Мой муж второй раз одолжил сотруднице деньги... Зарплата 10000 гривен.. Он одолжил 2300.
Первый раз я промолчала... Она отдала с опозданием... Теперь одолжил второй раз...
Она наглая, …
Я её и видеть не хочу, не то, что разговаривать. Наглость, по другому никак не назвать. Не отдать деньги, которые взяла у женатого мужика, зная, что у него есть ребёнок.
Так это не она наглая, это ж не её ребёнок. А наглый ваш муж-подумал не о своём ребёнке и своей семье, а о чужой бабе. То есть, легко отстегнул 25% от семейного бюджета. Красавчик!!!
Это такой способ,скорее всего она их и правда заняла,а потом пригласит на ужин за его же деньги и он пойдет,потому что у вас стол пустой,ну а там и привыкнет
Вот такие люди которые пишут в комментариях и разваливают чужие семьи ничего у себя не имея. Муж просто совершил необдуманный поступок или тупо их пропил. Да совершил глупость при такой зп но это не говорит о неуважении к женщине и что его теперь бросить нужно )) просто поговорите с мужем чтобы он этого больше не делал и любите дальше друг друга
Правильно он сделал. Коллегам нужно помогать, а вы с детьми просто прожрете все деньги и вполне можете обойтись временно. У человека беда, а вы просто гнилой человек и жадина!
Наглая она или нет - это не вашего ума дело! Вот почему ваш муж ей занимает, оставляя семью без денег - вот о чём думать нужно...
Я её и видеть не хочу, не то, что разговаривать. Наглость, по другому никак не назвать. Не отдать деньги, которые взяла у женатого мужика, зная, что у него есть ребёнок.
Дура ты набитая!!! Она то тут причём!? Она насильно что ли деньги забрала??? Муж твой наплевал на тебя и ребенка и бабе посторонней деньги отдал!!! Очнись, дурында! Никто не виноват кроме твоего мужа, что он денег занял кому-то!!!
Дура ты набитая!!! Она то тут причём!? Она насильно что ли деньги забрала??? Муж твой наплевал на тебя и ребенка и бабе посторонней деньги отдал!!! Очнись, дурында! Никто не виноват кроме твоего мужа, что он денег занял кому-то!!!
просто авторка как кусок тупой пиз.дени не собирается небось стоять в прогибе встречая благодетеля своего - ну сдохнет с голоду вместе со своим выбл.ядком.
Голая попа по сравнению с репутацией в глазах девушки НИЧТО!
Опусти его в своих глазах тогда, скажи что сама пойдешь к той девушке, и потребуешь вернуть долг. Потому то что из-за нее при-хорошей ребенка кормить нечем. И что муж у нее дурак, последнюю рубаху отдает. Пусть теперь им обоим будет неловко.
Так припугнуть слегка, но можно также это сделать. Но наш горя герой, может обидится и бросить!
Этим она унизит только себя. Мало того, что покажет себя склочной бабой, так ещё и никчёмной матерью, раз ребенка прокормить не может.
вот это самый главный "звоночек" (да что там, ревун корабельный!))))
к примеру, у меня только зарплата "немного" (ну, раз в 6 примерно) больше, и то при просьбе одолжить мы с женой советуемся (у нее тоже иногда просят) , мало ли какие траты назревают, когда деньги самим могут понадобиться. все вот эти "сам заработал, сам дал" это треп, у вас семья.
и насчет подработки понравилось. мне вообще ваш муж напомнил одного знакомого, который ушел с неплохой (по деньгам) работы в ментовку, и вечно потом плакался, какая там тяжкая работа и как мало платят, но даже в мыслях не было оторвать Ж от стула. у вас мчс-ник, график весьма свободный...одноклассник (уже на пенсии, там рано уходят), работая в мчс еще пару-тройку зарплат на ремонтах квартир поднимал, может мужу тоже бы призадуматься? или это выше его короны?
ни разу не хочу охаять полицию или мчс, но работать там нужно или с чем-то совмещая, или при реальной перспективе выбиться повыше , рост есть и там. в противном случае просто "растут" как фикусы в углу, зарабатывая от сидения сутками только геморрой к ранней пенсии.
