прекратились ссоры. Благодарна Ануш очень. Вот ее контакты, вдруг кому пригодится:7-(965)-788-89-62.Есть вацап.
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е
На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Обращалась к такому специалисту в первый раз (я имею в виду к экстрасенсу), и очень рада что обратилась именно к Сати.Действительно сильный специалист, всё точно, без лишней "воды", разобралась в ситуации, ответила на вопросы. Это вовсе не означает, что все, что вы узнаете вам понравится, но это будет правдой. Чувствуется что человек искренне старается помочь, разъяснить, дать совет, и если вам необходимо разобраться в себе или понять что происходит между вами, почему что то не ладится - то очень советую обращаться именно к Сати в ватсаппц 7 96344452 03.Большое спасибо, рада что теперь благодаря Вам мне будет легче решать сложные жизненные вопросы.
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp
У нас с мужем долго не было детей.Врачи молчали,не могли сказать причину.Что только не перепробывали,куда только не обращались,но никак.Я уже потеряла всякую надежду.Потом по многочисленным отзывам нашли Наиру watsapp 7 905 476 0308,попали на неё почти сразу.Сейчас у нас прекрасный сыночек,мы счастливы!!!)
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш. Отправила фото рук по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только!+7965 78889 62 WhatsApp Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.
Я давно не радовалась так как ребенок, как после общения с провидицей Надин 8-963-444-22-16 написала в ватсап ей! В моей жизни настал очень тяжёлый период, и я была полностью обессилена, пока не поговорила с этой прекрасной женщиной. Она разогнала тучи в моем сердце и снова подарила надежду.Все её слова сбываются самым лучшим образом. Поэтому провидица Надин стала той единственной, кому я без раздумий смогу доверить свою жизнь!
Очень ревновала мужа к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратилась за помощью к Русико +796 57888962 писала в ватсаппе. Как оказалось, на мужа был наложен приворот. Русико помогла все это снять, и отношения тут же наладились! Спасибо ей огромное!
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.