Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Ирина, спасибо за помощь! Извините, я не многословна. Я бесконечно благодарна Вам, что Вы образумили меня и вернули моего мужа с детьми! Во всем была только одна моя вина. Спасибо за сильный действенный обряд! Нет на свете ничего дороже семьи! 898 488 890 13(whatsapp)
Здравствуйте, читала много отзывов положительных о гадалке Наире, решила рискнуть и обратится. Проблема была в отношениях с мужем, в последнее время отдалились друг от друга. Чувствовала себя одинокой, и он был замкнутым, и так было долгое время, но слава богу мне повезло. Наира мне помогла своими обрядами. Девочки, кому действительно нужна помощь, советую обратится к ней 7905_476-03_08. Общались с ней по вацапу так как обстановка накаленная между городами.
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Русико 7923-88800-68 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!
У меня проблема длится уже десять лет. Никто не может снять порчу. брались за меня многие, все в пустую, некоторые сразу отказывались. в воскресенье меня накрыло новой волной, а в понедельник побежала по знакомым искать гадалку, ничего толкового. сама в инете нарвалась но комментарий девушки, которой помогла гадалка Ануш 8-(9657)888-962 ватсапп писала. решила попытать удачу. Что могу сказать: говорит реально по делу,сейчас занимается моей проблемой. о результате говорит пока рано, но тот эффект, который я получила эмоциональный за два сеанса не передать словами. в понедельник чуть в петлю не прыгала, состояние было овоща. вчера был первый обряд ( причем она первая, кто призналась, что за раз она не спасет мою ситуацию), уже после него стало реально легче (сама не ожидала, после стольких шарлатанок скептики во мне слишком много), но сегодня утром я реально нормальный полноценный человек. работа еще только начата, а я уже в состоянии жить, работать и не сходить с ума.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Русико, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Русико, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Русико смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8-923-888-00-68
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Спасибо Ирине большое. Я Вам очень благодарна. Вы мастер просто от Бога. От меня ушёл муж и я уже не надеялась, что он вернётся но мне посоветовала знакомая, (Ирину 8984-8889013whatsapp) и вот она мне помогла.. Муж вернулся ко мне. Это действительно мастер от бога!
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Если вы планируете открыть собственный бизнес, то в первую очередь вы должны проконсультироваться у +798 488 89013 (whatsapp) Ирины! Когда я сама впервые услышала этот совет я была шокирована и конечно же не верила, что это поможет. Однако, я сильно ошибалась. Сейчас мой бизнес расширяется просто в геометрической прогрессии, а чистый доход превышает воображение! И причина всего этого – помощь Ирины
Я не очень умею писать отзывы, поэтому просто напишу как чувствую. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда и вера в происходящее мне помогла не только справиться с этим ужасным состоянием, а также вернула вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала достаточно быстро и поддерживала меня на протяжении того времени, когда делала обряд. Если бы не она, я бы наделала таких глупостей и потеряла бы мужа навсегда.Благодарна ей очень. Обратилась по совету старшей сестры, она к ней обращается за гаданием. Кому нужна помощь обращайтесь. Вот её номер Ануш +7(965) 788-89-62(Ватсап)
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79238880068 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа
Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79238880068 есть ватцап
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(923)-8880068 ватсап
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь писала 8.963.44422.16 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Когда-то давно я попала в компанию людей, который оказались очень лицемерными и завистливыми. После общения с ними я чувствовала слабость, все валилось из рук. Обратилась к Надин через ватцапп 8-963-444-22-16 . Она сказала, что это сильный сглаз. Благодаря ее молитвам я почувствовала облегчение уже через несколько дней! Спасибо за то, что помогли мне! А с этой компанией я впредь не имею никаких общих дел.