У меня муж даже другому мужику не позычит денег, без согласования со мной (и это при том, что я не работаю!)...да и вообще не помню что бы мы когда то позычали, нам самим надо)...А тут ваш мужик бабе какой то без вас позычил, ....да сковородкой его по лбу и выставить за порог!!)..Но вы блаженная, вы ещё на одну работу устроитесь)
Да *** на ваши проблемы,за кого вышли, то и получите
Вдруг у нее рак или что то такое, помочь ей решил. Все проверяйте, сыщика наймиите
Я бы сказала , чтобы такого больше небыло.
Она наглая потому что это позволяет ей ваш муж.
Проблема в нем а не в ней.
Я бы спросила прямо у него, почему для его него приоритет чужая баба а не жена с ребенком.
И не надо было молчать первый раз. Вы промолчали - дали понять мужу что это норма.
Вместо того чтобы выполнять мужскую обязанность - искать подработку, начните уважать себя.
Она наглая потому что это позволяет ей ваш муж.
Проблема в нем а не в ней.
Я бы спросила прямо у него, почему для его него приоритет чужая баба а не жена с ребенком.
И не надо было молчать первый раз. Вы промолчали - дали понять мужу что это норма.
Вместо того чтобы выполнять мужскую обязанность - искать подработку, начните уважать себя.
и ежу понятно....что эта баба мужа больше волнует, чем собственная жена
Я бы влезла в его телефон но тайно
Хочет попонтоваться, типа могу позволить себе одолжить сколько угодно
Если что,дружбы межу М и Ж нет!кто бы что не говорил!просто один из них,хочет залезть в трусики другому!
Почему нет, есть. Я дружу с мужчинами , мои подруги дружат, мои родственники дружат с мужчинами, мужчины с денщинами. Это смотря какое у вас окружение и кто вы. Вот и все. В нашем кругу котлеты отдельно, мухи отдельно. Но как то без грязи обходимся.
Подскажите Вашему мужу такой вариант. Если у той девушки нет денег, чтобы отдать, пусть Ваш муж попросит в долг у другого сотрудника, и отдаст ему деньги, когда та сотрудница отдаст долг ему. А в следующий раз, когда она будет просить, пусть сразу же просит в долг у другого сотрудника и даёт ей его деньги.
Шучу, конечно же. Как можно такого наглого мужа терепеть? Перестаньте ему давать, он не заслужил.
Автор, вы че? Какое занял? Дал и все. И потому что спят они. Чего не понятно то? Потребуйте у него номер её и при нем позвоните.
Автор, ты такая глупая??? В натуре??? Да не брала она в долг. НЕ БРАЛА. Поэтому и НЕ ОТДАСТ. Тебе скажут, что она "отдала", когда у мужа зп будет или аванс. Разуй глаза - муж тупо слил бабки из семьи куда-то. Уж не знаю, эту тетку он тpaxaeт и спонсирует, другую или вообще на что-то иное потратил.
Вот это правда.
Вы у меня с языка так сказать сняли.
Если она в аванс отдаст весь аванс , а это ~2300 от её зарплаты , так. сама на что жить будет.
А еще очень интересно отдаёт ли он вам расчётный листок.
Ведь МЧС это не частник.
И еще лучше позвонить в бухгалтерию насчёт зарплаты.
Вот она теперь прощупывает почву ,как ведёт себя ваш муж.
А ходит он видно МАЧО.
А начнут спать так ты и сама выгонишь .Не зря говорят , что жена узнает последней.
Не будь дурой.
Включай мозги.
С зарплаты пошла купила себе , что надо и что не надо.
И не прикрывайся ребенком. Ребенок быстро растет. И 15 маек или 10 штанов ему не надо.
Начни жить для себя. А то муж помахает скоро ручкой.
Что значит свои? Если Вы не работаете? И у Вас раздельный бюджет? Тогда все понятно. Ваш муж имеет также, как и Вы, свой бюджет и считает, что может им вполне распоряжаться, не спрашивая и не советуясь с Вами. Не может быть семьи при раздельном бюджете. Он считает, что Вы тоже много денег уносите из семьи, например, помогаете своей маме. А он просто дает в долг! Поэтому и не считает с Вами советоваться. Все же очевидно! И потом, не забывайте о профессии мужа, в МЧС другие ценности.
Тогда нахрена женился, пусть помогает дальше, без обязательств, маме помогает ваша жена, но мать жены не хило помогает, а ни какая то *** с дрышино
Автор, подарите своего мужа этой сотруднице и подайте на развод.